любой - хохланд, альметте и прочие. Хохланд покупаю в ашане за 45 рублей баночка. Альметте подороже - кажется 60 с чем-то. смысл один и тот же.
спасибо, (не обращала на него внимания раньше).
что за творожный сырВ оригинале это маскарпоне или даже скорее филадельфия (учитывая американкое происхождение синнабонов)
Ну а в российской дейсвительности помимо указанных - те самые альметты, хохланды и прочие (только понятное дело, что без добавок типа зелени или чеснока).
Филадельфия/маскарпоне - в крупных магазинах.
Из серии альметты-хохланды - почти в любом.
Искать где-то рядом с плавленными сырами.
Какие вкусные картинки )))
Хотелось бы уточнить:
1. Дрожжи сухие быстрые или обычные?
2. Маргарин в тесто растопленный или размягченный?
3. Пакет корицы - это сколько в граммах?
4. Пачка сыра- сколько граммов?
5. Пакет сахарной пудры - сколько граммов?
Хотелось бы уточнить:
1. Дрожжи сухие быстрые или обычные?
2. Маргарин в тесто растопленный или размягченный?
3. Пакет корицы - это сколько в граммах?
4. Пачка сыра- сколько граммов?
5. Пакет сахарной пудры - сколько граммов?
делала и с маскарпоне и с филадельфией, потому что в рецепте указаны именно они. Мне не очень понравилось. С обычным творожным - вкуснее. ИМХО.
1. Дрожжи сухие быстрые. Если в хлебопечке - те, которые в муку. Если так тесто заводите - тогда те, которые в жидкости растворяются (аткивные).
2. маргарин размягченный
3. Пакет корицы - 15 гр.
4. сыр - 140 граммов
5. пудра - 50/60 граммов (у разных производителей по разному)
2. маргарин размягченный
3. Пакет корицы - 15 гр.
4. сыр - 140 граммов
5. пудра - 50/60 граммов (у разных производителей по разному)
А сахар при выпечке не вытекает? Или вы снизу защипываете?
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
634140
1000
Какой чудо-горшочек лучше?
5910
19
Как выбрать хорошее вино?
28160
107
он вытекает и благодаря этому на "дно" булочки - самая вкусная ее часть.
Я тут броколи пыталась найти, ...в Ашане Сиб молла видела. Правда сегодня она есть, завтра нет. Не угадаешь. По 300р за кило лежала
вытекает, но не критично. Не защипываю.
nsk_nadin
veteran
Народ, а кто-нить готовил французское печенье Макаруны?
Похвастайтесь рецептом, а то в инете много всяких
Хотелось бы услышать личные впечатления.
Похвастайтесь рецептом, а то в инете много всяких
Хотелось бы услышать личные впечатления.
Делала на основе микса рецептов из инета. Много тонкостей озвучено у Белоцерковской, поэтому пожалуй, если что-то и рекомендовать, то ее.
lena87
v.i.p.
Воот
Рецепт:
Куриное филе— 4 шт
Соль — 1/2 Чайных ложки
Перец черный горошком — 5 Штук
Сливки 25% — 250 Миллилитров
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — маленьких 5шт(этого как выяснилось много, шт 3-4 маленьких нужно)
Курицу заливаем водой (около 1,5 л) и варим 15-20 минут, постоянно снимая пенку. Картофель очищаем, моем и нарезаем такими брусочками. Варим картофель с курицей до готовности. Потом вынимаем все из бульона, даем остыть. Картофель с курицей измельчаем в блендере с небольшим добавлением стакан бульона (примерно 1 стакан). Картофельно-куриное пюре кладем обратно в бульон, солим, перчим, добавляем сливки и варим еще минут 5.
Я не всю курицу в блендере измельчила, 1 грудку нарезала мелко и добавила потом в готовый суп(в тарелку уже). Получилось ну ооочень вкусно
Рецепт:
Куриное филе— 4 шт
Соль — 1/2 Чайных ложки
Перец черный горошком — 5 Штук
Сливки 25% — 250 Миллилитров
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — маленьких 5шт(этого как выяснилось много, шт 3-4 маленьких нужно)
Курицу заливаем водой (около 1,5 л) и варим 15-20 минут, постоянно снимая пенку. Картофель очищаем, моем и нарезаем такими брусочками. Варим картофель с курицей до готовности. Потом вынимаем все из бульона, даем остыть. Картофель с курицей измельчаем в блендере с небольшим добавлением стакан бульона (примерно 1 стакан). Картофельно-куриное пюре кладем обратно в бульон, солим, перчим, добавляем сливки и варим еще минут 5.
