Стратегии
31014
25
Любите ли вы играть в стратегии? Какая Ваша любимая игра этого жанра?
Из всех существующих только StarCraft (весь) вставляет
Недавно открыла для себя День Победы 4 - мощно!
ВалечкаНиколаева
member
Мод Third Age для Medieval II Total War. Чуть ли не лучше оригинала сделан.
Валентиноф
junior
Конечно - Command & Conquer: Red Alert. Да и вся серия не плоха
Недавно открыла для себя День Победы 4 - мощно!Почитал обзоры - пишут, что игра нуждается в интенсивном допиливании напильником. ИИ настолько "умён", что иногда отказывается брать противника в котёл и предпочитает атаковать в лоб. В общем, игра настолько сырая, что её минусы перевешивают плюсы.
Сейчас читают
Почему родные бывают так жестоки
25586
165
кто во что одет.....
34616
126
ЧТО не достойно ЧЕЛОВЕКА?
12515
86
Посмотрите Rise of Nations: Extended Edition
Баристер
забанен
а есть обновление какое-нить ред алерта? Ну или не обязательно именно его) Суть в чем - детеныш начинает любопытствовать. Растения против зомби прошел, но... чот я думаю, ннннада чонить по серьезнее... Там, можно сказать, "башенная" стратегия... Ред аллерт в свое время был очень не плох, но, как бэ... Морально устарел, мне кажется. Тобишь интересует стратегия в реальном времени, с развертыванием базы, с экономикой... Сюжетная линия, думаю, пока не нужна. Дипломатия и прочие плюшки -тоже, ранно, ИМХО. Хорошо бы именно как оно и было в рэдаллерте - вот тебе стартовый капиталл вот тебе машинка под базу... Ставишь ее, ставишь фиовину, от которой харвестор гоняет, деньги собирает... Ну и дальше уж ищешь баланс меж тем чтоб оборону нормальную построить, силы нападения подготовить...
В то же время, хотелось бы чтоб "графики завезли"....
В то же время, хотелось бы чтоб "графики завезли"....
Зы: пока с простейшей экономикой... именно уровня рэдалерта.... Когда можно перебить машинки соперника, что собирают бабло и все.... Версию экономики из какой-нить Цивилизации ему не понять пока... Типа, а давайте выберем подходящий политический режим, осуществим профилирование городов по гражданам, постройкам и локализации, давайте развивать торговые связи и тэдэ и тэпэ - вот такое просто не потянет.
Смотрите выше,я как раз наподобие игру написал
но ведь выпустили жеВыпустили. Только кому оно надо в таком виде? Игра должна приносить удовольствие, а не желание кидаться тапками в разработчиков.
denisovka548
member
Люблю стратегии, но больше квесты. Игру obscure даже не знаю к какому жанру отнести, там ещё вторая часть есть. Учитывая то, что я ярая поклонница триллеров и фильмов ужасов, эта игра мне нравится. Играла в неё уже раза три
NinaRicci777
activist
Я очень люблю первую Цивилизацию 92 года))) Помню, еще на Dos в нее играла)
Еще Anno очень хорошая стратегия, люблю "средневековую" часть
Еще Anno очень хорошая стратегия, люблю "средневековую" часть
Sim City из старых версий
В новых по проще играть а самый хард был в начальных версиях.
В новых по проще играть а самый хард был в начальных версиях.
Елена_Вторая
junior
Круче героев, стратегии еще не придумали:-) до сих пор шпилим с подругами в них:-)
Rome:Total War - как по мне лучшая, вторая часть не понравилась да и все остальные игры серии не затянули
Аминь! Причем моя самая любимая - первая, еще девяностых годов выпуска, так интересно было в нее играть, развиваться.... Эх, надо скачать)
Rumpelshtinskin
junior
Чуть подрасстроился от того, что Тоталку опять сделали на японскую тематику... Столько зрелищных битв и сражений можно обыграть, а тут опять Япония
Вархаммер 40000 и герои, самое во что мне нравилось посидеть.
gluxoisereja
junior
Rome Total War, была лучшей для меня. Второй Рим не зашел
Особый подвид пошаговых стратегий представляют игра Scorched Earth и произошедшая от неё серия Worms. В них много общего с жанром аркады, логическое мышление и выбор правильных решений почти не требуется, игрок управляет очень небольшим числом персонажей (в Worms — командой из нескольких червяков) или вообще одним . Тем не менее, эти игры относят к пошаговым стратегиям.
Помню как в детстве играл в Red Allert и War Craft, как это было давно)