На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извещение от Сибирьтелеком об изменении номера
4647
7
Сегодня получил "письмо счастья" от Сибирьтелеком: сей монополист извещает, что мой номер телефона изменяется по техническим причинам. Какие такие технические причины - не желают сообщать. Имхо какому-то вип клиенту понравился мой номер, и он проплатил на лапу кому следует. Я с текущим номером живу достаточно давно и не имею ни малейшего желания с ним расставаться. Да и мало кто не захочет, учитывая массу последующих неудобств. С другой стороны, в договоре нет ни слова о возможности принудительного изменения номера со стороны телефонной компании. Есть ли у меня шанс сохранить старый номер? Если да, то что можно предпринять? Прошу совета у знающих людей.
eds
veteran
А номер меняют только лично у Вас или у всего подъезда, дома, района? Возможно что смена оборудования на АТС, вот и идет замена номеров.
sharada
veteran
Если происходит модернизация АТС (замена на цифровую) - то никакой возможности оставить "старый" номер...
Кстати, а ничего про возможность замены на цифру АТС 61 не сылшно? Это вообще реально в обозримом будущем или лучше особо не надеяться?
ой вот не надо что это совсем не реально - все зависит от желания и настроения сотрудников сибирьтелекома...
я "счасттливый" абонент атс-66, её, как знает достопочтимая публика, нгтс поменяла с декадно- шаговой на цифровую.
номер у меня остался прежним!:о))
при большом желании номер меняется в два приема - на какой-то транзитный и потом возвращается...
я "счасттливый" абонент атс-66, её, как знает достопочтимая публика, нгтс поменяла с декадно- шаговой на цифровую.
номер у меня остался прежним!:о))
при большом желании номер меняется в два приема - на какой-то транзитный и потом возвращается...
Реально то, что "Электросвзязь" ударными темпами меняет координатки на "цифровушки". Насколько долго будет происходит "цифиризация" станций ГТС - не знаю.
ЗОла
activist
Нам тоже такое извещение пришло о смене номера по "техническим причинам".
Но вот только интересно, у нас и так цифровая АТС куда же еще модернизировать-то...
Что делать, номер то не хочется менять... куда обращаться и что говорить...
Плиззз, посоветуйте!

Плиззз, посоветуйте!
Сейчас читают
Дневной обзор
221216
1000
Польза от БЗ (часть 5)
165038
1000
Интеллектуальные собачьи бои
103620
999
Реально то, что "Электросвзязь" ударными темпами меняет координатки на "цифровушки". Насколько долго будет происходит "цифиризация" станций ГТС - не знаю.Что то не верится что Электросвязь будет в ближайшем будующем менять координатки, ПСК может и убирает а станции врятли. Хорошо что декадику всю убрали. Лучше бы новую электронику направили на расширение.
Нам тоже такое извещение пришло о смене номера по "техническим причинам". Но вот только интересно, у нас и так цифровая АТС куда же еще модернизировать-то...Попытаться отстаивать в своем абонентском отделе, писать заявление на имя начальника узла, записываться на прием.
Что делать, номер то не хочется менять... куда обращаться и что говорить...
Плиззз, посоветуйте!