Lady Di
experienced
НПП
Хочу пахлаву...очень. где в новосибирске ее продают. покупала только в рамсторе питерском, где у нас может быть ума не приложу. ну, очень хотца
Подскажите?
Хочу пахлаву...очень. где в новосибирске ее продают. покупала только в рамсторе питерском, где у нас может быть ума не приложу. ну, очень хотца
Подскажите?
Kisarina
activist
Подскажите, пожалуйста, не могу найти печенье для тирамису.Последний раз покупала в "Зебре", правда несколько месяцев назад.
в любом супермаркете. в пакетиках от 200гр.
Скажите, где продают куриные шейки ? в последние выхлдные объехали рынки и несколько куриных отделов. Нету. А нужно, очень!!!!!
Сейчас читают
Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу..
104721
331
Дневной дозор... ©
54614
353
Грибы 2014 г.
705417
1000
может в магазине пищекомбината "Столичный" посмотреть.Или в "Куриналии"
если я правильно помню, то 200гр пакетик миндаля стоит около 60рублей. могу и ошибаться. :o
До сих пор ищу миндальные хлопья....
А "Куриналия" это где ? по гису не нашла
В какой именно Мария-РА Вы видели пахлаву? я позвонила на челюскинцев и на богаткова, они вообще не знают что это такое
Куриналия есть на Челюскинцев, напротив цирка. По-моему в том же здании,то и Текстиль для дома.
похоже ни в какой не видел:-) ослеп на старости лет, прочитал как "халва":-)
засахаренный имбирь (полагаю, должен в банках продаваться, в сиропе консервированный) умоляю! А ещё корень имбиря? (я думаю, на базаре должен быть...а где-нибудь в супермаркетах?)
Такое уже есть
veteran
Пахлаву видела вчера в Универсаме на Ленина. Была всякая разная. Но так как я не знаю какая она должна быть - не могу утверждать, что это как раз та самая сладость.
Там же в Универсаме есть и корень имбиря.
Там же в Универсаме есть и корень имбиря.
спасиб, за корень я и не переживала, но спасибо, что подсказали, что в Универсаме можно взять, а то я на рынок тащиться собиралась. А вот про засахаренный, в сиропе...кто такой видел, пожалуйста, отзовитесь!
mamalia
member
Всегда беру в Универсаме на Ленина. Когда появляются в запас покупаю. Не подводили. Недавно видела в Метро, но другая фирма и не знаю как по вкусу.
Универсам на Ленина, стеллаж напротив тортов.
Хотим на НГ сделать домашнюю колбасу! Мож кто где видел кишки или как это все называется, куда забивать начинку колбасную! Заранее всем спасибо!!!!
чот хамона (jamon) захотелось
согласен даже на серрано, где нить продают у нас?
согласен даже на серрано, где нить продают у нас?
с полгода назад видел в универсамена деревянной подставке со специальным ножом в комплекте. чет даже не сильно дорого. больше внимания не обращал, если не забуду седня гляну.
Когда-то в мясокомбинатском магазине на Сухарной продавались. Давненько не был, как сейчас, не знаю. Наверное, можно позвонить, узнать?
Спросите у южных друзей на рынке, которые мясом торгуют. В Средней Азии всегда на рынке можно было купить.
Спросите у южных друзей на рынке, которые мясом торгуют. В Средней Азии всегда на рынке можно было купить.
Мы вот когда из Испании приехали, тоже первым делом занялись поисками хамона :)Нашли в Универсаме, нечто похожее, но все же не то...Есть и в вакууме, есть и в нарезку. Недешево, прямо скажем.
в универсаме есть. 5,5 тыр стоит. находится ээээ.... кагбы объяснить? находишь пиво, разворачиваешься спиной к окну и зыришь... стеллаж перепендикулярный окну, самый дальний от входа (вроде бы) на нижней полке. именно серрано.
5.5 это задняя конечность, или кило?
конечность конечно. там даже вес был указан, но мне лениво было наклоняться разглядывать )))
Lady Di
experienced
Спасибо, что сказали про пахлаву в универсаме. Специально после работы поперлась за ней туды. Купила. Бее .
Так что кто вдруг поедет в Питер и будет обитать неподалеку от Рамстора, привезите хоть грамм 300
Так что кто вдруг поедет в Питер и будет обитать неподалеку от Рамстора, привезите хоть грамм 300
Хотим на НГ сделать домашнюю колбасу! Мож кто где видел кишки или как это все называется, куда забивать начинку колбасную! Заранее всем спасибо!!!!В магазине от мясокомбината (Сухарная)год назад были точно.
Где купить гуся, такого настоящего, деревенского, жирного? В какую деревню съездить, и к кому там подойти?
И можно ли где -нибудь индейку найти?
И можно ли где -нибудь индейку найти?
Индейки (или индюшки, всё-таки?...) продаются в АЛПИ.
гуся на рынке взять можно. на центральном точно.
В Алпи? Не видела там целых, посмотрю повнимательней . спасибо)
А на рынке гусь точно будет домашний и жирный?
не то слово! а если есть время и возможность лучше съездить в область. замечено - чем дальше вглубь области, тем гусик вкуснее! и дешевле, кстати))
А вы сами покупали в области, может дадите совет, в какое именно село ехать, и к кому там обратиться, или просто стучать в каждый дом?
в селах даже не знаю. я обычно в черепаново покупаю))) дача там у тещи потомучто)
Olga Sergeevna
activist
Извините за беспокойство... Скажите, пожалуйста, Вам удалось найти засахаренный имбирь?
Yulya_eloile
veteran
Скажите, а где можно купить тонкие палочки из дерева, для надевания на них морепродуктов?
Зубочистки не вариант
Зубочистки не вариант
Olga Sergeevna
activist
Вы имеете в виду деревянные шампуры?
Zevs
guru
В Быстрономе, Гиганте, Посудоцентре, на Толмачевском "Все для дома".
Где в городе купить букет из конфет? Не могу найти.
Они работают под заказ, в наличии ни чего нет
Хде, товарищи кулинары, можно купить яичный порошок? Или такого продукта нет в природе?
А где-нибудь в нашем городе патоку купить можно?
Яичный порошок видела только в оптовых фирмах, которые торгуют для кондитерского и хлебопекарного производства.
Тоже как-то искала патоку, в рознице нет!!