Спасибо!
Теперь тоже пишите, что приготовите и какие результаты!
Теперь тоже пишите, что приготовите и какие результаты!
поднимаю темку простым и быстрым блюдом
Картошка с овощами.
Почистить картошку, нарезать кубиками и с каплей масла включить режим Выпечка, 40 мин.
Мунут через 20-25 перемешать, добавить смесь овощей (у меня Мексиканская с горошком, кукурузой, стручковой фасолью) и дальше "выпекать".
Вкусный, легкий ужин
Картошка с овощами.
Почистить картошку, нарезать кубиками и с каплей масла включить режим Выпечка, 40 мин.
Мунут через 20-25 перемешать, добавить смесь овощей (у меня Мексиканская с горошком, кукурузой, стручковой фасолью) и дальше "выпекать".
Вкусный, легкий ужин
Девченки может писать хотя бы раз,чтобы знать у кого какая мультя(просто где то разные функции у них)у меня АРС в метал корпусе,а у мамы витекс 600 по моему.
давайте писать. у меня панасоник и не перестаю радоваться этому приобретению.
А Вы котлеты на дно только кладете , или друг на друга накладываете тоже?
Они потом форму сохраняют?
Они потом форму сохраняют?
я котлеты кладу в один ряд, форму сохраняют прекрасно, корочка получается зажаристая. Если делаю тефтели, то катаю небольшие колобочки, кладу в несколько рядов и заливаю соусом. Потом ставлю на тушение примерно на час. Если нужно чтоб соуса было поменьше, в конце ставлю минут на 10-15 режим Пароварка. Недавно для себя эту фишку открыла, оказалось очень удобно, когда надо вытопить лишнюю жидкость. У меня панасоник
Сейчас читают
Дастер
160319
526
Завтраки в выходной день
9615
43
Чё там хорошего у нового Тигуана?
104515
244
У меня теперь две: Панасоник и ARC (сегодня получила).
Буду перед рецептом писать, в какой готовила.
Сварила в новой ARC компот и потушила мясо. Очень быстро. Безо всякого рецепта.
Буду осваивать агрегат.
Буду перед рецептом писать, в какой готовила.
Сварила в новой ARC компот и потушила мясо. Очень быстро. Безо всякого рецепта.
Буду осваивать агрегат.
и как вам АРС? и вы чуввствуете между ними разницу во вкусе,времени или еще в чем?
По времени только почувствовала. В ARC быстрее.
Мясо была свинина, я нажала кнопку "мясо", в следующий раз убавлю время на 5 минут.
Вкус по-моему не отличается. Мясо и мясо.
А компот я в панасонике не варила.
Компот из сухофруктов переварился. Но вкусный. Нажала "суп" на 5 мин, и выключила, когда тепло перестало мигать. В след. раз поставлю на 3 мин.
А в панасонике тем временем варилась гречка.
Сплошные удобства.
Как что-нибудь почувствую, так скажу.
Одно могу сказать наверняка, что очень удобно сразу в двух готовить. Всё мигом сварила.
И еще у предыдущих мультей кнопка "подогрев", а у этих вместо нее "выпечка". А книжка с рецептами не переделана и в ней везде упоминается "подогрев".
Девочки, пишите, как готовите в ARC, даже самые простые блюда, для новичков.
Пожалуйста.
Мясо была свинина, я нажала кнопку "мясо", в следующий раз убавлю время на 5 минут.
Вкус по-моему не отличается. Мясо и мясо.
А компот я в панасонике не варила.
Компот из сухофруктов переварился. Но вкусный. Нажала "суп" на 5 мин, и выключила, когда тепло перестало мигать. В след. раз поставлю на 3 мин.
А в панасонике тем временем варилась гречка.
Сплошные удобства.
Как что-нибудь почувствую, так скажу.
Одно могу сказать наверняка, что очень удобно сразу в двух готовить. Всё мигом сварила.
