На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А людя и ничего кроме "простой человеческой радости" и не остается..))
Это им кость брошенная заместо вазелина..)))))
"Раны" замазывать...)))
Дорогу?)))
Даже посмеялсо...
Эта "дорога" - лишь один из очередных вариантов в их Плане...))
Вот психологи кричат - мир прекрасен и широко поле деятельности!)))
Посмотри сколько дорог и людей перед тобою!))
Развивайся!)))
Все это - откровенная ложь!
Означает только, что тут мы свое твоими руками прогнули....)
Хочешь шевелится - на тебе очередной вариант-колею Что бы быстро в ней бегал - как Нам надо)))
Не хочешь - заставим обстоятельствами и через мысли в твоей башке...
Упрешься - низкий болевой порог и чувства убил- так хрен с тобой закроем все - сопьешься или на обочине подохнешь.. трезвый)
Выбор только один - бегатб по их колеям...
Религия начинается там, где заканчивается психология и встают вопросы:
1. Как сломать Судьбу;
2. как найти настоящее Я .
Остальное - мозговыверты..
Что бы уметь рассдабиться и получить удовольствие))))
От процесса жизни..))
Это им кость брошенная заместо вазелина..)))))
"Раны" замазывать...)))
Дорогу?)))
Даже посмеялсо...
Эта "дорога" - лишь один из очередных вариантов в их Плане...))
Вот психологи кричат - мир прекрасен и широко поле деятельности!)))
Посмотри сколько дорог и людей перед тобою!))
Развивайся!)))
Все это - откровенная ложь!
Означает только, что тут мы свое твоими руками прогнули....)
Хочешь шевелится - на тебе очередной вариант-колею Что бы быстро в ней бегал - как Нам надо)))
Не хочешь - заставим обстоятельствами и через мысли в твоей башке...
Упрешься - низкий болевой порог и чувства убил- так хрен с тобой закроем все - сопьешься или на обочине подохнешь.. трезвый)
Выбор только один - бегатб по их колеям...
Религия начинается там, где заканчивается психология и встают вопросы:
1. Как сломать Судьбу;
2. как найти настоящее Я .
Остальное - мозговыверты..
Что бы уметь рассдабиться и получить удовольствие))))
От процесса жизни..))
И ни ответа ни привета...)дак mistik вроде забанен - как он тебе ответит
Тяжело даже глаза приоткрыть людям с мышлением материализма..
Боятся как в Вие - открыв глаза не они увидят, а их увидит..
Бездна.
А через мысли - биороблт становится управляем.а желание "открыть дверь своего Я" является мыслью?
Если является, то выходит ты биоробот с красивой программой.
А если не являются, то чем оно тогда является?
Фунтиков дошел только до рефлексийблагодаря Анне мы выяснили, что неправильно употребляем слово рефлексия.
Точнее может ты имеешь ввиду именно то, что оно обозначает, а я по неграмотности подразумевал другое
а мы от троглодитовну не знаю... как-то подозрительно это. Сточки зрения количества еды.
а они - падальщики специализировавшие на дроблении костей животных и употреблении в пищу мозга добытого из костей и черепов
Вот завалили львы быка, съели что-то. Потом пришли гиены(и т.п.) пообглодали остальное.
А сколько в черепе того быка мозга? Имхо не хватит прокормиться. Допустим есть группа из 4-особей. Сколько им в день нужно еды?
Да и вообще как троглодит мог узнать что где-то появился череп для него. Нюх у нас далено не как у собаки и глаз не как у орла. А через пару дней от этого мозга(в черепе) мало что вонять будет ужасно, дак его прежде грызуны успеют сожрать.
Чёто тут не сходится...
Ну и главные-то вопросы: почему клыки исчезли? Разве без клыков выжить легче?
Почему волосы стали расти дурниной? Разве это удобнее с точки зрения эволюции?
Не все мысли от Них.
Это интересная тема...
Но то что я биоробот - к бабке не ходи.
Я понял, что именно то самое Я является "кукловодом" много сильнейшим чем Родственники..
Их власть над душой и телом, но не над Сознанием в Духе.
Вот почему нужно "пригласить" в дверь своего Я - где толпятся родственники и рефлексы твои - Искру.