Я не всю курицу в блендере измельчила, 1 грудку нарезала мелко и добавила потом в готовый суп(в тарелку уже). Получилось ну ооочень вкусно
Целого Мира мало
v.i.p.
Ленивые, но натуральные, "котлеты по киевски"
Берем филе курицы, разрезаем его пополам, что бы сделать тоньше, отбиваем, солим и перчим, а далее чисто полет вашей фантазии - можно смазать поверхность майонезом с чесноком или перекрученным салом опять же с чесноком, а затем наполнить любой начинкой (лук+грибы,корейская морковь+сыр, чернослив - тут пусть каждый придумывает в меру своей испорченности).
У меня сегодня дома ничего не было и я просто положила кусочек сливочного масла и ложку плавленного сыра "Весёлый молочник" (не подумайте шо реклама :-D ), свернуть рулетом, закрепить зубочисткой, обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на умеренном огне, под крышкой, со всех сторон. Можно потушить в каком нить соусе.
Зы: перед употреблением не забудьте вытащить зубочистку)))
Берем филе курицы, разрезаем его пополам, что бы сделать тоньше, отбиваем, солим и перчим, а далее чисто полет вашей фантазии - можно смазать поверхность майонезом с чесноком или перекрученным салом опять же с чесноком, а затем наполнить любой начинкой (лук+грибы,корейская морковь+сыр, чернослив - тут пусть каждый придумывает в меру своей испорченности).
У меня сегодня дома ничего не было и я просто положила кусочек сливочного масла и ложку плавленного сыра "Весёлый молочник" (не подумайте шо реклама :-D ), свернуть рулетом, закрепить зубочисткой, обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на умеренном огне, под крышкой, со всех сторон. Можно потушить в каком нить соусе.
Зы: перед употреблением не забудьте вытащить зубочистку)))
Лиsка
veteran
а я как не умеющая готовить можно тоже скромно похвалюсь :о
спекла сегодня датское печенье )
190 г масла и 2 г соли взбила миксером
добавила 80 г сахарной пудры
опять взбила
добавила яичный белок
и опять взбила
а теперь 230 г муки и 1 чай л ванильного сахара
тесто в шприц и выдавливала цветочки на силиконовый коврик
потом пекла примерно минут 20 ))
печенье хорошее но лично мне слишком сладко и слишком жирно )))
хочу освоить несладкое и нежирное
но чтобы не было слишком твердым
может кто что подскажет ??
а картинки у меня не лепятся
спекла сегодня датское печенье )
190 г масла и 2 г соли взбила миксером
добавила 80 г сахарной пудры
опять взбила
добавила яичный белок
и опять взбила
а теперь 230 г муки и 1 чай л ванильного сахара
тесто в шприц и выдавливала цветочки на силиконовый коврик
потом пекла примерно минут 20 ))
печенье хорошее но лично мне слишком сладко и слишком жирно )))
хочу освоить несладкое и нежирное
но чтобы не было слишком твердым
может кто что подскажет ??
а картинки у меня не лепятся
Kaddia
junior
Шоколадные оладушки
Кефир 400 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахар 60 г
Яйцо куриное1 штука
Сода 2 г
Какао 40 г
Сок лимонный5 мл
Масло растительное 60 мл
1. Смешиваем сначала тан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
2. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
3. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Кефир 400 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахар 60 г
Яйцо куриное1 штука
Сода 2 г
Какао 40 г
Сок лимонный5 мл
Масло растительное 60 мл
1. Смешиваем сначала тан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
2. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
3. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Целого Мира мало
v.i.p.
Курица в карамели
Курицу расчлиняем и смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс и любимыми специями, но лучше лишнего не класть (только чеснок обязательно), что бы не перебивало вкус. Солить НЕ НАДО!
