инструктор
activist
Подскажите где можно купить чашу для мультиварки витек 4205, у той которая была в комплекте подгорает пища.
Воин_Света
activist
Бодрого времени суток уважаемые Дамы и Господа
Кто и где в последний месяц-два видел подготовленные кишки для изготовления колбаски домашней?
Кто и где в последний месяц-два видел подготовленные кишки для изготовления колбаски домашней?
ЕленочкаП
guru
У меня мама заказывала чашу в интернет-магазине РБТ, он есть и на левом берегу, и на правом. Причем чашу заказывала не родную, а просто примерно подходящую. Привезли домой, прмерили к мультиварке, оплатила и осталась довольна
ЮляР
activist
Здравствуйте, на радиорынке ,недалеко от пл Калинина есть мясной магазинчик ,там периодически беру .
kluchka
guru
Добрый вечер. В МЕТРО к/к есть черева. Причём разной длины.
Сейчас читают
Поговорим о китайских авто ? NF
82730
370
Чего у нас в Новосибирске не хватает в Хот-догах?
5649
19
Отношение к кремации
19523
63
MarinaTr
activist
Здравствуйте! Может кто подскажет, где купить столовые приборы "Франк Мёллер". Кроме интернет-магазинов - хочется руками потрогать. Заранее благодарна за ответ.
Fanfararella
member
Всех приветствую, не найду никак брют «Абрау-Дюрсо» Викто'ра Дравиньи. Пила такой в Петербурге на Новый Год, очень понравился букет и послевкусие, + низкокалорийный, всем показался кисловат немного, а я вообще по кислому тащусь, даже и не заметила. Да и видов вроде не мало этого брюта. Выручайте=)
La_Diva
activist
Кисловат, а каким должен быть брют,сопсна? ))) Выбирайте компанию с хорошим вкусом к спиртному Если угощаете Абрау неискушенную публику, берите розовый брют, он мягче и у него полнее ягодный будет в послевкусии, закусывайте свежим ананасом, это мое любимое сочетание.
пЫ.сЫ. Академгородок, Быстроном.
пЫ.сЫ. Академгородок, Быстроном.
ЕленочкаП
guru
Всегда вижу брют от Абрау в Окее и в Метро, только вот не обращала внимание - это «Абрау-Дюрсо» Викто'ра Дравиньи или какой-то другой сорт
Fanfararella
member
La_Diva, спс. ну есть еще розовый как вы писали, мне обычный по душе больше) Подкупает еще и сахаристость от 0,3%, калорийность до 57. Розовый да, не для искушенных, вы правы. Раньше Моет шандон любила, потом нашего Викто'ра Дравиньи попробовала, и ведь не хуже. Но позволяю себе не часто. По праздникам глобальным только=)
Еленочка, спасибо, надо заглянуть будет. Вина и шампусы то я видела тоже, а вот брют не всегда.
Еленочка, спасибо, надо заглянуть будет. Вина и шампусы то я видела тоже, а вот брют не всегда.
Гурген
member
Брют и в Ленте бывает, и в Септиме (что на Студяге) видел.
ЗЫ А что, низкокалорийность в шампанском - важное качество? Думаете, на шампанском можно бока-зады-морды нажрать?
ЗЫ А что, низкокалорийность в шампанском - важное качество? Думаете, на шампанском можно бока-зады-морды нажрать?
Thierry
guru
Вопрос актуален буквально сегодня-завтра, но стоит очень остро: где вот прямо точно есть сейчас в продаже сгущенное молоко "Рогачев" в банке (не в пакете)? Потребитель этого самого молока ни на какую альтернативу не соглашается и требует рогачевское...
Брют и в Ленте бывает, и в Септиме (что на Студяге) видел.Вряд ли на нем нажрешь, там минимальный сахар. В этом вся прелесть - сахар здорово сбивает чистоту вкуса хорошего вина. Я не говорю про порошковые сурогаты, а вот настоящее шампанское лучше брать в виде брюта.
ЗЫ А что, низкокалорийность в шампанском - важное качество? Думаете, на шампанском можно бока-зады-морды нажрать?
п.с. Дравиньи категория у них именно брюты, следят за линейкой (я про Абрау) ну еще в линии Империал хороший розовый брют, с нотами земляники.
Fanfararella
member
Блин, памелы не могу найти, что за напасть?! Это временно? Или они уже отцвели и можно не искать? Советуют грейпфрутами заменять, да вот только для меня ощутимая разница в кусовом восприятии
Thierry
guru
Помело есть в Ашане в Сибирском Молле.
Jkz
old hamster
Странно...вчера только в ленте покупала по 69 рэ за кг.
Gala_G
v.i.p.
Вчера была памелла в горожанке по 94о, в Ленте в четверг покупали, цену не помню!
Фениамина
guru
В универсаме удачных покупок и на рынке в любом фруктовом киоске.
Mongolec
activist
В Метро точно есть. Калибр не скажу , но смотреть надо в мясном отделе.
Fanfararella
member
Девочки спс за наводочки, нашла памелку=)
Anioto
guru
Ищу какао-порошок Красный Октябрь Золотой ярлык, где купить?
Требуется точная 100% наводка.
Требуется точная 100% наводка.
Такое уже есть
veteran
Показать спойлер
В очередной раз намучавшись со своей сковородой решила, что надо её обновить таки.
Показать спойлер
Где купить качественную чугунную блинную сковороду? Желательно не черного чугуна, но не обязательно. Или хотя бы назовите проверенные марки. А то на купленной в Метро но-нэйм сковороде блины постоянно пригорают.
Gala_G
v.i.p.
В Уютерре есть чугуняки...
А Вы обработали чугунную сковородку свою перед первым применением????
