На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вообще за введение в ПДД запретов на движение с пробуксовкой и лихачество.
Это реализовано в КЗ, каким образом контролируется - не знаю.
Это реализовано в КЗ, каким образом контролируется - не знаю.

у нас пдд и так довольно жестокие. если бы оборотни в погонах работали - все было бы чинно и степенно. А пока такое разп-во со стороны властей - почему бы и нет?
TechnoGreen
v.i.p.
железная логика: если этим можно, то и мне не запрещено? Чтоб был порядок, нужно с себя начинать.
у нас пдд и так довольно жестокие.Да ладно.
Лофа практически. Особенно с неотвратимостью наказания.
Народ на дорогах что хочет то и делает.
я о том же.
штрафы вполне себе жестокие, и если бы гаишники работали - никто бы не быдлячил, как сейчас.
на одном только перекрестке с совсибирью можно штук по 100 протоколов выписывать с лишением
чем удак уходящий от встречного (!) трамвая безопаснее удака идущего боком в повороте? 
штрафы вполне себе жестокие, и если бы гаишники работали - никто бы не быдлячил, как сейчас.
на одном только перекрестке с совсибирью можно штук по 100 протоколов выписывать с лишением

чем удак уходящий от встречного (!) трамвая безопаснее удака идущего боком в повороте?Оценить спепень опасности удаков сложно.![]()
Можно лишь говорить о том, что они оба представляют опасность.
а там гайцы реально работают, причем если стоят, то тормозят абсолютно за все нарушения...
я там десять дней был, по городу передвигался 50км/ч... ну его нафиг...
а еще у них знаешь как, нарушил, права забрали, выписали времянку... оплатил, пришел сдал времянку, получил права...
пару раз в очередях постоишь, и нарушать не захочется....
а еще, есть такая тема, как за три одинаковых нарушения, давай права на полку, систематика называется...
ps в астане же был? количество камер и патрулей видел? так вот в той же караганде их не меньше!
а еще, вот в моем родном городишке, еще три года назад не одного светофорного объекта... сейчас их уже 5, и еще ставить будут
PSPS я уже забыл когда меня у нас останавливали хотя бы для проверки документов
я гайцев вижу только утром на Труда, когда они потоками рулят
я там десять дней был, по городу передвигался 50км/ч... ну его нафиг...
а еще у них знаешь как, нарушил, права забрали, выписали времянку... оплатил, пришел сдал времянку, получил права...
пару раз в очередях постоишь, и нарушать не захочется....
а еще, есть такая тема, как за три одинаковых нарушения, давай права на полку, систематика называется...
ps в астане же был? количество камер и патрулей видел? так вот в той же караганде их не меньше!
а еще, вот в моем родном городишке, еще три года назад не одного светофорного объекта... сейчас их уже 5, и еще ставить будут
PSPS я уже забыл когда меня у нас останавливали хотя бы для проверки документов

я гайцев вижу только утром на Труда, когда они потоками рулят
Сейчас читают
Радость женского общения
46297
241
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
77400
361
Кто как реагирует на негатив
84656
259
Я вообще за введение в ПДД запретов на движение с пробуксовкой и лихачество.И штрафовать процентов 70 зимой на старте с любого светофора на второстепенной улице и на подъемах

Яж писал, что не в курсе как это реализуется, что делать зимой для меня тоже загадка.
А че-то идей прям нет. Почти любой занос можно назвать случайностью. Пробуксовку - тоже.
И, соответственно, любую случайность можно успешно оштрафовать...
И, соответственно, любую случайность можно успешно оштрафовать...
Леопольд
veteran
Чтоб был порядок, нужно с себя начинать.Ну это же очевидная неправда. Чтобы был порядок - нужно как с теми летающими крокодильчиками.
А так-то вообще дрифтуны - минимальнейшая из проблем, их почти что и нету. Других психов полно, куда более опасных. Когда будут штрафовать хотя бы за то, что уже есть - тогда и общий градус безумия снизится, глядишь и не надо будет изобретать штрафов за пробуксовку.
Почти любой занос можно назвать случайностью. Пробуксовку - тоже.Да ладно...

ЗЫ. Если мы говорим именно про лето.
А че ладно? Дрифтанул: занесло случайно, пытался выйти из заноса, справился и поехал дальше.
Пробуксовка: передавил газ на старте. Тож случайно
Пробуксовка: передавил газ на старте. Тож случайно

TechnoGreen
v.i.p.
если едешь на нормальной резине и со скоростью соответствующей обстоятельствам, то заноса не будет
Gigabur
experienced
если едешь на нормальной резине и со скоростью соответствующей обстоятельствам, то заноса не будетА я вообще не об этом. Вы читайте с чего диалог начался.
А нафек дрифтануть в городе?Вообще нафек не нужно (мне). Но, опять же, речь-то не об этом вообще-то.
А че ладно? Дрифтанул: занесло случайно, пытался выйти из заноса, справился и поехал дальше.ну, это к вопросу о свинстве натуры многих русских людей.
Пробуксовка: передавил газ на старте. Тож случайно![]()
из-за этого нормальные страны живут более-менее успешно, а у нас национальная идея - "нае***и прохожего, на тебя похожего".
ННП
я вот ехал сегодня и мимо меня проехал старый 911, такого ярко синего цвета - я бы на такой машине ездил чисто чтобы поездить а не подрифтить и т.д. просто так мне понравилась эта машинка... вот машина для фана....
я вот ехал сегодня и мимо меня проехал старый 911, такого ярко синего цвета - я бы на такой машине ездил чисто чтобы поездить а не подрифтить и т.д. просто так мне понравилась эта машинка... вот машина для фана....
ННППросто у тебя другой фан.
911 я бы резину жОООг в каждом повороте, а то купят пенсионеры, и наслаждаются "прохождением поворотов".
старый 911, такого ярко синего цветаПохоже, это он был на недавнем слёте владельцев 911-х в Новосибирске, посвящённом 50-летию модели.