Цену првда не помню, там и копченый есть
nevestaMari
veteran
вопрос ко всем - где купить колбасный сыр - только сливочный -простой, а то повсюду вижу только подкопченый, а меня от него воротит просто - хочу вкус детсва! помогите советом !:-)
Подскажите, где купить вафли на торт? Круглые! Раньше из них тортики делали!
подскажите, где можно взять зеленые грецкие орехи в меду и еще артишоки???
Раньше недорогая рыба была на микрорынке на пересечении Семьи Шамшиных и Писарева, сейчас не знаю, давно там не была
Это Писаревский рынок, но там только свежемороженная рыба
подскажите, где можно взять зеленые грецкие орехи в меду ???В Молдавии, Грузии, Азербайджане и, по-моему, в Армении.
Сейчас читают
Здоровое и полезное
22488
86
Кулинарная книга НГСа часть 2
25774
107
Ножевой вопрос.
6795
29
подскажите, где можно взять зеленые грецкие орехи в меду и еще артишоки???и то и другое было на центральном рынке, тока давно там небыл.... но раньше было...
Сомневаюсь, но а вдруг, кто-то видел в продаже замороженного МУКСУНА? Как поела уже давно и не могу - ну ужасно вкусно!!! Хочу очень снова невероятно как!!!
Да, свежемороженой там очень много, но есть и соленая (мало), копченая (больше). В частности, разделка копченного осетра от 250 (теша) до 900 рублей.
Грецкие орехи в меду (не уверен, что ЗЕЛЕНЫЕ) видел в выходные в патерсоне на Дундича.
Крайне редкий гость. Редко, но бывает на центральном рынке, более нигде не встречал. Проще нельму там же взять за сумасшедшие деньги.
В Нске рапанов продают? НА югах едал офгенные салаты из оных, шашлыки. Видел/ел их сушеными (по типу противных кальмаров, что в любому маркете). ХАЧУ!!!
Нелля пишет:
Где купить икру капелана или летучей рыбы,которая используется для приготовления суши?
Где купить икру капелана или летучей рыбы,которая используется для приготовления суши?
nevestaMari
veteran
ну неужели здесь все подряд едят только копченый колбасный сыр????? пожалуйста, подскажите - где купить простой колбасный сыр????
Gif
veteran
Терпеть не могу ни копченый, ни обычный...
скажите а где купит колбасный сыр с лососем?
да где купить икру летучей рыбы!?Ну, выше же написано. В МЕГАСЕ видели. С языком проблемы? Или пишем и ничего не читаем?
скажите а где купит колбасный сыр с лососем?в воскресенье в Гиганте-3 были всякие..и с грибами и в паприкой и с лососем..искала безуспешно на полке просто сыр, но был только с добавками! уж насколько много там лосося.. Вы уже брали такой?
Сомневаюсь, но а вдруг, кто-то видел в продаже замороженного МУКСУНА? Как поела уже давно и не могу - ну ужасно вкусно!!! Хочу очень снова невероятно как!!!Был недавно в Камшатовском магазине ..у них можно поспрашать..у них в Гисе есть адреса розницы с телефонами.
подскажите, кто-нибудь знает где взять ржаную муку, только меньге чем 25 кг я знаю только оптовики, а ещё слышала о быстрономе, но давно очень не факт что есть
видела примерно месяц назад в холидее у цирка
На днях покупал в киоске на центральном рынке ,в ряду вдоль улицы Крылова,фасована по 1кг в полиэтиленовые мешочки ,цена 15руб...Говорят всегда есть в наличие....
Спасибо вам огромное сегодня же поеду посмотрю!Запишите, а то забудете.(Ник заставляет беспокоиться).
Ржаную муку БРАЛ на центральном рынке. Киоск возле блока хозтоваров на улице (в сторону ул. Крылова). Развеска по 1 кГ.
да нет не брала,угостили просто а мне очень понравилось) спасибо)
Angry XlinkaS
member
хелп!!!! ищется китайский соус "хой-син" ("хойсин"), никто не знает, где найти? Иожет, есть у нас в городе магазины азиатских специй/продуктов?
Ура, купила муку на центральном рынке, где вы мне и сказали! Оч довольна, ещё и молочком сухим обзавелось! Качество отличное :)!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить икру свежемороженую или свежую щучью, минтая,сельди, вобщем для жарки, не деликатесную
Узнала на днях у своей тети, что хлеб, который пекла моя бабушка в далеком детстве (хлеб невероятно вкусный!!!), был замешан на дрожжах с хмелем. Вот как-то так. Может, знает кто где взять хмель, и самое главное - рецепт, может, у кого бабушка в деревне печет именно так хлеб? А моей бабушки уже нет в живых. Эх, где я была раньше...
Помогите пожалуйста! Я обожаю соевый соус который в харакири,а соусы которые продают в магазинах,совсем на него не похожи( не нравятся мне! Может кто знает,похожий на харакири?
В харакири обычный соевый соус разведен водой... Но мне тоже нравится.
Albina Vital
activist
Где купить деревянные шпажки для приготовления шашлыка?
Я, не думаю, что, кто-то угадает, как и что было. Ваш путь (ИМХО) это поиск экспериментальным путем того вкуса.
Ищите, и может быть, Вы найдете что-то еще более интересно, но с запахами из детства...
Ищите, и может быть, Вы найдете что-то еще более интересно, но с запахами из детства...
В харакири обычный соевый соус разведен водой... Но мне тоже нравится."Киккоман" разведен водой+ добавлен мирин
Ramilla
КошМария
Где купить деревянные шпажки для приготовления шашлыка?Видела в Толчачевском.
Может кто подскажет, где купить засахаренный имбирь? И варенье из грецких орехов?
икру минтая брала опять же в Камшате и на Доватора на рынке есть малюсенький рыбный киоск, там всякой рыбы св/морож...Икру минтая очистить от пленок, взбить с яцом, чер.перец и лук- просто чудо!
Osinka
guru
шпажки деревянные были в Мегасах..см.20 по крайней мере я брала , бамбуковые..
oleggs
activist
Где купить деревянные шпажки для приготовления шашлыка?На центральном рынке - киоск около входа в рыбный павильон.
Спасибо! А где Камшат находится? Продукцию едали, нравится
Мы любим икру зажарить посильнее, до хрустения (ну как-то так) и в качестве закуски
Мы любим икру зажарить посильнее, до хрустения (ну как-то так) и в качестве закуски
Варенье из грецких орехов было в Универсаме на Ленина, в Коре, в Мегасе на Автовокзале.
Вот с имбирем сложнее. Был он когда-то "Под строкой", но теперь и самого магазина нет. Потом видела его в том же Универсаме - но давно, и нечасто он попадался. В последнее время внимания не обращала, может, сейчас он там тоже есть.
Вот с имбирем сложнее. Был он когда-то "Под строкой", но теперь и самого магазина нет. Потом видела его в том же Универсаме - но давно, и нечасто он попадался. В последнее время внимания не обращала, может, сейчас он там тоже есть.
гляньте в Дубльгисе...на Матвеевке знаю и по Первомайке по главной улице..там просто шикарный рыбный магазин( в городе точно таких нет)..а в черте города правда их нет :(, но я живя около зоопарка езжу иногда специально в Камшат на выходных - затариться рыбкой! не особо на машине-то и напряжно
нпп
где купить горшочки с тефлоновым покрытием внутри?
и пельменницу - круглая такая штука с дырками, для лепки пельменей.
где купить горшочки с тефлоновым покрытием внутри?
и пельменницу - круглая такая штука с дырками, для лепки пельменей.