И еще у предыдущих мультей кнопка "подогрев", а у этих вместо нее "выпечка". А книжка с рецептами не переделана и в ней везде упоминается "подогрев".
Девочки, пишите, как готовите в ARC, даже самые простые блюда, для новичков.
Пожалуйста.
я имела в виду вкус блюд одних и тех же ,но в разных мультях отличается? у меня первая мультя и нет выпечки.
А что такое может быть со вкусом? Если что замечу, скажу обязательно.
Пока что я всё конкретно переварила, первый блин.
Да может просто кнопку переименовали, а программа та же. Я же еще не пробовала ничего.
Я в панасонике прекрасно пеку.
А девочки же в ARC пекут на каше торты всякие, я читала, а почему вы печалитесь?
Панасоник проще мыть, факт.
Пока что я всё конкретно переварила, первый блин.
Да может просто кнопку переименовали, а программа та же. Я же еще не пробовала ничего.
Я в панасонике прекрасно пеку.
А девочки же в ARC пекут на каше торты всякие, я читала, а почему вы печалитесь?
Панасоник проще мыть, факт.
В панасонике очень вкусный суп получается.
Завтра сварю в ARC и отчитаюсь. Сравню вкус.
Завтра сварю в ARC и отчитаюсь. Сравню вкус.
да нет вроде не должен отличаться! просто у вас 2 и разные вот и интересно! Хорошо жду отчет!
Напишите, пожалуйста, как вы делаете мясные супы в мульте? Борщ, рассольник, солянку и т.д.
я не Елена, но тоже супы в мульте делаюДелаю так: мясо режу, промываю, овощи шинкую, обжариваю в мульте на режиме "варка на пару", добавляю мясо, картошку и заливаю кипятком и на режим Суп. За 10 мин до конца программы солю, перчу. Такого вкусного супа как в мульте на плите никада не получалось
Напишите, пожалуйста, как вы делаете мясные супы в мульте? Борщ, рассольник, солянку и т.д.Пишите, какая мультя. Тут у нас уже их много разных.
Посмотрите там раньше в этой теме я писала, как борщ в панасонике варю.
Делаю так: мясо режу, промываю, овощи шинкую, обжариваю в мульте на режиме "варка на пару", добавляю мясо, картошку и заливаю кипятком и на режим Суп. За 10 мин до конца программы солю, перчу.Собственно это и есть основной принцип варки супов. Сделать поджарку, состав зависит от супа (овощи, мясо, копчености...) и вашего вкуса, на программе, какая есть в вашей мульте (выпечка, варка на пару... ), потом всё сложить, залить кипятком (чтобы от холодной воды ведерко не портилось), включить или Суп, или Тушение.
Специи можно сразу положить или добавлять в процессе (если на Тушении готовить), время тоже зависит от продуктов, можно пробовать.
Я в панасонике на Тушении варю. Время от часа да двух.
Утром сварила гороховый суп в ARC.
Сначала на Выпечке жарила лук и морковь. Впечатление, что температура выше, чем на выпечке в панасонике, жарила 5 минут.
Потом всё сложила (картофель, горох, свинину, немного грудинки), соль, специи. Включила Суп на 15 минут и подержала на поддержании тепла 5 минут. Выключила. Когда расклинилось, попробовала, нормальный суп. Но не ели еще. Вечером заценим.
Нормальный суп, вкусный. Ничего криминального не заметила.
А вот борщ всё же буду варить в панасонике. Я там время от времени открываю крышку и что-нибудь кладу, а в ARC же не откроешь.
Кто-нибудь борщ в ARC варил? Как получается, вкусно?
А вот борщ всё же буду варить в панасонике. Я там время от времени открываю крышку и что-нибудь кладу, а в ARC же не откроешь.
Кто-нибудь борщ в ARC варил? Как получается, вкусно?
Спасибо вам и Елене10!
