Кулинарный спрей
8130
10
KV
activist
Девушки, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, никто из вас в Новосибирске не сталкивался с таким продуктом как кулинарный спрей. На картинке - самый популярный его представитель - ПЭМ. По сути это тоже масло, но в распылителе. По логике может быть либо в крупных сетевых магазинах, либо в магазинах здорового питания. За информацию буду премного благодарна
весной видела в ленте на петухова, фирма правда другая и цена по сравнению с обычным маслом в 2 раза выше
nskstrannik
guru
Я думаю, что скорее в магазинах, где все для выпечки. Вряд ли в здоровом питании.
Там какое-то особенное масло? Если нет, можно купить отдельно распылитель для масла. У меня Тескомовский, кажется. Небольшая металлическая емкость с распылителем. Покупала в Уютерре. А оливковое масло в бутылочке со спреем видела один раз в Горожанке, но теперь его там нет. Ну и фирма другая была
Не столько особенное масло, сколько в общем состав. Там, как правило масло и воск. Вчера такое нашла в Бахетле.
KV
activist
Ни в одном магазине для выпечки в Новосибирске найти это не удалось. За бугром это продаётся в магазинах здорового питания : там такое позиционирование у продукта.
Спасибо))) вчера нашла в Бахетле, но до Ленты тоже при случае доеду.
Сейчас читают
покраска светоотражающей краской.
7890
21
неожиданно оставшемуся одному мужику. Обед без бед
30647
79
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
94255
409
А чем этот спрей хорош? Масло с воском - это вкусно?
Поднимем тему. Из Бахетле пропало - опять метались вчера по всему городу. Так и не нашли((( Может, кто видел когда-нибудь где-нибудь? На картинке самый распространённый американский аналог. У нас продавался спрей французского производства DGF
Расскажите лучше, что это за спрей и для чего применяетсяналичие воска тоже непонятно