1этап. нужно прокалить с солью - пока та не потемнеет.
2этап. прокалить с залитым в нее маслом, пока то не задымиться и сковорода не пропитается...
А Вы обработали чугунную сковородку свою перед первым применением????
1этап. нужно прокалить с солью - пока та не потемнеет.
2этап. прокалить с залитым в нее маслом, пока то не задымиться и сковорода не пропитается...
Такое уже есть
veteran
А Вы обработали чугунную сковородку свою перед первым применением????Спасибо. А по надежному производителю не подскажите? А то боюсь там опять безымянный китай.
Обрабатывала сковороду, но это не помогает. Есть несколько мест, на которых постоянно собирается нагар и с каждым следующим блином увеличивается. Вообще не понимаю от чего так происходит.
sforzando
v.i.p.
Собирается нагар там, где металл неровный. Отметьте эти места, дайте сковородку рукастому мужику и попросите отшлифовать как следует. После шлифовки прокаливаем с солью и потом неоднократно с маслом. Причем калить дома - мартышкин труд, это надо делать на открытом воздухе, на сильном огне, дома так не раскочегаришь никогда. Нужно тщательно протереть промасленной салфеткой сковородку и держать на огне, пока не перестанет дымить. Дать остыть. Опять протереть, прожечь, остудить. Повторить раз пять-шесть, вот это уже будет похоже на правду. Летом на мангале хорошо калить или на дровяной плите. После такого обжига уже несущественно, китай там был производитель или еще кто, главное не скрести и не мыть с мылом первые 10 лет использования :-)
Vitamin
International security
http://livingshop.ru/collection/kategoriya-1363785735
Производитель там указан. К сожалению производитель нынче стал расово не верен, но чугун у них хороший.
Производитель там указан. К сожалению производитель нынче стал расово не верен, но чугун у них хороший.
Такое уже есть
veteran
Спасибо. Попрошу мужа пошлифовать, а летом попробую прокалить таким образом. Если не поможет, буду искать где купить новую, может и воспользуюсь ссылкой из следующего сообщения, за которую тоже спасибо.
Crusader
old hamster
казан и жаровню чугунные Балезино брал в Мегаполисе, который на левом берегу. Были там и блинницы, но жена почемуто взяла литой аллюминий с антипригаром. но довольна
Kathrine
experienced
Купила блинную сковороду из литого алюминия. Толстый, с антипригарным покрытием. Не деформируется при нагревании ни на газе, ни на плите.
На мой взгляд чугуну не уступает. Блины не горят и не прилипают. Пеку часто, всякие разные.
Стоила около 1000р.
PS Не путать с дешевыми тонкими блинными сковородками с антипригарным покрытием.
На мой взгляд чугуну не уступает. Блины не горят и не прилипают. Пеку часто, всякие разные.
Стоила около 1000р.
PS Не путать с дешевыми тонкими блинными сковородками с антипригарным покрытием.
А видел кто-нибудь в продаже пельменницы?
В Ашане (Мега) полно, и пластиковые, и алюминиевые, но качество сомнительное. Говорят, что у алюминиевых высоты недостаточно, много мяса не положишь.
Спасибо, надо выбраться. Много не положишь, а много и нету..бгг
Такое уже есть
veteran
Купила блинную сковороду из литого алюминия. Толстый, с антипригарным покрытием. Не деформируется при нагревании ни на газе, ни на плите.А блины с дырочками получаются? Мне в чугуне нравится именно то, что блины с дырочками. На других сковородах у меня дырочек не получается.
На мой взгляд чугуну не уступает. Блины не горят и не прилипают. Пеку часто, всякие разные.
ЕленочкаП
guru
А я приспособилась на тефалевой делать с дырочками - из подогретого кефира и горячего молока
E-kat
experienced
подскажите где-нибудь продаются пищевые красители на один раз... нужно торт приготовить с фиолетов., сиреневым кремом, не вижу смысла покупать бутылек...
nskstrannik
guru
Я брала гелевые карандаши с красителями, но фиолетовый не видела. Возможно, если смешать синий и красный, удастся получить фиол.
Fanfararella
member
Вряд ли на нем нажрешь, там минимальный сахар. В этом вся прелесть - сахар здорово сбивает чистоту вкуса хорошего вина. Я не говорю про порошковые сурогаты, а вот настоящее шампанское лучше брать в виде брюта.А маленькие Дюрсо Дравиньи встречали где-нибудь, или не продают у нас? 0.35л которые.
п.с. Дравиньи категория у них именно брюты, следят за линейкой (я про Абрау) ну еще в линии Империал хороший розовый брют, с нотами земляники.
AKKRILL
sniper
Где чили купить?
В супермаркетах не вижу.
В супермаркетах не вижу.
На ЦР, вроде, никогда не было перебоев.Че то про ЦР не подумал, со скольки они в субботу работают? в 9 часов реально купить?
Только что с рынка-чили есть. В 9 в субботу точно работают уже
DanceNsk
junior
Может кто знает где взять формочки для пирожных корзинки))
Ищу формы как на фото.. Толстые, тяжелые, черные.. В посудоцентре нет((
Ищу формы как на фото.. Толстые, тяжелые, черные.. В посудоцентре нет((
Shumelka
experienced
Ищу дип-соус Гуакамоле от Санта Марии. раньше был в Горожанке и в ленте. Сейчас там не вижу. В Ашане в Сиб Молле тоже нет.
п.с. Дравиньи категория у них именно брюты, следят за линейкой (я про Абрау) ну еще в линии Империал хороший розовый брют, с нотами земляники.Ценительница "букетов Абрау ", вы скажите, где порошковые вина-то бывают?