Мульти пока нет, но уже много начиталась и склоняюсь к панасонику. Как будут свободные деньги, буду брать. Пока пытаюсь маму "сблатовать", вот уж кому надо ее позарез! Ее любимая забава - поставить кастрюлю на плиту и забыть о ней. Столько продуктов и посуды перепортила... А поэтому внимательно читаю выложенные рецепты и потом передаю в танце, чтобы она соблазнялась уж скорее
Ну и себе на заметку тоже оставляю...
Мульти пока нет, но уже много начиталась и склоняюсь к панасонику. Как будут свободные деньги, буду брать. Пока пытаюсь маму "сблатовать", вот уж кому надо ее позарез! Ее любимая забава - поставить кастрюлю на плиту и забыть о ней. Столько продуктов и посуды перепортила... А поэтому внимательно читаю выложенные рецепты и потом передаю в танце, чтобы она соблазнялась уж скорее
Ну и себе на заметку тоже оставляю...
Очередной эксперемент в панасонике
Итак РУЛЕТ (мясной, овощной) .
Рецепт я откуда-то давно утащила, в программке у себя сохранила, а тут решила попробовать.
Любимая хлебопечка месила мне пельменное тесто (делала такое тесто первый раз, мы пельмени не лепим). Рецепт теста такой: 500 гр муки + 2 яйца + 1 ст.л. растительного масла + 200мл воды + 1/2 ч.л. соли.
Пока хлебопечка месила тесто, я готовила начинку. Из такого количества теста у меня получилось 2 рулета: овощной и мясной. Панасоник у мнея 2,5 литра!
Начинка овощная: картошка маленькими кубиками + лук полукольцами + мексиканская смесь из заморозки. Посолить.
Начинка мясная: фарш + специи + лук + картошка мелкими кубиками.
Тесто разделила пополам, раскатала тоооооненько-тоненько. Сверху начинка, свернула рулетом, защипила концы.
В мультю налила 3 м.стакана водички, емкость пароварную смазала маслом, выложила в нее рулет (закрутила его в кулич).
Режим пароварка 40 минут.
В овощном рулете чуть толще было тесто, пришлось еще 10 минут доваривать, в мясном сделала тонко совсем и получилось отлично. Вкусно очень, вкус необычный, со сметанкой просто изумительно.
Что удивительно все приготовление заняло ок 30 минут. Минут 5 все засыпать в хлебопечку, тесто само делается 20 минут. За это время сделала начинку. Тесто раскатала, скрутила и в Мультю. Красота
Итак РУЛЕТ (мясной, овощной) .
Рецепт я откуда-то давно утащила, в программке у себя сохранила, а тут решила попробовать.
Любимая хлебопечка месила мне пельменное тесто (делала такое тесто первый раз, мы пельмени не лепим). Рецепт теста такой: 500 гр муки + 2 яйца + 1 ст.л. растительного масла + 200мл воды + 1/2 ч.л. соли.
Пока хлебопечка месила тесто, я готовила начинку. Из такого количества теста у меня получилось 2 рулета: овощной и мясной. Панасоник у мнея 2,5 литра!
Начинка овощная: картошка маленькими кубиками + лук полукольцами + мексиканская смесь из заморозки. Посолить.
Начинка мясная: фарш + специи + лук + картошка мелкими кубиками.
Тесто разделила пополам, раскатала тоооооненько-тоненько. Сверху начинка, свернула рулетом, защипила концы.
В мультю налила 3 м.стакана водички, емкость пароварную смазала маслом, выложила в нее рулет (закрутила его в кулич).
Режим пароварка 40 минут.
В овощном рулете чуть толще было тесто, пришлось еще 10 минут доваривать, в мясном сделала тонко совсем и получилось отлично. Вкусно очень, вкус необычный, со сметанкой просто изумительно.
