вы принципиальный любитель древности или звезды так расположились?имхо- покупать авто 20 лет- это фанатом надо быть....что двигало при покупке
имхо- покупать авто 20 лет- это фанатом надо быть....что двигало при покупкеИмператорское качество
да все же звезды сложились наверно.
я тогда искал короллообразное авто.
условия были следующие:
1) по-настоящему хорошее состояние
2) двигатель с ЧУГУННЫМ блоком А-серии
3) ИНЖЕКТОР обязательно
4) МКПП
это выходит от 1990г (ранее все карбюраторные были) до 2000г (год снятия с производства).
с полгода искал. за это время всего 2 машины в действительно хорошем состоянии попалось.
одна королла-вагон 1994г.в. 4a-fe 4WD мкпп.
техсостояние близкое с идеальному было. не купил только потому что салон был просто аццки прокурен. аж стекла все покрыты желтым смолистым налетом, всюду пепел и вонища, нет ВОНИЩА табачищем. хозяин злостный курильщик был, курил какие-то папиросы бесфильтровые.
такое никакая химчистка не возьмет.
а вот вторую, что в реально хорошем состоянии попалась и купил. спринтер, 5a-fe.
до меня 13 лет в одних руках была.
и пофиг что ей тогда 20 лет было. щас 23 с половиной, и чО?
З.Ы. короллообразные последних годов выпуска (1999-2000), что тогда смотрел, были в гораздо, гораздо худшем тех. состоянии.
я тогда искал короллообразное авто.
условия были следующие:
1) по-настоящему хорошее состояние
2) двигатель с ЧУГУННЫМ блоком А-серии
3) ИНЖЕКТОР обязательно
4) МКПП
это выходит от 1990г (ранее все карбюраторные были) до 2000г (год снятия с производства).
с полгода искал. за это время всего 2 машины в действительно хорошем состоянии попалось.
одна королла-вагон 1994г.в. 4a-fe 4WD мкпп.
техсостояние близкое с идеальному было. не купил только потому что салон был просто аццки прокурен. аж стекла все покрыты желтым смолистым налетом, всюду пепел и вонища, нет ВОНИЩА табачищем. хозяин злостный курильщик был, курил какие-то папиросы бесфильтровые.
такое никакая химчистка не возьмет.
а вот вторую, что в реально хорошем состоянии попалась и купил. спринтер, 5a-fe.
до меня 13 лет в одних руках была.
и пофиг что ей тогда 20 лет было. щас 23 с половиной, и чО?
З.Ы. короллообразные последних годов выпуска (1999-2000), что тогда смотрел, были в гораздо, гораздо худшем тех. состоянии.
седня не отдали за 310, думаю, что зря.Я тоже думаю, что зря.
однозначно.
просто я считаю, что не серьезно торговаться на расстоянии с севера.
а машина на самом деле в очень хорошем состоянии, другое дело, что дизель многие не приемлют.
а машина на самом деле в очень хорошем состоянии, другое дело, что дизель многие не приемлют.
Какая разница, на каком расстоянии торговаться? У вас, может быть, единственный потенциальный покупатель был за эти деньги, а вы его отпугнули. Я бы, на вашем месте, перезвонил ему и согласился на его невероятно щедрое предложение.
ой, да вы о чем? мы прекрасно останемся еще на годик на пикничке, если не продасться.
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
143969
840
тюнинг АКПП nissan
25121
109
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189212
1000
ХочуИБаста
guru
однозначно.ну раз в очень хорошем, надо продавать по цене как из салона
короче Вы не продаете авто, Вы на лоха рассчитывате
ИРУСЯ
old hamster
нет. мы продаем. но, к сожалению, авто сама не хочет от нас уходить.
3 года в одних руках без единой царапины, после выставления на продажу на вторые сутки в стоящее авто въехал один тип (сегодня), не сильно, но задний бампер косячнул и...уехал с места происшествия (парковки) на глазах у мужа.
3 года в одних руках без единой царапины, после выставления на продажу на вторые сутки в стоящее авто въехал один тип (сегодня), не сильно, но задний бампер косячнул и...уехал с места происшествия (парковки) на глазах у мужа.
не продавайте сейчас....подшаманьте и пару лет поездите еще....а потом по цене нового толкнете
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
имхо- покупать авто 20 лет- это фанатом надо быть....Либо, моложе таких машин просто нету. Вон, пример у меня на аватарке.
Santa_Claus
guru
ННП
Ну что началось что нибудь продаваться или нет?
Ну что началось что нибудь продаваться или нет?
Если вашим авто не интересуются, значит вы не адекватно его оценили.
Santa_Claus
guru
А дисконт нынче сколько? Я старую "дровину" жены выставил уже с дисконтом 25% от дрома, все равно тишина, дешевле точно глупо продавать, лучше сжечь
Сэймэй
просветлённый
коненчо стоит
в стране кризис экономический и политический
какие тут продажи по бешеным ценам?
калина2 всех победила короче.
в стране кризис экономический и политический
какие тут продажи по бешеным ценам?
калина2 всех победила короче.
ХочуИБаста
guru
А дисконт нынче сколько? Я старую "дровину" жены выставил уже с дисконтом 25% от дрома, все равно тишина, дешевле точно глупо продавать, лучше сжечьпорази нас подробностями!
