В теме про конфеты не по теме, но интересно стало. Вафли на растительном масле такие же на вкус?
Просто первый раз слышу. Надо попробовать сделать.
Просто первый раз слышу. Надо попробовать сделать.
Если кому интересно ,то продукция Рахат есть в павильоне Затаринка на о.п.Речной вокзал.
Лично я от неё не в восторге,но при случае попробую шоколад в голубом фантике-почитала восхищённые отзывы.
У НШФ вкусные шишки с кедровыми орешками,а у Елисеевского-вишня и марципан в шоколаде.
А ещё есть мягкие вафли со сгущёнкой Незабудка-вредные,но вкусные,зараза...
Лично я от неё не в восторге,но при случае попробую шоколад в голубом фантике-почитала восхищённые отзывы.
У НШФ вкусные шишки с кедровыми орешками,а у Елисеевского-вишня и марципан в шоколаде.
А ещё есть мягкие вафли со сгущёнкой Незабудка-вредные,но вкусные,зараза...
Я никогда не пекла вафли на маргарине, потому сравнить не могу.
Вкус растительного масла в готовых вафлях не чувствуется, это точно. Но я его очень мало кладу, и гораздо чаще использую сливочное масло, растительное редко, когда сливочное закончилось. А чтобы вафли были очень хрустящие, добавляю в тесто немного крахмала, смешиваю его с мукой, и в таком виде ввожу в жидкие компоненты. В таком варианте вафли всегда хрустят. Ну и вафельница у меня старорежимная, советская, куплена еще в моем раннем детстве. Я еще точу зуб на вафельницу для мягких бельгийских вафель, но домашние мои любят как раз хрустящие вафли, поэтому покупка все время откладывается "на потом"
Вкус растительного масла в готовых вафлях не чувствуется, это точно. Но я его очень мало кладу, и гораздо чаще использую сливочное масло, растительное редко, когда сливочное закончилось. А чтобы вафли были очень хрустящие, добавляю в тесто немного крахмала, смешиваю его с мукой, и в таком виде ввожу в жидкие компоненты. В таком варианте вафли всегда хрустят. Ну и вафельница у меня старорежимная, советская, куплена еще в моем раннем детстве. Я еще точу зуб на вафельницу для мягких бельгийских вафель, но домашние мои любят как раз хрустящие вафли, поэтому покупка все время откладывается "на потом"
Попробую, спасибо. У меня вафельница Лакомка, аналог советской, вафли в ней отлично получаются. Про бельгийские ситуация аналогичная)).
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА "РАХАТ"НА МАРКСА состоится в среду 17.10.12! Ждем вас за покупками!
"достык", кстати, оч вкусные конфетки. случайно купили и остались довольны.
Жолдас, так на Маркса или Станиславского, 7?
Я же не сплю, не ем, мечусь, жду открытия...
Я же не сплю, не ем, мечусь, жду открытия...
Сейчас читают
Каши, кто как готовит
6256
19
Чего можно приготовить на корпоратив?
16784
22
Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу "практичность"
47251
258
Да, да, уточните , пожалуйста, адрес!
Доброе утро! Открытие на Маркса завтра на прежнем месте в среду, а на Станиславского 7 - в конце октября.
Открытие на Маркса завтра на прежнем месте в среду???? что есть прежнее место?
Адрес магазина на Маркса: площадь Маркса 3, корп. 1. Еще вчера там был забор. Теперь убрали, разрешили всем вернуться на свои места. Мы возвращаемся!
я ваши конфеты не знаю почти. подскажите пожалуйста - какие из них с темной начинкой, твердой. я люблю максимальное содержание какао и чтобы никаких жидких помадок или белых начинок. обожаю ваш голубой шоколад "Казахстан"
Показать спойлер
аналог Новосибирских или Новосибирские экстра от НШФ
Показать спойлер
Спасибо! Приятно! Мы получаем с фабрики. Ассортимент большой, все свежее. Приходите! Продавцы проконсультируют.
Тогда вам должны понравиться: - "Стиль", "Красный мак", "Каракум", "Белочка". Есть еще конфета "Романс" с цельным фундуком, но ее сейчас нет. Приходите! Будем рады!
Подскажите, пожалуйста, а какао в магазине будет? Покупала случайно, очень понравилось.
Да! Какао есть! Магазин на Маркса уже работает. Приходите!
А вообще ассортимент можно скинуть.? Просто ехать далеко с Октябрьского.,что б знать ,что есть в наличие.
Ассортимент большой! А в Октябрьском есть фирменный отдел на "Золотой Ниве" в ТЦ на Бориса Богаткова 239, цокольный этаж, продуктовый зал.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в Калининском районе нет никакого фирменного отдела?
