Репли_Кейт
v.i.p.
Уважаемые кулинары, вся надежда на васэто моя последняя попытка покорить этот яблочный Эверест. Сколько рецептов перепробовано, сколько яблок перепорчено, итог один - чересчур сладкая, вязкая, непропекшаяся субстанция, никакого экстазу одна сплошная изжога. Помогите рецептом, советом, в общем кто чем может (р/с 407.... )
P.S. а также рецептами любых фруктовых пирогов
Спасибо.
P.S. а также рецептами любых фруктовых пирогов
Спасибо.
Бармацуца
activist
Я обычно делаю шарлотку так: 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Яблок беру столько, чтобы они нарезанные покрывали дно формы (обычно 3 больших яблока или 5 средних). Печется шарлотка минут 50. Если у вас не пропекается, скорее всего форма глубокая и маленькая. Если взять слишком большую форму, то прирог будет тонкий и сухой. Тут надо экспериментировать. Да, и яблоки лучше брать кислые, а если есть только сладкие, то сахару нужно сыпать поменьше.
А самый мой любимый пирог - это "3 стакана" : на 1 стакан манки - 1 стакан муки и 1 стакан сахара, ну и фрукты, обычно яблоки. поищу рецепт в инете и напишу попозжее.
А самый мой любимый пирог - это "3 стакана" : на 1 стакан манки - 1 стакан муки и 1 стакан сахара, ну и фрукты, обычно яблоки. поищу рецепт в инете и напишу попозжее.
Репли_Кейт
v.i.p.
я так пробовала, не получается, и честно говоря количество сахара смущает. А вы сахар с яйцами взбиваете миксером как на классический бисквит?
PoNy
с претензией на оригинальность
я всегда добавляю сахара вполовину меньше, зачем такая сладкая
Я обычно делаю шарлотку так: 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки.я еще добавляю соду гашеную.
Сахара иногда чуть меньше кладу.
Получается в форме толщиной примерно 1,5 см.
PoNy
с претензией на оригинальность
сама не готовила, но на глаза попался рецепт
Миндально-инжирный пирог
Знаем, что для инжира еще не сезон, созреет он только ближе к августу, но рецептом этого пирога мы просто не смогли с Вами не поделиться! Советуем приберечь рецепт до "инжирной поры", и обязательно сохранить себе в копилку!
Нам понадобится:
200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1/2 стакана мелко молотого миндаля
1 +1/4 стакана сахарной пудры
2 яйца
1/2 стакана густых сливок
1 ч.л. яблочного уксуса
1 пакет ванилина или 1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чашки кукурузной муки
1/2 стакана обычной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
4-5 ягод свежего фиолетового инжира
Сливки смешать с яблочным уксусом и дать настояться немного. Сливочное масло взбить миксером с толченым миндалем в течение 3-4 минут, затем туда же высыпать сахарную пудру и ванилин и взбивать еще 3-4 минуты. Затем добавить к смеси яйца по одному, муку, кукурузную муку и пекарский порошок, все тщательно вымесить. Дно прямоугольной формы выстлать пекарской бумагой, выложить на нее половину теста. Инжир разрезать на дольки и выложить на тесто, слегка вдавив кусочки инжира в поверхность. Сверху выложить оставшееся тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 175 С духовке в течение 35-40 минут.
Миндально-инжирный пирог
Знаем, что для инжира еще не сезон, созреет он только ближе к августу, но рецептом этого пирога мы просто не смогли с Вами не поделиться! Советуем приберечь рецепт до "инжирной поры", и обязательно сохранить себе в копилку!
Нам понадобится:
200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1/2 стакана мелко молотого миндаля
1 +1/4 стакана сахарной пудры
2 яйца
1/2 стакана густых сливок
1 ч.л. яблочного уксуса
1 пакет ванилина или 1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чашки кукурузной муки
1/2 стакана обычной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
4-5 ягод свежего фиолетового инжира
Сливки смешать с яблочным уксусом и дать настояться немного. Сливочное масло взбить миксером с толченым миндалем в течение 3-4 минут, затем туда же высыпать сахарную пудру и ванилин и взбивать еще 3-4 минуты. Затем добавить к смеси яйца по одному, муку, кукурузную муку и пекарский порошок, все тщательно вымесить. Дно прямоугольной формы выстлать пекарской бумагой, выложить на нее половину теста. Инжир разрезать на дольки и выложить на тесто, слегка вдавив кусочки инжира в поверхность. Сверху выложить оставшееся тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 175 С духовке в течение 35-40 минут.
