Кто-нибудь видел в продаже зелёную гречку? читала что она полезнее чем коричневая, но вот нигде не вижу в магазинах
Где купить кунжутное масло? Раньше было "Под строкой" и в "Универсаме" - теперь нету!
Кстати, кто-то искал засахаренный имбирь. Сегодня видела эту штуку "Под строкой" - правда, без сиропа, просто в баночке довольно крупные кусочки, ярко-оранжевого цвета, обсыпанные сахаром. На этикетке надпись "засахаренный имбирь". Стоимость - 120 руб. за 150 гр. Или наоборот! В наличии было всего 3 баночки.
Кстати, кто-то искал засахаренный имбирь. Сегодня видела эту штуку "Под строкой" - правда, без сиропа, просто в баночке довольно крупные кусочки, ярко-оранжевого цвета, обсыпанные сахаром. На этикетке надпись "засахаренный имбирь". Стоимость - 120 руб. за 150 гр. Или наоборот! В наличии было всего 3 баночки.
На цетральном рынке в отделе с корейскими салатами.
Тофу один раз видела в быстрономе на линейной.
В быстрономе на пермитино не было.
В быстрономе на пермитино не было.
Спасибо за информацию!
Хотя далековато мне в Мегу ехать, если честно.
Хотя далековато мне в Мегу ехать, если честно.
Сейчас читают
Нестандартная еда из детства.
78887
274
Как правильно варить сосиcки?
8181
26
Сгущеное цельное молоко какое?
62904
110
Кто-нибудь видел в продаже не дорогие казаны? Есть в Ашане, Надежде, но по цене около или больше 2 тыс. Нужен 6-8 литровый чугунный (желательно) с вертикальными стенками и (обязательно) с крышкой.
P.S. Да, в Континенте (Турне) видела за тысячу с чем-то, но они китайские.
P.S. Да, в Континенте (Турне) видела за тысячу с чем-то, но они китайские.
По-моему, видела в Посуда-Центре на Никитина с примерно год назад.
В Посуде-центре, которая в Кировском р-не (чуть подальше Меги) казанов нет. Не думаю, что ассортимент магазинов может отличаться.
Я видела в Икее утятницу, именно чугунную, стоила где то около 1т.р. Может быть там есть и казаны посморите.
По дороге на ОбьГЭС (Советское шоссе ), перед поворотом на ВАСХНиЛ есть кафешка- манты-шашлык....там продавали летом. Их видно с улицы. Покупали там летом чугунный с крышкой за 700 руб. Емкость не знаю но плов из 2 кг риса варили в нем был неполный. Есть как больше так и меньше . Чугунные и алюминиевые.
Мне сказали, что ценник там на 6-8 литровый чугунный казан 2500 рэ.
Ну или соврали, или мне сказочно повезло. Дело было в июне 2007г.
Albina Vital
activist
Где продается сливочный сыр?
Сегодня в нескольких магазинах искала по ценникам или по названию на сыре слово "сливочный". Не нашла
И еще: где васаби есть? В Коре, Холидее и Быстрике не нашлось
Сегодня в нескольких магазинах искала по ценникам или по названию на сыре слово "сливочный". Не нашла
И еще: где васаби есть? В Коре, Холидее и Быстрике не нашлось
Рыжинка
Рыжинка
ghjdjkjr пишет:
Где купить Канадский кленовый сироп? Вопрос собственно в теме. Сироп хочу обязательно канадский. Т.к. говорят, что в Канаде надзор за качеством национального продукта на высоте.
Cvetok отвечает:
в Метро
Adeli отвечает:
вам зачем? попробовать ради любопытства?
я сдуру купила, именно канадский искала
он стоит как самолет - за 150 мл ценник около 300 руб
сейчас точно не помню, давно очень брала
так и стоит полбаночки - никому не понравился
чесслово, любое варенье вкусней
Mita отвечает:
В "Универсаме" на Ленина, 10, бывает. "Под строкой" тоже - но редко. Я как-то совершенно случайно купила его в "Квартале".
Вообще, кленовый сироп - вещь, конечно, на любителя.
