ННП
А где можно сухое топливо для фондю купить?
А где можно сухое топливо для фондю купить?
Я вчера видела рис Жасмин в Ленте на Большевитской, а кто нить видел рис Японка от Мистраля и где?
LiliMarlen
experienced
Обычное сухое топливо в охотничьих магазинах продают, но подходит ли оно для фондю?
nskstrannik
guru
я, кстати, в Новэксе видела гель для фондю. но он вроде не сухое топливо...
Сыр Филадельфия где может продаваться? Вчера Патерсон облазила нет в роял парке интересно такое встречается
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144960
927
Какао-масло, какао-бобы, шоколад....
98023
153
Девальвация ценностей
6882
29
simba
veteran
Спасибо, но Ашан для меня находиться за тридьявить земель
Спасибо сегодня собралась в Море и суши на разведку
срочно, кто-нибудь подскажите, где купить авокадо???? в ленте, гиганте, холидее и быстрономе( на горском) - гнилье лежит((((((
хочу роллы с авокадо и огурцом....
хочу роллы с авокадо и огурцом....
HappyBride
guru
Универсам на Ленина, 12, может? там должно быть, по крайней мере, некоторое время назад были.
Народ, скажите, пожалуйста, где купить хороший кондитерский шприц с большим количеством насадок (кондитерские мешки не пойдут)? И, желательно, немецкий или австрийский.
Попробуй в Торговом дизайне или в других фирмах, комплектующих пищевые производства.
есть отделы Тескомы Чешская фирма
Очень хочется, чтобы шприц был из нержавейки (я как-то видела в Инете австрийский) и чтобы поршень был размер в размер с диаметром шприца, дабы не пропускал содержимое наружу. Многие жалуются: купили шприц, а из него всё лезет вон.
со шприцами всегда такая проблема, и это проблема не шприца, а скорее крема и силы воздействия повара. Мне так лучше кулинарный мешок или кулек и мыть удобнее.
LiliMarlen
experienced
Подскажите где купить мясорубку, обычную металлическую, как в советские времена были.
pitovnik
v.i.p.
видел в магазине "Эликон" на Комсомольской, 10
стоила рублей 400 - 500
этих магазинов несколько в городе, наверное и в других есть
стоила рублей 400 - 500
этих магазинов несколько в городе, наверное и в других есть
pitovnik
v.i.p.
надысь по пути заглянул - есть 3 модели, самая дешевая - 380 рублей
LiliMarlen
experienced
Спасибо, ехать правда далеко, но мясорубка очень нужна.
гляньте в Пчелоцентрах Горного Алтая, есть на пл. Станиславского и еще где- то, посмотрите в ГИСе
Ramilla
КошМария
В Мегаполисе на Ордынском шоссе покупали за 450 руб. год назад.
Тут уже есть сообщения о том, где можно было купить мяту в 2007, 2008гг. А сейчас, летом 2009г. кто-нибудь где-нибудь видел? Напишите, пожалуйста, очень надо.
Рынок Центральный, в Мегасе бывает, в Универсаме. На рынке точно есть - я там всегда беру
стерлядь, свежую, небольшую.
уху хочу сделать.
грибов наелся, теперь по рыбе пробило.
уху хочу сделать.
грибов наелся, теперь по рыбе пробило.
ОФФ:
Стерлядь термообработкой только портить, ИМХО. Ела много вариантов приготовления, но лучше чуши ничего не было.
А так постою рядом, тоже бы прикупила стерлядки.
Стерлядь термообработкой только портить, ИМХО. Ела много вариантов приготовления, но лучше чуши ничего не было.
ОФФ:чуши? строганина что ли?
Гм. Не знаю, мы так называли - свежая стерлядь, слегка поперченная и посоленная и на 15 минут в морозилку. Все, готово.
Также и нельму свежую "готовить" можно.
Ела стерлядь на пару, в "царской" ухе, в собственном соку и т.п., но вкуснее чуши ничего нет
Также и нельму свежую "готовить" можно.
