Видел на Октябрьском и Ленинском рынках. Там и копыта даже были.
Лепешки в мегасе есть и в ленте видела
Милые хозяюшки и хозяева !!!
Кто-нибудь видел БУРЫЙ РИС ?
Где, ответьте мне, плизз, и тотчас побегу куплю. Ну очень надо !!
Кто-нибудь видел БУРЫЙ РИС ?
Где, ответьте мне, плизз, и тотчас побегу куплю. Ну очень надо !!
winwilka
activist
в холидее покупала на который в тц горском
vert
v.i.p.
В "Быстрономе" на Степной и на Никитина.
А что за спешка?
А что за спешка?
на пп
Ой спасибо, люди дорогие, за отклики !!!
На Никитина мне пойдёт !!!!
А это Вы давно его там видели ?...
На вопрос "зачем", "к чему" - отвечаю : Сильна кушать хотцца !!
А белый рис нам низя ! :-(
Ой спасибо, люди дорогие, за отклики !!!
На Никитина мне пойдёт !!!!
А это Вы давно его там видели ?...
На вопрос "зачем", "к чему" - отвечаю : Сильна кушать хотцца !!
А белый рис нам низя ! :-(
Да его по разному могут упаковать, обозвать... На вид он такой серенький, с остатками каких-то шелушек на зернышках, вид, конечно, крайне неприглядный :-))))
Но пишут, что жутко полезный. Сегодня поеду на Никитина, м.б. повезет !
Но пишут, что жутко полезный. Сегодня поеду на Никитина, м.б. повезет !
О, позвонила на Островского 200 в Быстроном (около моего дома почти!!), там есть :смесь дикого +бурый, бурый в пакетиках и т.п.
СПАСИБО всем !!!
СПАСИБО всем !!!
quaker
satan claus
я его как то варил,варил, варил, варил ... так в итоге и не сварил
жосский зараза
жосский зараза
Он и не должен развариваться, он такой жестковатый и остается.
Duk спрашивает:
Вопрос №1: Где в городе можно найти портативный вакуумный упаковщик (для использоваения в домашних условиях). Вчера зашли в пару магазинов бытовой техникии - не нашли.
Вопрос №2: Кто-нибудь пользуется таким прибором? Какие впечатления?
Вопрос №1: Где в городе можно найти портативный вакуумный упаковщик (для использоваения в домашних условиях). Вчера зашли в пару магазинов бытовой техникии - не нашли.
Вопрос №2: Кто-нибудь пользуется таким прибором? Какие впечатления?
Поскольку постоянные перебои со свежей мятой (в ближайших магазинах не продают, а ездить куда-то за тридевять земень не хватает времени/сил/желания), где можно купить какой-нибуль мятный.... ээээ... сироп? эссенцию? или что-то еще, заменяющее свежую мяту.
А то очень мы любим делать домашний лимонад с мятой
А то очень мы любим делать домашний лимонад с мятой
попробуйте посмотреть в магазинах где сиропы для кофе продаются
может и мятный есть
может и мятный есть
Спасибо! А где такие магазины искать? А то я кофе не пью, вот и не знаю... Это магазины типа "Унции", где чай-кофе продаются?
раньше в Мегасе на первом этаже в углу был кофейный магазинчик, там было много сиропов
А еще много сиропов в "Кофе Трэвэлерс", особенно у "Глобуса", я всегда там покупаю.
Cvetok, Ela006 - спасибо! На следующей неделе выберусь туда обязательно!
Мясная лавка на Студенческой, там 100% всегда они есть!
ЛенаВ спрашивает:
Где купить маленький нож от набора Viktorinox?
Где купить маленький нож от набора Viktorinox?
Cvetok, Ela006 - спасибо! На следующей неделе выберусь туда обязательно!Еленушка, не поленитесь, купите в Тревелерс - я купила в Мир Эспрессо в Мегасе. Цена в полтора раза выше, чем в кофейне. Крайне странно, вы не находите?
Можд у кого осталось с совковых времен или где купить формочки под леденцы, (раньше бабушки продавали петушки всякие), хотим детишкам делать сами леденцы....
Где купить зеленый сладкий чили?Если вы о Табаско, то видела зеленый в Мегасе у автовокзала пару недель назад,
Хочу тушеного кролика. Где его купить??