Почему то я верю этим древним идеям...
Это интересная тема...
Но то что я биоробот - к бабке не ходи.
Я понял, что именно то самое Я является "кукловодом" много сильнейшим чем Родственники..
Их власть над душой и телом, но не над Сознанием в Духе.
Вот почему нужно "пригласить" в дверь своего Я - где толпятся родственники и рефлексы твои - Искру.
Почему то я верю этим древним идеям...
Вот завалили львы быка, съели что-то. Потом пришли гиены(и т.п.) пообглодали остальное.в то время с одного убиенного животного мозга из костей и черепа выходило примерно 200 - 300 кг
А сколько в черепе того быка мозга? Имхо не хватит прокормиться. Допустим есть группа из 4-особей. Сколько им в день нужно еды?
Да и вообще как троглодит мог узнать что где-то появился череп для него. Нюх у нас далено не как у собаки и глаз не как у орла. А через пару дней от этого мозга(в черепе) мало что вонять будет ужасно, дак его прежде грызуны успеют сожрать.для этого у него существовали глаза
ими он видел что и где происходит
Ну и главные-то вопросы: почему клыки исчезли? Разве без клыков выжить легче?посчитай сколько животных без клыков живет
Почему волосы стали расти дурниной? Разве это удобнее с точки зрения эволюции?
это называется естественный отбор
и про волосы тоже - их стало в разы меньше по сравнению с исходным материалом )
в то время с одного убиенного животного мозга из костей и черепа выходило примерно 200 - 300 кгспорить не буду т.к. ниче не нашел по этому поводу, но чёто многовато както...
посчитай сколько животных без клыков живетдак у них есть рога и копыта или быстрые ноги. Могу видео прислать как бык здорового льва завалил.
и про волосы тоже - их стало в разы меньше по сравнению с исходным материалом )я про волосы на голове. Также непонятна необходимость бороды
я про волосы на голове. Также непонятна необходимость бородыпочитай какие-нибудь учебники для начала, по анатомии и строению тела человека
эти вопросы давно рассмотрены )
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
150949
1000
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
123005
774
Дозор уютный
148108
995
--- я про волосы на голове ---причем здесь анатомия если речь о естественном отборе?
почитай какие-нибудь учебники для начала, по анатомии и строению тела человека
эти вопросы давно рассмотрены )
Некоторые источники утверждают, что женщинам на голове нужны волосы чтобы детей укрывать

Я конечно понимаю, что бумага всё стерпит...
До кучи прочитал про троглодитов:
"[Этот подвид человека] выделен на основе свидетельства древних авторов и рассказов путешественников."
Также их карфагеняне рисовали на своих тарелках.
Действительно чудесный экземпляр для предка человека.
Про количество костного мозга в костях животных найти не смог, но нашел про человека. У человека головной мозг + костный занимают примерно 4% массы тела. Ессесно нельзя строение человека сравнивать со стоением животных, но хоть приблизительно - можно.
Выходит по вашему древние животные имели вес по 7.5 тонн. Вы динозавров имели ввиду?
Также возникает вопрос: чем можно расколоть кость животного под 7 тонн??
----
про то, что троглодиты глазами видели кто и где кого убил - я так понял, что вы пошутили и мы это обсуждать не будем
Брат, ты лучше прочти о стоянке Сунгирь под Владимиром.
Возраст за 30 тыс.лет...
И сравни этих богатырей с остатками из Чаатал Хуюка(!)...
Или из основания Иерихона...
Прочти о Трипольской культуре....
Посмотри фото арийских свастик в напольной мозаике Галлилейских дворцов времен Иисуса..
Поверь - тема троглодитов из за неполноты палеонтологических остатков неперспективна))
Возраст за 30 тыс.лет...
И сравни этих богатырей с остатками из Чаатал Хуюка(!)...
Или из основания Иерихона...
Прочти о Трипольской культуре....
Посмотри фото арийских свастик в напольной мозаике Галлилейских дворцов времен Иисуса..
