На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы по кондитерскому искусству
36088
37
Maripoza
activist
Хотела бы пройти курсу по кондитерскому искусству, точнее оформление тортов различными способами и материалами. Может кто-нибудь знает, где такие есть или мастера, который проводит их?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно.
на Коммунистической 1 и Ватутина 24 есть инфо по проводимым мастер-классам. Можно им позвонить и узнать, контакты в 2ГИСе есть.
Девочки! На Затулинке есть техникум общественного питания! И вечерние (или субботние) курсы , семинары или как их ее обозвать - как доп образование. Знакомая там прошла годичный курс - теперь у нее каждый стол - шедевр!.. Но у нее было время, чтоб год ходить днем... А по вечерам вот ссылка на стриничку с семинарами в технаре...
Доп курсы в техникуме
Там есть телефон, где все узнать можно..Да и цены нормальные! .....
Попробуйте! Тут уж точно проффесионалы учат!)))
Доп курсы в техникуме
Попробуйте! Тут уж точно проффесионалы учат!)))
На Студенческой в техникуме общественного питания тоже курсы кондитеров есть. Три или четыре месяца. Но занятия с 16 часов, кажется три раза в неделю. Технолог там отличный, профи!! Кстати, курс карвинга у них еще есть. Сама мечтаю попасть, да все время не позволяет((.
Вот вот! с 16-00!! Я на затулинке живу - а на курс такой попасть нет возможности(( потому что рано начинаются занятия(( эээх!....
Ага, печаль((. Я тут смотрела Вашу ссылку, позвоню, мож на субботние попаду. Я с дрожжевым тестом не дружу
, а там есть такой семинар (крендели, кулебяки и т.п.).

Сейчас читают
Стандарты на компутерную деятельность
5838
25
Что приготовить на Новый год?
27846
95
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
433016
999
Потом не забудьте поделиться впечатлениями!))))))
Купи ХБ и будешь дружить с тестом 

Ты ж знаешь, я легких путей не ищу.
Но ХБ хочу.

Но ХБ хочу.
Ну что, я позвонила. Семинары по мере комплектования группы. Набирается 5 человек и проводят занятие. По субботам в 9 часов примерно. По времени три часа. 350 руб. Двое записались)). Взяли мои контакты, сказали перезвонят.
Так вот, я агитирую принять участие))):
"Семинары по приготовлению кондитерских изделий: кулебяка, ватрушки, расстегай, крендель, сладкий пирог. Разные виды теста."
Вы не хотите присоединиться?
"Семинары по приготовлению кондитерских изделий: кулебяка, ватрушки, расстегай, крендель, сладкий пирог. Разные виды теста."
Вы не хотите присоединиться?

я смогу присоединится только через двое выходных - т.е. после 8го марта! т.к. уезжаю )))) Если не успеете раньше пройти курс - то за 350р - можете на меня расчитытвать)) Хотя у меня с тестом вроде хорошие отношения...но сходилаб все равно)))))...
А я сейчас позвонила по кондитерскому делу хотела узнать.
Сказали, что это объявление у них висит уже сто лет, и на кондитеров не набирают людей, на поваров много, а на кондитеров - сказали, что я третья позвонила, не знаю за какой период правда, видимо за большой.
Жалко, хочу научиться украшать торты. Где б такое найти?
Сказали, что это объявление у них висит уже сто лет, и на кондитеров не набирают людей, на поваров много, а на кондитеров - сказали, что я третья позвонила, не знаю за какой период правда, видимо за большой.
Жалко, хочу научиться украшать торты. Где б такое найти?

Да жалка....Знакомая моя конечно года 3 назад уже отучилась там!((( ....
Попробуйте позвонить в магазин "Все для выпечки"..у них там тоже проводятся периодически мастер-классы... Может тамповезет!
Попробуйте позвонить в магазин "Все для выпечки"..у них там тоже проводятся периодически мастер-классы... Может тамповезет!