Репли_Кейт
v.i.p.
тоже сахара смотрю не мало да еще в виде пудры, куда столько, боязно чего-то
Сейчас читают
Новосибирск - Крым 2015
64834
107
Мото!!! Скоро на дорогах Нск
34058
168
Едем на Черное море 14 сентября на цивике
8420
40
Бармацуца
activist
Девушки, да понятно, что сахара немало, но это рецепт для кислых яблок. Вы с антоновкой пироги пробовали? Ну а если кажется, что слишком калорийно - это же не проблема уменьшить порцию сахара каждый делает пирог для себя - кулинария - это же полет фантазии и вдохновения.
А процесс обычно такой: сначала яйца с сахаром взбиваю, чтобы сахар почти разошелся, а потом уже добавляю муку. Заливаю кусочки яблок и сразу в духовку на 180 С. Есть такая особенность, что если яйца с сахаром дольше взбивать, то тесто будет пузыриться при выпечке, а потом покроется хрустящей корочкой.
А еще я люблю добавлять к яблокам орешки и изюм - тогда вообще объедение получается!
А процесс обычно такой: сначала яйца с сахаром взбиваю, чтобы сахар почти разошелся, а потом уже добавляю муку. Заливаю кусочки яблок и сразу в духовку на 180 С. Есть такая особенность, что если яйца с сахаром дольше взбивать, то тесто будет пузыриться при выпечке, а потом покроется хрустящей корочкой.
А еще я люблю добавлять к яблокам орешки и изюм - тогда вообще объедение получается!
Репли_Кейт
v.i.p.
так в том то и проблема ,чуть меньше сахара ,чуть больше ... а в итоге опять полный "сюрприз" получается
ты не любишь сюрпризы а мож ну их-яблоки, даёшь пироги с мясом
я вообще все на глаз))) в рецепт обычно смотрю, чтоб какойнить продукт не забыть
я вообще все на глаз))) в рецепт обычно смотрю, чтоб какойнить продукт не забыть
Leya
guru
Очень популярный на форуме рецепт, неоднократно проверенный.
Получается очень вкусно! Вкуснее, чем шарлотка
Яблочный пирог с заливкой
Тесто: масло растопленное грамм 100, сметана 100 грамм, муки грамм 150-200, чайная ложка разрыхлителя, две столовых ложки сахара и соли чуть-чуть. Тесто должно быть очень мягким, распределить его по форме, обязательно сделав высокие бортики. Сверху положить яблоки. Залить смесью: 200 грамм сметаны, половина стакана сахара и одно яйцо. На 40 минут при температуре 180 градусов.
Если форма больше - теста делаем в два раза больше.
Получается очень вкусно! Вкуснее, чем шарлотка
Яблочный пирог с заливкой
Тесто: масло растопленное грамм 100, сметана 100 грамм, муки грамм 150-200, чайная ложка разрыхлителя, две столовых ложки сахара и соли чуть-чуть. Тесто должно быть очень мягким, распределить его по форме, обязательно сделав высокие бортики. Сверху положить яблоки. Залить смесью: 200 грамм сметаны, половина стакана сахара и одно яйцо. На 40 минут при температуре 180 градусов.
Если форма больше - теста делаем в два раза больше.
