> А вы продолжайте меня умолять.... чем они хуже мазды демио?
демио неплохо рулится.
ее управляемость способна доставить удовольствие водителю.
логан - НЕТ.
простой "лосиный тест" способен уложить логана на крышу.
демио неплохо рулится.
ее управляемость способна доставить удовольствие водителю.
логан - НЕТ.
простой "лосиный тест" способен уложить логана на крышу.
> Ой, забыл: у вас же фары на всех ПРульках были отрегулированы "под Европу", а ещё вам никто никогда не мигал по этому поводу, поэтому проблема надуманна.
ессно надумана.
на этом форуме есть человек с ником Светотехник, который замечательно решает эту проблему.
а с маздой я поступил еще кардинальнее - просто поставил фары от евроаналога, мазды-323.
ессно надумана.
на этом форуме есть человек с ником Светотехник, который замечательно решает эту проблему.
а с маздой я поступил еще кардинальнее - просто поставил фары от евроаналога, мазды-323.
ННП
Было али нет?
http://auto.drom.ru/chevrolet/lacetti/?maxprice=300000&transmission=2&damaged=2&frametype5=5&go_search=2
Тут и левый руль, и неприхотливость, и недорогое обслуживание...
З.Ы. Если еще седан добавить, то выбор дюже больше... Про МКПП промолчим.
Было али нет?
http://auto.drom.ru/chevrolet/lacetti/?maxprice=300000&transmission=2&damaged=2&frametype5=5&go_search=2
Тут и левый руль, и неприхотливость, и недорогое обслуживание...
З.Ы. Если еще седан добавить, то выбор дюже больше... Про МКПП промолчим.
Неплохо рулится - очень субъективное понятие.
Таки лосиный тест много кого может уложить на крышу....
Таки лосиный тест много кого может уложить на крышу....
Да? Помнится всего лишь страницу назад вы меня одернули, что рассказывая как я покупала первую машину, я ушла от вашей темы.там вроде была попытка на своем примере научить ТС, что демку в ее ситуации брать не стоит
ТС, это форум, сейчас вас жизни поучат, друг друга, переругаются, ну а потом и по теме что напишут, если будете настойчивой))) ну а мы все в личке обсудили
Серый_ВолК
experienced
я так понял ТС не интересуют предложенные нами варианты и обсуждение их.. Ей нужны теоретические расклады по кредитам и все с этим связанное в первую очередь... только боюсь в этой ветке ей много кто поможет... не зря она называется выбор авто...
> Неплохо рулится - очень субъективное понятие.
для обычной гражданской машинки - очень неплохо.
а если в сравнении с логаном - так просто замечательно.
зато у логана другое преимущество - можно не обращать особого внимания на рельсы, ямы и колдоёбины, и ничО с ним не сделаецца.
для обычной гражданской машинки - очень неплохо.
а если в сравнении с логаном - так просто замечательно.
зато у логана другое преимущество - можно не обращать особого внимания на рельсы, ямы и колдоёбины, и ничО с ним не сделаецца.
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
155067
398
Курилка (часть 29)
112531
1000
С кем жить?
17593
222
А теперь подумаем что нужнее в нашем городе - плевать на рельсы\ямы или уворачиваться от лосей....
ессно надумана.родственники покупали тут Демию два года назад, и угоняли в Челябинск -40, так это дешевле вышло купить фары от мазды2, чем переделать их у светотехника
gringo
guru
> я так понял ТС не интересуют предложенные нами варианты и обсуждение их.. Ей нужны теоретические расклады по кредитам и все с этим связанное в первую очередь...
хи-хи...
как несколько причастный к этой теме, скажу так -
КРЕДИТ - это как обгадиться на морозе, поначалу даж тепло... (c)
первую СВОЮ машину брал без кредитов, насколько хватило денег.
хватило на семилетнего стринтёра АЕ110.
щас он уже 13-летний, и до сих пор особых проблем не доставляет.
хи-хи...
как несколько причастный к этой теме, скажу так -
КРЕДИТ - это как обгадиться на морозе, поначалу даж тепло... (c)
первую СВОЮ машину брал без кредитов, насколько хватило денег.
