ННП
Спасите-помогите! Где можно купить молотую скорлупу миндального ореха?
Спасите-помогите! Где можно купить молотую скорлупу миндального ореха?
Нигде не могу найти! Подскажите пожалуйста, где у нас в Новосибирске (желательно в центре) продается свежий хлеб из муки грубово помола..
Везде пишут как он полезен, а в магазинах при этом в основном продается хлеб из обычной муки но с добавлением семечек или отрубей, а это не совсем то...
Везде пишут как он полезен, а в магазинах при этом в основном продается хлеб из обычной муки но с добавлением семечек или отрубей, а это не совсем то...
В Универсаме есть. В Мегасе. Только вот стОит он
Смотрела в Универсаме, есть немецкий хлеб (в упаковке, длительного хранения), есть финские криспы, а вот просто нормального свежего хлеба недавно выпеченного не видела.. Может плохо смотрела..
Не знаю куда писать, может не по теме, продаю кулинарную книгу-календарь православных постов, прислали по ошибке вместо другой книги, отдам рублей за 100
Вчера в Быстрономе на Пермитина 24 видела красную чечевицу от компании Мистраль. Но там её как-то быстро разбирают, так что поспешите )
а где вот взять металлические формочки для выдавливания печенья ?? а то мама хочет, а я найти никак не могу
Спасибо. В "Ашане" ее не было, кстати, ни в эти выходные, ни в прошлые.
Тескома Вам в помощь. Есть в Мегасах - на Автовокзале и на Кропоткина.
Видела набор на Центральном рынке, с угла Мичурина-Гоголя в подвале, в хозяйственном магазине.
Подскажите, где купить сырые дрожжи? Раньше попадались на рынках, а теперь не вижу.
Да там и продаются, в частности на ЦР - ряд киосков, который на территории рынка, где хлеб, мука - там и дрожжи в брикетах
На Ленинском рынке 100% продаются. Внутри рынка и возможно сейчас снаружи на улице бабульки продают, большие брикеты видела по 500 г и маленькие по 50 кажись.
Фольга пишет:
Где купить агар-агар? Очень уж надо!!! Загорелась идеей приготовить кое-что интересненькое на его основе!
sas1974 пишет:
ну если у Вас сейчас не время поста, купите обычный желатин. агр-агар-растительный клей,вырабатываемый из водорослей,отличие от желатина только в свойстве желирования(в 5-7 раз сильнее). Увеличиваете норму желатина в 5-7 раз и получаете агар-агар.
vert пишет:
Позвоните снабженцам кондитерской фабрики или шоколадки, спросите, где берут.
Ну или через недельку я для Вас узнаю, подождёте?
Кстати, а если вообще достану, угостите своим "интересненьким"?
Где купить агар-агар? Очень уж надо!!! Загорелась идеей приготовить кое-что интересненькое на его основе!
sas1974 пишет:
ну если у Вас сейчас не время поста, купите обычный желатин. агр-агар-растительный клей,вырабатываемый из водорослей,отличие от желатина только в свойстве желирования(в 5-7 раз сильнее). Увеличиваете норму желатина в 5-7 раз и получаете агар-агар.
vert пишет:
Позвоните снабженцам кондитерской фабрики или шоколадки, спросите, где берут.
Ну или через недельку я для Вас узнаю, подождёте?
Кстати, а если вообще достану, угостите своим "интересненьким"?
MaxiMochka пишет:
Где купить "Маласянь"? Это такая китайская приправа. Может кто-нибудь пользуется и знает где её приобрести можно в Новосибирске?
отвечают:
на центральном рынке!...там киосок есть на пересечении крылова и каменской. в уличных рядах
Upjohn отвечает:
Аккуратнее с глютаматом натрия. Он вызывает привыкание и не так уж и безвреден. Избыток его — повышенное давление, нарушение работы сердца и почек, выведение кальция и пр.
Где купить "Маласянь"? Это такая китайская приправа. Может кто-нибудь пользуется и знает где её приобрести можно в Новосибирске?
отвечают:
на центральном рынке!...там киосок есть на пересечении крылова и каменской. в уличных рядах
Upjohn отвечает:
Аккуратнее с глютаматом натрия. Он вызывает привыкание и не так уж и безвреден. Избыток его — повышенное давление, нарушение работы сердца и почек, выведение кальция и пр.
