готовый печеночный паштет. но не в консервных банках из печени птицы а из говяжей печени и на вес
Ранее (полгода-год назад) встречал на Заельцовском минирынке. Думаю, проще самим приготовить....
Заменить-то можно, но в инете почитайте в чём различие этих крахмалов!
С кукурузным крахмалом выпечка более нежная...
С кукурузным крахмалом выпечка более нежная...
Скажите пожалуйста , где купить кондитерский шприц!?
И еще, где именно в ашане есть нори и рисовый уксус? ВИдимо, он мне ни разу в глаза не попадался)
И еще, где именно в ашане есть нори и рисовый уксус? ВИдимо, он мне ни разу в глаза не попадался)
Желатин в пластинах - есть у нас такой? Хочу что-нибудь эдакое забабахать на десерт, но хочу из желатина в пластинах именно.
Если найдете то отпишитесь тут. у меня есть рецепт с желатином в пластинах, я бы с обычным желатином приготовила бы, но не знаю соответствие
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
388758
1000
Эклеры
11922
37
Бутилированая вода для аквариума
26505
33
Вчера купила нори (для роллов и суси) и рисовый уксус(соус) для суси в Быстрономе на Пермитина. Там и васаби есть, и имбирь. Только риса не нашла для суси.
в Ашане спросите у человека ходящего по рядам,мы там брали.ещё в Ленте на ГБШ всё для суши появилось,ну и в Быстрономе
а рис надо в обычном рисном отделе смотреть,мы покупали Мистраль для Японских блюд :-y,такая красная упаковочка
В ленте на ГБШ как раз все пропало для суси. Остался отвратительно дорогой рис в мизерных упаковках и куча лапши.
Раньше всегда там покупала нори, уже 2 месяца их там не вижу. Бываю примерно раз в 10 дней.
Если Вы мне скажете, что они теперь там снова есть, я буду прыгать и хлопать в ладоши
Раньше всегда там покупала нори, уже 2 месяца их там не вижу. Бываю примерно раз в 10 дней.
Если Вы мне скажете, что они теперь там снова есть, я буду прыгать и хлопать в ладоши
Ага, так вот, пойду схожу в другие магазины, потому что хочется рис именно для японских блюд )
я всегда покупала все для роллов в Метро, но сейчас там даже филадельфии нет!!!(А Риса оочень много!
я там была 1,5 неделиназад,в самом крайнем ряде видела
Всем привет !
Где нить в Н-ске продается посуда WOLL ??
Где нить в Н-ске продается посуда WOLL ??
Где купить салат Романо? Для приготовления Салата "Цезарь"?
На пп.
В теме про мясо мелькнуло упоминание бычьих хвостов. Вот уже лет 7 безуспешно пытаюсь добыть их на мясных рынках, везде слышу "Знаете, это такая редкость... Да нам их и не привозят...".
Может, кто знает наверняка: где в продаже есть хвосты говяжьи? Или кто-то ездит за мясом в деревню и может организовать привоз хвоста за разумные деньги? Я буду очень признательна.
В теме про мясо мелькнуло упоминание бычьих хвостов. Вот уже лет 7 безуспешно пытаюсь добыть их на мясных рынках, везде слышу "Знаете, это такая редкость... Да нам их и не привозят...".
Может, кто знает наверняка: где в продаже есть хвосты говяжьи? Или кто-то ездит за мясом в деревню и может организовать привоз хвоста за разумные деньги? Я буду очень признательна.
oktyabrenok
activist
В мЕтро салатов огроооомный выбор!
Говяжьи хвосты в продаже вижу довольно часто. Магазин "Галина" на "Золотой Ниве", рынок "Молодежный". Кроме того, нам привозят корм для собаки и часто предлагают хвосты.
Ох, далеко как... Но попробую туда добраться, как потеплеет чуть. Спасибо огромное за наводку
Раньше для собаки рубец брали на Пермитина 24а.Там мясная лавка была.Хвосты довольно часто там видела,так что отзвонитесь туда и спросите
Подскажите, пожалуйста, где можно купить арахисовое масло и рис ризотто фирмы "Prosto"?
Не могу найти марципановую массу. Кто-нибудь видел ее?
А я не знаю где найти томаты консервированные в собственном соку, для лазаньи надо. Кто-нибудь встречал их на соем пути?
А я не знаю где найти томаты консервированные в собственном соку, для лазаньи надо. Кто-нибудь встречал их на соем пути?В Мегасе на автовокзале, где-то на нижних полках среди компотов банки стоят, сама не сразу нашла.
Арахосовое масло французского производства - Холидей.
Арахисовое масло америкосовкое - Метро.
