Ну это дааа, но не тоооо)) буду думать)
Во Osenia хитрая - всего два снимка, а "как много в этом слове"...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Спасибо за похвалу Но я так...просто мимо проходила Никакой оригинальности
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
А можно еще один рецепт? Там так просто и вкусноооо
Рыжинка
Рыжинка
Маш, в "Готовим и хвастаемся" - можно.
NORDIK
просто v.i.p.
обожаю тарталетки с грибами, только делаю с курицей и грибами, по аналогии с жульеном, но в "корзиночках" из картофеля, только я тру на бернере на спецвставке, которая совсем тонкую соломку дает, тогда мне кажется вкус картофеля более яркий, ну и в картофель добавляю лук на терке (совсем чуток, т.к. лук сока много дает)....сын не есть грибы ни в каком виде, хотя собирает с удовольствием, поэтому готовлю крайне редко
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
253151
1001
Гибриды vs Традиционные
144852
927
КМ по Биатлону 2010/2011
73940
374
Целого Мира мало
v.i.p.
то есть корзиночки не из пюре, а наподобие драников получаются?
Целого Мира мало
v.i.p.
замоталась - забыла написать про драники с геркулесом. Что то необычное с привкусом в них, однозначно, есть))) Часть сделала на гриле. Мне не понравились. Возможно тем, кто до умопомрачения следит за фигурой - им есть разница в масле там или без масла, а мою фигуру уже ничем не испортишь поэтому я лучше вкусно пожру, чем пресно клюну. Жареные в масле всяко разно вкуснее.
Но мух попробовал кусочек и есть не стал, на мой немой вопрос
-"а ф чем, собственно, дело?"
последовал реальный ответ
-"зай, ну ты же знаешь, я рыбные котлеты не емм"
Так что кому что в этих драниках померещилось))) а нам с мелкой было вкусно, мы со сметаной все и съели
Но мух попробовал кусочек и есть не стал, на мой немой вопрос
-"а ф чем, собственно, дело?"
последовал реальный ответ
-"зай, ну ты же знаешь, я рыбные котлеты не емм"
Так что кому что в этих драниках померещилось))) а нам с мелкой было вкусно, мы со сметаной все и съели
NORDIK
просто v.i.p.
ага, на подобии, только я корзиночки из картофеля в духовке запекаю, вытаскиваю,потом начинка и в духовку обратно
Рыжинка
Рыжинка
ну тут уж на вкус и цветмне лично они нравятся.
подскажите, пожалуйста, по Вашему рецепту (ньокки), пишите:
(Можно добавить желток и пармезан, я этого не делала). А если добавлять, в каком количестве? 1 желток хватит? и граммов 100 тертого пармезана?
ИМХО: мне кажется, что будет очень уместно мускатного ореха добавить (планирую вместо чили)
(Можно добавить желток и пармезан, я этого не делала). А если добавлять, в каком количестве? 1 желток хватит? и граммов 100 тертого пармезана?
ИМХО: мне кажется, что будет очень уместно мускатного ореха добавить (планирую вместо чили)
Я думаю, что да, но надо пробовать. В изначальном рецепте не было конкретики. Еще я думаю, что к ньокки необходим соус. И да, мускатный орех я бы рекомендовала как обязательный к тесту из картофеля.
Спасибо!
рецепт понравился, буду пробовать
рецепт понравился, буду пробовать
нп
Мясо по-французки я тоже люблю, но лук размещаю на дно под мясом или между мясом и картофелем. Когда лук соприкасется с мясом, он отдает ему свой аромат, а когда поверх картошки, то он просто горит и все.
Мясо по-французки я тоже люблю, но лук размещаю на дно под мясом или между мясом и картофелем. Когда лук соприкасется с мясом, он отдает ему свой аромат, а когда поверх картошки, то он просто горит и все.
По ньоккам безотносительно флешмоба: у меня на 5 средних картофелин было 1 яйцо и граммов 50-70 тертого пармезана. Вкусно. Если бы был просто желток - было бы лучше (меньше муки бы потребовалось)
Спасибо, буду пробовать и по этим пропорциям
Кстати, делала сырный соус к ньокки (рецепт из и-нета выудила), сыр - в горячем молоке не растворился
Теперь буду ваять грибной со сметанкой маложирной и зеленью.
Кстати, делала сырный соус к ньокки (рецепт из и-нета выудила), сыр - в горячем молоке не растворился
Теперь буду ваять грибной со сметанкой маложирной и зеленью.
nskstrannik
guru
А я сдуру купила готовые ньокки molisana. Эта безвкусная ерунда испортила весь ужин.
Я вот думаю к ньоккам бешамель попробовать, с мускатным орехом.
Спасибо за пропорцию, буду пробовать.
Сделала ньокки с .... морепродуктами в сливочном соусе - хотелось пасты с таким соусом, но макаронов дома не было, зато картошки полно. Оказалось вкусно до умопомрачения.
mrs.White
guru
Спасибо, буду знать.
Всё смотрела на готовые в магазине.
Всё смотрела на готовые в магазине.
Мне, кажется, отлично будет.
Тоже попробую
Тоже попробую
На самом деле тут подойдут все те же варианты соусов, которые идут к пасте.
Шпинатный (либо шпинат можно добавить в сами ньокки, а соус сделать сливочный с сыром)
болоньез (ну и что, что обычно это спагетти?)
Куриное филе в сливках
Овощи в любых комбинациях
Можно даже, слегка поиграв со специями в ньокках, сделать их сладкими в киселе или клубнично-сметанном соусе. Я одну партию так использовала. Было очень
Это ж итальянская традиционная еда - развлекайся как хочешь
Шпинатный (либо шпинат можно добавить в сами ньокки, а соус сделать сливочный с сыром)
болоньез (ну и что, что обычно это спагетти?)
Куриное филе в сливках
Овощи в любых комбинациях
Можно даже, слегка поиграв со специями в ньокках, сделать их сладкими в киселе или клубнично-сметанном соусе. Я одну партию так использовала. Было очень
Это ж итальянская традиционная еда - развлекайся как хочешь