Опята или опенки?
4793
10
Ramilla
КошМария
В общем, есть эти грибы, что с ними можно сделать?
Сразу оговорюсь, что из мясного есть только фарш.
Первое, что на ум приходит, это грибной суп
Сразу оговорюсь, что из мясного есть только фарш.
Первое, что на ум приходит, это грибной суп
Мариновать!
Вообще мы в этом году насобирали малехо грибиков, особо возиться не хотелось... помыли... отварили и заморозили, зимой супики варить будем!
УжОс 1666 сообщение....
Вообще мы в этом году насобирали малехо грибиков, особо возиться не хотелось... помыли... отварили и заморозили, зимой супики варить будем!
УжОс 1666 сообщение....
Да мне чтобы сейчас поесть
И не так уж их много, килограмм примерно.
Раньше с курицей тушила в сметане или со свининой, но муж забастовал.
Теперь вот пытаюсь придумать, куда их деть. Может, запеканка какая?
И не так уж их много, килограмм примерно.
Раньше с курицей тушила в сметане или со свининой, но муж забастовал.
Теперь вот пытаюсь придумать, куда их деть. Может, запеканка какая?
С картошкой пожарить:))
Или суп-пюре.
Я грибы с мясом не понимаю, грибы они и есть грибы:)
Потушить со сметанкой и подать к картошке жареной или как самостоятельное блюдо.
Или суп-пюре.
Я грибы с мясом не понимаю, грибы они и есть грибы:)
Потушить со сметанкой и подать к картошке жареной или как самостоятельное блюдо.
Хорошая идея
Я как-то обычно про картошку вообще не думаю
Я как-то обычно про картошку вообще не думаю
А мне гречневая каша с грибами нра...
А как делать? Сварить опята и обжарить с луком, а потом с гречкой смешать?
я делаю гречку с грибами в казане, но при этом добавляю мяса немного, наливаю растительное масло в казан, закидываю мясо кусочками обжариваться туда же морковку, лук, отварные грибы, приправы по вкусу, когда мясо обжариться засыпаю гречку и добавляю воды, накрываю крышкой и жду когда гречка сварится, периодически мешаю и добавляю воды (если мало). Гречка получается рассыпчатая, ароматная и совсем не сухая за счет добавления масла, муж очень любит это блюдо
можно мясо не добавлять, а грибов побольше, все же мясо и грибы взаимозаменяемы по сытности.
можно мясо не добавлять, а грибов побольше, все же мясо и грибы взаимозаменяемы по сытности.
Спасибо, наверно, так и сделаю, фарша немного добавлю
Попробуйте ещё тушёные в порционных горшочках.
Ингридиенты (как и их пропорции) на Ваше усмотрение - грибы (не обсуждается), говядина, картофель, сливки, приправы.
Тут была масса рецептов. Достаточно вбить в строку поиска слово "горшочки"...
Ингридиенты (как и их пропорции) на Ваше усмотрение - грибы (не обсуждается), говядина, картофель, сливки, приправы.
Тут была масса рецептов. Достаточно вбить в строку поиска слово "горшочки"...
Елена_Прекрасная
activist
запечь слоями:
фарш (вниз)
опята
картофель
сыр
фарш (вниз)
опята
картофель
сыр