Counteract
guru
с дисконтом 25% от дрома, все равно тишинаДаже не стал выставлять, все колом стоит, одни и те-же машины из архива обратно возвращаются.
Вложил немного денег в ремонт, купил зимние покрышки, осталось сигналку поменять - и пускай супруга ездит, с её пробегами ей этого автомобиля еще на 5 лет хватит без вложений.
Santa_Claus
guru
Вложил немного денег в ремонтДа так и надо было сделать, но мы уже ей новую купили, а 3 машины мне не нужно.
рынок новых машин тоже стоит, по крайней мере за деньги уже не покупают, тока в кредит, по инерции, так что не долго осталось
сомелье
v.i.p.
бугага, они мне пыжа в патриоте оценили 200тысяч минус "ведомость" на ремонт
Показать спойлер
с этой их ведомостью, я им еще приплатить должен буду
Показать спойлер
при его реальной цене на сегодня 250-270
Показать спойлер
Показать спойлер
Santa_Claus
guru
в трейдин сдавать не пробовал?Кому нужен в трейдине 13 летний праворульный покемон
сомелье
v.i.p.
Кому нужен в трейдине 13 летний праворульный покемонавтомиру на петухово, у них и не такое в машинах с пробегом стоит
ХочуИБаста
guru
клоун а потом ноют, что рынок стоит
ХочуИБаста
guru
щас на счетчик просмотров глянет и еще сотку накинет )
dpitk
veteran
А дисконт нынче сколько? Я старую "дровину" жены выставил уже с дисконтом 25% от дрома, все равно тишина, дешевле точно глупо продавать, лучше сжечьСтоЯщая 4 месяца сандеро со "средней по дрому" ценой отлетела с дисконтом в 20% за дни.
ХочуИБаста
guru
для вас там постскриптум внизуда я понял, понял, он стоимость трех банок профама заложил в цену
Krok808
veteran
Интересно, за сколько этот чудик брал этого Паджерика?
На прошлой неделе продали прадо 2011 г денег получили сколько хотели
Afterlife
veteran
единичные случаи не показатель- клоунов и среди покупателей хватает....знаю случаи когда при покупке главное цвет машины
monster_zver
veteran
А дисконт нынче сколько?Продал с дисконтом в 8% от первоначальной стоимости. В продаже была 1,5 месяца, забрал первый, кто посмотрел (с заездом на станцию).
Santa_Claus
guru
Продал наконец с дисконтом почти 40%
Так нужно смотреть на ситуацию со стороны покупателя.
Я внимательно изучил ценники на пробеговые машины - показалось что лишний нолик приписали.)))
При таком странном ценообразовании буду брать без вариантов с аукциона...
Еще нюанс -большинство тех кто берет машину при этом продает свою старую.
За бесплатно не хочет (да и денег тогда на новую не хватит) а более менее адекватно тоже не просто продать.
Вот так рынок по цепочке и стоит.)))
От средней цены по рынку отнять 10% - выше и не стоит ставить -если реально хочешь продать...
Я внимательно изучил ценники на пробеговые машины - показалось что лишний нолик приписали.)))
При таком странном ценообразовании буду брать без вариантов с аукциона...
Еще нюанс -большинство тех кто берет машину при этом продает свою старую.
За бесплатно не хочет (да и денег тогда на новую не хватит) а более менее адекватно тоже не просто продать.
Вот так рынок по цепочке и стоит.)))
От средней цены по рынку отнять 10% - выше и не стоит ставить -если реально хочешь продать...
плюсану....мониторю определенную марку определенного возраста....так некоторые ставят цену чуть-чуть меньше чем за новую и ждут у моря погоды...распинаются о ОТС и т.д. и т.п.....а тот, кто в адеквате- продает за неделю-две....
Santa_Claus
guru
клоун а потом ноют, что рынок стоитВот еще смешнее
Afterlife
veteran
Вот еще смешнееВидимо вместе с мойщиком продаётся )
Branko
guru
Вот еще смешнее350 к - цена, 350 к - пробег (указанный)
Еще годик покатается - еще дороже будет, чо
Felix666
v.i.p.
Он бы ее хоть заправил за такие деньги-то...
Он бы ее хоть заправил за такие деньги-то...Безотносительно цены - если посмотреть на сбрасываемый одометр и показания уровня топлива в баке, то можно отметить достаточно приемлемый расход топлива для этого авто (сомневаюсь, что это постановка для фото или случайное совпадение), а также экономичный режим эксплуатации. Но цена все портит, конечно - жесть!
Если вы сбрасываете одометр на заправке, то совершенно не факт что его сбрасывает владелец данного авто
я когда пежо покупал, расход был 7,8 литра
два нажатия кнопки, и счетчик пробега не сбрасывали почти 8 тысяч пробега
два нажатия кнопки, и счетчик пробега не сбрасывали почти 8 тысяч пробега
знаю случаи когда при покупке главное цвет машиныА чо бы и нет? Например, когда я свою покупал, был вариант взять немного пробеговую (с тестдрайва, 2300 км) в такой же комплектации, но чуть более напичканую всяким, за те же деньги. Зато цвет - красный. Вот и на кой п.5 мне, лицу мужского пола, красная машина? Пришлось отказаться в категорической форме.
Вот и на кой п.5 мне, лицу мужского пола, красная машина?щас придет модератор и обидеться
в слове "обидится" сделать две ошибки - вот это действительно досадно.