Купить свежего и приготовьте тушеного
кролики свежие на районных рынках города, пару раз даже в гиганте покупал (полгода назад где-то)
oktyabrenok
activist
Клолика я весной видела в Торговой площади на Цирке.
Lady Sonia
veteran
Вчера видела тушку кролика в Мегасе на Автовокзале..
В Быстрономах.
Правда, там они больше похожи на загнанных и умерших лютой смертью кошек. (Лапки для идентификации оставлены).
Правда, там они больше похожи на загнанных и умерших лютой смертью кошек. (Лапки для идентификации оставлены).
ау! тут есть хлебопеки? после покупки хлебопечки вся семья радуется хорошему, свежему хлебу. хочется сделать хлеб с ржаной мукой, но не вижу ее в продаже? кто-нибудь может подсказать где купить ржаную муку?
regionmebel пишет:
Где купить все ингридиенты для приготовления суши в одном месте? цинкову тоже...где?
Astreia отвечает:
в любом большом суперкмаркете думаю возможно всё найти...
Где купить все ингридиенты для приготовления суши в одном месте? цинкову тоже...где?
Astreia отвечает:
regionmebel
experienced
В Патэрсоне и почти все нашел, но нет там красной рыбы подходящей и цынковки(((
Astreya
ангел во плоти
вкусная форелька продаетс в "Коре", я её использую для приготовления суши
Тоже в Коре форель всегда беру... Вкусно и рядом с работой, ехать далеко не надо.
"Кора", "Ашан", "Патэрсон", "Универсам", практически во всех крупных супермакетах есть всякая разная мука, не только ржаная.
regionmebel
experienced
Мне он не нужен)))я по филадельфии прикалываюсь)) кстати где этот сыр купить?))
quaker
satan claus
ну это ты пока прикалываешся, потом захочешь крутить мехом наружу и другие начинки пихать - плавализнаем
p/s/ Филадельфию как-то видел в METRO, проще купить Almette Сливочный - по вкусу одно и то же
p/s/ Филадельфию как-то видел в METRO, проще купить Almette Сливочный - по вкусу одно и то же
Vau
face-control
Филадельфия продается в Универсаме на Ленина, на вес. И в Кремоне, в упаковочках.
regionmebel
experienced
Крутить мехом не буду, кроме "филы" ниче не нравится...ну может еще киото...только их и заказываю
Можд у кого осталось с совковых времен или где купить формочки под леденцы, (раньше бабушки продавали петушки всякие), хотим детишкам делать сами леденцы....АП....
Я - Лучше!
experienced
моя мама ржаную муку во всяких супермаркетах/магазинах мелких не видела ни разу. тетка один раз в быстрономе нашла, а свекровь успешно всегда на обычном рынке покупает без проблем
СветикА
guru
о! рынок! спасибо. как-то я забыла, что есть еще и рынки. а в магазинах действительно ржаную муку не найти, уже где только не смотрела.
попробуем посмотреть на рынке
попробуем посмотреть на рынке
ржаная мука есть на ценральном рынке (ряды вдоль улицыКрылова)два маленьких павильона. магазин Быстроном, мука фирмы Беловодье. но она дорогая 50р/кг,на рынке15р/кг. Познакомьтесь с сайтомwww.hlebopechka.ru ам много чего полезного и интересного
спасибо за подсказку.
а сайтом давно пользуюсь, благодаря ему хлебопечку и купила кучу рецептов оттуда пробовали, много толковой информации.
вот муку не могла найти у нас в городе, сегодня попробую съездить на рынок.
а сайтом давно пользуюсь, благодаря ему хлебопечку и купила кучу рецептов оттуда пробовали, много толковой информации.
вот муку не могла найти у нас в городе, сегодня попробую съездить на рынок.
Мне он не нужен)))я по филадельфии прикалываюсь)) кстати где этот сыр купить?))тоже искали этот сыр, только в метро нашли , там он дешевле http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=97524
regionmebel пишет:Такого места нет, сами искали все!!! Пришлось бегать по разным магазинам, больше всего продуктов конечно в метро, там разнообразный ассортимент, но туда же доступ не всем. Поди вот так зайди, тебя не пустят. Васаби лучше покупать порошком, в тюбике она жидкая, Если есть вопросы пишите , отвечу. А вообще суши самим дома можно приготовить, но вкус будет не тот
Astreia отвечает: