Спасибо, но я предпочитаю, что бы оставалось только хобби. Должно же в жизни что-то приносить удовольствие.
Спасибо, но я предпочитаю, что бы оставалось только хобби. Должно же в жизни что-то приносить удовольствие.
ААААА, у меня рука б не поднялась такую красоту резать
Ну да.... чесно скажу, иногда жалко бывает, когда мои бессонные ночи режут и поглащают . Но для того оно и делалось.
Люди добрые, скажите, что не так, у меня явные проблемы с флористикой, надо было розы как-то подругому положить что-ли, дайте совет, а то голову сломала.
Я бы сделала их вдоль изгиба сердца. И размером меньше. Можно и такие большие, тогда уменьшить их количество.
Спасиб, Катюш! Вдоль изгиба я уже думала, но тут задумка была именно, что бы одну половинку закрыть розами. Мне вот кажется, тчо именно с растоновкой проблема, то ли кучнее надо было ставить, что бы пробелов не было...Может и поменьше надо было, кстати...Тогда быи легли кучнее...Молодец, спасибо за подсказку . Назначаю тебя конструктивным критиком
Сейчас читают
Ситуация в США (часть 3)
203696
466
Рецепты засола красной рыбы
44338
77
Голубцы!
9687
30
*сижу горжусь*
Если закрыть одну половину - то я б убрала три верхние, или чуть по-другому их выложила. Хотя, это может так на фото смотрится, но они как-то сильно торчат ))) Ну или, опять же, уменьшать размер.
Если закрыть одну половину - то я б убрала три верхние, или чуть по-другому их выложила. Хотя, это может так на фото смотрится, но они как-то сильно торчат ))) Ну или, опять же, уменьшать размер.
Они на самом деле не торчат и за край не выступают, фото не совсем удачное. Но с уменьшением размера соглашусь, критику принимаю.
Можно еще направление бутонов поменять на "снизу-вверх" что бы они начинались на остром конце сердца