Ну что, я позвонила. Семинары по мере комплектования группы. Набирается 5 человек и проводят занятие. По субботам в 9 часов примерно. По времени три часа. 350 руб. Двое записались)). Взяли мои контакты, сказали перезвонят.добрый день. Подскажите, данный семинар состоялся? Хочу попасть в ближайшую пятерку. Не поняла где конкретно идет запись. Буду благодарна за ответ.
Вы не хотите присоединиться?![]()
Девочки! На Затулинке есть техникум общественного питания! А по вечерам вот ссылка на страничку с семинарами в технаре...Не перезванивали мне, видимо семинар не состоялся.
Доп курсы в техникуме
Спасибо, что напомнили. Перезвонила, если запишутся еще два человека, семинар будет в начале апреля. Давайте сподвигнемся, до Пасхи как раз время будет отработать навыки. 

А дату не говрили примерно?? В субботу или вечером среди недели!??....
и я туда звонила,обещали перезвонить.Всё еще жду..)
А день я чет не догадалась спросить.
В прошлый раз сказали, что суббота с утра, часов с 9.

Похоже мы все с форума туда звонили))). А не перезванивали никому, еще двоих надо, четверо записались.
Я тоже записана, мне сказали, что ближайшее - на тесто мастер класс. Будет 19 апреля проходить. Телефон взяли, сказали перед проведением всех обзвонят. А Вам говорили, что раньше будет?
Мне сказали, в начале апреля планируется. 19 я точно не пойду, 20 Пасха, и полдня накануне потратить на МК мне времени жалко.((
Тоже с удовольствием бы посетила эти курсы в любое время. Если будет сбор-кликните))
кандебобера
veteran
а есть еще каие-нибудь курсы, для желающих прокачать владения поварешками?
правда, хотелось бы не на кондитерские (что там уметь эти пироги лепить), а что-нибудь поэкзотичнее? если не будет хватать человека примерно в июле - пишите мне, с удовольствием пойду.
правда, хотелось бы не на кондитерские (что там уметь эти пироги лепить), а что-нибудь поэкзотичнее? если не будет хватать человека примерно в июле - пишите мне, с удовольствием пойду.
Девочки, а может у кого-нибудь есть желание посетить курс по айсингу? Курс проводит Анастасия Ситдикова.
Курсы по айсингу длятся два дня. Программа рассчитана на 10 часов
работы в день, плюс обеденный перерыв. В случае, если группа не
укладывается в расчетное время, занятия длятся до тех пор, пока все не закончат свою работу.
Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются. По окончании курсов ученики забирают свою работу с собой.
С собой нужно иметь только блокнот для записей, ручку, настольную (не прикроватную!!!! ) лампу с обычной лампочкой накаливания не менее 60 Вт, тапочки и сменную одежду или фартук.
укладывается в расчетное время, занятия длятся до тех пор, пока все не закончат свою работу.
Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются. По окончании курсов ученики забирают свою работу с собой.
С собой нужно иметь только блокнот для записей, ручку, настольную (не прикроватную!!!! ) лампу с обычной лампочкой накаливания не менее 60 Вт, тапочки и сменную одежду или фартук.
А подробнее можно: где, когда и какая стоимость?
Девочки, а может у кого-нибудь есть желание посетить курс по айсингу? Курс проводит Анастасия Ситдикова.У меня есть желание, напишите как организуетесь.
Доброго времени суток! Нужны курсы кондитеров, может быть за год что-то изменилось,появились новые курсы?
Бегемот_17
member
В магазине Сеньор Антонио Петти, есть расписание разных курсов.
В магазине Апекс или все для выпечки тоже бывают Мастер классы.
В магазине Апекс или все для выпечки тоже бывают Мастер классы.
Курсы и мастер-классы, в том числе и кондитерские, проводит кулинарная студия "Ателье вкуса".
Хожу на кондитерские мастер-классы к Ирине Огурченок, очень достойные. Самый лучший подход к обучению и внимательность, которую я встречала.