Куринные крылья. Вопрос.
4990
13
Хочу приготовить на новый год куринные крылышки, только вот не знаю как их приготовить, что бы они были вот такой формы?? Кроде бы там часть отрубается, а остальное сдвигается, но как? Кости то 2 должно быть ,А там одна???
Помогите, плиз!
Помогите, плиз!
Тонкая кость удаляется, а мясо сдвигается ко второй кости и получается типа шарик на ножке.
А вы так пробовали делать ?Это сложно? стоит ли заморачиваться?
хм
выглядит аппетитно, сделать что ли
это крыло из 2-х частей?
а в чем мариновать?
выглядит аппетитно, сделать что ли
это крыло из 2-х частей?
а в чем мариновать?
Нет, не сложно, котлету по-киевски, мне кажется, сложнее соорудить (там тоже косточка есть). Если сомневаетесь, потренируйтесь заранее. То есть последнюю самую тонкую фалангу убираете, а из оставшихся двух, выкручиваете более тонкую.
Мариновать хоть в чем, например, соевый соус, раст. масло, перец, соль и чеснок, другой вариант: раст. масло лимонный сок, перец, соль, чеснок, др. приправы, третий в-нт: раст. масло и аджика, можно в майонезе с чесноком и т.д.
А в суши -барах добавляют в соус + к тому что написали апельсиновый сок или мёд , ну вообщем что нибудь сладенькое на манер восточного.
Я мед не люблю - вкус крыльев получается неприятно сладковатым. Мне нравится остренькое.
nskstrannik
guru
А я не понялаТоже на НГ будут крылья...
а я люблю что бы они были чуток острые и соленоватые, и с корочкой хрустящей. Главное что бы к ним был вкусный соус! Думаю надо потренироваться заранее, что бы на НГ не облажаться
А само мясо как к низу сдвинуть, ножиком или руками и как сделать, что бы оно по инерции обратно наверх не пожнималось?
А само мясо как к низу сдвинуть, ножиком или руками и как сделать, что бы оно по инерции обратно наверх не пожнималось?
может ссылка вам поможет))) ttp://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-30.shtml
А это у Вас картинка не с каталога Харакири???:)
Я сейчас открыла- один в один.
Может заказать их там за 170 р или в Суши-Терра за 175 руб, посмотреть как это сделано и опробовать на вкус?:)))
Я сейчас открыла- один в один.
Может заказать их там за 170 р или в Суши-Терра за 175 руб, посмотреть как это сделано и опробовать на вкус?:)))
да, это картинка с Харакири, но меня не рецепт интересует, а процесс сдвигания мяска))))
Они там не на мой вкус, не люблю сладкое мясо!
Они там не на мой вкус, не люблю сладкое мясо!