Что удивительно все приготовление заняло ок 30 минут. Минут 5 все засыпать в хлебопечку, тесто само делается 20 минут. За это время сделала начинку. Тесто раскатала, скрутила и в Мультю. Красота
В мультиварке Панасоник на режиме Выпечка, прекрасно жарятся овощи (из различных заморозок) , капуста свежая, плюс можно варьировать с добавками: курица, колбаса, (томат, лук, специи) итп
минут за 45 режима, все прекрасно приготавливается.
минут за 45 режима, все прекрасно приготавливается.
Сравнила выпечку в Панасонике и ARC.
Вчера спекла ягодный пирожок в ARC, сегодня в Панасонике.
Тесто песочное, довольно густое, вмешала туда мороженую ягоду (бруснику и клюкву).
В ARC
Смазала ведерко
Выпечка 25 минут
Расклинилось буквально сразу
Пирог из ведерка пришлось отделять сначала лопаткой, как от противня в духовке, ведерко пришлось замочить водой, оно было такое же, как противень.
Пирог вкусный, не подгорел.
В Панасонике
Ничего не смазывала
Выпечка 50 минут (40 и добавила 10)
Пирог свободно вывалился из ведерка, ведерко практически чистое, только следы от ягод.
Пирог вкуснее и пышнее, чем в ARC.
Вывод: Можно печь в ARC, но в Панасонике всё же лучше, хоть и подольше.
Приготовила рис с хортексом в ARC.
Нажала кнопку Рис/рыба, налила масло, положила хортекс, обжарила минут 5, положила соус, 1 стакан пропаренного риса, соль, специи, залила горячей водой (1,75 стакана), закрыла крышку.... 8 минут готовки, выключила, минут через 5-10 открыла.
Приготовила рыбу с овощами в ARC
Рыба была замороженная (заранее почищенная в морозилке лежала), некогда было размораживать, полежала немного, чтобы порезать.
Поэтому я ее не обжаривала, а просто сложила в ведерко. Предварительно налила немного масла.
Насыпала порезанный лук, остатки овощей - 3 картофелины порезала, небольшой кусок капусты порезала, соль, специи, покапала кетчупа, побрызгала маслом.
Рис/Рыба 8 минут.
Рыба получилась вареная (потому что не обжарена), но всё равно было вкусно.
Если надо приготовить быстро, то ARC незаменима.
Вчера спекла ягодный пирожок в ARC, сегодня в Панасонике.
Тесто песочное, довольно густое, вмешала туда мороженую ягоду (бруснику и клюкву).
В ARC
Смазала ведерко
Выпечка 25 минут
Расклинилось буквально сразу
Пирог из ведерка пришлось отделять сначала лопаткой, как от противня в духовке, ведерко пришлось замочить водой, оно было такое же, как противень.
Пирог вкусный, не подгорел.
В Панасонике
Ничего не смазывала
Выпечка 50 минут (40 и добавила 10)
Пирог свободно вывалился из ведерка, ведерко практически чистое, только следы от ягод.
Пирог вкуснее и пышнее, чем в ARC.
Вывод: Можно печь в ARC, но в Панасонике всё же лучше, хоть и подольше.
Приготовила рис с хортексом в ARC.
Нажала кнопку Рис/рыба, налила масло, положила хортекс, обжарила минут 5, положила соус, 1 стакан пропаренного риса, соль, специи, залила горячей водой (1,75 стакана), закрыла крышку.... 8 минут готовки, выключила, минут через 5-10 открыла.
Приготовила рыбу с овощами в ARC
Рыба была замороженная (заранее почищенная в морозилке лежала), некогда было размораживать, полежала немного, чтобы порезать.
Поэтому я ее не обжаривала, а просто сложила в ведерко. Предварительно налила немного масла.
Насыпала порезанный лук, остатки овощей - 3 картофелины порезала, небольшой кусок капусты порезала, соль, специи, покапала кетчупа, побрызгала маслом.
Рис/Рыба 8 минут.
Рыба получилась вареная (потому что не обжарена), но всё равно было вкусно.
