На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Целого Мира мало
v.i.p.
В частности хочу фирмы Borner. Просто цена не очень гуманная для, фактически, тёрки - поэтому я в сомнениях. Но может оно того стоит?
У кого нибудь есть? И где в Новосибе можно приобрести не подделку.

shainoga
member
У меня есть, уже 15 лет, а до этого еще четыре года маминой пользовалась. Классная штука, я на ней даже колбаску шинкую на солянку). Главное пальчики беречь, и ТОЛЬКО с держателем пользоваться! Купить можно в "метро" Кэш энд Керри
Целого Мира мало
v.i.p.
а сколь он там, примерно, стоит? у меня нету карты
Сегодня начиталась восторженных отзывов и загорелось мне, но, блин, цена смущает все таки..как у нормального кухонного комбайна практически
А на держатели большие кусочки остаются?

А на держатели большие кусочки остаются?
elvalia
old hamster
мне кажется, в Ашане или Колорлоне я такие по 350-500 р видела.
NORDIK
просто v.i.p.
действительно в МЕТРО есть оригинал и стоил около 2 тысяч, там же были допнасадки к базовому набору. У меня модель не Прима, а Классик, меня более чем устраивает уже лет 20.
Можете на пробу взять Комботерку Бёрнеровскую, но она режет только соломкой 2-х видов, стоит дешевле
Можете на пробу взять Комботерку Бёрнеровскую, но она режет только соломкой 2-х видов, стоит дешевле
по 350-500 рублей стоят дешевые китайские подделки, которые через год можно будет выбросить, т.к. они тупятся быстро
чтобы понять, надо оно или нет, подойдет.
Сейчас читают
Неделька мимозная
196486
1000
RAV4 VS Suzuki Grand Vitara
61542
243
Погиб инспектор ГИБДД.
112098
647
KiLiN
veteran
удобная "терка"- подтверждаю, в посудацентре тож около 2 тыр ценник, на мира который.
Рыжинка
Рыжинка
Наташа, у меня есть - могу отдать
Мне не понравилось, что на держателе много остается. Год уже пытаюсь ее пристроить куда-нить - никто не берет
Подделка она или нет - я не знаю, мне ее дарили. Вечером посмотрю, похожа ли на эту, из ролика.

Подделка она или нет - я не знаю, мне ее дарили. Вечером посмотрю, похожа ли на эту, из ролика.

Kathrine
experienced
У меня такая. Главной задачей было избавить себя от нарезки овощей соломкой на борщ и лук кольцами на шашлык. Купила полгода назад, в посудоцентре, около 2 т.р. Отлично справляется с данной задачей, на держателе оставется не более 0,5-1см. Я довольна!
Пользоваться надо только с держателем, ножи очень острые, полпальца оттяпать легко можно, если без держателя.
Для нарезки мягких продуктов не подойдет, в основном только для сырых овощи.
Раньше пробовала покупать шинковки, подешевле, но они трут, т.е. неравномерная получается соломка, а эта штука именно режет, ровненько.
Пользоваться надо только с держателем, ножи очень острые, полпальца оттяпать легко можно, если без держателя.
Для нарезки мягких продуктов не подойдет, в основном только для сырых овощи.
Раньше пробовала покупать шинковки, подешевле, но они трут, т.е. неравномерная получается соломка, а эта штука именно режет, ровненько.
Целого Мира мало
v.i.p.
350-500 - это подделка, там лезвия и пластик совсем другие - на них не стоит даже такие деньги тратить, плохо трут.
Целого Мира мало
v.i.p.
ага, спасибо, Маша, буду очень признательна. 

Целого Мира мало
v.i.p.
то есть помидоры, как дяденька в ролике, не нарежешь уже?
Рыжинка
Рыжинка
Возможно, моя как раз подделка, но ты хотя бы поймешь, устраивает тебя такой вариант или нет.
Моя бережливая душа шибко засопротивлялась остатки с держателя выкидывать. Не могу я этого вынести, ну никак. 

Целого Мира мало
v.i.p.
ну да - логично
но так уж ловко он, в ролике, всё крошит, да на соседнем форуме еще её нахваливают, что мне прям загорелось.

но так уж ловко он, в ролике, всё крошит, да на соседнем форуме еще её нахваливают, что мне прям загорелось.
perepitulya
activist
У меня такая уже лет 5. Я очень довольна . Остатков совсем не много. От лука остается , как раз та жопка, которую и руками не режешь. Помидоры можно нарезать, кружками , как на пиццу или на закуску с сыром и чесноком. Помидор не мнет , сока мало. Но не помню входит эта насадка в базовый комплект или нет.
ТаньчикС
junior
Я прежде чем купить её долго думала, нужна она мне будет или нет. В итоге решила - нужна.
Я года 3 назад ее покупала на СМ. Именно такую, как в ролике.
Пользуюсь не каждый день конечно, но достаточно часто. Проблему оставшегося кусочка в держателе решаю просто - дорезаю ножиком. Все равно быстрее получается, если полностью только ножом резать.
Одно но - кубиками резать так и не научилась до сих пор нормально. Но там даже не кубики - ромбики выходят, причем мелкие.
В остальном я довольна.
Я года 3 назад ее покупала на СМ. Именно такую, как в ролике.
Пользуюсь не каждый день конечно, но достаточно часто. Проблему оставшегося кусочка в держателе решаю просто - дорезаю ножиком. Все равно быстрее получается, если полностью только ножом резать.
Одно но - кубиками резать так и не научилась до сих пор нормально. Но там даже не кубики - ромбики выходят, причем мелкие.
В остальном я довольна.
Целого Мира мало
v.i.p.
ну вот за 2 тысячи в метро или посудоцентре не знаю, а на яндекс маркете за 3800 (самая низкая цена
) входит держатель, три насадки и контейнер под насадки

Целого Мира мало
v.i.p.
я вчера искала и не нашла на СМ СП по ним 

perepitulya
activist
Она в Барнаульском разделе , в скрытых закупках
perepitulya
activist
Цены , конечно, поинтереснее будут
Целого Мира мало
v.i.p.
а как попасть в эти скрытые закупки? там, наверное, только "по блату?"

ТаньчикС
junior
Мне помню кто-то ссылку давал и я прям в личку написала ОРГу.
Или в пристрое было , честно говоря не помню уже.
Если найду, напишу вам личку на СМ. У вас же там такой же ник , видела вроде?
Или в пристрое было , честно говоря не помню уже.
Если найду, напишу вам личку на СМ. У вас же там такой же ник , видела вроде?
perepitulya
activist
Да нет , вроде
Надо , чтобы у Уз было много сообщений . Зайдите в сп Барнаула , там есть условия для получения доступа, заявку отправите... и будет вам Бернер по хорошей цене 

Целого Мира мало
v.i.p.
да, спасибо, буду признательна
я подала заявку на вступление, но что то пока тишина.