2 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку соли растапливаем на сковородке до карамельного состояния и вливаем туда неполный стакан горячей воды. Кипятим на медленном огне до полного растворения карамели.
Птичку выкладываем в жаропрочную посуду и равномерно поливаем полученным сиропом. Готовим в духовке при 200 градусах примерно 30 минут, когда хорошо подрумянится - перевернуть и жарить до подрумянивания второй стороны. Получается сочная и нежная курочка с необычным вкусом и хрустящей корочкой.
Внимание! Когда готовим карамель - от плиты не отходим и даже не отворачиваемся, а то у меня одной кастрюле пришла хана и дыма было полквартиры , а отошла буквально на 2 минуты и делать её лучше на умеренном огне, а не на сильном, как рекомендуют в первозданном рецепте.
Курицу расчлиняем и смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс и любимыми специями, но лучше лишнего не класть (только чеснок обязательно), что бы не перебивало вкус. Солить НЕ НАДО!
2 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку соли растапливаем на сковородке до карамельного состояния и вливаем туда неполный стакан горячей воды. Кипятим на медленном огне до полного растворения карамели.
Птичку выкладываем в жаропрочную посуду и равномерно поливаем полученным сиропом. Готовим в духовке при 200 градусах примерно 30 минут, когда хорошо подрумянится - перевернуть и жарить до подрумянивания второй стороны. Получается сочная и нежная курочка с необычным вкусом и хрустящей корочкой.
Внимание! Когда готовим карамель - от плиты не отходим и даже не отворачиваемся, а то у меня одной кастрюле пришла хана и дыма было полквартиры , а отошла буквально на 2 минуты и делать её лучше на умеренном огне, а не на сильном, как рекомендуют в первозданном рецепте.
Anyrochka
experienced
АМ!!
Вкусная фота!
Фото сделать не успела, возможно кто-то сделает это вместо меня
куриные крылья тушеные в сметане
упаковка куриных крылышек
банка сметаны (большая) точно по рецепту не помню, но этого объема мне хватило
любимые специи
чеснок не знаю я не добавляла
Крылья (целые) обвалять в специях, чуть оливкового масла (другого не было) мариновать 15-20 мин.
на сковороде слегка обжарить со всех сторон, переложить в глубокую кастрюлю, залить сметаной с небольшим количеством воды примерно 1 ст. И тушить до готовности на среднем огне.
Обалденная вещь получилось! На следующий день когда все остыло-застыло, соус сметанный стал похож на суфле, а от мяса появилось легкое желе, но при разогреве все тает. Мясо м-м-м. Теперь я поняла когда хозяюшки описывают свое блюдо говорят, что мясо тает во рту.
На гарнир были тушеные овощи "Витамин" из "Ленты"
По позже обязательно сделаю фото, если меня ни кто не опередит!
Вкусная фота!
Фото сделать не успела, возможно кто-то сделает это вместо меня
куриные крылья тушеные в сметане
упаковка куриных крылышек
банка сметаны (большая) точно по рецепту не помню, но этого объема мне хватило
любимые специи
чеснок не знаю я не добавляла
Крылья (целые) обвалять в специях, чуть оливкового масла (другого не было) мариновать 15-20 мин.
на сковороде слегка обжарить со всех сторон, переложить в глубокую кастрюлю, залить сметаной с небольшим количеством воды примерно 1 ст. И тушить до готовности на среднем огне.
Обалденная вещь получилось! На следующий день когда все остыло-застыло, соус сметанный стал похож на суфле, а от мяса появилось легкое желе, но при разогреве все тает. Мясо м-м-м. Теперь я поняла когда хозяюшки описывают свое блюдо говорят, что мясо тает во рту.
На гарнир были тушеные овощи "Витамин" из "Ленты"
По позже обязательно сделаю фото, если меня ни кто не опередит!
залить сметаной с небольшим количеством воды примерно 1 ст.Хочу добавить, мои стаканы небольшие! Если мерить обычным - старинным - граненным, то не полный. Соус, должен получиться не жидким
Целого Мира мало
v.i.p.
И вновь про курицу...)))