Если надо приготовить быстро, то ARC незаменима.
Девочки, еще раз спрошу, а вы все сразу забрасываете?
Вот как месяц у меня мультиварка, ну не нравится мне, когда все сразу бросаю, так что вначале мясо и лук/морковь тушу на режиме тушение минут 20, а уже потом все остальное.
Заметила что особо вкусно получается бигус в мульти, а вот плов меня не радует, хотя всегда готовлю на рисе обработанным паром, получается каша кашей.
Вот как месяц у меня мультиварка, ну не нравится мне, когда все сразу бросаю, так что вначале мясо и лук/морковь тушу на режиме тушение минут 20, а уже потом все остальное.
Заметила что особо вкусно получается бигус в мульти, а вот плов меня не радует, хотя всегда готовлю на рисе обработанным паром, получается каша кашей.
Готовьте как нравится.
Я тоже редко всё сразу закладываю, чаще всего сначала что-нибудь жарю... от блюда зависит.
Плов получается отличный. Может вы воды многовато наливаете или масла маловато?
Я тоже редко всё сразу закладываю, чаще всего сначала что-нибудь жарю... от блюда зависит.
Плов получается отличный. Может вы воды многовато наливаете или масла маловато?
Я люблю готовить всё по отдельности, мясо, рыба, гарнир. И ем как правило что-то одно, или мясо, или рыбу, или гарнир.
Смешанные блюда готовлю, но сама недолюбливаю. Когда совсем ничего нет и некогда.
Суп ем крайне редко, раз в месяц.
Смешанные блюда готовлю, но сама недолюбливаю. Когда совсем ничего нет и некогда.
Суп ем крайне редко, раз в месяц.
ннп
Обладатели сего девайса, подскажите, пожалуйста, можно ли в мультиварке йогурт делать, пробовал ли кто? Что ряженку и топленое молоко делают я знаю, а вот йогурт? У меня просто ни йогуртницы, ни мультиварки нет, а узнать хочется. Спасибо.
Обладатели сего девайса, подскажите, пожалуйста, можно ли в мультиварке йогурт делать, пробовал ли кто? Что ряженку и топленое молоко делают я знаю, а вот йогурт? У меня просто ни йогуртницы, ни мультиварки нет, а узнать хочется. Спасибо.
Ну вот если так подумать, по факту йогурту надо держать в тепле 8 часов, мультя такое тепла не даст, но кстати вот вам рецепты, я сама делала в термосе по этим рецептам, в комментариях написано как сделать без йогуртницы йогурт
Я делала в панасонике.
Уже писала об этом.
Вечером кипячу молоко (1 л) на молочной каше, минут 20, вытаскиваю ведерко, остужаю до теплого, замешиваю йогурт активию без добавок, ставлю ведерко в мультю, включаю подогрев на 15 минут, отключаю и оставляю на ночь.
Утром готово.
Уже писала об этом.
Вечером кипячу молоко (1 л) на молочной каше, минут 20, вытаскиваю ведерко, остужаю до теплого, замешиваю йогурт активию без добавок, ставлю ведерко в мультю, включаю подогрев на 15 минут, отключаю и оставляю на ночь.
Утром готово.
Прям в ведерке оставляете или раскладываете уже порционно, как нужно?
Спасибо Вам и Lysihka25 за ответы.
Спасибо Вам и Lysihka25 за ответы.
Прямо в ведерке.
После подогрева в мульте тепло и держится долго, как в термосе.
Пробовала молоко не кипятить, а просто подогревать, тогда иногда получается йогурт, а иногда кефир!
После подогрева в мульте тепло и держится долго, как в термосе.
Пробовала молоко не кипятить, а просто подогревать, тогда иногда получается йогурт, а иногда кефир!
Мне просто мультиварку хочется, думаю еще, чтобы йогурты полезными были, самой делать, а покупать и то, и то не хочется, и так дома техники много.
