неужели еще кто то есть не читавший этот боян?
+ Много. Я бы там справа на жигулях бы проехал. Не понять нам тру джипперов...Вообще это исконно американский досуг - сделать шоу-кар и раскатывать на нём лужу
Тру джиперы здесь совершенно непричём
Всех лягушек распугали, нигадяи!
Ну все. Колодки меняны. Махнул масло в заднем редакторе за одно.
Может где поближе к васхнилу найдём место? Так то нам с Вдовой удобно будет...
Может где поближе к васхнилу найдём место? Так то нам с Вдовой удобно будет...
Я на левом берегу, так что я тоже за
Сейчас читают
Жилищный ответ.
53854
324
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
352022
1000
Многоженство - крепкая семья ? Какие минусы ?
7210
76
Читал давно на заре своего автолюбительства. И это одна из причин, по которой я стараюсь проехать по самой безопасной траектории.
поближе к васхнилуМожно до УЧХОЗа доехать
Автозамена жжет напалмом...
Поля на Затуле кто знает?
Поля на Затуле кто знает?
Может где поближе к васхнилу найдём место? Так то нам с Вдовой удобно будет...Васхнил? Да откуда тут место? Тычо, у нас же весь снег даже с полей вывезли
Поля то хорошо известные, только сомневаюсь, что по ним ты дальше от дороги уедешь, чем от Васхнила, ибо снега много и снег сейчас тяжёлый. В принципе я и на Учхоз согласный, родителей заодно проведаю )) Ну и там совсем уж у дороги будем ковыряться.
Могу завтра вокруг Васхнила метнуться, хотя бы в принципе выезд найти куда-нибудь, щас же везде брустверы вдаль чищенных дорог, а по нечищенным тольео на снегоходе
Могу завтра вокруг Васхнила метнуться, хотя бы в принципе выезд найти куда-нибудь, щас же везде брустверы вдаль чищенных дорог, а по нечищенным тольео на снегоходе
Ну ты крутанись, посмотри чтоб хоть направление было какое... По чистому полю то понятно что не поедем никуда.
Не хочется в городок тащиться за приключениями.
Не хочется в городок тащиться за приключениями.
я и на Учхоз согласный,Кстати в воскресенье проезжал через дамбу, так на самом верху никаких проблем заехать в поля небыло
Выйдем
Мы как то покатушки возле тэц 5 проводили, так только одного выкопали, сразу второй там же очутился, а потом и третий
Мы как то покатушки возле тэц 5 проводили, так только одного выкопали, сразу второй там же очутился, а потом и третий
А чо, за Баварией, в сторону речки негде? Вы тут напишите хоть когда.
За Баварией можно, да, пешком, летом на велосипеде можно. В принципе я код от ворот дач знаю, но и там всё в заборах
"На самом верху" в поле может снег и сдувает, насколько помню там по дороге в Учхоз справа овраг, бывшая свалка, я там квадрика чуть через переднюю ось не перевернул в какой-то канаве, а слева там просто поле слегка пересечённое, но ради этого поля я бы в Учхоз не поехал, у меня вокруг дома такие же
"На самом верху" в поле может снег и сдувает, насколько помню там по дороге в Учхоз справа овраг, бывшая свалка, я там квадрика чуть через переднюю ось не перевернул в какой-то канаве, а слева там просто поле слегка пересечённое, но ради этого поля я бы в Учхоз не поехал, у меня вокруг дома такие же
За Баварией просто дорога до шлакбаума садоводства и лес не проездной... Там только летом на эндурике либо щас на снежике.
Предлагаю в субботу часов в 10 утра собраться.
Предлагаю в субботу часов в 10 утра собраться.
В принципе прям за моим домом есть въезд в парк. Летом на моцике там катаюсь с пацаном...
Может на уазике сунешься проверить??? Между 104 и 120?
Может на уазике сунешься проверить??? Между 104 и 120?
Летом в этот парк я на машине за грибами ездил, с Васхнила вьезжал, и с улицы Восточная, с Прокопьевский не пробовал, и думаю сейчас там куча снега со всей 2-й Прокопьевской))) Я попробую до субботы, заеду где-нибудь куда-нибудь.
но ради этого поля я бы в Учхоз не поехал, у меня вокруг дома такие жеВозможно вы ещё места знаете в учхозе или возле меги?
Кстати, да.
От ул. Бугринская в сторону бугринского моста по берегу????
Я там на ферозе и крузаке ползал зимой пару лет назад...
Как там щас?
От ул. Бугринская в сторону бугринского моста по берегу????
Как там щас?
Т.е. проверяем внедорожные качества автомобилей, но при этом сложно их (внедороги) найти
Я до выходных пленник офиса
Максимум ближайшие окрестности
В учхозе был по делам
Максимум ближайшие окрестности
В учхозе был по делам
Ну я то ваще диванный джиппер
Снега действительно очень много и грань между "да я на калдине проеду" и проехать за 6 часов 200м - очень тонкая.
Пару лет назад в 30метрах от дома сдуру засадил ферозку по фары за 5 минут.
2часа копал лопатой...
Так не прикольно...
Снега действительно очень много и грань между "да я на калдине проеду" и проехать за 6 часов 200м - очень тонкая.
Пару лет назад в 30метрах от дома сдуру засадил ферозку по фары за 5 минут.
2часа копал лопатой...
Так не прикольно...