Яблочный пирог вверх дном:
200 гр. замороженного слоёного теста 10 среднего размера яблок (чем кислее, тем лучше) 1/2 лимона 200гр сахара 100гр сливочного масла 1 чайная ложка корицы Жаростойкая сковорода, которую можно с плиты засунуть в духовку. 1)Духовку прогреть до 230 градусов. 2)тесто разморозить и раскатать размером чуть больше,чем диаметр сковороды. Раскатав, убрать тесто в холодильник, чтобы оно не всходило. 3)Яблоки почистить, порезать на половинки, сердцевину вырезать, побрызгать соком из половинки лимона. 4) в сковородке растопить сливочное масло, туда добавить сахар и корицу ( или ванильный экстракт). Помешивать до растворения сахара и превращения массы в карамель. 5)Когда карамель готова, снимаем сковороду с плиты и аккуратно укладываем в неё яблоки,как можно плотнее, ставя половинки на ребро. 6)Вернуть сковородку на плиту на самый малый огонь на 25 минут. Карамель начнёт кипеть и увеличиваться в объёме за счёт яблочного сока По истечении срока, снять с плиты и дать несколько минут остыть. 7)Тесто расправить сверху, подоткнув края вокруг яблок. Проделать ножом 3-4 дырки в тесте и поставить в духовку на 30 минут 8) Вытащив, дать постоять и остыть 15 минут 9) Самый ответсвенный момент: переворот пирога. Сверху положить тарелку ,придерживая рукой, перевернуть. Есть ещё тёплым, лучше- с ванильным мороженым или сбитыми сливками в качестве дополнения
200 гр. замороженного слоёного теста 10 среднего размера яблок (чем кислее, тем лучше) 1/2 лимона 200гр сахара 100гр сливочного масла 1 чайная ложка корицы Жаростойкая сковорода, которую можно с плиты засунуть в духовку. 1)Духовку прогреть до 230 градусов. 2)тесто разморозить и раскатать размером чуть больше,чем диаметр сковороды. Раскатав, убрать тесто в холодильник, чтобы оно не всходило. 3)Яблоки почистить, порезать на половинки, сердцевину вырезать, побрызгать соком из половинки лимона. 4) в сковородке растопить сливочное масло, туда добавить сахар и корицу ( или ванильный экстракт). Помешивать до растворения сахара и превращения массы в карамель. 5)Когда карамель готова, снимаем сковороду с плиты и аккуратно укладываем в неё яблоки,как можно плотнее, ставя половинки на ребро. 6)Вернуть сковородку на плиту на самый малый огонь на 25 минут. Карамель начнёт кипеть и увеличиваться в объёме за счёт яблочного сока По истечении срока, снять с плиты и дать несколько минут остыть. 7)Тесто расправить сверху, подоткнув края вокруг яблок. Проделать ножом 3-4 дырки в тесте и поставить в духовку на 30 минут 8) Вытащив, дать постоять и остыть 15 минут 9) Самый ответсвенный момент: переворот пирога. Сверху положить тарелку ,придерживая рукой, перевернуть. Есть ещё тёплым, лучше- с ванильным мороженым или сбитыми сливками в качестве дополнения
Бармацуца
activist
не-не, сюрпризы обычно из-за "чуть" сахара не бывают. Это в большей степени зависит от яблок: бывают очень сладкие и водянистые, бывают типа рыхлые какие-то.. Ну и глубина формы - чем пирог толще, тем больше вероятность, что внутри окажется сыроват, особенно если духовка с "норовом". У меня в форме диаметром примерно 24-26 см все отлично получается. Яблоки беру зеленые обычно. Яйца среднего размера. Кстати, если яйца крупные, муки надо класть побольше. Готовый пирог пробуете зубочисткой, если она выходит сухой - готово, если на ней есть тесто - пеките дальше. Если верх сильно зарумянился, можно прикрыть фольгой. Кстати, у Вас духовка газовая или электрическая?
Бармацуца
activist
Я подобный пирог тоже делаю - Тарт Татен называется. Единственное, я делаю его намного проще: когда готова карамель, выливаю ее на противень, сверху яблоки кладу, кусочки сливочного масла растыкиваю по щелочкам, укрываю тестом и в духовку на 40 минут. Готовый Тарт достаю, жду пару минут и аккуратно, накрыв блюдом, переворачиваю в "нормальное" состояние. Это просто наивкуснейший пирог!!! Улетает в дин миг!
Рыжинка
Рыжинка
Еще проблема может быть из-за духовки, если плита старая, то пропекается плохо.
brod
guru
Не знаю, классический рецепт детства: стакан сахара, стакан муки, три яйца, две столовых ложки сметаны, в которых загасит соды половину чайной ложки, плюс щепотка соли. Всегда получается, проще некуда. Только я сахара беру половину стакана.
Еще штрудель, люблю очень, делать не так просто, но все окупается ароматом корицы, да еще если с шариком мороженого... Вот один из рецептов: Штрудель
Еще штрудель, люблю очень, делать не так просто, но все окупается ароматом корицы, да еще если с шариком мороженого... Вот один из рецептов: Штрудель
brod
guru
А вообще самый лучший рецепт пирога взяла сто лет назад у Высоцкой. В оригинале он с вишней, но делаю с любыми ягодами и фруктами, свежими и замороженными, тесто отличное, стабильно раз в неделю пеку:) Вот рецепт.
