Нужен совет!!!!
3718
10
Друзья!
Купил банку сельди,продавчица коленом в грудь себя била себя в (ОЧЕНЬ большую грудь) коленом,что она - малосольная.
Я поверил,есть не возможно,хотя солёное я люблю.
Что из этого можно сделать? (кроме шубы )
это я уже делал!
Зарание благодарен!!!!!!![:безум:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Купил банку сельди,продавчица коленом в грудь себя била себя в (ОЧЕНЬ большую грудь) коленом,что она - малосольная.
Я поверил,есть не возможно,хотя солёное я люблю.
Что из этого можно сделать? (кроме шубы )
это я уже делал!
Зарание благодарен!!!!!!
![:безум:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
А замочить ее на ночь в холодной воде не пробывали?
Часть соли уйдет!
Часть соли уйдет!
Также делают селедосное масло, но это на любителя.
Сельдь просто мелко рубится (очень мелко) и смешивается со сливочным маслом. Используется для бутербродов - особенно укусно на тостах из черного хлеба.
Сельдь просто мелко рубится (очень мелко) и смешивается со сливочным маслом. Используется для бутербродов - особенно укусно на тостах из черного хлеба.
Слышала, что селедку надо вымачивать не в воде, а в молоке но вот последствия могут быть самые разные...
Черный кот
guru
Нормальные последствия, и не только селедку, любую сильносоленую рыбу в молоке вымачивать можно.
Ага, я тоже слышала, но предпочитаю все таки в воде!![:хехе:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Вот еще есть такой рецептик (сама не пробывала, дала обна знакомая)
300 гр. - сельди, 100 гр. - вареной моркови, 100 гр. -консервированного горошка, 100 гр. - отварной белой фасоли, 1-2 - сваренных вкрутую яйца, 50 гр. томата-пюре, 300 гр. - майонеза.
Майонез смешать с томатом-пюре, добавить приправы. Нарезать морковь кубиками. Сельдь - кусочками, нарубить яйца, перемешать все с горошком и фасолью, и заправить приготовленной смесью.
300 гр. - сельди, 100 гр. - вареной моркови, 100 гр. -консервированного горошка, 100 гр. - отварной белой фасоли, 1-2 - сваренных вкрутую яйца, 50 гр. томата-пюре, 300 гр. - майонеза.
Майонез смешать с томатом-пюре, добавить приправы. Нарезать морковь кубиками. Сельдь - кусочками, нарубить яйца, перемешать все с горошком и фасолью, и заправить приготовленной смесью.
Сейчас читают
Mary Kay
243585
583
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
160441
1000
Ежевесенняя напасть
33984
212
Как раз из очень соленой сельди можно приготовить замечательную штуку - форшмак. Обычное соотношение сельди и других продуктов 1:1, но в Вашем случае можно 1:2.
Итак:
- Сельдь очистить от кожи, потрохов и вынуть все кости насколько возможно. Думаю, можно и в воде чуть вымочить.
- Сварить несколько яиц вкрутую; перемолоть в комбайне или на мясорубке сельдь, яйца, сыр (лучше плавленный), вареную морковь, репчатый лук (это по желанию), зеленое яблоко (кисло-сладкое). Все перемешать и смешать с размягченным сливочным маслом. Мазать на хлеб (любой, но на батон вкуснее).
Еще раз повторю: масса всех продуктов должна быть в 2 раза больше, чем масса сельди.
приятного аппетита!
![:роза:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Итак:
- Сельдь очистить от кожи, потрохов и вынуть все кости насколько возможно. Думаю, можно и в воде чуть вымочить.
- Сварить несколько яиц вкрутую; перемолоть в комбайне или на мясорубке сельдь, яйца, сыр (лучше плавленный), вареную морковь, репчатый лук (это по желанию), зеленое яблоко (кисло-сладкое). Все перемешать и смешать с размягченным сливочным маслом. Мазать на хлеб (любой, но на батон вкуснее).
Еще раз повторю: масса всех продуктов должна быть в 2 раза больше, чем масса сельди.
приятного аппетита!
![:роза:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
![:роза:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
мал-да-удал
old hamster
Еще раз повторю: масса всех продуктов должна быть в 2 раза больше, чем масса сельди.
еще и сельдь, должна быть кошерной![:миг:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
еще и сельдь, должна быть кошерной
![:миг:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Я в таких случаях делаю следующее: филе режется на средние кусочки, перемешивается с луком (полукольцами), горошковым перцем, можно лаврушечки кинуть, и заливается маринадом (уксусный, майонезный, томатный, горчичный, прросто маслом залить можно)... все это дело в баночку под пластиковую крышку на сутки-двое.... а потом можно на бутерброд, или даже просто так есть вприкуску с картошечкой....