Есть в некоторых отделах конфетных продукция "Рахат", но ассортимент настолько скудный...
Есть в некоторых отделах конфетных продукция "Рахат", но ассортимент настолько скудный...
В Калининском фирменного магазина нет. Только на Маркса и Золотой Ниве. В розничных отделах есть продукция "РАХАТ", но ассортимент не полный, конечно. Вам Золотая Нива ближе. Приезжайте! Будем рады!
Спасибо Мне с последней улицы Родников, что до Маркса, что до Нивы
Тогда понятно! Может лучше на Маркса? Там отдельный магазинчик. Народу, правда всегда много. А на Ниве можно все детально расспросить и рассмотреть. Там Юля. Она очень внимательная. Подробно вас проконсультирует.
nskstrannik
guru
В магазине "У дома" на 1905 года есть отдел с рахатовскими конфетами, мармеладом, шоколадом, вафлями (кто хотел лимонные?). Ассортимент, конечно, не такой, как в фирменных, но я несколько дней уже пробую, мне хватает.
Еще есть фирменный магазинчик Рахат на м. Покрышкина. Гоголя 31б вроде бы там адрес. очень хороший выбор продукции.
Здравствуйте! В магазине на Маркса новинки! Набор горького процентового шоколада 214гр - 65%, 75%, 80%. Набор казахстанского молочного шоколада (негорького) из маленьких шоколадок 170гр - 45%!
Приходите!
Приходите!
в "Веренице" на Плановой тоже Ваш закуток появился?
нет. Это не мы лично, но это наш клиент.
о, здорово! я вас ждала, теперь опять буду свои любимые карамельки покупать))
О! Приятно! А какие ваши любимые? Приходите!
кузнечик и зайка. из карамелек люблю только рачки, но как эти попробовала, теперь только их беру
Вот начиталась, но кроме шоколада ничего не пробовала. Можно найти вас или ваших клиентов в Бердске или Академе?
Тоже оччень нравятся названные Вами конфетки, купил на пробу Каракум и Красный мак от Рахата, не понравились, во рту липнут,вкус как у батончиков, не советую
у меня пока руки до "Рахата" не дошли, т.к. есть стратегический запас "Новосибирских", "Новосибирских-Экстра" и новые же у них появились "Новосибирские с фисташкой" - лично мне с фисташкой - неочень, начинка стала похожая чем-то на "Золотой петушок", светлее стала. я обожаю в конфетах именно привкус какао, а не начинки. но "Рахат" куплю просто на пробу, потом отпишусь.
Я кстати еще обожаю "Кара-Кум" у "Красного Октября"
Я кстати еще обожаю "Кара-Кум" у "Красного Октября"
В Бердске Ленина 33,написано торты и конфеты.
Отдел Рахата на Маркса прощади снова работает? а то помнится он был забором обнесен(
Да! Работает! Нас неожиданно закрыли летом и так же неожиданно открыли. Приходите за покупками! Будем рады видеть Вас!
А где купить настоящий Бельгийский шоколад? Бельгию не предлагать.
а у Вас есть конфеты молочно-вафельные? мне их всегда привозили, а может они и у нас есть?)
Молочно-вафельные батончики есть на Маркса. Они у нас очень популярные. Приходите!
ну что затарилась я у "Рахата", отписываюсь как обещала. Шоколад у конфет не похож на НШФ, более сладкий, но в принципе неплохо. Купила "Алатау" - я не любитель помадных конфет, но привкус на подобии конька понравился, кто любит шоколадки с начинкой помадной - понравится. "Красный мак" - вот это по мне, насыщенный вкус какао с приятными нотками. Батончики купила "Шоколадно-вафельный" и "арахисовый" - для батончиков вообще достойно Вафли не впечатлили, но я их в принципе не люблю, купила для домашних, но одну попробовала.
молочно-вафельные есть на Гоголя еще, сегодня там видела.
Спасибо за отзывы! Очень приятно! Приходите еще!
мне на маркса удобнее)
молочно-вафельные для меня это просто сказка)я их люблю безумно))
молочно-вафельные для меня это просто сказка)я их люблю безумно))
придем если домашним понравится будем в промышленных масштабах закупаться) а то я не удержалась и после всех разговоров даже до дома не успела донести все по 1 шт - попробовала))) уж больно много слышала)
я помнила этот отзыв, но когда увидела, что они белые я не стала их покупать, все-таки я какао люблю прежде всего, а уж потом сами сладости. а кстати какао на развес или в пачках там, я забыла сегодня про какао совсем, тоже же хотела купить.