На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shapokliak
guru
Я бы оббегала окрестные микрорынки/магазины, попробовав там и тут
Полно же разливного возят... Только смотреть не странных личностей на раскладных столиках, а более-менее стационарные мини-витринки.
А еще есть сайт ввв.сельпо.клаб - там вроде доски объявлений от сельхозпроизводителей (частников) с телефонами. Хотя на Сибмаме сидят те же самые люди, наверное. В общем, там даже козье видела.
По-моему, главная проблема с такими продуктами - то, что люди почему-то ищут бренды. Хотя ясно, что мелко-натуральный производитель раскрутить бренд физически не сможет - у него на это свободных денег нет. Сколько-нибудь известное название и узнаваемая упаковка - признак большой конторы. Которой, в свою очередь, проблематично возить непорошковое молоко в связи с логистикой и объемами.

А еще есть сайт ввв.сельпо.клаб - там вроде доски объявлений от сельхозпроизводителей (частников) с телефонами. Хотя на Сибмаме сидят те же самые люди, наверное. В общем, там даже козье видела.
По-моему, главная проблема с такими продуктами - то, что люди почему-то ищут бренды. Хотя ясно, что мелко-натуральный производитель раскрутить бренд физически не сможет - у него на это свободных денег нет. Сколько-нибудь известное название и узнаваемая упаковка - признак большой конторы. Которой, в свою очередь, проблематично возить непорошковое молоко в связи с логистикой и объемами.
shapokliak
guru
Есть еще сеть отделов "Велиция" - нормальное молоко, как по мне 

vida
old hamster
А вы реально не боитесь покупать на этих микро-рынках разливную молочку?
Мы реально не боимся. Третий год берем у одного и того же продавца на рынке, проблем ни когда не было. А вот в супермакетах некоторых брать боюсь, потому как знаю "кухню" изнутри не по насллышке.
Сейчас читают
Дневной Д.
98553
1018
"ты сейчас обижаешь любовь"
20504
237
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
29008
173
Жить вредно-от жизни умирают! (с) Если боитесь, то берите молочку в супермаркете, кто ж мешает то? 
http://potrebinforms.ru/issledovaniya/ekspertiza/rospotrebnadzor_nazval_samye_nekachestvennye_v_rossii_molochnye_produkty/

http://potrebinforms.ru/issledovaniya/ekspertiza/rospotrebnadzor_nazval_samye_nekachestvennye_v_rossii_molochnye_produkty/
shapokliak
guru
С раскладных столиков - боюсь, с мини-витрин - не боюсь. Они зарегистрированы как ООО или КФХ, ветеринарный и прочий контроль, по идее, проходят. И если возят флягами/кегами, значит, не с единственной коровы из сарая...
Жить вредно-от жизни умирают!кто то раньше, кто позже. самому ускорять этот процесс это сильно

Ну, а прокипятить? У меня деды в деревне сейчас живут, как на пенсию вышли. Там нет другого молока, только от коровок соседских, кто боится-кипятит)))