Поверь - тема троглодитов из за неполноты палеонтологических остатков неперспективна))
Примечательно, что есть некое косвенное подтверждение моей аллегории о том, что Я в человеке представляет собой дверь через которую ломятся либо инстинкты или душевные фикции, порой Кукловоды - либо истинное Я, Духовное зерно..
И вот читаю в Евангелиях: "Се, стою у двери и стучу!"...
или "Я есмь Дверь, кто войдет Мною - тот спасется!"..
Ведь восстановить Сознание в Духе Истины и есть обрести Хреста и родиться свыше - а значит переродиться и избавится как от иллюзий, так и от кукловодов - Родственников.
Скахать правда проще, чем сделать.
И вот читаю в Евангелиях: "Се, стою у двери и стучу!"...
или "Я есмь Дверь, кто войдет Мною - тот спасется!"..
Ведь восстановить Сознание в Духе Истины и есть обрести Хреста и родиться свыше - а значит переродиться и избавится как от иллюзий, так и от кукловодов - Родственников.
Скахать правда проще, чем сделать.
Опять по памяти и вот точно:
"Се. стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним."...
Голимый Гнозис...
В котором пробуждение невозможнл без Голоса духовного зерна.
А Голос звучит через Дверь сознания...
Все сходится...
"Се. стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним."...
Голимый Гнозис...
В котором пробуждение невозможнл без Голоса духовного зерна.
А Голос звучит через Дверь сознания...
Все сходится...
А.Платов " ДОРОГА НА АВАЛЛОН " :
Вглядись: тропинка чуть видна,
Пророс терновник меж камней...
О, это Праведных тропа,
Немногие идут по ней.
А вот широкий торный путь,
Где на лугах блестит роса...
То этот путь — стезя Греха,
А не дорога в Небеса.
И вот чудесная тропа
В холмах зелёной стороны —
То Путь в Волшебную Страну,
Мы по нему идти должны.
В древних книгах можно найти слова о том, что мы — эльфы и люди — происходим из одного корня. Быть может, древняя память предков — память о прекрасной стране, что прекрасней всего прекрасного, — иногда просыпается в ком-то из нас? Иначе откуда это:
Быть может, в Западной Стране теперь цветёт весна,
Поют ручьи, и в тишине трель зяблика слышна,
А ночь роняет звёздный звон, и чистый небосклон
Алмазной россыпью вплетён в убор полночных крон.
Мой путь угас в Стране Теней, но знаю: с давних пор
Превыше чёрных крепостей, превыше чёрных гор
Лучится свет, бессмертен край, цветущий по весне,
И я не говорю "прощай" ни солнцу, ни звезде...
Дж.Р.Р.Толкиен
Вглядись: тропинка чуть видна,
Пророс терновник меж камней...
О, это Праведных тропа,
Немногие идут по ней.
А вот широкий торный путь,
Где на лугах блестит роса...
То этот путь — стезя Греха,
А не дорога в Небеса.
И вот чудесная тропа
В холмах зелёной стороны —
То Путь в Волшебную Страну,
Мы по нему идти должны.
В древних книгах можно найти слова о том, что мы — эльфы и люди — происходим из одного корня. Быть может, древняя память предков — память о прекрасной стране, что прекрасней всего прекрасного, — иногда просыпается в ком-то из нас? Иначе откуда это:
Быть может, в Западной Стране теперь цветёт весна,
Поют ручьи, и в тишине трель зяблика слышна,
А ночь роняет звёздный звон, и чистый небосклон
Алмазной россыпью вплетён в убор полночных крон.
Мой путь угас в Стране Теней, но знаю: с давних пор
Превыше чёрных крепостей, превыше чёрных гор
Лучится свет, бессмертен край, цветущий по весне,
И я не говорю "прощай" ни солнцу, ни звезде...
Дж.Р.Р.Толкиен
оттуда же :
обладая устремлением, намерением и любопытством, я могу отыскать Врата. Я могу найти Старую прямую дорогу. Но откроются ли невидимые двери, превратится ли выстеленный асфальтом древний тракт в дорогу, мощёную жёлтым кирпичом ? Что, какая Сила, какая магия определяет, куда свернёт лежащая под ногами тропа в точке равновесия миров?
