Французские улитки "бюлу" (не эскарго)
7132
17
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, в Новосибирске совсем ни в одном ресторане не подают такое? Ни разу со мной не было такого в жизни, но после 10 дней во Франции, где я каждый день их ела, у меня нечто вроде ломки. Ужасно их хочется.
А если нет в ресторанах, то может, так продают? Ну хоть замороженных?
А если нет в ресторанах, то может, так продают? Ну хоть замороженных?
Аыыыыыыы, вот они улиточки мои распрекрасные. Одни вы меня не раздражаете. Соус - фигня, мы не гордые, и с лимоном небось съедим.
Подскажите, люди, где взять?
Подскажите, люди, где взять?
Как жестоко вы меня на землю... Ну лежит же вон чо-то в магазинах. Откуда-то они это берут?
С морепродуктами, гадами деликатесными и прочими - все печально. Улитки лежат наши какие то - не очень вкусные, не настоящие я бы сказала, сибас и дорада чилийские, креветки север наш, семгу и форель вообще практически нигде не вижу. Так что вряд ли сейчас найдете что то такое. В Москве может быть, там с поставщиками просторней магазинам.
Примерно оттуда же, откуда берут хамон, пармскую ветчину и благородные сыры - из старых запасов.
Ну то есть нет здесь и не будет?
Сейчас читают
Закуска под Пиво
34480
116
Флеш-моб: РЫБА жареная и печёная
53373
102
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
34578
185
нпп
Вешайтесь, девоньки...
Или переходите на баранину, ну их, буржуйские деликатесы...
Вешайтесь, девоньки...
Или переходите на баранину, ну их, буржуйские деликатесы...
Дык баранина не сравнится даже близко... Мясо там вкуснейшее, и лёгкое, и полезное, как я прочитала. А вы, небось, и бюлу готовить умеете? Вы ж маэстро
Мне сегодня пришла смс: рестораны Макарони и Тандыр приглашают на настоящие устрицы. Как думаете, это правда?
Правда. Через Беларусь и Казахстан везут. Ну еще Азия есть. Интересовалась просто недавно ракушками)))
Уже сходила действительно - устрицы. 370 руб штука. А вот Шабли там нет. Но можно взять неплохой брют, хотя я пила красное, всё презрев
Кто хочет - успевайте, несколько дней всего там будет.
Кто хочет - успевайте, несколько дней всего там будет.
авпвыапвапвап
experienced
В Горожанке на сев.чемском есть и дорада...и сибас...и форель...на льду) я дораду в основном беру)
Подавали улиток абсолютно точно у Тинькова на Ленина
Но это было года 2 назад - я не любитель, угощали, восхищались
замороженные видела в Мегасе как то на Автовокзале и в Континенте вкуса
Но если уж так критично( у меня так с белыми грибами и утиной печенкой)
посмотрите в Бахетлевских морозильниках, я, если ищу вкусняху, еще и до Добрянки езжу
Но это было года 2 назад - я не любитель, угощали, восхищались
замороженные видела в Мегасе как то на Автовокзале и в Континенте вкуса
Но если уж так критично( у меня так с белыми грибами и утиной печенкой)
посмотрите в Бахетлевских морозильниках, я, если ищу вкусняху, еще и до Добрянки езжу
Макарони готовят Искреннюю Фуа Гра к примеру
Поэтому думаю, да, правда
Поэтому думаю, да, правда
Это не те. Просто виноградные с чесночным маслом. Они да, есть во всех супермаркетах