На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алина и brod cпасибо, просто меня это раньше не интересовало и я не обращала внимание
Вы меня обрадовали 

Да, только "Надежды" уже нет 
А я вспомнила, где еще видела казаны. На Толмачевском, но не в самом ТЦ, а надо ехать за него на территорию складов, там есть огромный магазин с посудой, хозтоварами, игрушками и пр.
Цены от опта отличаются на 10%, опт с 500 руб.
Работают они правда в рабочие дни только, но вроде хотели и в субботу до обеда работать.
Убейте меня, не помню как фирма называется.

А я вспомнила, где еще видела казаны. На Толмачевском, но не в самом ТЦ, а надо ехать за него на территорию складов, там есть огромный магазин с посудой, хозтоварами, игрушками и пр.
Цены от опта отличаются на 10%, опт с 500 руб.
Работают они правда в рабочие дни только, но вроде хотели и в субботу до обеда работать.
Убейте меня, не помню как фирма называется.
а в любимом доме разве нет? там вроде полно всякой чугунной посуды.......
В дубль гисе есть: "Сибирь Экспресс Сервис"
тел. 303-10-34 Можно позвонить, узнать.
Я 1,5 года назад там была последний раз.
тел. 303-10-34 Можно позвонить, узнать.
Я 1,5 года назад там была последний раз.
сейчас в гиганте спец. предложение по плиткам для дачи ( 2 конфорки), посмотрите на сайте гиганта
Сейчас читают
Выйти замуж
83577
501
Устал от секса....а вот Marla по видимому нет...
5224
55
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
31170
244
Где можно купить соевые продукты? Интересует, в частности, молоко и йогурты.
Кто знает, где можно купить мяту свежую (кроме Гиганта на Димитровском мосту)? Очень хочется "Мохито" сегодня сделать;)
Спасибо, это ближе, обязательно заеду;)
еще есть в универсаме на ул. Ленина, что напротив Победы!
Как раз в Универсаме и купила:) Спасибо!
девочки спасайте, срочно нужны sun dried tomatoes....ну такие помидорки маленькие знаете?..очень надо! 

Скай
veteran
Я знаю маленькие помидорки черри, а то о чем вы пишете скорее сушеные (вяленые на солнце) томаты, очень популярны в Италии-Франции как закуска с оливковым маслом и пармезаном. 
Вам какие нужны?

Вам какие нужны?
сушеные (вяленые на солнце) томаты, очень популярны в Италии-Франции как закуска с оливковым маслом и пармезаном.именно они мне и нужны, извините, что не дописала, но я же знаю что мы все умные и сами всё переведём
Вам какие нужны?

знаете где их найти в Новосибе (я тут недавно, всё облазила - ноль....)
Скай
veteran
Я их тоже ни разу в продаже не встречала, зато знаю как очень просто приготовить в домашних условиях.
Помидорки нужно порезать кружками 1-1,5 см, разложить на решетке и поместить в слабо нагретую духовкку ~70 градусов. При чуть чуть открытой дверце томаты готовятся около 8-10 часов, я обычно на ночь ставлю. Готовность определяю на глаз, они хорошенечко так должны подвялиться, но не пересохнуть. Едим их просто так или заливаю оливковым маслом и оставляю на потом, масло такое прикольное с помидорковым вкусом получается

Кто знает, где можно купить мяту свежую (кроме Гиганта на Димитровском мосту)? Очень хочется "Мохито" сегодня сделать;)Вчера купили свежую ароматную мяту на Центральном рынке

Слушайте, вот смешно, но не могу коричневый сахар найти! Может я не в те супермаркеты хожу???? Расскажите куда ходить, если хочешь купить такие вещи как бурый рис, палочки ванили и т.п.? Живу в Калининском..здесь вобще ни одного нормального магазина...ну хоть в центре!
P.S. ой пардон, почитала тему нашла где есть кор сахар :D...незаменимый топик для приезжих
P.S. ой пардон, почитала тему нашла где есть кор сахар :D...незаменимый топик для приезжих

а рецепт мохито не подскажите? можно в другом топике

Где можно купить АГАР (что-то типа желатина, только растительного происхождения). Только мне для личного пользования, а не для кондитерского цеха. :). Коробками по 25 кг я уже нашла, но размерчик не мой. 

scromna
junior
Раньше везде можно было купить, а сейчас уже давно не вижу. Подскажите, если видели где...:)
Или закрепитель? Забыла уже как называется ...:D
Коричневый сахар сейчас продается в любом крупном супермаркете! в "мегасе" точно есть!
помогите, пожалуйста, найти сыро-копченый венгерский бекон в нарезке! фото упаковки - картинка
Я такой видела на центральном рынке, но не факт что он там настоящий!
Подскажите, где можно найти спаржу...сухую такую, чтобы из нее делать "салат из спаржи" :))?
На Ленинском рынке, где продают корейские салаты. Ещё видела в контейнерах на левобережке. Там же продают фенчезу.
На любом рынке в рядах, где продаются полуфабрикаты и готовые корейские салаты. Еще, если ничего не путаю, видела в Холлидее на Маркса.
Подскажите, а где можно купить корень имбиря? Раньше никогда не обращала внимание. 

Подскажите, а где можно купить корень имбиря? Раньше никогда не обращала внимание.точно есть в Универсаме на Ленина
НПП
где купить сладкие сиропы для добавления в коктейли и поливания запеканок, десертов и проч.
где купить сладкие сиропы для добавления в коктейли и поливания запеканок, десертов и проч.
я в холидее покупала вишневый, лимонный и клубничный. самым вкусным оказался клубничный

в таких широкеньких бутилках? еще ванильныый есть вроде...
но мне нада типа сиропов для кофе. я видела в пиццах у них стоят бутылки с разными топпингами. вот где они их берут. кофейные дорогие очень примерно 500 рэ за бутыль
но мне нада типа сиропов для кофе. я видела в пиццах у них стоят бутылки с разными топпингами. вот где они их берут. кофейные дорогие очень примерно 500 рэ за бутыль
Сиропы для кофе еще есть во всяких отделах, где кофе-чай продают развесной. В "Москве" есть, в Холидее на Дуси Ковальчук тоже точно есть.
До сих пор так и не нашла миндальные хлопья
Может кто где видел?? 

Кто-нибудь где-нибудь видел в продаже варенье из груцких орехов? вкуснатень- но мне последнее время что-то не попадается.
извиняюсь, а какой квартал имеется ввиду, или в любом? просто я такие магазины крайне редко посещаю.
IrishSummer
guru
Где купить именно свежий розмарин?
Позвонила в Универсам, Гигант и Ленту - нету. В Мегасе бываю лично - там тоже не замечен.
Где еще может быть?

Позвонила в Универсам, Гигант и Ленту - нету. В Мегасе бываю лично - там тоже не замечен.
Где еще может быть?

Mita
guru
Свежий розмарин и еще мяту (вдруг тоже понадобиться) можно посмотреть на центральном рынке, а еще периодически они бывают в "Квартале" - в том, который "Под часами". Правда, цена у них там какая-то высокая, потому что травку везут аж из Израиля, ближе, видимо, ни мяты, ни розмарина, найти не удалось. 

Нужен рисовый уксус. Подскажите, если кто где видел.