Репли_Кейт
v.i.p.
я вот с тестом не могу "на глаз" не получается, стараюсь всегда по рецепту
Репли_Кейт
v.i.p.
какой жирности сметана и надо ли ее заранее отвешивать?
Репли_Кейт
v.i.p.
это ням-ням, я знаютолько я такой с грушами делала, конференцией
Репли_Кейт
v.i.p.
духовка электрическая, есть спец режим для выпечки, я чаще использую традиционный нагрев верх- низ, у меня обычно корочка запекается хорошо, а внутри сыровато, пеку на 180-200, какая консистенция сырого теста у вас получается? может яблоки лучше бланшировать сначала
Репли_Кейт
v.i.p.
не, плита хорошая, другая выпечка нормально получается, а тут никакдело в консистенции теста скорее всего, и яблоки все же наверно лучше заранее подвергать тепловой обработке
PoNy
с претензией на оригинальность
обалденный рецепт, ммммммм. только трудоемкий
Рыжинка
Рыжинка
может, дело в муке, но яблоки предварительно бланшировать точно не надо.
нарочно щас посмотрела рецепт шарлотки ,как пришла - на холодильнике висит, регулярно делаю - все как вам и говорили, 3 яйца, ст.муки, ст.сахара - я беру полстакана. ванилин, корица. Всегда получается, последний раз даже в мультиварке делала - все вышло отлично
нарочно щас посмотрела рецепт шарлотки ,как пришла - на холодильнике висит, регулярно делаю - все как вам и говорили, 3 яйца, ст.муки, ст.сахара - я беру полстакана. ванилин, корица. Всегда получается, последний раз даже в мультиварке делала - все вышло отлично
Бармацуца
activist
яблоки не надо подверать тепловой обработке! иначе у Вас точно получиться тесто вперемешку с джемом - оно не пропечется. Консистенция теста у меня довольно густая получается: когда лью на яблоки - тяжело, но растекается по форме. А Вы какими кусочками яблоки режете? И какую форму используете? (керамика или нет?)А духовка у меня тоже электрическая, нагрев обычно не больше 180 - иначе верх румянится быстро. Честно говоря, я этот пирог пекла уже милион раз и за все время была только одна осечка: один раз был сыроват внутри, так я его обратно в духовку запихнула, фольгой прикрыла и еще 10 минут пекла - потом все нормально было, но это я так к духовке пристреливалась...
Бармацуца
activist
А вот мой последний яблочный фаворит - пирог "3 стакана"
Ингредиенты:
1 стакан муки;
1 стакан манки;
1 стакан сахара;
примерно 1 кг. яблок;
разрыхлитель;
ванильный сахар;
100 г. сливочного масла.
Нужна разъемная форма.
сухие ингредиенты перемешиваем (мука, манка, сахар)
яблоки трем на терке.
выкладываем слоями в форму: 1/3 сухой смеси, 1/3 яблок, опять смесь, опять яблоки, и последний раз сухая смесь и яблоки. Сверху трем масло. И в духовку отправляем на 50 минут. Это просто обалденный пирог! попробуйте - не пожалеете!!! больше всего мне нравится, что не надо потом миски от теста отмывать
Ингредиенты:
1 стакан муки;
1 стакан манки;
1 стакан сахара;
примерно 1 кг. яблок;
разрыхлитель;
ванильный сахар;
100 г. сливочного масла.
Нужна разъемная форма.
сухие ингредиенты перемешиваем (мука, манка, сахар)
яблоки трем на терке.
выкладываем слоями в форму: 1/3 сухой смеси, 1/3 яблок, опять смесь, опять яблоки, и последний раз сухая смесь и яблоки. Сверху трем масло. И в духовку отправляем на 50 минут. Это просто обалденный пирог! попробуйте - не пожалеете!!! больше всего мне нравится, что не надо потом миски от теста отмывать
а как оно всё скрепляется, если там одни сухие продукты
Бармацуца
activist
да каким-то чудесным образом))))) на самом деле яблоки дают сок и масло тает. В общем получается необыкновенная вкусняшка! я рецепт брала отсюда- "3 стакана" (если модераторы будут не против, оставлю ссылку, а если против, удалю потом) Там девочки не только с яблоками делают, но и груши берут и вроде даже ягоды, но я делала только с яблоками - очень классный пирог получается! меня он выручает, когда много яблок и их нужно быстренько пустить в дело.