хватило на семилетнего стринтёра АЕ110.
щас он уже 13-летний, и до сих пор особых проблем не доставляет.
Щас вам скажут, что это фу корейцы, и они ломаются
А теперь подумаем что нужнее в нашем городе - плевать на рельсы\ямы или уворачиваться от лосей....а от пешеходов-камикадзе Вам уворачиваться не приходилось?
а мне вот приходилось...
увернулся.
на этом форуме есть человек с ником Светотехник, который замечательно решает эту проблему.Я верю. А также верю в то, что эту проблему решают процента два-три косорульщиков, не больше. Очень наглядно это видно, когда едешь с запада до Новосибирска. Примерно до Омска всё нормально, слепящая встречка - единичные случаи. А дальше начинается п...ц. Очень хорошо эта проблема решалась, кстати, когда я гнал друзьям "Экс-Трэйл" с прожекторами на крыше: врубил шесть фар и поехал нормально.Но это мы уже оффтопим.
Насчёт ходовых качеств "Логана" я согласен с Нааттой: всеядная подвеска полезнее острого руля для ТСа.
И мне приходилось..... крыша цела....
а от пешеходов-камикадзе Вам уворачиваться не приходилось?Почему-то мне кажется, что для свежеиспечённой выпускницы автошколы лучше никуда не уворачиваться, а просто тормозить в своей полосе. Собственно, как и предписывают ПДД.
Я вот не пойму, вы мир хотите лучше сделать?
Так начните с себя...
Так начните с себя...
О том, что не надо быть таким навязчивым...
капиталкаНу само то для первой машины, купить и сразу капиталить
Konstantan
руссо туристо
коллега через неделю пользования первым авто покупал контрактный двигатель. Это же первое авто. Покупается практически не глядя
цена вопроса, не более. если контрактный двигатель стоит как одна ступица на какого-нть европейца - почему бы не заменить подуставший двигатель? никто же из-за замены ступица не неновой машине трагедию не делает....капиталкаНу само то для первой машины, купить и сразу капиталить
Нунезнаю. Купить машину "под ремонт" - эт, конечно, хороший способ сэкономить, но для этого нужно либо самому понимать, что ты делаешь, либо иметь рядом понимающего человека.
Новичку такой путь я бы советовать не стал.
Новичку такой путь я бы советовать не стал.
Вы тогда уж и напишите, что вам нужны мнения тех, кто покупал первой машиной мазду демио за 250 тыс. в кредит....Вы очень точно сформулировали вопрос.Который должна была сделать ТС.Я же ещё в начале писал,что девочка уже влюблена в Демио и решение почти принято.Скорее всего,кто-то в её окружении имеет Демио,ну и соответственно является авторитетным советчиком ТСу.Или кто-то из окружения жаждет продать свою Демио тому-же ТС.Так в жизни бывает.Очень часто,люди которые не юзали больше одной машины в своей жизни-являются авторитетными экспертами при покупке автомобиля.Насмотрелся таких и наслушался.Эх,еслиб знать,все пёрлы таких ''спецов'' записывал бы.Весь форум бы -
Плохой из вас экстрасенс. Ни первое, ни второе и ни третье. Просто интересно было что люди напишут. Кто где покупали и каким образом.
На звание не претендую.Написал своё мнение.Даже если бы оно было правильным,вы бы ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СОЗНАЛИСЬ! Всего лишь.
Да нет, так бы и написала что хочу только мазду демио. Еще и читали невнимательно. А пожелания то были хэтчбэк, автомат и малолитражка. А мазда демио как пример.
Даже если бы оно было правильным,вы бы ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СОЗНАЛИСЬ!Бинго! Именно это главное. А любые логические аргументы будут проигнорированы потому, что:
1) ... гладиолус.
2) ... у подружки Демия.
3) ... хочу красненькую.
Косметичка-корч, как говорили здесь в одном из топов.
А пожелания то были хэтчбэк, автомат и малолитражка.Вы нас запутали совсем: то предлагайте варианты, то не предлагайте варианты...
<...>
Не просила мне подобрать машины под определенную сумму.