Курицу (у меня были окорочка) маринуем в смеси соль+красный перец+черный перец+чеснок+лук полукольцами+сметана+соль по вкусу.
На дно жаропрочной посуды чуть растительного масла, промытой гречки, посолить, добавить воды 1 к 1.5 и сверху сложить курицу. В духовку на 200 градусов на полчаса. Затем перевернуть, намазать сметаной, посыпать тертым сыром и еще минут на 15. Я на втором этапе добавила крупно порезанный болгарский перец, который получился al dente.
Птичка получается сочной, а гречка пропитывается соусом курицы, сыра, чеснока и сметаны :-)
Поливашка для пельменей и мяса
Берем красивую бутылку, режем туда чеснок - это основа, а далее по желанию, у меня был кориандр, перц горошком, пару лавровых листьев и прованские травы сушеные. Морковь, болгарский перец и укроп там чисто для антуража, какого то привкуса или аромата они особо не дают. Заливаем все это на 2/3 уксусом 9% и до верха добавляем кипячоной воды. Пусть стоит пока не налепите пельменей)))
Курицу (у меня были окорочка) маринуем в смеси соль+красный перец+черный перец+чеснок+лук полукольцами+сметана+соль по вкусу.
На дно жаропрочной посуды чуть растительного масла, промытой гречки, посолить, добавить воды 1 к 1.5 и сверху сложить курицу. В духовку на 200 градусов на полчаса. Затем перевернуть, намазать сметаной, посыпать тертым сыром и еще минут на 15. Я на втором этапе добавила крупно порезанный болгарский перец, который получился al dente.
Птичка получается сочной, а гречка пропитывается соусом курицы, сыра, чеснока и сметаны :-)
Поливашка для пельменей и мяса
Берем красивую бутылку, режем туда чеснок - это основа, а далее по желанию, у меня был кориандр, перц горошком, пару лавровых листьев и прованские травы сушеные. Морковь, болгарский перец и укроп там чисто для антуража, какого то привкуса или аромата они особо не дают. Заливаем все это на 2/3 уксусом 9% и до верха добавляем кипячоной воды. Пусть стоит пока не налепите пельменей)))
brod
guru
О, про соус для пельменей прикольно, спасибо, надо сделать, как-то я про такое забыла, а еще же с мантами...
sforzando
v.i.p.
Навеяло вашим рецептом :-) вспомнила - осенью я ставила огурцы малосольные, их сожрали очень быстро, естественно. А рассол было жалко выкинуть, там же еще чеснок, и хрен, и жгучий перец рабочие и невыдохшиеся были. Я взяла и в этот рассол покидала нарезанный болгарский перец, только не магазинный, а мелкий, душистый, который мешками продают, дня два он постоял или три. Получилось настолько офигенно вкусно, что я теперь всегда так буду делать. Первым заходом в банку - огурцы, вторым - перцы.
А уксус для пельменей хорошо настаивать из белого бальзамического, он тоже 9%, но его можно не разбавлять. И я туда перец стручковый красный кладу от души, помимо чеснока. И чуть соли. Потом эти перчики можно вылавливать и поедать. Маринованный острый перец - это нечто.
А уксус для пельменей хорошо настаивать из белого бальзамического, он тоже 9%, но его можно не разбавлять. И я туда перец стручковый красный кладу от души, помимо чеснока. И чуть соли. Потом эти перчики можно вылавливать и поедать. Маринованный острый перец - это нечто.
Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо за идею! а бальзамический уксус где продается? я ни разу не встречала
Аnchous
veteran
во всех ашанах, лентах, быстрономах, холидеях и пр))) ты просто внимания не обращала
Anyrochka
experienced
В ветке "Меню на день рождения детей" похвасталась чипсами из лаваша, хочу похвастаться и здесь!
Потребуется: лаваш
любимые специи
растительное масло
точных пропорций нет, сколько потребуется сами почувствуете.
В растительное масло насыпать специи, зелень по желанию. Я соль не добавляла мне хватило соли лаваша.
Лаваш смазать маслом, нарезать на широкие полосы и В прямом смысле, чипсы надо "пасти" пекутся 3-4 мин.
