Я и не так могу
Кстати, по поводу рыбы, мяса и овощей (каюсь по поводу запеканки, муж выпросил, а я попробовала) - то что в них плохого для диеты?
Я не про тортики, печеньки и конфеты пишу вроде бы.
Или в вашем понимании диета=вода+овсянка
+кефир. В этой теме, по-моему, кому-то уже предлагали, это не диета и даже не здоровое питание. После недели на овсянке 100% озвереешь и нажрешься всего, чего можно
Кстати, по поводу рыбы, мяса и овощей (каюсь по поводу запеканки, муж выпросил, а я попробовала) - то что в них плохого для диеты?
Я не про тортики, печеньки и конфеты пишу вроде бы.
Или в вашем понимании диета=вода+овсянка
+кефир. В этой теме, по-моему, кому-то уже предлагали, это не диета и даже не здоровое питание. После недели на овсянке 100% озвереешь и нажрешься всего, чего можно
nskstrannik
guru
А творожную запеканку как делаете?
Про лимонку: я держу, пока накипь с нагревательного элемента не уничтожится.
Про лимонку: я держу, пока накипь с нагревательного элемента не уничтожится.
nesterenok
activist
Я готовлю рыбу в пароварке с рисом - получается вкусно.
Делаю так:
беру филе палтуса/пангасиуса, солю, перчу, можно майонезом смазать (для тех, кто не на диете), режу лук полукольцами, кладу на рыбу. Рыбу укладываю на нижний ярус пароварки.
На верхний ярус в емкости для риса закладываю рис и добавляю в него сразу же соль и оливковое масло.
Включаю минут на 40-50 - зависит от типа риса и толщины рыбы.
Рис пропитывается рыбным запахом, рыба нежная, очень вкусно - во рту тает.
Делаю так:
беру филе палтуса/пангасиуса, солю, перчу, можно майонезом смазать (для тех, кто не на диете), режу лук полукольцами, кладу на рыбу. Рыбу укладываю на нижний ярус пароварки.
На верхний ярус в емкости для риса закладываю рис и добавляю в него сразу же соль и оливковое масло.
Включаю минут на 40-50 - зависит от типа риса и толщины рыбы.
Рис пропитывается рыбным запахом, рыба нежная, очень вкусно - во рту тает.
А как? Просто заливаете полную воды, растворяете там лимонку и запускаете, пока до минимума не дойдет?Если еще актуален вопрос об очистке от накипи: год назад поставили фильтр для воды обратноосмотический, так и для здоровья полезно и пароварку с чайником еще ни разу не чистила!
Очень вкусную штуку делаю в пароварке, называется хунон (ну во вяком случае мы так называем :o). Делается очень просто: Замешиваем тесто не очень крутое (4 стакана муки+1 яйцо+вода), минут на 30-60 оставляем его "отдыхать" завернув в пакет и приступаем к начинке. Мясо режем на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде. Морковь (половину трем на крупной терке, половину режем соломкой) тоже обжариваем. Капусту режем тоненько, "жамкаем" с солью и смешиваем с мясом и морковью - солим, перчим! Достаем тесто раскатываем тонко, ложим начинку и залепляем! (я люблю размером с большой пирожок - такие кушать удобно :p). Ложим в пароварку на 30 минут и ждем после того как приготовятся можно смазать сливочным маслом! Кстати, чтобы хунон был сочнее можно добавить сливочное масло при обжарке мяса!
Сейчас читают
Сливочное масло
8834
32
Паста. Поделитесь вкусным рецептом.
6728
20
Зачем покупать салонное авто? /эстэт недоумеваэт/
12560
98
Вот еще вспомнила рецептик: куринные рулетики! Филе курицы отбиваем, солим, перчим, я еще смазываю тонко-тонко майонезом с одной стороны. На отбитую филешку кладем кусочек грудинки/ветчины, кусочек сыра, пластик огурчика соленого. Заворачиваем это все в рулетик и заматываем как конфетку в пищевую пленку (можно рулетик нитками или зубочистками скрепить перед тем как в пленку заматывать, но я так не делаю - сразу в пленку и он после приготовления не разваливается - держит форму). В пароварке готовить 30 минут.