Нашла в кулинарном блокноте еще рецепт йогурта.
Йогурт можно сделать и в йогуртнице и в мультиварке. Молоко чем жирнее, тем лучше. Желательно стерилизованное, чтобы не кипятить. Берёте 2 или 3 (сколько нужно) 0,5 л. банки. Пробуете их поставить в кастрюльку мульти, чтобы крышка закрывалась. Молоко(комнатной температуры) смешиваете как следует с закваской - Активия, Имунеле, Нео (живые йогурты и йогуртные напитки). На 1 л. молока 1 баночка. Разливаете по банкам. На дно кастрюльки от мультиварки стелите что-нибудь, чтоб не ободрать дно и наливаете холодную воду до нижней риски. Закрываете крышку и ставите на Подогрев, просто нажав эту кнопку. Через 50-60 мин. отключаете. Ещё через 1,5 часа проверяете, готово или нет. Готовый йогурт густой и если немного потрясти баночку, то видно что содержимое не плещется, а слегка колышится. Готовые банки достать, накрыть бумажными салфетками и оставить остужать на столе при комнатной температуре. Остывшие закрыть крышками и убрать в холодильник на несколько часов.
Отлично! Спасибо! Именно то, что нужно!
Девочки подскажите как называется блюдо, ну когда фарш/рубленое мясо и овощи выкладывают на раскатанный лист теста, потом его сворачиваю как шаурму и как манты на пару варят
и если можно дайте рецепт
и если можно дайте рецепт
Узбекская ханума (ленивые манты) наверное.
Замесить тесто. Яйцо, соль, пару ложек растит. масла, пару стаканов муки.
Сделать фарш с луком.
Разделить тесто на кусочки, раскатать лепешки, положить на них фарш (не до краев), свернуть рулетики и хорошенько залепить края.
Положить в корзинку, в мультю налить воды и минут 40 Варка на пару.
Наверное в фарш можно и капусту положить.
Замесить тесто. Яйцо, соль, пару ложек растит. масла, пару стаканов муки.
Сделать фарш с луком.
Разделить тесто на кусочки, раскатать лепешки, положить на них фарш (не до краев), свернуть рулетики и хорошенько залепить края.
Положить в корзинку, в мультю налить воды и минут 40 Варка на пару.
Наверное в фарш можно и капусту положить.
Воду забыла написать. В тесто 1/2 стакана воды!
Я такие ела, в фарш картошку сырую добавляли, мелко порезаннную - вкусно.
спасибо, точно она ханума )) спасибо, не могла найти рецепты без названия, уже посмотрела в интернете рецепты вот понравился сегодня буду делать
alessya_08
junior
Готовила кексик: 2 яйца взбиваем с 1-им стаканом сахара, добавляем стакан сметаны, смешанной с половиной чайной ложки соды, перемешиваем, добавляем 50 грамм растопленного сливочного масла. перемешиваем. добавляем стакан - полтора муки (должно получится как на оладьи), и в мультю на режим "выпечка" я поставила на 65 минут, но вытащила когда на таймере было 11 минут (думаю, все зависит от густоты теста). переворачиваем и, приятного аппетита!
Ritusya
activist
В какой мульте пекли, то здесь писали , что за 2 часа не пропеклось?
alessya_08
junior
У меня Панасоник на 4,5 литра. пока ни разу не сталкивалась с тем, что не пропекается. Готовлю в ней постоянно.
alessya_08
junior
Подниму темку еще одним рецептиком))
куринные грудки порезать и закинуть в мультиварку на режим "выпечка" минут на 10, после закидываем резанные шампиньоны и тушим на то же режиме еще минут 10-15, после чего добавляем порезанный лук и тушим, пока лук не станет прозрачным и полуготовым. после этого добавляем сметанку и тушим минут 10. все, блюдо готово))
куринные грудки порезать и закинуть в мультиварку на режим "выпечка" минут на 10, после закидываем резанные шампиньоны и тушим на то же режиме еще минут 10-15, после чего добавляем порезанный лук и тушим, пока лук не станет прозрачным и полуготовым. после этого добавляем сметанку и тушим минут 10. все, блюдо готово))
У меня всегда остаются остатки лапши, риса, гречки, мяса, рыбы и тп.... ни туда-ни сюда.
