На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
творожный пирог для Прады
3828
9
sahara
канатоходец слова
Этот творожный пирожок чудесным образом по вкусу напоминает сочники – те самые…Готовится довольно быстро, то есть прямо своеобразное «гости на пороге».
Тесто:
150гр. маргарина
2,5 стакана муки
полчайной ложки соды
столовая ложка сахара
Начинка:
половина килограмма творога
стакан сахара
можно добавить немного ванилина
2 яйца
Тесто надо разделить на две части. Одна аккуратно не очень тонким слоем укладывается на дно, на этот слой выкладываем начинку. Вторую порцию теста натираем на терочке сверху. Вот и все и в духовку. Сильно не поджаривайте, хотя, на вкус и цвет, как известно.
Мне лично нравится, когда он только слегка подрумянится, в этом случае он как раз и соответствует по вкусу сочникам с творогом. Очень быстрый рецепт:)
Тесто:
150гр. маргарина
2,5 стакана муки
полчайной ложки соды
столовая ложка сахара
Начинка:
половина килограмма творога
стакан сахара
можно добавить немного ванилина
2 яйца
Тесто надо разделить на две части. Одна аккуратно не очень тонким слоем укладывается на дно, на этот слой выкладываем начинку. Вторую порцию теста натираем на терочке сверху. Вот и все и в духовку. Сильно не поджаривайте, хотя, на вкус и цвет, как известно.
Мне лично нравится, когда он только слегка подрумянится, в этом случае он как раз и соответствует по вкусу сочникам с творогом. Очень быстрый рецепт:)
Добавлю свои 5 копеек.
Соду в тесто (точнее ту крошку, что получается) не кладу.
В начинку сахара кладу в 2 раза меньше, но добавляю изюм или цукаты. От этого пирог только выигрывает.
И еще, творог не должен быть сырым.
Ничего что я тут с коментариями влезла?
Соду в тесто (точнее ту крошку, что получается) не кладу.
В начинку сахара кладу в 2 раза меньше, но добавляю изюм или цукаты. От этого пирог только выигрывает.
И еще, творог не должен быть сырым.
Ничего что я тут с коментариями влезла?
Ну, творог может быть мокрым что ли...Влаги много когда.
И еще. Я не тесто делаю, а маркарин тру на терке и смешиваю с мукой, получается крошка. Ее и делю на 2 части. Так быстрее.
И еще. Я не тесто делаю, а маркарин тру на терке и смешиваю с мукой, получается крошка. Ее и делю на 2 части. Так быстрее.
Да ну, наоборот хорошо!
Слушай, а ведь с цукатами , наверное, действительно вкуснее будет. Непременно попробую:)) Отрапортую:)) Спасиб:)
Слушай, а ведь с цукатами , наверное, действительно вкуснее будет. Непременно попробую:)) Отрапортую:)) Спасиб:)
Вот знаете, когда творог мокрый, то тесто лучше пропитывается, кому как нравится опять же: на вкус и цвет...:) Подруга моей мамы, которая рецепт мне давала вообще его запекает очень сильно, чтобы был очень румяный и сухой.
А сахара, да, согласна, кладу немного поменьше, не по рецепту, просто когда печатала забыла упомянуть. Ну вот! А Вы говорите не зря ли!
А сахара, да, согласна, кладу немного поменьше, не по рецепту, просто когда печатала забыла упомянуть. Ну вот! А Вы говорите не зря ли!
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
144014
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
285941
1015
Скоро не только ездить... жить будет дорого
7539
68
То есть не тесто получается, а рассыпчатая масса? Это потом запекается и превращается в пирог? Интересно, а с вареньем такой пирог иожно печь?
Можно замесить тесто, как автор топика, а можно как я сделать крошку. В моем варианте получается больше запеканка, но тоже вкусно.