На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Витара или Раф ?
11557
36
Подскажите пожалуйста . Гранд Витару смотрю или Рафа взять ? Бюджет 600-650 . Для себя. Раф - же понадежней всётаки . Не ?
Не пользовал . не знаю.
Не пользовал . не знаю.
Очень остроумно, конечно, а по вопросу ?
Konstantan
руссо туристо
РАФ это микроавтобус с задним приводом. Старый и неудобный. Хотя когда то был прорывом в автомобилестроении.
RAV4 это уже более современное корыто. Бывает передне приводным, бывает полно приводным. Бывает праворульным, бывает леворульным. Бывает 3-х дверым, бывает 5 дверым. Вас какой интересует? куда ехать? Только город? Лес, грибы, рыбалка, дача, дом-офис-дом?
Я за Сузуки! не потому, что у нее какие то плюсы, просто внешне больше нравится
RAV4 это уже более современное корыто. Бывает передне приводным, бывает полно приводным. Бывает праворульным, бывает леворульным. Бывает 3-х дверым, бывает 5 дверым. Вас какой интересует? куда ехать? Только город? Лес, грибы, рыбалка, дача, дом-офис-дом?
Я за Сузуки! не потому, что у нее какие то плюсы, просто внешне больше нравится
Если верить указанной табличке то, как не странно, сузука то понадежней тавоты будет.
Сейчас читают
Не ходите деффки замуж или...
48844
306
Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2)
19749
124
Расхотела замуж
27735
136
Отец Тук
Рыльце в пушку
РАФ это микроавтобус с задним приводом. Старый и неудобный.Чёй-та? Очень даже удобный зверь был.
И найти можно даже не задорого.
Center
expert
RAV4 это уже более современное корыто.Он то тут причём? Автор вроде как за Раф спрашивал

РАФ машина моей мечты. Как меня еще в возрасте 5-ти лет прокатили, так до сих пор мечтаю. Жаль те времена прошли..
А если серьезно- голосую за витару, ну это личное мнение
А если серьезно- голосую за витару, ну это личное мнение

Я б хоть завтра, не сильно проблемный Раф тыщ за 50 забрал бы. Под работу мне в идеале подойдёт.
Это где такой найти можно? Наверно, в ценнике все-таки на один нолик больше должно быть!
Это где такой найти можно? Наверно, в ценнике все-таки на один нолик больше должно быть!Рафик за 500??? Ну он, наверное, должен быть как минимум новым за такие деньги, что в наших условиях невозможно. 50 тыщ норм цена, для аппарата 80-х годов

"Я б хоть завтра, не сильно проблемный Раф тыщ за 50 забрал бы. Под работу мне в идеале подойдёт."
Заезжаете на территорию "Сибсельмаша" со стороны ул. Станционной и там вы можете найти даже два РАФа.))) Оба стоят уже несколько лет, так что с "несильной проблемностью" видимо не к ним, но на одном была когда-то надпись "продам". Думаю, найти хозяев можно...
Заезжаете на территорию "Сибсельмаша" со стороны ул. Станционной и там вы можете найти даже два РАФа.))) Оба стоят уже несколько лет, так что с "несильной проблемностью" видимо не к ним, но на одном была когда-то надпись "продам". Думаю, найти хозяев можно...

Макс1976
veteran
Видать, сбежал от вульгарного шума. )
Мой выбор в свое время решился в пользу Сузукиного сына.
Мой выбор в свое время решился в пользу Сузукиного сына.
Ну я наверно сузуки, вроде там раздаточка есть и понижайка, нет?
Хитрый Кот
v.i.p.
Ну я наверно сузуки, вроде там раздаточка есть и понижайка, нет?Нее.., нету ...брешут 200%.
Народ берите ТайОту...
Ато Сузук наберёте ..нам запчастей не хватит.
Konstantan
руссо туристо
...Ато Сузук наберёте ...авторазборы переполнятся, цены упадут

Konstantan
руссо туристо
раздаточка естьРАФ-4 есть и передне приводные. Там раздатки нет, поскольку она не нужна.