Я делаю из них запеканки в Панасонике.
Например лапша (или рис) + порезанная рыба (или мясо). Сначала жарю недолго лук, потом туда остатки, заливаю яйцами, взбитыми с молоком или сметаной и пеку на Выпечке.
А вчера в х-ке внезапно образовался почти вакуум , только пара банок рыбных консервов.
И я сделала так:
Пожарила лук, насыпала 1 м-стакан риса, залила 1,5 мс горячей воды - режим гречка.
Когда сварился рис (примерно пол-часа), я добавила в него банку тунца (размяла вилкой, а жидкость слила в емкость), 3 яйца взбила в этой жидкости, залила, перемешала и включила Выпечку. Пеклось примерно минут 15.
Вкусно, съели всё и похвалили.
Я делаю из них запеканки в Панасонике.
Например лапша (или рис) + порезанная рыба (или мясо). Сначала жарю недолго лук, потом туда остатки, заливаю яйцами, взбитыми с молоком или сметаной и пеку на Выпечке.
А вчера в х-ке внезапно образовался почти вакуум , только пара банок рыбных консервов.
И я сделала так:
Пожарила лук, насыпала 1 м-стакан риса, залила 1,5 мс горячей воды - режим гречка.
Когда сварился рис (примерно пол-часа), я добавила в него банку тунца (размяла вилкой, а жидкость слила в емкость), 3 яйца взбила в этой жидкости, залила, перемешала и включила Выпечку. Пеклось примерно минут 15.
Вкусно, съели всё и похвалили.
Ну вот и я стала обладательницей мультиварки, повелась на "вкусную" цену вчера открывшегося маркетаКупила панас на 4,5 л. Первым экспериментом стал плов с курицей. Получилось вкусно, но с водой немного ошиблась, рис слегка переварился. Вроде бы положено рис:вода как 1:2, но т.к. рис после промывки уже мокрый, то количество воды слегка уменьшила. В следующий раз налью еще меньше.
А вообще - очень рада своей новой игрушке. Теперь главное, чтобы мужчины успевали все съедать, что наготовлю.
А вообще - очень рада своей новой игрушке. Теперь главное, чтобы мужчины успевали все съедать, что наготовлю.
По своему опыту - рис бывает очень быстро развариваемый, в-основном круглый, иногда такой попадается. В него даже если мало воды налить, всё равно разваривается.
Мне попадался пару раз такой, его можно использовать только для каши.
Мне попадался пару раз такой, его можно использовать только для каши.
Девочки я на днях в посуда центре видела мультиварку которую купила в СП за 2200, в пос. центре она 2250 (!!)стоит.......... лично я в шоке...
вы в шоке в хорошем или плохом?
Что же вы хотите, это же рынок. Может их уценили, или распродажа какая-нибудь...
У всех разные цены.
У всех разные цены.
Покупая в СП, надо цены мониторить. Мне недавно называли примеры закупок, где цена в СП была ВЫШЕ, чем в розничном магазине. Се ля ви.
По теме - пока постою, послушаю. Наверно, хотела бы такой девайс, но вот проблема - ставить некуда. Мне пароварку разместить уже стола не хватает, только хлебопечь и чайник стоят.
По теме - пока постою, послушаю. Наверно, хотела бы такой девайс, но вот проблема - ставить некуда. Мне пароварку разместить уже стола не хватает, только хлебопечь и чайник стоят.
не показатель мы купили мультиварку в инет-магазине, через полгода друзья такую же там же купили на 600 р дешевле, шла акция. просто перед каждой покупкой надо мониторить цены