Елена_Прекрасная
activist
не, не подтопольники, чет их кстати давно не видно, подтопольников этих.мы этой осенью кучу кучную насобирали... икры уйму банок сделала!
Грибники!!!! Подскажите, норма или нет?!
Перепало некоторое количество груздей, проведена помывка и засолка,но терзают смутные сомнения...не ложные ли они. В процессе замачивания, образовалась розоватая водичка, на сторонних сайтах бытует мнение, что это признак ядовитости, я настаиваю на том, что грибы были хорошо промыты. Кто сталкивался с подобным?
Баночки стоят - "усаливаются", но есть подозрение, что ежедневно на пару см двигаются к порогу
Опыт соления не мой, слайдов нет
Подскажите, стоит ли опасаться или это все паранойя?
Перепало некоторое количество груздей, проведена помывка и засолка,но терзают смутные сомнения...не ложные ли они. В процессе замачивания, образовалась розоватая водичка, на сторонних сайтах бытует мнение, что это признак ядовитости, я настаиваю на том, что грибы были хорошо промыты. Кто сталкивался с подобным?
Баночки стоят - "усаливаются", но есть подозрение, что ежедневно на пару см двигаются к порогу
Опыт соления не мой, слайдов нет
Подскажите, стоит ли опасаться или это все паранойя?
Может, тут лучше спросить http://forum.ngs.ru/board/hf/flat/2007841253/?fpart=14&per-page=50 ? Там народ опытныйПро ложные грузди прям не знаю, не слышала.
Спасибо за наводку, попробую )
про ложные грузди тоже не слыхала, но народ насторожился, будем искать правду
про ложные грузди тоже не слыхала, но народ насторожился, будем искать правду
Эй, продайте груздей, опытные... 2-3кг. осилю.
Сам - лошара. Не собрать, не засолить... Но люблю, блин...
Сам - лошара. Не собрать, не засолить... Но люблю, блин...