На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЭГРЕГОР
5113
14
форумчане!кто из вас знает ,что такое егрегор?и кто нибудь из вас пользуется егрегором для общения и получения информации? 

Хм... ну почитайте "розу Мира" Андреева, там довольно подробно описано все...
Про эгрегоры где только не написано 
ИМХО Лучше жить с ними на расстоянии, хотя работа у меня такая, что их наличие в обществе мне только на пользу

ИМХО Лучше жить с ними на расстоянии, хотя работа у меня такая, что их наличие в обществе мне только на пользу

Зайди на http://www.deir.org
Там много что на эту тему написано.
Там много что на эту тему написано.
Хорошо лучше Свияша полистать, особенно первые книги. Там очень доступно обьясненно!
Winters
activist
По-моему вы неправильно понимаете само определение "эгрегор" или имеете ввиду что-то другое. Что значит "пользоваться эгрегором для общения и получения информации"?
Kissme
activist
Эгрегор, он же покровитель или если совсем простым языком, то БОГ. На самом деле почитайте Свияша. У Свияша просто несколько эгрегоров. Эгрегор семьи, денег и.т.д.
Сейчас читают
Мартовский дозор!
175848
999
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76078
918
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
39047
568
> Эгрегор, он же покровитель или если совсем простым языком, то БОГ
Ну вы девушка, загнули
Это у Свияша так написано?
Ну вы девушка, загнули

Опечаталась. Он это сам говорил на лекциях. Он пытался объяснить слушателям, которые не понимают что такое эгрегор. Вот он и объяснил это русским языком. НЕ вру, честное слово.
Да, на самом деле я тоже не совсем согласна с его разъяснением. И кстати на его тренингах тренера тоже почти также и объясняют это понятие. Я говорю это с уверенностью, потому что посещала не один его тренинг и лекцию.
А мне лично кажется что вся теория Свияша очень опасная...
Говорить об эгрегоре семьи ...помоему нелепо, слишком слабым он будет,если и будет.
Вообще общатся с эгрегором и получать что то сознательно это нонсенс,имхо.Все происходит спонтанно, стоит лишь "настроится на волну"(это из малого субьективного опыта).
Говорить об эгрегоре семьи ...помоему нелепо, слишком слабым он будет,если и будет.
Вообще общатся с эгрегором и получать что то сознательно это нонсенс,имхо.Все происходит спонтанно, стоит лишь "настроится на волну"(это из малого субьективного опыта).
Тоже читала у Свияша про эгрегоров. Что-то в этом есть....А где еще можно почитать?
Сэймэй
просветлённый
у свияша полная лажа
читай Титова, свеженькую книгу "эгрегоры человеческого мира", можно бесплатно в pdf почитать
читай Титова, свеженькую книгу "эгрегоры человеческого мира", можно бесплатно в pdf почитать
А мне лично кажется что вся теория Свияша очень опасная...Почему слабым? Это эгрегор всех семейных пар. Почему же он слабый? Пока пары будут стремиться в ЗАГС, эгрегор будет сильным. А пока ещё многие стремятся в это заведение)))
Вообще общатся с эгрегором и получать что то сознательно это