ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А что не так с амароком?Длинный, клиренс маленький, лебедок нет, свесы довольно большие.
Я на нем не рискну куда-то сунуться.
Ясно. Недочитал. Прошу пардону
Гуманист
guru
а чего удивительного, он в любом режиме трансмиссии бы выехал, передние не вывешены были, а если ещё и АВТО было включено, (что скорее всего зимой) то умная электроника сама прихватила колодками висящее колесо
хотя причём здесь недорогой джип
хотя причём здесь недорогой джип
Поздравляю!
Линкольны вроде только с в8 были, налог не смущает?
Линкольны вроде только с в8 были, налог не смущает?
Спасибо!
Это правильный Вэ8, 250 лошадей в ПТС (хотя по факту там 232) и 7500 налога.
Следующее поколение уже 264 лошади и налог 19700
Это правильный Вэ8, 250 лошадей в ПТС (хотя по факту там 232) и 7500 налога.
Следующее поколение уже 264 лошади и налог 19700
Эх Покатушки надо устроивать
Посмотреть технику в деле
Посмотреть технику в деле
У StasRn вроде такая же машина, только шильдик немного другой
Смело!Буду смотреть конечно, но пока дико нравиться
В бюджет немного не попал, но.... купил красненькуюВот прям завидую таким людям. Вот моя практичность и прагматизм никогда не позволит купить такой корабль...а так иногда хочется...
Ну это машина не на каждый день, поэтому подход немного иной
У StasRn вроде такая же машина, только шильдик немного другойУ меня дишен 2 - следующий который с 2003-2006гг.
а так иногда хочется...тоже пускаю слюни после знакомства с дишеном первого поколения
Ай, Молодца!Вопрос в печень.
Пневма есть?
По мне, главное чтобы на резине не экономил. Получить такую баржу в зад, это как в последний раз.
ЗЫ. Салончик бы еще.
250 лошадей в ПТС (хотя по факту там 232)Судя по гуглу 260 л.с. начинаются с 1999г
Пневма тоже в наличии
И перед и зад, 4 баллона
И перед и зад, 4 баллона
тоже пускаю слюни после знакомства с дишеном первого поколенияЯ тоже искал дишена, но попался на удивление отличный вариант линкольна, от которого я не смог отказаться
Красавец
На первом фото над овальным таймером вебасто что за блок с индикатором установлен?
На первом фото над овальным таймером вебасто что за блок с индикатором установлен?
Китайский термометр с выносным датчиком. Родной климат показывает в фаренгейтах, поэтому штука тоже довольно полезная
фаренгейтахТогда спидометр в милях...
Читал отзыв как жена на мужней машине 60 ехала и сильно удивлялась почему она всех обгоняет
Ну да, по трассе 50-60
Там мелким шрифтом ниже всё же написаны километры, так что особых неудобств не доставляет. Зато цифра пробега радует
Там мелким шрифтом ниже всё же написаны километры, так что особых неудобств не доставляет. Зато цифра пробега радует
Ну и сколько получается? В милях и галлонах
В милях и галлонахСкорей miles per gallon
Как то чувак на дроме негодовал что расход вроде маленький, а бензин из бака куда то исчезает
По трассе выходит 13.8 по данным газпрома и 14.2 по данным бортового компа. В городе комп показывает 17, но ближе в выходным залью, посчитаю сколько на самом деле
Странно что БК работает в л/на 100км а температуру в фаренгейтах показывает
"
посчитаю сколько на самом деле
"
С прогревами, пробками и короткими поездками цифра может быть по настоящему страшной
4л форд зимой мог 40 л/100км показывать
А если ехать на разумную дистанцию выше 20 зимой не поднималось
"
посчитаю сколько на самом деле
"
С прогревами, пробками и короткими поездками цифра может быть по настоящему страшной
4л форд зимой мог 40 л/100км показывать
А если ехать на разумную дистанцию выше 20 зимой не поднималось
Странно что БК работает в л/на 100км а температуру в фаренгейтах показываетТам два режима: л/100 км и миль/галон
Удачи!
На этих авто еще "домофон" должен быть, так вот если сигнализацию подклють к нему, а не к кнопке закрыть/открыть на водительской двери, то при закрытии авто с сигнализации свет в салоне будет гаснуть сразу
Еще есть специальная схема для подключения концевиков дверей
На этих авто еще "домофон" должен быть, так вот если сигнализацию подклють к нему, а не к кнопке закрыть/открыть на водительской двери, то при закрытии авто с сигнализации свет в салоне будет гаснуть сразу
Еще есть специальная схема для подключения концевиков дверей
На моём домофона нет, похоже не завезли тогда их ещё
У меня тоже кнопок небыло
Но SJB при подаче сигнала на соответствующие контакты машину закрывал, и что самое главное сразу переводил ее в спящий режим с отключением салонного света
Но SJB при подаче сигнала на соответствующие контакты машину закрывал, и что самое главное сразу переводил ее в спящий режим с отключением салонного света
По трассе выходит 13.8 по данным газпрома и 14.2 по данным бортового компа. В городе комп показывает 17сколько интересно по алтайским перевалам будет?
ну и на юга на таком накладно ехать будет
На юга я предпочитаю самолёт
А вот Алтай - думаю летом отвечу на этот вопрос
Ну, наконец-то кто-то топик по выбору завершил как надо
Поздравляю!
Поздравляю!
На юга я предпочитаю самолётв начале февраля до горного ездил.
На круг 13,6л/100км. По компу, а по гариковской колонке 13,62 посчиталось.
Но это в минус 27С
Летом по трассе от 12,5 получается.
Пневму обслуживать надо и она верой и правдой,... Не подведет.
Тему обслуживания пневмы ещё только предстоит изучить. Да и не только это, а вообще много всего, ибо издавна не доверяю механикам на СТО
Большое, странное ведро Главное чтобы нравилось.
Зря боишься. Даже 3 тонн нет. Машина с силовым войдет куда дальше, глубже и жестче.
Поздравляю! Главное, что не скушную Тойоту.
Скажите пожалуйста, а у вас на дишене какая зимняя и какая летняя резина?
Ну как бы я и не претендую на то, что бы ведро нравилось всем. Для меня это первый опыт, просто попробовать, может вообще не моё. А на опыты большие суммы вкладывать пока не готов
Спасибо!
На самом деле, думаю взял бы и тойоту, если бы не космоценник на неё (см пост. выше про эксперимент)
На самом деле, думаю взял бы и тойоту, если бы не космоценник на неё (см пост. выше про эксперимент)
Скажите пожалуйста, а у вас на дишене какая зимняя и какая летняя резина?зима йока ig35 чего-то там 275/65r17.
Лето максис бигхорн 275/65R17
А зачем эта информация?