По поводу покупки вам же написали уже не раз: кредит получится взять только потребительский; сумма не позволяет иметь широкий выбор вариантов, поэтому либо берите ту же "Демио", либо расширьте кругозор относительно Дрома и тогда можно взять леворукую машину за те же деньги; в любом случае лучше покупать вместе с понимающим человеком, а не хватать первую же понравившуюся чистенькую красивенькую машиночку; ни в коем случае не покупать на барахолке, т.к. там нормальных машин не бывает по определению; если вы не можете безболезненно для своего бюджета тратить, с учётом кредита, на машину 10-15 тыс. руб./мес., плюс при необходимости единовременно найти такую же сумму на непредвиденные расходы, то лучше вообще сейчас машину не покупать. Не очень понимаю, чем вам поможет информация о том, кто, где и как покупал свои первые машины. У кого-то это было 30 лет назад по открытке, а кто-то в прошлом году взял за 70 тыс. старую "девятку" по объявлению из деревни. Как эта информация поможет вам выбрать себе машину?
Очень часто,люди которые не юзали больше одной машины в своей жизни-являются авторитетными экспертами при покупке автомобиля.Насмотрелся таких и наслушался.Эх,еслиб знать,все пёрлы таких ''спецов'' записывал бы.Весь форум бы -Тут и так таких перлов хватает.
Да был у меня случай.Были на торжестве у двоюродного брата в деревне.Рядом со мной сидел один сельчанин,счастливый обладатель Калдины 1994 года.Когда он немного подпил,то начал мне обьяснять какой это авто и что это лучший автомобиль из всех существующих.Так как я абсолютно трезвый и человек достаточно терпеливый,я слушаю все его Оды Калдине.Через некоторое время,брат заметил что этот сельчанин ''дует'' мне в уши не переставая.Он подошёл сзади и немного послушав,наклонился к сельчанину и сказал ему на ушко(Дословно)-Серёга,хорош свистеть,он машин под ж.. задницей имел больше чем ты обуви износил.И Ода закончилась.Нужно отдать должное Серёге,он хотя и был уже навеселе-но засмущался...
Begemot
we are animal's
Мне вот интересно, почему все ТСу предлагают пойти по тем же ступеням, что и сами, причем заведомо геморройными (тот же Логан, пустой как барабан, чем он лучше Витца, Демио?)?\
потому что покупая десятилетнее ведро в кредит по итогу в конце кредита он будет стоить дороже (проценты по кредиту) а цена гораздо ниже.
Я голосую за Логан.
Вы тогда уж и напишите, что вам нужны мнения тех, кто покупал первой машиной мазду демио за 250 тыс. в кредит....у меня первая была Демио в кредит, 200 брали в кредит, выплатили 240, продали через 4 года за 175 (2008-2012)
ни в коем случае не покупать на барахолке, т.к. там нормальных машин не бывает по определениюЯ на барахолке брал машин 6 из своих 11. На предпоследней отъездил больше 6 лет (последнее преобретение с барахолки). И за эти 6 лет крови выпила на порядок меньше чем последняя за 1.5....таки то еще императорское качество
дьявольщина какая-то......сплошные 666
Я голосую за Логан.ну так-то ТС голосовать не просила...
и от того что Вы голосуете, логан станет хэтчем на автомате ? (а именно такие были требования)
нет?
тогда каков скрытый смысл?
Ну если проголосовать, то он может стать Сандеройи таки с автоматом оне есть
Смотря что за ведро. Короллу вон тыщ на 50 дороже можно продать потом) А потери в итоге будут и там, и там, вот только Логан уже изначально дороже на 100+ тысяч, чем рассчитывала ТС. По-моему, математика довольно простая. Зачем вообще голосовать за то, что ТС брать не хочет?
Ну если проголосовать, то он может стать Сандеройесли проголосовать, то он может вообще стать новым RX с салона.
Ну если проголосовать, то он может стать Сандеройи таки с автоматом оне естьсандера в озвученный бюджет никак не пролезет.