Потребуется: лаваш
любимые специи
растительное масло
точных пропорций нет, сколько потребуется сами почувствуете.
В растительное масло насыпать специи, зелень по желанию. Я соль не добавляла мне хватило соли лаваша.
Лаваш смазать маслом, нарезать на широкие полосы и В прямом смысле, чипсы надо "пасти" пекутся 3-4 мин.
Целого Мира мало
v.i.p.
аааа...я вспомнила...покупала как то для шопского салата..цветом как соевый на вкус как прокисшее вино - не понравился мне
этот лаваш - не вкусный я просто сейчас на лаваши подсела и пробую разные - рекомендую ИП Насоленко, есть в сети Пятерочка-Универсам удачных покупак этот вообще пресный-пресный
Anyrochka
experienced
Набор специй! На центральном рынке видела такие, только тара другая была. Их преподносят как универсальные, но мне больше они нравятся в мясе!
На лаваше не настаиваю, мне попался этот! Эксперементируйте!
я поняла) это я просто типа подсказала, извиняюсь, если выглядело - как тычу в нос
Про лаваш от Насоленко поддержу
Тоже на него подсела. И сыну нравится, хотя ему год всего, чё бы понимал вдвоем с ним лопаем
Тоже на него подсела. И сыну нравится, хотя ему год всего, чё бы понимал вдвоем с ним лопаем
Целого Мира мало
v.i.p.
Закуска из капусты.
У меня была цветная и простая кочан. Еще нужна морковка, свекла, чеснок, лук (его я делала в отдельной баночке)
Капусту разбираем на соцветия и белокочанную режем крупными кусками. Лук кольцами. Раскладываем по банкам. В капусту добавляем чеснок, порезанный лепестками, морковь и свеклу. Заливаем все рассолом: на 1 литр кипящей воды, 0,5 стакана сахара, 2 ст.ложки соли с горкой, 4-5 гвоздик, 10 перчиков горошком, 2 лавровых листика. Кипятить 10 минут. В банки добавляю растительное масло (на глаз), на трехлитровую примерно полстакана и полстакана 9% уксуса. Заливаем горячим рассолом. Кушать можно через несколько часов, но самый цинус на 3ий день.
Рассол можно использовать неоднократно: добавлять в борщ или я делаю салат - шинкую морковь, капусту и лук, в холодильник на пару часов. Затем рассол слить. С растительным маслом - самое оно
У меня была цветная и простая кочан. Еще нужна морковка, свекла, чеснок, лук (его я делала в отдельной баночке)
Капусту разбираем на соцветия и белокочанную режем крупными кусками. Лук кольцами. Раскладываем по банкам. В капусту добавляем чеснок, порезанный лепестками, морковь и свеклу. Заливаем все рассолом: на 1 литр кипящей воды, 0,5 стакана сахара, 2 ст.ложки соли с горкой, 4-5 гвоздик, 10 перчиков горошком, 2 лавровых листика. Кипятить 10 минут. В банки добавляю растительное масло (на глаз), на трехлитровую примерно полстакана и полстакана 9% уксуса. Заливаем горячим рассолом. Кушать можно через несколько часов, но самый цинус на 3ий день.
Рассол можно использовать неоднократно: добавлять в борщ или я делаю салат - шинкую морковь, капусту и лук, в холодильник на пару часов. Затем рассол слить. С растительным маслом - самое оно
brod
guru
Луковый мармелад
Очень люблю всякие чатни-мармелады к сырам, приготовила вот этот мармелад от Белоники. Получилось просто замечательно, к свежеиспеченной фокачче и камамберу пошло идеально! Только вот недодержала немножко, чуть лук твердоватый был, хотя и тушила часа два. Мне кажется, надо с белым луком попробовать.
Очень люблю всякие чатни-мармелады к сырам, приготовила вот этот мармелад от Белоники. Получилось просто замечательно, к свежеиспеченной фокачче и камамберу пошло идеально! Только вот недодержала немножко, чуть лук твердоватый был, хотя и тушила часа два. Мне кажется, надо с белым луком попробовать.
MissK
veteran
Из крайнего любимого. Куриная печенка с яблоками.