Мы инстинктивно чувствуем — я не могу сказать этого иначе, корректнее — мы инстинктивно чувствуем, что здесь есть что-то большое и глубокое, — больше, чем просто магия деформаций пространства и времени, глубже, чем может быть сознательный выбор дороги... Экстрасенс может сколько угодно двигать взглядом спичечные коробки, оперируя некими четырёхмерными силовыми полями, но пройти, ничего не заметив, мимо заветной поляны в лесу, где бродячему барду откроется дорога в Волшебную Страну. Охотник за лэями может ломать голову над полевыми заметками и картами мест Силы, не замечая, как за стеной, в соседней квартире лохматый мальчишка разворачивает пространства, неосторожно вызывая к существованию то, что его родители и соседи назовут потом полтергейстом... В популярных ныне книжках Карлоса Кастанеды есть такой эпиграф:[цвет:rgb(48, 107, 246)] "Для меня есть только путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце..."
[/цвет]
обладая устремлением, намерением и любопытством, я могу отыскать Врата. Я могу найти Старую прямую дорогу. Но откроются ли невидимые двери, превратится ли выстеленный асфальтом древний тракт в дорогу, мощёную жёлтым кирпичом ? Что, какая Сила, какая магия определяет, куда свернёт лежащая под ногами тропа в точке равновесия миров?
Мы инстинктивно чувствуем — я не могу сказать этого иначе, корректнее — мы инстинктивно чувствуем, что здесь есть что-то большое и глубокое, — больше, чем просто магия деформаций пространства и времени, глубже, чем может быть сознательный выбор дороги... Экстрасенс может сколько угодно двигать взглядом спичечные коробки, оперируя некими четырёхмерными силовыми полями, но пройти, ничего не заметив, мимо заветной поляны в лесу, где бродячему барду откроется дорога в Волшебную Страну. Охотник за лэями может ломать голову над полевыми заметками и картами мест Силы, не замечая, как за стеной, в соседней квартире лохматый мальчишка разворачивает пространства, неосторожно вызывая к существованию то, что его родители и соседи назовут потом полтергейстом... В популярных ныне книжках Карлоса Кастанеды есть такой эпиграф:[цвет:rgb(48, 107, 246)] "Для меня есть только путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце..."
[/цвет]
Анна, Толкиен - писатель фантаст.
Фантаст - понимаете?
А я вам говорю о том в чем сам убежден и что знаю из опыта.
Не для продажи идей и получения денег...
Вас реальность совсем не интересует?)
Ах, да...
Весна...
Фантаст - понимаете?
А я вам говорю о том в чем сам убежден и что знаю из опыта.
Не для продажи идей и получения денег...
Вас реальность совсем не интересует?)
Ах, да...
Весна...
Экстрасенс пройдет незаметив Волшебную Страну потому, что ее просто нет...
А миры существуют только в голове у мальчишки - и это называется Детство...
Приведенная вами цитата Кастанеды - бред.
Женщины...)))
Вы не такие сказочницы, какими хотите казаться..))
Но раз весна, то...
А миры существуют только в голове у мальчишки - и это называется Детство...
Приведенная вами цитата Кастанеды - бред.
Женщины...)))
Вы не такие сказочницы, какими хотите казаться..))
Но раз весна, то...
Добрый день Феникс !
Ну во первых Толкиен не фантаст и к фантастике НИКАКОГО отношения не имеет ,
равно как и Пушкин ( ...его белка ,та самая Ротатоск...., о.Буян ,...по колено ножки в золоте.....и т.д.),
ну а во вторых Антон Платов хоть и балуется , тем , что вы называете фантастикой, но это так сказать
побочный эффект.....основные его труды весьма серьезны ,
вот вы оперируете библейскими текстами.....но есть ведь масса не менее древних источников...,
те же "Славянские Веды" , скандинавский эпос , индийский и т.д. и т. д......
так , что весна ни причем....
Ну во первых Толкиен не фантаст и к фантастике НИКАКОГО отношения не имеет ,
равно как и Пушкин ( ...его белка ,та самая Ротатоск...., о.Буян ,...по колено ножки в золоте.....и т.д.),
ну а во вторых Антон Платов хоть и балуется , тем , что вы называете фантастикой, но это так сказать
побочный эффект.....основные его труды весьма серьезны ,
вот вы оперируете библейскими текстами.....но есть ведь масса не менее древних источников...,
те же "Славянские Веды" , скандинавский эпос , индийский и т.д. и т. д......