Покупала и то и то. По вкусу первое понравилось больше, правда и по цене дороже.
Арахисовое масло америкосовкое - Метро.
Покупала и то и то. По вкусу первое понравилось больше, правда и по цене дороже.
Ржаной солод. Для Бородинского хлеба нужен.
Подскажите, пжлст., где купить сливки 33% жирности и более? Надо для торта. Мож мне не по глазам в магазинах?
В последний раз я такие сливки в Универсаме на Ленина брала
LiliMarlen
experienced
В "Пятерочке" бывают на авиастроителей, называються сливки для взбивания 33%
AKKRILL
sniper
ННП
Где взять Фондю CLYMENE ?
срочно нужно
Описание Фондю CLYMENE арт. 1930:
Производитель: GIPFEL (Германия) Набор фондю CLYMENE 10 предм.: кастрюля чугунная диам. 18 высота 9,5 см
кольцо-фиксатор для вилочек стеклянное
подставка для кастрюли чугун высота 8,5 см
горелка с ругелятором пламени металлическая
6 вилочек со стальными ручками (НЕ нагреваются)
книжка рецептов
вот такое
web-страница
Где взять Фондю CLYMENE ?
срочно нужно
Описание Фондю CLYMENE арт. 1930:
Производитель: GIPFEL (Германия) Набор фондю CLYMENE 10 предм.: кастрюля чугунная диам. 18 высота 9,5 см
кольцо-фиксатор для вилочек стеклянное
подставка для кастрюли чугун высота 8,5 см
горелка с ругелятором пламени металлическая
6 вилочек со стальными ручками (НЕ нагреваются)
книжка рецептов
вот такое
web-страница
Посмотрите в Метро, я покупала фондю почти такую как на картинке там. Единственное отличие - кольцо не стеклянное.
А почему вы с этого сайта не закажете?
А почему вы с этого сайта не закажете?
Подскажите, пжлст., где купить сливки 33% жирности и более? Надо для торта. Мож мне не по глазам в магазинах?Точно есть в мегасах, Ленте. Да везде, в принципе.
там такие белые квадратные тетрапаки, в основном на 0.5 л, сине- зеленые надписи Parmalat - по-моему, правильно написала
Кто-где видел в продаже папайю? Help!
может кто подскажет... хочется вот такую штуку , но тескома дорого в зависмости от размера 500-1000 рэ. Может кто видел аналогичную вещь дешевле?
Подскажите, пжлст., где купить сливки 33% жирности и более? Надо для торта. Мож мне не по глазам в магазинах?В "Быстрономе" - 38% "Для взбивания".
Спасибо. Я тоже до этого покупала в Метро, но потом его почему то не стало (сейчас опять появилось). И вот в последний раз арахисовое масло нашла в Быстрономе.
Ржаной солод. Для Бородинского хлеба нужен.На хлебопечке.ру применяют сухой квас. Адрес сайта здесь
У меня у мамы такая штука от Tupperware, по цене не подскажу, но вряд ли дешевле.
спасибо за инфу, попробую выяснить у них цены
Спасибо, но это немного не то, что нужно....
рыбу для суши я обычно беру в гиганте (свежую семгу или форель), идеальнее пока не нашла. Рыба потрясающая всегда, т.к. не заморожена (ищите отделы, где рыба на льду валяется). В Метро тоже брала, а вот последние 2 раза мне не повезло, там не было вообще никакой рыбы, и я теперь смело в гиганте затариваюсь, да и ближе он как-то.
я на пермитина давно для уши все закупаю, только вот имбирь у них пропадал из продажи, неужели появился???
делюсь инфой, может кому пригодится.
Искала силиконовый коврик для раскатки теста с одним условием - дешевле, чем Тескома. Вчера нечаяно набрела на него и всякие силиконовые формы в Ашане. Коврик стоил 110 рэ против 550 Тескомовских. Всякие формы 100-200 рэ.
Искала силиконовый коврик для раскатки теста с одним условием - дешевле, чем Тескома. Вчера нечаяно набрела на него и всякие силиконовые формы в Ашане. Коврик стоил 110 рэ против 550 Тескомовских. Всякие формы 100-200 рэ.
Надо посмотреть, хочу себе силиконовую форму для выпечки больших пирогов и форму для маффинов, чтобы в одной форме было больше 6 углублений...Спасибо за инфу!
ищется worcestershire sauce (вустерский соус, вустер, вустерширский соус, вустерчеширский соус, вурчестерширский соус, уорчестерский соус, уорчестер)
p/s/ да, то, что производит heinz - не годится
p/s/ да, то, что производит heinz - не годится