NORDIK
просто v.i.p.
Хочется ручную машинку для раскатки теста. Вот так она примерно выглядит (см. фотку).В Любимом доме на Левобережке, видела что-то очень похожее, с тремя валиками.
IrishSummer
guru
Розмарин купила в Зебре. Там кроме того есть свежие шалфей, тимьян, мята - если вдруг кто ищет...
Darya
experienced
Льняное масло где-нибудь замечалось?
практически в любой аптеке, с добавками и без, очищенное, для внутреннего и наружного употребления. я купила на челюскинцев 18/2, магазин Мария Ра, аптека прямо напротив входа.
Да видела я в аптеке, но оно было в пластиковой упаковке. Что уже не есть гуд.
Доброго всем дня!
Народ, подскажите, где можно купить КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ?! Во многих рецептах он есть, а в магазинах нет! Что делать? Хочу его найти!
Народ, подскажите, где можно купить КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ?! Во многих рецептах он есть, а в магазинах нет! Что делать? Хочу его найти!
Сейчас читают
Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь)
20714
56
Где можно научиться готовить?
29281
80
Где купить форму для выпечки орешков?!
8122
21
Миндальные хлопья... до сих пор я в поисках...
Рисовый уксус продается в магазине "Под строкой" на витрине с компонентами для суши.
точно видела в пачках прозрачных, на стендах с сухофруктами/орехами, но к сожалению, места не помню, купила себе пачку тогда, для торта..но уже кончилось, так что и фирму не глянуть
А кто-нибудь встречал в магазинах горчичное масло "Горлинка" ну или хотя бы просто горчичное масло? Если да, то где?
Кунжутное масло есть в "Универсаме" на Ленина и "Под строкой" Цена около 250-300р, емкость не помню, но небольшая.
Горчичное масло видела в очень многих магазинах. Кажется и в "Холидее" есть и "Универсаме", даже кажется в "Быстрономе"
Горчичное масло видела в очень многих магазинах. Кажется и в "Холидее" есть и "Универсаме", даже кажется в "Быстрономе"
А вот где можно купить "Напитки из Черноголовки" - очень вкусные, правильные напитки. Но видел их всего раз и очень, очень давно. Видел ли их кто-нибудь нынче?
Где продаются стебли бамбука съедобного ?
где можно купить пустые литровые банки? а то я в этом году увлеклась заготовками, а банки как-то быстро закончились
Точно знаю, что есть на центральном рынке, бабушка там всегда покупает.
Сыр "Polar" 5% жирности от Valio встречался ли где-нибудь кому-нибудь?
Matryona
Запойная
Универсам на Ленина
подскажите где купить воздушные пирожные из белка одного которые. там ни крема, ни масла, ни теста - ничего. только один яичный белок взбитый и засушенный.
подскажите где купить воздушные пирожные из белка одного которые. там ни крема, ни масла, ни теста - ничего. только один яичный белок взбитый и засушенный.Наверное проще самой сделать, а вообще продаются в Сибирском каравае на пл. Калинина.
это который хлебный? он еще существует? самой сложно напечь ............
Месяца 4 назад видела в "Шоколадке" на ст. Сибирь
это который хлебный? он еще существует? самой сложно напечь ............Да который хлебный, и он еще существует. А самой напечь проще простого, т.к. надо всего лишь белки с пудрой сахарной, а потом на противень и запечь, только формы они будут не такой, а вкус один в один.
Может кто знает, где можно купить стеклянный резервуар для кофеварки? Старый треснул и я в панике...
Мы покупали свой в сервис-центре фирмы-производителя
Спасибо! Что-то я об этом не подумала
Тут уже было такое сообщение, но ему никто не ответил, вдруг мне больше повезет
Итак..ХОЧУ ТОЛОКНО! Толокно - что-то вроде смеси кашу варить. Было в совковые времена. Кого ни спрошу - не знают, где купить Очень ХОЧУ и уже давно.... Когда-то год назад спосила в Универсаме - сказали что сняли с продажи поскольку никто не берет Может кто-нить на окраинах города встречал ТОЛОКНО!!!!????
Итак..ХОЧУ ТОЛОКНО! Толокно - что-то вроде смеси кашу варить. Было в совковые времена. Кого ни спрошу - не знают, где купить Очень ХОЧУ и уже давно.... Когда-то год назад спосила в Универсаме - сказали что сняли с продажи поскольку никто не берет Может кто-нить на окраинах города встречал ТОЛОКНО!!!!????
сухую морскую капусту (не мороженную, такую сама видела). Посмотрела в паре супермаркетов - ничего
Я надеялась, что тут кто-то нашел Толокно... :(Но раз уж зашла...
В магазине "Сотый" (рядом с Ростиксом и Лимоном, Облпотребсоюз) я летом покупала полоски сушеной морской капусты , из который делала суши. 1 полоска - 1 суши получалось. Стоил пакетик корейского пр-ва ок. 15 руб. за 8 полосок сушеной капусты (а полоска размером примерно с карм. календарик, только длиннее). Но это было в августе, сейчас - не знаю....
В магазине "Сотый" (рядом с Ростиксом и Лимоном, Облпотребсоюз) я летом покупала полоски сушеной морской капусты , из который делала суши. 1 полоска - 1 суши получалось. Стоил пакетик корейского пр-ва ок. 15 руб. за 8 полосок сушеной капусты (а полоска размером примерно с карм. календарик, только длиннее). Но это было в августе, сейчас - не знаю....
спасибо большое, зайду посмотрю. К сожалению, про толокно ничего не подскажу
Девчонки, подскажите пожалуйста кто нибудь видел "Карамель для поп-корна". Получается сладкий поп-корн как в кинотеатрах.
А скажите, пожалуйста, где можно купить нерафинированное подсолнечное масло, чтобы прям семечками пахло? Только не дезедорированное, а настоящее нерафинированное! А то как-то купила я дезедорированное, думала прокатит Я находила как-то в универсаме и мегасе, но потом что-то в следующий раз пошла покупать - не нашла...
Я видела нерафинированное подс. масло в холидее на маркса. Причем, что удивительно, на стеллаже с оливковым, ореховым и прочим. В стекляной бутылке.
Скажите , где можно купить марципановую массу?
Такое уже есть
veteran
Подскажите, пожалуйста, не могу найти печенье для тирамису. В Универсаме нет, в Мегасе нет, про пятерочки и сибириады и не говорю даже... уже и не знаю где искать еще...
Подскажите, пожалуйста, не могу найти печенье для тирамису. В Универсаме нет, в Мегасе нет, про пятерочки и сибириады и не говорю даже... уже и не знаю где искать еще...нигде- нетсама всегда в поисках. Иногда бывает в Универсаме, но последний раз купила внешне очень похожи, на упаковке рецепт тирамису, но называются не савоярди они оказались более рыхлыми, и вкус у десерта был уже не таким
недавно пришлось везти из-за границы
так уж сильно мы любим делать этот десерт дома.
а где нынче принято покупать стерлядочку? на нг хочу порубить сырьем небольшенькую.
Такое уже есть
veteran
Спасибо. Однако, растроили
А не знаете, в Москве есть такое печенье? У меня как раз есть кому заказать.
А не знаете, в Москве есть такое печенье? У меня как раз есть кому заказать.
Такое уже есть
veteran
а где нынче принято покупать стерлядочку? на нг хочу порубить сырьем небольшенькую.Самое близкое место, которое знаю - Масляха. Деревня в Алтайском крае, недалеко от границы Новосибирской области и Алтайского края. Если очень хочется, то 400 км - не круг