так , что весна ни причем....
Уверен и знаю, что Истина - одна и надмирна.
Поэтому, если вы сведущи в вышеозначенных опусах - буду рад побеседовать и я вам покажу, что Ядро Одно!
Во вторых - я считаю библейские тексты голимым сатанизмом))
Вы просто не в курсе...
о.Буян действительно существует - это остров Рюген - колыбель и сакральный центр Восточных славян..
Внук Гостомысла и Умилы Рюрик из тех мест..
Языческая славянская твердыня Аркона именно там и располагалась.
Вы говорите мне о земном, а я говорю вам о Небесном.
Которое хуже Преисподни.
Поэтому, если вы сведущи в вышеозначенных опусах - буду рад побеседовать и я вам покажу, что Ядро Одно!
Во вторых - я считаю библейские тексты голимым сатанизмом))
Вы просто не в курсе...
о.Буян действительно существует - это остров Рюген - колыбель и сакральный центр Восточных славян..
Внук Гостомысла и Умилы Рюрик из тех мест..
Языческая славянская твердыня Аркона именно там и располагалась.
Вы говорите мне о земном, а я говорю вам о Небесном.
Которое хуже Преисподни.
А Толкиен - еще какой фантаст...
Обратитесь к Суицидалу - он спец по астралу и мыслеобразам))
Обратитесь к Суицидалу - он спец по астралу и мыслеобразам))
шумерские тексты как основа, причем, библейских.
я ранее уже скидывала ссылку на весьма опасный, но любопытный материал
книги по которой, Феникс, кстати обещал прочитать. Рекомендую прочитать всем, кто вообще интересуется темой - происхождение человека. Что бы уже начать думать более обширно.))
я ранее уже скидывала ссылку на весьма опасный, но любопытный материал
книги по которой, Феникс, кстати обещал прочитать. Рекомендую прочитать всем, кто вообще интересуется темой - происхождение человека. Что бы уже начать думать более обширно.))
Феникс , сдаюсь.....,
но оставаясь во многих моментах при своей точке зрения....( я ж говорю...она у меня гвоздями....:)) )
не поняла только почему "я о земном"...?
а о славянах было бы очень интересно...:))
может открыли бы тему ?
но оставаясь во многих моментах при своей точке зрения....( я ж говорю...она у меня гвоздями....:)) )
не поняла только почему "я о земном"...?
а о славянах было бы очень интересно...:))
может открыли бы тему ?
Тезира , спасибо , обязательно посмотрю...:))
Согласен, шумерские...
Но не совсем....
Для полноты картины советую ознакомиться с понятием Катастрофы позднего бронзового века - а не знают многие..
Это события от атлантического до тихого океанов особенно отразившиеся на восточном средиземноморьи в начале 12000 г.д.н.э.
Исяезли за сотню лет тысячелетние империи и утрачена даже письменность.. На крите возникли даже пиковые поселения на вершинах гор...
Неумолимая сила смела древнейшие цивилизации без восстановления последних...
Народы моря ...
Именно в то время жиды ограбили Египед и сбежали, Моисею был дан Завет ...
Более полутысячелетия и даже тысячелетие продолжались Древние Темные Века....
По сравнению с которыми падение Римской империи и распад советов - детский лепет..
Но не совсем....
Для полноты картины советую ознакомиться с понятием Катастрофы позднего бронзового века - а не знают многие..
Это события от атлантического до тихого океанов особенно отразившиеся на восточном средиземноморьи в начале 12000 г.д.н.э.
Исяезли за сотню лет тысячелетние империи и утрачена даже письменность.. На крите возникли даже пиковые поселения на вершинах гор...
Неумолимая сила смела древнейшие цивилизации без восстановления последних...
Народы моря ...
Именно в то время жиды ограбили Египед и сбежали, Моисею был дан Завет ...
Более полутысячелетия и даже тысячелетие продолжались Древние Темные Века....