Об чём и речь - далеко мы от дороги всё равно не отъедем, так что главное - съезд найти. У меня сегодня под окном трактор пробивал выезд в поле, ну я сначала в окно наблюдал за ним, хотел понять куда он в принципе пытается, там казачья замля пустая огороженная и дальше лес Надоело, он там долго гудел ещё, смотрю - пробился таки, Камазы в тридцати метрах от дороги снег теперь могут ссыпать
Ну я то ваще диванный джипперНичего, Володя нас научит
У меня ещё и слики сзади вместо былой липучки
грань между "да я на калдине проеду"Таки я ему приехать) трос есть и 2 лопаты!)
От ул. Бугринская в сторону бугринского моста по берегу????Нормально там, если с тропы не сворачивать
Как там щас?
https://www.drive2.ru/l/467051924709965851/
А зачем при свободных правых быть в левом? Или это из-за пилота бэхи?
Про количество снега писал выше. Знаю только одно место где можно попытаться - около бердского залива. Но вряд ли они туда поедут. Там отдельные места где всего по колено снега. Но местами больше. В последний раз застрял, уйдя правыми колесами в больше, в начале февраля. Выкопал снег впереди, стащил туда машину лебедкой, выкопал снег где сидел. По часа фитнеса и тобби свободен. Снега с того времени особенно не прибавилось.
Про количество снега писал выше. Знаю только одно место где можно попытаться - около бердского залива. Но вряд ли они туда поедут. Там отдельные места где всего по колено снега. Но местами больше. В последний раз застрял, уйдя правыми колесами в больше, в начале февраля. Выкопал снег впереди, стащил туда машину лебедкой, выкопал снег где сидел. По часа фитнеса и тобби свободен. Снега с того времени особенно не прибавилось.
Съезд нашёл, там даже типа дороги есть, трактор проезжал, гусеничный
Ориентир - угол улиц Западная и с-100.
там даже типа дороги есть,надо в начале в ДромХэлп вступить , на всякий
я даже не вкурсе что это, но ни во что такое вступать не собираюсь
Лучше на апрель поездку перенесите. И народа побольше соберётся и толку больше будет.
Да мне то зачем народ? Мне надо жену с её будущей городской пузотёркой познакомить
Съезд нашёл, там даже типа дороги есть, трактор проезжал, гусеничныйНу на чем тогда остановимся?
Пока варианты, как я вижу:
1) Васхнил
2) под бугринским мостом вдоль берега.
3) секретное место в академе у Оби. ( Андрей прэвэд))))
4) ИКЭМ
По времени на 10.00 в субботу.
Народу то сколько едет?
Мясо, мангал брать???
Ну на чем тогда остановимся?Может покатушечную тему в общем автофоруме создать
1) Васхнил
2) под бугринским мостом вдоль берега.
3) секретное место в академе у Оби. ( Андрей прэвэд))))
4) ИКЭМ
По времени на 10.00 в субботу.
Народу то сколько едет?
Мясо, мангал брать???
Там глядишь и народу больше будет
И как к месту подъехать!
3) секретное место в академе у Оби. ( Андрей прэвэд))))В Академе нет Оби, а есть Обское водохранилище)
Ну на чем тогда остановимся?Ну я то, понятно, за 1-й вариант, ехать в Академ ради посмотреть на снег я вообще смысла не вижу
1) Васхнил
И насчёт мяса тоже не уверен, в субботу ещё дела будут, сильно на долго не вырвусь
О чем сразу и написал. Ну не поедет никто.
Воспользуюсь темой и задам вопрос.
Китайский АРБ и АРБ. Насколько первый хуже второго? Просто из блокировок для меня есть АРБ, АРБ и самоблоки. Самоблок не хочу, нафиг он мне нужен на дороге. Мне ЕСП-то не нужно, а самоблок тем более. А на оригинального можно и купить пару китайских.
Воспользуюсь темой и задам вопрос.
Китайский АРБ и АРБ. Насколько первый хуже второго? Просто из блокировок для меня есть АРБ, АРБ и самоблоки. Самоблок не хочу, нафиг он мне нужен на дороге. Мне ЕСП-то не нужно, а самоблок тем более. А на оригинального можно и купить пару китайских.
Нам надо то две машины всего увидеть, причём достаточно даже одной будет, и если никто не поедет, то я сам до неё доеду
А вопрос я твой вообще не понял, про что ты спрашиваешь?
А вопрос я твой вообще не понял, про что ты спрашиваешь?
Не...не... Я то точно еду... Мне и самому интересно её засадить по самые помидоры, вне зависимости от наших разговоров.
А без поддержки лебедки это прямой путь к Артему в бортовик с соответствующими комментариями
Короче так: предварительно Васхнил .10 утра.
Перекличка в пятницу вечером здесь.
А без поддержки лебедки это прямой путь к Артему в бортовик с соответствующими комментариями
Короче так: предварительно Васхнил .10 утра.
Перекличка в пятницу вечером здесь.
а я вот к Артему в бортовик не попал..хоть и был тягаем))
офф Володя, ты онлайн? тебе лс....
офф Володя, ты онлайн? тебе лс....
Однозначно! Учитывая прогноз погоды и количество снега.
Тоже буду.
Васхнил - это "Между 104 и 120"?
Васхнил - это "Между 104 и 120"?
Васхнил, это
Совсем не факт, что лебедка на другой машине всегда поможет. Из ложка около геологов вытаскивал этой зимой дэу (нексия вроде). Ее вес наверно тонна. Вытащить получилось только через блок, заехав мордой в почти метровый сугроб снега. Стоял под углом больше 90 градусов к ней. Через блок грубо можно считать 10тонн, чтобы вытащить машину весом в тонну. Иначе лебедкой себя к дэу стаскивал.
Видео - жесть, конечно! И главное, ничего не предвещало...