Заведите знакомство на кондитерской фабрике - это у них основное сырьё. Там же можно найти разные эссенции для стряпни, исчезнувшие из продажи.
Кто видел в продаже Рисовый или кукурузный крахмал?! И где?!
Где купить копченые ребрышки? Или я слепая или не там ищу...
крахмал, мне кажется есть в Коре, там огромный выбор всего.
Копченно-варенные ребрышки видела раньше в пятерочке. Посмотрите, может еще продают. В Универсаме точно есть.
в спк-шных магазинах/отделах почти всегда есть.
Нету в КОреНи рисового ни кукурузного!
С кукурузным и рисовым крахмалом проблема. Один раз видела рисовый в "Универсаме", очень давненько. Кукурузный совсем случайно купила в "Зебре", правда год назад.
Если на Маркса - то продуктовый "Гранит", а вообще да, в СПКашных магазинах
EllkaLenka
activist
Где купить головы форели или семги или такой жирной рыбки?
Мужу ухи надо жииирненькой
Объездили полгорода - хвосты,или куски, или стэйки...
Мужу ухи надо жииирненькой
Объездили полгорода - хвосты,или куски, или стэйки...
quaker
satan claus
нашли из чего варить
возьмите налима или стерлядку лучше
возьмите налима или стерлядку лучше
Где можно купить циновку для приготовления роллов? Я видела их только в наборах (палочки, циновки, мисочки), но мне они нужны отдельно!!!
В Икее видела, в Коре, да много где их продают)
в Коре были вчера и видели только коврики из деревянных палочек такие, но это не ТО! Может не нашли.. хотя врядли.. а где они там примерно?
В "Посуда-центре" всегда беру.далековатоА поближе нигде не видели?
Честно даже не помню, всегда на никитина брала.
в Коре были вчера и видели только коврики из деревянных палочек такие, но это не ТО! Может не нашли.. хотя врядли.. а где они там примерно?Можно и из палочек использовать, если очень хочется а в Посудо-центр далеко. Покупаете пищевую пленку, обматываете этот коврик, и вперед
ну там палки такие.. крупные. Помоему получится корявенько
А я делала с помощью фольги, правда ее неудобство в том, что скользская уж больно )
А я делала с помощью фольги, правда ее неудобство в том, что скользская уж больно )
Значит вы не про те палочки говорите)). Там были в продаже коврики, такие же как в наборах для суши, внешне точно также выглядят. Про материал изготовления ни чего не могу сказать.
ну да, там прям КОВРИКИ (как подставки для тарелок и т.д). Скажите ГДЕ их там (в Коре я так понимаю) искать????
Не помню точно, но где то рядом с приправами видела (вроде бы)
В ТЦ Москва на 2-м этаже отдел был посудный, там продавались коврики и наборы.
Мдаа.. давненько я не была в Москве.)) В любом случае коврики для суши частенько в магазинах на глаза попадаются.
Black Night
veteran
Говорят, отдел переехал в "подземелье" "Москвы".
bastet
veteran
работаю рядом) сегодня проверим..
Lennon
activist
Где купить сыр типа Филадельфии?
В Цуме были эти коврики. в отделе посуды на 1-м этаже.
Сам сыр "Филадельфия" есть практически во всех крупных супермаркетах. Если вам надо на чизкейк, то прекрасно заменяется на творожные сыры "Фарми", Буко(только не с пониженной жирностью и без добавок), Альметте(без добавок), а также более бюджетный вариант творожная Рама (в синей коробочке).
где можно купить пищевые красители/краску для яиц?
не могу найти.. будто бы ее только ближе к пасхи и выставляют на полки
не могу найти.. будто бы ее только ближе к пасхи и выставляют на полки
не знаю, где их покупают в магазинах не во время пасхи. но знаю, что в этой фирме
http://www.sibupack.com/ можно купить красители пищевые (жидкие и сухие). Они работают в основном с пром. предприятими, но можно предварительно созвонившись, подъехать, они нальют отсыплют там чего надо. Цену не знаю.
http://www.sibupack.com/ можно купить красители пищевые (жидкие и сухие). Они работают в основном с пром. предприятими, но можно предварительно созвонившись, подъехать, они нальют отсыплют там чего надо. Цену не знаю.
спасибо..
далеко для меня..
буду еще искать...
далеко для меня..
буду еще искать...
если кому надо на будущее: я купила сухие пищевые красители (6цв.) в киоске на Центральном рынке.
Скажите плиз, где у нас соевые продукты продают, сыр тофу, молоко еще что-то заинтересовалась, а где купить не знаю.
тофу и молоко видела в "Универсаме" на Ленина, 10 и в "Коре"
Девушки ни кто не видел, где продаются уже готовые чизкейки?
BOY пишет:
Где купить свежую мяту?
Собственно в каких супермаркетах есть?
Спасибо заранее
--------------------
...последний BOY он трудный самый...
Где купить свежую мяту?
Собственно в каких супермаркетах есть?
Спасибо заранее
--------------------
...последний BOY он трудный самый...
А где можно найти формочки для маффинов бумажные?
В супермаркетах хороших есть, точно были в Универсаме.
Где купить свежую мяту?в "Ашане"
А где можно найти формочки для маффинов бумажные?Если не лень и хочется сэкономить, можно съездить в "Звезды Общепита" на Писарева 60. Продаются упаковками 1000 шт. Цену не помню, но очень доступно. А если пошиковать. то в Роял Парке в отделе "Евродом" 20-30 штук около 300 руб.
Продам набор Gipfel для приготовления Фондю,
в поалрок книгу рецептов.
НАбор новый, в коробке.
в поалрок книгу рецептов.
НАбор новый, в коробке.
Недавно покупала свежую мяту в Ашане, и еще есть на Центральном рынке всегда стоит 100 р пучек
девочки тофу также как и соевое молоко найти невозможно - сегодня объездила: Мегас, Зебру, Универсам - нет!!! В Универсаме сказали, что их сняли с производства, т.к. это генно модифицированный продукт! Хотя сухая фигня всякая из сои у них в огромном ассортименте - можно подумать что изготовлена она из сои другой! Вообщем если кто-то на днях покупал тофу - напишите где, плиз!