У нас идет "на ура" - с блинами и оладьями. Я их поливаю этим сиропом и добавляю свежую клюкву или бруснику с сахаром - улетает все только так, контраст получается очень интересный, сладкий терпкий сироп и кисло-сладкая ягода.
С мороженым как-то не очень нам, слишком сладко.
Где купить Канадский кленовый сироп? Вопрос собственно в теме. Сироп хочу обязательно канадский. Т.к. говорят, что в Канаде надзор за качеством национального продукта на высоте.
Cvetok отвечает:
в Метро
Adeli отвечает:
вам зачем? попробовать ради любопытства?
я сдуру купила, именно канадский искала
он стоит как самолет - за 150 мл ценник около 300 руб
сейчас точно не помню, давно очень брала
так и стоит полбаночки - никому не понравился
чесслово, любое варенье вкусней
Mita отвечает:
В "Универсаме" на Ленина, 10, бывает. "Под строкой" тоже - но редко. Я как-то совершенно случайно купила его в "Квартале".
Вообще, кленовый сироп - вещь, конечно, на любителя.
У нас идет "на ура" - с блинами и оладьями. Я их поливаю этим сиропом и добавляю свежую клюкву или бруснику с сахаром - улетает все только так, контраст получается очень интересный, сладкий терпкий сироп и кисло-сладкая ягода.
С мороженым как-то не очень нам, слишком сладко.
Tanny
guru
Васаби есть в Зебре, в универсаме на Ленина, 12
Albina Vital
activist
Спасибо, нашла в Мегасе.
Еще в Под строкой отдел есть, там васаби в нескольких вариантах
Еще в Под строкой отдел есть, там васаби в нескольких вариантах
Где купить йогуртницу? Была в Мире и Сибвезе - нет
видела вчера в техносиле в Ройал-Парке на 2 этаже
где купить палочки для суши??? НЕ НАБОР! именно ПАЛОЧКИ!!!
На центральном рынке, в киосках с одноразовой посудой и пакетами.
спасибо! нужно будет заглянуть. А цена у них какая примерно? Ни разу не брала, интересно
копеешные.
15 что ли рублей, не больше.
15 что ли рублей, не больше.
Большое спасибо! Йогуртницы вообще только в Техно-силе есть!
Вчера купила, сегодня уже ела свеженький йогурт собственного приготовления
Вчера купила, сегодня уже ела свеженький йогурт собственного приготовления
Черный кот
guru
НПП
А вот интересно, где купить что-нибудь из местной фауны?
Выкопал тут кулинарную книгу, почитал, решил, что хочу попробовать паштет из тетерева. Вот и задался вопросом, неужели, чтобы достать тетерева придется охотничий билет заводить?
А вот интересно, где купить что-нибудь из местной фауны?
Выкопал тут кулинарную книгу, почитал, решил, что хочу попробовать паштет из тетерева. Вот и задался вопросом, неужели, чтобы достать тетерева придется охотничий билет заводить?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел сусло для кваса, такая темная густая жидкость в баночке.
Говорят что есть в городе, завозят нелегальными путями так как в России не производится, кто где видел этот чудо напиток?? готов душу продать за пару глотков :)) в зебре нету, в универсаме напротив пионера тоже :((
куку руку тоже тема была, вафли кто помнит
куку руку тоже тема была, вафли кто помнит
Где большой выбор силиконовых форм от Тефаль? Именно Тефаль, другие марки не интересуют, потому что совсем не то. В Посуда-центре есть только для 6-ти маффинов - и все, у меня такая есть. Хочу для пирогов и для 12-ти кексов.
nskstrannik
guru
мария ра, челюскинцев, вчера точно были двух видов (обычные и со шпинатом зеленые).
где в калининском районе можно купить (периодически покупать) свежую сыворотку?
видела в Быстрономе на Пермитина, но давно туда не заглядывала
маленькие бананф в Мегасе вчера видела
а кде купить сарго? это что то вроде крупы...
хочу начать мужа подкармливать сельдереемможет кто подскажет где можно купить свежие стебли
Вообще-то для мужа полезен и корень.Есть рецепты с ним. Корень можно купить почти что круглый год в Быстрономе и на рынке. Зелень появится на рынке летом. Или уже невмоготу ждать?