На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу партнёра для СБТ!!!
15969
23
Срочно ищу взрослого партнёра для ОЧЕНЬ серьёзных занятий. Желательно наличие хотя бы небольшого опыта танцевания по хобби-классу.
я - 167 см роста, 20 лет. Рассмотрю любые варианты.
я - 167 см роста, 20 лет. Рассмотрю любые варианты.
А партнёров раз-два и обчёлся. Можно выписать из Африки или Южной Америки. Партёра.

у меня танцевальный опыт 13 лет, А класс. бросил не так давно..............а танцевать не хочу ))))
Подлец!!! Не понимаю, как ты мог?! Как можно расхотеть?!... Да. Наезд. Хотя я бы с тобой танцевать не смогла, слишком уровень разный, но как можно!? Я попробывала и остановиться не могу...
так сложились обстоятельства что нет времени теперь на танцы

Да и когда наверное с детства занимаешься, уже спокойнее или циничнее к танцам относишься. Вот когда взрослым начал, вот это кайф!!!!
Если я ошбаюсь, так и скажи, но не кажется ли тебе, что "нет времени"-самая удобная отмазка? И если тебе чего-то хочется, неужели ты не найдёшь на это время? Ну, мне так кажется. Правда, у меня многие знакомые и знакомые знакомых бросали потому что женились. Хотя это, по-моему, тоже не повод. Я думаю, ты отдохнёшь немного и вернёшься. Потому что это каааайф... Ну не мне тебе объяснять...
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
259979
1000
посидеть в тишине
131498
1253
ВЫСТАВКИ кошек
258490
1000
Солидарна полностью
, начёт того, что когда взрослым начал(а) - кайф. Танец(в серьёзном понимании), как религия. Нужно осознавать... Оооой. Прочитала и ужаснулась. Очень резкий пример, хотела им сказать, что детям труднее это психологически и эмоционально.

а можно поинтересоваться что такое СБТ? С.. бальные танцы? и партнер нужен с опытом или без?
Ага, спортивные бальные. Ну поскольку я была в отчаяньи, то мне было всё-равно, с опытом или без, главное, чтоб человек ОЧЕНЬ научиться хотел. Вот, пробуем сейчас с человеком. Есть основания полагать, что получится хорошо. Ребятки, есть пара симпатичных партнёрш, так что у кого есть желание, с опытом или без, очень прошу, не молчите!!!!
..Ребятки, есть пара симпатичных партнёрш, так что у кого есть желание.....очень прошу, не молчите!!!!

Если с их стороны возражений не последует, то во вторник или в среду повешу фото, а у вас, MaaH, чего, пертнёрши нет? Или просто так интересуетесь? Вот значит как мне надо было, все молчали, а как пара симпатичных, так сразу!!! Нет в жизни счастья.
На работе одни дебилы, пока до дома доберёшься - кучу нервов потртишь. И единственная радость, которая у него есть, это тихо, спокойно делать фак по недвижимости.
Партнерша поехала в Московию, после окончания учебного заведения, и уже возвращаться не будет.
Хорошо!!! Люди!!! Хорошо же? Ты не продумай, я не со зла, просто подал надежду беспартнёрным партнёршам. А где танцуешь?
Везде, но у Мишу мне уже неинтересно (сорри если кого задел)
Задел. Миша хороший. Но я у него тоже не танцую уже. Откуда знаешь, что я у Миши тренировалась? Я не говорила об этом. Или говорила?
Простой логический ряд!
Наверно я писал. Господин MaaH знает, что я занимаюсь у Миши и также ему известно, что мы раньше вместе танцевали. Вот так примерно.

Наверно я писал. Господин MaaH знает, что я занимаюсь у Миши и также ему известно, что мы раньше вместе танцевали. Вот так примерно.

MaaH, А уж не Катериной П. ли Вашу партнершу звали? 

Последнюю точно нет.Да как бы она вряд ли была последней - она в Москву уж сколько времени как укатила![]()

Високосный
Гуляю на свои
02.04.06 01:03некропост говорит о том, что и пользователь давно с форума исчез. и в то время НГС еще был чисто новосибирским