надо пробовать, а потом уж удивляться, как оно так вышло завтра замучу наверно
А низ формы ничем смазывать-выстилать не надо? Прямо на чистое сухое дно выкладываем первый слой сухих ингридентов?
вы не поверите, но я ничем не смазывала - у меня форма тефлоновая, я прям лопаткой кусочек пирога поддела и он отделился - ну если и прилипло, то совсем крошки какие-то. И я чуть в рецепте дезинформировала всех - первый сухой слой должен быть не 1/3, а 1/4 всей сухой смеси - думаю, как раз для того, чтобы он "пропитался" весь соками и не остался сухим. Короче, всех агитирую делать)))) У меня тетушка оказывается еще смородину туда добавляла, говорит - вообще супер!
elvalia
old hamster
делаю шарлотку на разные объемы форм. но сахара всегда на треть меньше, чем муки.
соду гашу в лимонном соке. получается гуд. если нет никаких фруктов/ягод, получается нежный бисквитик. к чаю самое то.
соду гашу в лимонном соке. получается гуд. если нет никаких фруктов/ягод, получается нежный бисквитик. к чаю самое то.
на вкус и цветдля меня он не то что не вкуснее шарлотки, а вообще мерзость препротивная. сколько ни ела, кто ни угощал - всегда че попало
а шарлотка у всех вкусная получается!
а шарлотка у всех вкусная получается!
Репли_Кейт
v.i.p.
все пишут - "3 стакана ,но я беру полстакана"
Спасибо всем, завтра попробую, если чего-нибудь получится фото выложу
Спасибо всем, завтра попробую, если чего-нибудь получится фото выложу
странно, а у меня все, кто его ел, всегда хвалят
Рыжинка
Рыжинка
да так оно и есть я знаете как обычно поступаю с рецептом любым? Выбрасываю ингредиенты, которые считаю лишними или не люблю, добавляю что мне нравится - обычно бывает неплохоа с шарлоткой - ну по мне 0,5 стакана сахара достаточно, чтобы было сладко, но не приторно.
Репли_Кейт
v.i.p.
да я тоже "лишне" отсекаю но с тестом у меня экспромт обычно плохо заканчивается ,стараюсь брать проверенные отработанные рецепты
Ну а если Вы просто сообщения здесь набираете, то даже вопросов нет.
это вы тут с кем разговариваете???
Похоже на то.
Мне давно такая мысль в голову пришла.
Мне давно такая мысль в голову пришла.
Loky_imp
experienced
Ну мой рецепт шарлотки. Диаметр формы примерно 22 см. чуть чуть смазать ее растительным маслом. 1 большое яблоко типа Фуджи (лучше кисло сладкое) режется тонкими кусочками (примерно как на жаренную куртошку, можно тоньше). Распределяется по форме. Дальше маргарин или масло отрезаются несколько (6-8) небольших кусочков (меньше чайной ложки) и кидаются равномерно на яблоки. Включаете греться духовку гдето на 180 гр. И делаете тесто: стакан сахара и 3 крупных яйца, взбить до боле менее растворения сахара, но не в безешную пену, добавить 1/2 чайной ложки соли, гашеную соду, 2 столовых ложки сметаны (обычной 10-15 %), перемешать, и добавлять муку (около стакана) до консистенции : подняли ложку, капля падает , и медленной волной секунд за 5-10 расползается по емкости (т.е. гуще, чем на оладьи), НО ложка не должна стоять в замешанном тесте и сразу растекаться не должна капля. Заливаем яблоки. В горячуюю духовку минут на 10, потом лучше до 150 снизить температуру, и 30-40 минут печь (всего, т.е. 10 в 180 + 20-30 в 150гр) это что бы пропеклось. Обычно тесто доползает до дна, и хорошо пропитывает яблоки. немного остыть, ну и переворачивать на блюдо. На первый раз, что бы понять сколько точно печь в этой духовке, можно вырезать кусочек, проверить его состояние, и принять решение о допекании.