В общем все просто: пасируем лук, кидаем печенку (я режу ее чуть меньше, чем идет она в реале), чуть тушим, добавив водички. Отдельно в сотейнике, режу кубиками яблоко и припускаю. А тут от того ,что есть! Идеально с портвейном, очень вкусно с уксусом бальзамическим, ну и самое простое с чутка воды, но в данном случае можно яблоки не отдельно, а сразу на печенку выложить и как напитаются сверху-перемешать. В первых двух вариантах-из яблок чуть выпарить вино/уксус и добавить к печенке.
В оригинале это был теплый салат и подавался на листьях салата с кедровыми орешками сверху. Мне лень-я лопаю так)
В общем все просто: пасируем лук, кидаем печенку (я режу ее чуть меньше, чем идет она в реале), чуть тушим, добавив водички. Отдельно в сотейнике, режу кубиками яблоко и припускаю. А тут от того ,что есть! Идеально с портвейном, очень вкусно с уксусом бальзамическим, ну и самое простое с чутка воды, но в данном случае можно яблоки не отдельно, а сразу на печенку выложить и как напитаются сверху-перемешать. В первых двух вариантах-из яблок чуть выпарить вино/уксус и добавить к печенке.
В оригинале это был теплый салат и подавался на листьях салата с кедровыми орешками сверху. Мне лень-я лопаю так)
Я думаю, что вкусно будет)) Не пробовала, только с бараниной, но в принципе тот же примерно вкусдаст, что и яблоко. Мне показалась тут самая фишка в портвейне или бальзамике. С водичкой вкусно, но не так))
да просто пошел сезон айвы, отхватила сегодня 2 кило прекрасных экземпляров на варенье с грецкими орехами. Ну и можно одну штуку на мясо смело пустить. Вот и думаю...
тушеное мясо с айвой - вещь. Но, как тут уже выше правильно заметили, необходимо добавлять вино. Я добавляла не портвейн, а мадеру, было очень вкусно. Из пряностей, на мой вкус, больше всего к мясу с айвой и вином идут кардамон, мускат, гвоздика, из трав - эстрагон, майоран.
Алкоголь добавить не проблема. я человек малопьющий, от гостей остающееся пылится годами. Скажите, а виски пойдет вместо мадеры? А то мадеры нет, а виски стоит-стоит. Какой-то самогон, прости господи! ни торт пропитать, ни так выпить... Что в нем люди находят?
Лучше тогда с бальзамиком! Тут не в алкоголе дело, а в таком привкусе который бальзамик яблокам дает.Можно я думаю вином красным заменить.
MissK
veteran
Извините? В каком рецепте? Если про печенку - "пасируем лук, добавляем печенку, чуть тушим.." С яблоками она потом еще дойдет. Я не жарю долго печень, она сухая становится. 20 минут потушить более чем достаточно..
Не, такой крепкий алкоголь менее всего в такие блюда идет. Нужен именно отчетливый винный тон, который легче всего дают еде именно такие вещи, как портвейн, мадера и им подобное.
А виски смешайте пополам с сиропом от вишневого варенья, и будет у вас чудесный ликерчик к кофе или тот же торт пропитать. Вишня самый дрянной и дешманский вискарь "вытягивает", как-то они так хитро реагируют, что пойло не узнать :-)
А виски смешайте пополам с сиропом от вишневого варенья, и будет у вас чудесный ликерчик к кофе или тот же торт пропитать. Вишня самый дрянной и дешманский вискарь "вытягивает", как-то они так хитро реагируют, что пойло не узнать :-)
авпвыапвапвап
experienced
скорее всего про красное мясо...но уже точно не скажу ветку потерял....Кстати про печень...рецепт простой топим масло сливочное...куриную печень обжариваем быстро минуты 3-4...туда же лук мелкий и чуть чуть воды...и минут 5 еще тушим...все) очень вкусно)
Filimon
alcatel
скорее всего про красное мясо...но уже точно не скажу ветку потерял....Кстати про печень...рецепт простой топим масло сливочное...куриную печень обжариваем быстро минуты 3-4...туда же лук мелкий и чуть чуть воды...и минут 5 еще тушим...все) очень вкусно)А морковку?
да, морковка к печенке - идеальная парочка