тогда каков скрытый смысл?отговорить от покупки десятилетних ведер в кредит. первая машина должна быть на куплена на деньги "которые не жалко"
Очень наглядно это видно, когда едешь с запада до Новосибирска. Примерно до Омска всё нормально, слепящая встречка - единичные случаи. А дальше начинается п...ц.Я думал, что мне одному это кажется… Но в точь-в-точь мои впечатления моими словами…
никто же из-за замены ступица не неновой машине трагедию не делает....ТС кредит на 5 лет берёт…
пожелания то были хэтчбэк, автомат и малолитражкаиные малолитражки, вроде мазды демио, бензин жрут как не в себя… ))
иные малолитражки, вроде мазды демио, бензин жрут как не в себя… ))это да, демио экономичностью не отличается.
зато в ней зимой ТЕПЛО, в отличие от многих современных малолитражек.
УАЗ типа козел
Вполне себе так живой будет. Причем, даже с неубитой трансмиссией. а на коренном будет сальник, вместо вечно текущей набивки. Только ТС-у он врятли подойдет.
Я вот одного не пойму: чем 15-и летняя демио лучше новой гранты на ватомате? Причем, что если ТС все равно покупает машину в кредит, ей настолько критично переплатить лишние 3 тыщи в месяц?
А если критично, то как она тогда планирует обслуживать машину?
Вполне себе так живой будет. Причем, даже с неубитой трансмиссией. а на коренном будет сальник, вместо вечно текущей набивки. Только ТС-у он врятли подойдет.
Я вот одного не пойму: чем 15-и летняя демио лучше новой гранты на ватомате? Причем, что если ТС все равно покупает машину в кредит, ей настолько критично переплатить лишние 3 тыщи в месяц?
А если критично, то как она тогда планирует обслуживать машину?
Отец Тук
Рыльце в пушку
я и на левом руле слеплю ксеноном. Но мне как-то плевать.Люблю таким иногда фароискателем по шарам давануть. Хорошо шугаются, весело.
Заканчиваю учиться в автошколе. Встал вопрос о том какой кредит взять потребительский или автокредит. У потребительского переплата гигантская получается, а если автокредит то каким образом банк и на каких условиях дает автокредит на подержанное авто. Как они эту подержанную машину проверяют? И Выбрала я себе машинку Mazda Demio если то есть еще какие-нибудь альтернативы drom.ru. Может быть есть какие-то нормальные автосалоны где можно эту машинку приобрести. В общем хотела бы услышать отзывы тех кто первый раз и где покупали подержанные автомобили?можете в меня кинуть апельсинкой, но...
брать кредит, что бы купить машину котороя уже устала- это не оправданная роскошь. Так как ввоз прулек практически прекращен- сейчас из машин отжимают по максимуму, и начался по сути крупноузловой ремонт. Это мне в магазах автозапчастей порадовались. И на многие машины проблема, что либо найти- только под заказ.
Закладывайте сразу сумму на хорошую резину, ТО, и возможные косяки.
Опять же где машину будете хранить? на стоянку надо деньги, а во дворе- не по фен шую.
Брать машину с настроем, все равно пока научусь разобъю- считаю в корне не правильно. Лучше подкопить и пусть с кредитом, но взять нормальное авто. А не пылесос для денег. Лучше годик подкопить, и потом купить относительно нормальную машинку.
> Я вот одного не пойму: чем 15-и летняя демио лучше новой гранты на ватомате?
видимо ценой. ведь 11-13-летняя демио стоит как минимум в 2 раза дешевле.
а УАЗ для движения в городе вааще не приспособлен, на ём тока говны месить, доводилось поработать пару месяцев водилой на "буханке", так что в курсе.
видимо ценой. ведь 11-13-летняя демио стоит как минимум в 2 раза дешевле.
а УАЗ для движения в городе вааще не приспособлен, на ём тока говны месить, доводилось поработать пару месяцев водилой на "буханке", так что в курсе.
Мне не даванешь, ибо если я включу дальний, ты даже кнопку фароискателя не найдешь
а во дворе- не по фен шую.по какой причине?
Дальнобой таких здорово учит, как-то доводилосб наблюдать! Сначала все прожектора и дальний в ответ врубаются, а потом весь свет выключается вообще. Так, смелые товарищи с дальним почему-то всегда быстро на ближний переходят, аварийку включают и трусливо так к обочине прижимаются. А так, да, смелые