Roi33
activist
Пеку часто бисквит или шарлотку микроволновке. Тесто простое: 2 яйца, 1 стакан сахара (беру обычно меньше), 1 стакан кефира, 1,5 стакана муки. чайная сода - неполная ч. ложка. Тесто должно быть чуть-чуть пожиже, чем для духовки делаете. т.е. более текучее. Часть муки можно заменить отрубями, геркулесом. Можно добавить какао и испечь шоколадный бисквит. Можно на дно стеклянной формы положить порезанные яблоки посыпанные корицей. Можно тестом залить размороженую вишню, корицу добавить в тесто. Со дна будет немного влажно. Печь по 1/2 теста за раз по 3,5 - 4 минуты.
Рыжинка
Рыжинка
Уважаемые, прошу всех относиться друг к другу с бОльшим уважением. Посты в стиле "я одна тут умею готовить, остальные все безрукие" буду носить, а нарушителей банить.
На вкус и цвет товарища нет. Кто-то умеет сложные блюда готовить, а у кого-то и простые не получаются - это не повод гнобить всех и каждого. И каждый, абсолютно каждый, имеет право писать на Кулинарном о своих удавшихся рецептах.
К слову, мне тоже не все рецепты удаются, но я не позволяю себе называть их фигней.
Надеюсь, все меня услышат.
На вкус и цвет товарища нет. Кто-то умеет сложные блюда готовить, а у кого-то и простые не получаются - это не повод гнобить всех и каждого. И каждый, абсолютно каждый, имеет право писать на Кулинарном о своих удавшихся рецептах.
К слову, мне тоже не все рецепты удаются, но я не позволяю себе называть их фигней.
Надеюсь, все меня услышат.
Бармацуца
activist
Поскольку здесь речь не только о яблочных пирогах, но и вообще фруктовых, вот мой рецепт вкусного пирога с вишней:
надо:
4 яйца;
2/3 стакана сахара;
80 г. слив.масла;
1/2 пакетика разрыхлителя;
250 г. муки;
2 ст.л. сахарной пудры;
400 г. вишни (без косточек).
1. отделяем белки от желтков.
2. желтки смешиваем с половиной сахара, мукой, размягченным маслом, разрыхлителем.
3. белкивзбиваем с оставшимся сахаром.
4. аккуратно вмешиваем взбитые белки в тесто.
5. тесто выливаем в форму (смазанную маслом).
6. сверху выкладываем вишенки (немного утапливая в тесто) и печем пирог при 180 С примерно 40 минут. Готовый пирог посыпаем пудрой.
надо:
4 яйца;
2/3 стакана сахара;
80 г. слив.масла;
1/2 пакетика разрыхлителя;
250 г. муки;
2 ст.л. сахарной пудры;
400 г. вишни (без косточек).
1. отделяем белки от желтков.
2. желтки смешиваем с половиной сахара, мукой, размягченным маслом, разрыхлителем.
3. белкивзбиваем с оставшимся сахаром.
4. аккуратно вмешиваем взбитые белки в тесто.
5. тесто выливаем в форму (смазанную маслом).
6. сверху выкладываем вишенки (немного утапливая в тесто) и печем пирог при 180 С примерно 40 минут. Готовый пирог посыпаем пудрой.
Согласна, и вот что я заметила: нигде так не ругаются, как на различных кулинарных форумах:)))
Хе-хе...
Вы, видимо, на Политическом не бываете. Там и зарезать могут...
Вы, видимо, на Политическом не бываете. Там и зарезать могут...
kaysi
guru
тесто:1ст муки+1/2 ст сахара+ 1чл соды. Затем вбить 3 яйца и 1ст сметаны.
Яблоки порезать,выложить в форму,присыпать корицей. Сверху по резать 100-150 гр маргарина. Сверху вылить тесто.
Я обычно вначале взбиваю яйца и сметану. Почему то так больше понравилось. Если яблоки кислые сахара больше. Но не больше 1 стакана
Яблоки порезать,выложить в форму,присыпать корицей. Сверху по резать 100-150 гр маргарина. Сверху вылить тесто.
Я обычно вначале взбиваю яйца и сметану. Почему то так больше понравилось. Если яблоки кислые сахара больше. Но не больше 1 стакана