Кто-нибудь видел в магазинах или где-нибудь в кафе мороженое марки Haagen-Dazs ?? Пробовала в европе, без ума от него, так хочу еще
На Ленинском рынке 100% продаются.Ну блин, была там на выходных (и на ЦР была) , не по глазам что-ли.. Ладна, придется в субботу еще раз заехать.
где купить свежую клубнику?В МЕТРО есть 100%!
блонди
activist
Центральный рынок, где фрукты.спасибо
подскажите, где можно купить сиропы (особенно интересуют грушевый и банановый)?
подскажите, где можно купить сиропы (особенно интересуют грушевый и банановый)?большой ассортимент сиропов в МЕТРО, еще видела в Гтганте на Энергетиков.
Ищу черные сушеные груши, помогите найти, пожалуйста.
Да в Пятерках и на рынках продают стаканчики по 370 мл. Столица молока делает кажись.. 35% жирности. Стоят 26-29 рублей. И хорошо взбиваются. Не прблема.
Да! Подожду недельку!Хочу именно агар-агар, так как он полезный, а желатин вредный. Прочитала в инете. Попробовала в кофейне "Кардамон" агар-агар с разными добавками на кокосовом молоке. Вкуууусно!!!Хочу вот дома сделать много таких вкусняшек
Ой! Странно...почему это я анонимный пользователь вдруг...я Фольга, если что...
zizi
динама
где купить белковые пирожные? из одного белка??
Ищу черемуху молотую в пакетах ( как приправа). неделю не могу найти. Может кто видел ?
Ищу черемуху молотую в пакетах ( как приправа). неделю не могу найти. Может кто видел ?Видела как-то в холидее на Маркса, в отделе где все приправы для выпечки
Раньше молотую черемуху можно было купить в Елисеевских отдельчиках
Спасибо, забегу!!Ищу черемуху молотую в пакетах ( как приправа). неделю не могу найти. Может кто видел ?Видела как-то в холидее на Маркса, в отделе где все приправы для выпечки
Фантастический соус песто попробовала в кафе Екатеринбурге!!! Кто нибудь знает где его можно купить в новосибирске? последние отзывы о нем датируются 2007 годом, у кого есть свежие данные?
Можно сделать и самим такой соус, если не лень.
Я покупала в "Коре". Видела еще в "Ашане!
Я покупала в "Коре". Видела еще в "Ашане!
Нашла молотую черемуху в быстрономе, что за мегой
заберу ваши журналы САМАЯ Кулинарный Практикум. ЛС
Видела набор на Центральном рынке, с угла Мичурина-Гоголя в подвале, в хозяйственном магазине.не нашла магазинчик. можете подробнее описать местоположение ??
нпп
Если кто знает, подскажите. Где в Новосибирске можно купить такие тропические продукты как malanga (оно же клубни таро, колоказия), bonato, yuca. Может есть какие специализированные магазины, точки на рынке? Да хоть бы вьетнамские. А?
Если кто знает, подскажите. Где в Новосибирске можно купить такие тропические продукты как malanga (оно же клубни таро, колоказия), bonato, yuca. Может есть какие специализированные магазины, точки на рынке? Да хоть бы вьетнамские. А?
в Метро Кэш энд Кэри бывает много экозит. фруктов. Но что именно, не скажу.
aleks_p
v.i.p.
Тибетский гриб видел у уличников на пл. Калинина дня 3-4 назад, стоял (а) справа в сторону Богдашки, где-то напротив "Торговой площади".
Всем привет!
Кто-нибудь, подскажите в каком супермаркете можно купить стручок ванили подешевле? И где можно купить свежемороженную голубику?
Заранее спасибо за ответ!
Кто-нибудь, подскажите в каком супермаркете можно купить стручок ванили подешевле? И где можно купить свежемороженную голубику?
Заранее спасибо за ответ!
Молотая черёмуха продаётся в Холидее, Пятёрочке и Марии РА. Фирма "Трапеза". Не редко видела в киосках и маленьких магазинчиках!
где купить белковые пирожные? из одного белка??Эти пирожные называются "Безе" и продаются они в Холидее, часто вижу в магазине "Сибирская снедь" на Шекспира, 1. Недалеко от администрации Дзержинского района. На карте магазина нет.
Мне кажется стручков ванили дешевых не бывает. Если только совсем чуть-чуть дешевле где-нибудь в Ашане или ему подобных.