Поддельное шампанское!
7429
17
Злыдень
activist
Жене на работе подарили бутылку шампанского. Так как на НГ мы уже купили наше любимое , то эту бутылку решили открыть сейчас. Я В УЖАСЕ! Похоже лихие 90-е вернулись. Такой беспардонной подделки я давно не встречал. Оглашаю состав - вода , спирт , лимонка , сахар. Абсолютно прозрачная жидкость, с резким запахом спирта и чуть уловимым оттенком вина. Сильногазированная , но не играет. производство С-Петербург. ЗАО " ВИЛАШ"
Короче сделал 2 глотка и пришлось запивать пивом! Не покупайте эту гадость! Кто посчитает это простой антирекламой - милости прошу в гости на дегустацию. Только противоядие везти с собой.
Короче сделал 2 глотка и пришлось запивать пивом! Не покупайте эту гадость! Кто посчитает это простой антирекламой - милости прошу в гости на дегустацию. Только противоядие везти с собой.
А что можно ждать от "шампанского" за 79 рублей?
79 ???!!!
да уж... Экономным оказался дарящий. Блин... а ко мне вчера тёща приезжала ... надо было ей налить.
Ну я ещё могу понять когда газируют дешёвое виноградное вино. Здесь же даже намёка на вино нет.
да уж... Экономным оказался дарящий. Блин... а ко мне вчера тёща приезжала ... надо было ей налить.
Ну я ещё могу понять когда газируют дешёвое виноградное вино. Здесь же даже намёка на вино нет.
в "пятёрочке" эту гадость продают, еще и написано: шампанское, покупаю "асти" за 700 рублей, там почему то игристое вино, а это за 79 рублей - шампанское
"Асти" - тоже не шампанскоеИгристое мускатное вино. Слааадкое
я не спорю, я про соотношение цены, что за несколько сотен игристое вино, а всего за 70 рублей можно шампанское купить
Епанчинцев А.А.
guru
А я по крышечкам стал определять))) Отколупываю золотинку-если пластиковая пробка - мимо, если пробковое дерево или что-то на это похожее - то гуд))) Пока не обшибался)) Все же не будут суррогатщики тратиться на пробку
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
388536
1000
Что приготовить на Новый год?
27370
95
утка и гусь
7610
24
Злыдень
activist
пробка то как раз пробковая была ...
И у меня пробка была из пробки)), а не пластмассовая, а стоило шампанское рублей 90...
demien
since 2002
А я по крышечкам стал определять))) Отколупываю золотинку-если пластиковая пробка - мимо, если пробковое дерево или что-то на это похожее - то гуд))) Пока не обшибался)) Все же не будут суррогатщики тратиться на пробкуЛет тридцать назад всё советское шампанское было с пластмассовыми пробками. И тем не менее оно было хотя бы натуральным, а не из концетрата и углекислого газа.
Шампанское Абрау Дюрсо с выдержкой 3 и более года всегда закрывалось пробковым деревом. Я ещё подростком был там на экскурсии. И эта особенность запомнилась. К слову сказать сам покупаю только Абрау Дюрсо. Вкуснейшее шампанское! Бутылочку открываешь и аромат по всему дому. Правда на НГ только чуть пригубляю ибо водку люблю.
пробка то как раз пробковая была ...Скорее всего пробка была не из цельного куска коры пробкового дуба, а из прессованной крошки. Ими сейчас закупоривают даже самые дешёвые вина..
Да, кстати, прессованная крошка ОЧЕНЬ дешевая. Сам покупал Пластмасса дороже.
Купили в Ленте пару бутылок шампанского за 62 с копейками..будем пробовать......
думаю за новогодние праздники уйдет все....Главное первую бутылку открыть вкусную..а потом всем будет по боку...
думаю за новогодние праздники уйдет все....Главное первую бутылку открыть вкусную..а потом всем будет по боку...
Не жалко здоровье? Абрау Дюрсо в Ленте стоит 200 рублей с копейками. Ну что уж так рисковать?))
покупаю "асти" за 700 рублейВы только учитывайте что 70% от стоимости составляет растаможка, и маржа продавца, т.е цена содержимого максимум 200р.
зато вкуснее в 100 раз "шампанского" из спирта с сахаром
Вы только учитывайте что 70% от стоимости составляет растаможка, и маржа продавца, т.е цена содержимого максимум 200р.ну если так судить то все заграничное-на помойку, я лично люблю асти. Имхо, за границей за эти 200 рублей стоимости работают гораздо добросовестнее-технологии соблюдают. кстати живу в Америке, у нас тут в русских магазинах "советское шампанское" всего за $10 можно купить, представляете какая стоимость содержимого....но я ничего не имею против русского шампанского (добросовестного) люблю очень!