Хитрый Кот
v.i.p.
не ,не упадут....я сдержываю Упадок цен.....Ато Сузук наберёте ...авторазборы переполнятся, цены упадут![]()
Я тут подумал, а че вам не взять нового чери тигго, ну или немного б/у? Ведь база то у него от рав4 второго поколения. И в бюджет укладываетесь!
Хитрый Кот
v.i.p.
Я тут подумал, а че вам не взять нового чери тигго, ну или немного б/у? Ведь база то у него от рав4 второго поколения. И в бюджет укладываетесь!Ага , тока как под днищще заднего правого пасажыра заглянешь, Блевать потянет...
ЗЫ; я как заглянул И ужаснулся...
ЗЫ1; говорить не буду сами ,поглядите..
Выпроводили мы её поскорее с СТО, Хлам этот..
alexGAN
activist
А че там там такое, топливный фильтр?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
под днищще заднего правого пасажыра заглянешьВот прям не удержался - так двусмысленно звучит

Квазимодо
v.i.p.
машина на СТО пришла с днищем пассажира? 

судя по смыслу - скорее без днища 

Витару с расходом 18 литров?Было бы хоть 14 литров.А так перебор.
у меня витара 2.4, сейчас примерно 12.5, летом примерно тоже с кондером, зимой до 14-15 доходит, 18 л на 100 - это что то не так с двигателем или с водителем
Александр.....
guru
У меня был Эскудо 2л. Зимой бывало и до 18л на коротких поездках. Но! Я посчитал средний расход за всё время владения, он оказался вполне приемлим - 12,5л.
WJ
veteran
бывало и до 18лПлюсану. С короткими пробегами и периодическими прогревами - зимой 18 - легко (J20A).
Трасса - неизменно 10-11.
зы. А вообще в детстве, когда маленький был, тоже о РАФе мечтал.

В отзывах тоже пишут о 18 литрах.Нравится машина,но расход получается в 2 раза выше,чем на моей.
Угу... на витаре по максимуму взяли, на своей по минимуму?
Хитрый Кот
v.i.p.
Не берите Сузуку, постоянные расходы , ТО проблемы.... то с мойки выгонят... *малость грязным заезжаю*...
Запчасти ДОРОГИЕ..
Диски хорошые ВООБЩЕ не найти...
ТО колесья побольше и покруче ннадо..
ТО..Пролезть по нашым *дорогам* сквозбь поребрики хочется..
ТО масла Отличного ( Ликви Молли залить) ннадо..
ТО Свечи Иридиевые поставить по 1000 штука...
ТО Секретки на КолёсЬя 4 000 , два комплекта...
Бенза Кушает ОТ 15 литров...
ТО бампера жЫлезные ннадо..
ТО защиту поставить...
ТО блокировку воткнуть...
Эххххх...... *дорогая Сузука*....НО..САМАЯ ЛЮБИМАЯ...
Запчасти ДОРОГИЕ..
Диски хорошые ВООБЩЕ не найти...
ТО колесья побольше и покруче ннадо..
ТО..Пролезть по нашым *дорогам* сквозбь поребрики хочется..
ТО масла Отличного ( Ликви Молли залить) ннадо..
ТО Свечи Иридиевые поставить по 1000 штука...
ТО Секретки на КолёсЬя 4 000 , два комплекта...
Бенза Кушает ОТ 15 литров...
ТО бампера жЫлезные ннадо..
ТО защиту поставить...
ТО блокировку воткнуть...
Эххххх...... *дорогая Сузука*....НО..САМАЯ ЛЮБИМАЯ...
Макс1976
veteran
Не берите Сузуку, постоянные расходыЫыыы. ) Хытрокот конкурентов отбивает? )))
Уж лучше Витара, чем Раф. Хотя бы вид по пристойнее.