рукав для запекания
5610
18
egornsk
RAZVALUTION
я чет не понял. вчера сготовил ребер в рукаве со всякими специями. вкусно. но в процессе готовки в рукаве появились нештатные дыры о_О не по шву, а где попало. лук погорел, пришлось перекантовать в другой рукав. и этот тоже по верху задырявел. это так и должно быть? ни разу такого не было.
блин. я так и знал. хохляцкую продукцию больше не берем )
Точно бракУ меня рука бывает иногда поверху обугливается - но не лопается.
он еще рассыпаться стал прям в руках после нагревания. гад.
а кто какие рукава использует?
а кто какие рукава использует?
У меня вчера тоже поверху рассыпался
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
281624
1000
Атрофия члена
10542
77
Осенний солнечный дозор.....
152384
1000
рукав для блондинок это коротенькое платьице))) рукав для запекания это крубо говоря заменитель фольги - пластиковая труба, которая запечатывается с двух сторон проволочками, внутри продукт для запекания. всякое мясо/рыба/птица. получается вид как большая конфетка))) по идее должен оставаться герметичным все время пока готовится продукт. удобнейшая штука - продукт готовится в собственном соку, духовка не устряпывается.
Понятно, интересно, правда я как-то к фольге привыкла, ну или к мешочку (курицу запекаю)
я брала в пкете, готовые по формату Pelikan по моему..там 5 или 6 шт и завязки отдельно, в пачке..может 20*30.. - те иногда тож рассыпаются к концу.
А вот каие-то тоже буржуйские...не помню :o, но они были рулонные, отрезай скока хочешь...и к ним завязки тож..те лучше!
А вот каие-то тоже буржуйские...не помню :o, но они были рулонные, отрезай скока хочешь...и к ним завязки тож..те лучше!
по идее должен оставаться герметичным все время пока готовится продукт.
серьёзно? а влага (пар) при запекании куда по твоему должна уходить?
серьёзно? а влага (пар) при запекании куда по твоему должна уходить?
впитываться в пленку)))
не ну понятно что в этом случае "герметичность" это не космическое понятие))) там по-любому будут утечки по шву и на концах.
не ну понятно что в этом случае "герметичность" это не космическое понятие))) там по-любому будут утечки по шву и на концах.
По-моему, Pelikan у меня. Точно не помню. В нашем магазине только такие и продаются, они меня еще ни разу не подвели.
Я в рецепте для курицы прочитала, что рукав нужно в нескольких местах прокалывать
да я в конце готовки сам его по верху надрезаю когда нужно. а тут вентиляция самостоятельно пришла.
Тоже Pelikan-ом всегда пользуюсь - ни разу не лопался..
так надо в самом начале делать пару-тройку проколов...а Вы в конце..
Я мяса уже положу, завяжу и прямо ножом через мешок протыкаю..
Я мяса уже положу, завяжу и прямо ножом через мешок протыкаю..
можно просто скобки на торцах намертво не зажимать - тогда и проколы не нужны