Ела стерлядь на пару, в "царской" ухе, в собственном соку и т.п., но вкуснее чуши ничего нет
ННП
Навеяно топом про фондю.
Где взять твердое топливо для фондю?
Навеяно топом про фондю.
Где взять твердое топливо для фондю?
Народ, скажите, пожалуйста, где купить хороший кондитерский шприц с большим количеством насадок (кондитерские мешки не пойдут)? И, желательно, немецкий или австрийский.Могу посоветовать отечественную выдумку вместо имортной железяки: Возьмите простую пергаментную бумагу для выпечки, сверните тугой кулёк по размеру что бы кончик был закрыт совсем, набейте его кремом, закрутите верх кулька типа упаковали что-то и острыми ножницами срежте кончик так, что бы получилось отверстие нужного диаметра. Таким же образом из получившегося отверстия можно вырезать и зубчики или другую конфигурацию - по необходимости и давите на здоровье! А после использования просто выбросить и всё.
Кыся333
junior
Где можно купить кокосовое и пальмовое масло?
стерлядь у нас поди все после разморозки? или удалось прям свежую найти?
На Ленинском рынке продают только что выловленную свежую стерлядь. По-моему 1000 руб за кг. Пожалуйста. В рыбных ларьках со свежей рыбой. Ну а мы ее обычно меняем в Ордынке у рыбаков на водку.
На Ленинском редко бывает, на Центральном, по-моему, всегда есть.
Бесконечность
experienced
Здравствуйте! Убедительная просьба, откликнуться тем, кто являлся владельцем кухонного процессора от Scarlett модель SC-446 или может у знакомых у кого был такой. Нужна крышка пластиковая(показал в прикрепленном файле). Очень нужно Сезон заготовок на дворе... А это машина такой верный помощник в этом... Откликнитесь пожалуйста! Все авторизованные сервисные центры обзвонил, а они мне: "нет... и вряд ли будет". Это не гарантийная деталь и вообще может даже у них на складе в Москве нет... Маленькую(очень маленькую) надежду дали, что может быть придет на ремонт, с каким-нибудь побитым корпусом, но это маловероятно...
Девочки, а де можно купить муку ржаную( или грубого помола.... только не 1 и не высший сорта, короче) и мокрые дрожжи? хочу попробовать хлеб испечь...
Вопрос для Lennon:
Подскажите, пожалуйста, когда продаётся свежевыловленная стерлядь на Ленинском рынке (я имею ввиду время года) и где там её можно прикупить?
Вопрос для Tanny:
А на Центральном рынке продаётся замороженная стерлядь или свежевыловленная? Подскажите, пожалуйста, где там её искать?
Заранее благодарю Вас за ответы!
Подскажите, пожалуйста, когда продаётся свежевыловленная стерлядь на Ленинском рынке (я имею ввиду время года) и где там её можно прикупить?
Вопрос для Tanny:
А на Центральном рынке продаётся замороженная стерлядь или свежевыловленная? Подскажите, пожалуйста, где там её искать?
Заранее благодарю Вас за ответы!
Ржаную муку я покупала в Универсаме на Ленина, 12. Думаю, ее во многих супермаркетах можно найти. Производитель. если не ошибаюсь, Беловодье, упаковка 1 кг.
А мокрые дрожжи - это обычные, прессованные? Если да, то на Центральном рынке есть.
А мокрые дрожжи - это обычные, прессованные? Если да, то на Центральном рынке есть.
А мокрые дрожжи - это обычные, прессованные? Если да, то на Центральном рынке есть.Могу даже подсказать где их там найти: тряпичная палатка в последнем ряду на территории самого рынка справа по ул. Крылова (не павильоны с киосками). Эта палатка смотрит на Рыбный павильон. Именно в этой палатке всегда свежие дрожжи, ещё в ней лимоны продаются (это уже для ориентира).
Ага, я это знаю.
Но вдруг "мокрые дрожи" - это какие-то особые дрожжи в жидком виде? Если да, то где такие взять - мне неизвестно.
Но вдруг "мокрые дрожи" - это какие-то особые дрожжи в жидком виде? Если да, то где такие взять - мне неизвестно.