По сравнению с которыми падение Римской империи и распад советов - детский лепет..
да я уже ознакомилась со всем этим, как раз в тех книгах, там все в комплексе собрано - информация.
Прочтите о трипольской культуре с 5500 до 2650годов до нашей эры!
Междуречье Днепра и Дуная...
Города по 400 га сравнимые с киевом в предмонгольский период!
Отсутствие войн. Коттеджи по 170 кв.м. для народа. В каждом доме до 200 сосудов и ткацкий станок!
Изобилие и золотая колыбель цивилизации!
Изобрели колесо именно тогда и там а не у шумер..
Где тогда были пирамиды и фараоны?
Это продолжалось три тысячи лет..
Божья матерь Оранта, свастики и украинский говор...
Что мы знаем о нашей родине?
Междуречье Днепра и Дуная...
Города по 400 га сравнимые с киевом в предмонгольский период!
Отсутствие войн. Коттеджи по 170 кв.м. для народа. В каждом доме до 200 сосудов и ткацкий станок!
Изобилие и золотая колыбель цивилизации!
Изобрели колесо именно тогда и там а не у шумер..
Где тогда были пирамиды и фараоны?
Это продолжалось три тысячи лет..
Божья матерь Оранта, свастики и украинский говор...
Что мы знаем о нашей родине?
так и от кукловодов - Родственников.дак аты родственников кукловодами считаешь? или в другом смысле это слово используешь?
обладая устремлением, намерением и любопытством, я могу отыскать Врата. Я могу найти Старую прямую дорогу.интересно, а когда мячик катится по склону к дну ямки, он свой путь такими же поэтичными аллегориями сопровождает?

А Фестский диск?
На Крите?
Хоть погуглите....
Единая Средиземноморская культуру до Днепра...
Что есть Крито- Минойская цивилизация?
Кто такие Пеласги?!
Почему на родине Иисуса Хреста в Галлилее его времени - арийские свастики???
Мы совсем не знаем историю... Все переврано...
Теми же, ктл называет Иисуса Назорея иудеем.
Кто такие Этрусски?
Почему на соборах -в Киево - Печерскоой лавре -этрусские леопарды?
Кто разорил Рим?
Поему Богдан Хмельницкий плача над утерей товарища называл его имя?
Скажите - что это за Имя?
И почему я напился к 11 часам водки...
На Крите?
Хоть погуглите....
Единая Средиземноморская культуру до Днепра...
Что есть Крито- Минойская цивилизация?
Кто такие Пеласги?!
Почему на родине Иисуса Хреста в Галлилее его времени - арийские свастики???
Мы совсем не знаем историю... Все переврано...
Теми же, ктл называет Иисуса Назорея иудеем.
Кто такие Этрусски?
Почему на соборах -в Киево - Печерскоой лавре -этрусские леопарды?
Кто разорил Рим?
Поему Богдан Хмельницкий плача над утерей товарища называл его имя?
Скажите - что это за Имя?
И почему я напился к 11 часам водки...
Феникс это вы меня вопросами закидали...?
фсе ....., я читать пошла....
фсе ....., я читать пошла....

В другом конечно, брат!
Я выше писал...
Символ Тех кто долбится к тебе через дверь твоего Я...
Господи, кто там только не долбится...)
У меня - по крайней мере...
Я выше писал...
Символ Тех кто долбится к тебе через дверь твоего Я...
Господи, кто там только не долбится...)
У меня - по крайней мере...
Это имя - Одоакр!
Бессовестно оболганный образ которого представлег в фильме "Последний император" голливудом...
Славянские территории включали и венецию нынешнюю, как и племя венедов...
Да...
Забыли мы своих Богов ( тобишь Демонов!))Свентовита триликого... Рода...
Даже Вия ...!
И забыли Великую Матерь древность которой скрывается во тьме десятков тысячелетий...
Жизнь есть жизнь и ее законы для живущих никто не отменял.
Ну а кто не живет, тот и умереть не может!))
Бессовестно оболганный образ которого представлег в фильме "Последний император" голливудом...
Славянские территории включали и венецию нынешнюю, как и племя венедов...
Да...
Забыли мы своих Богов ( тобишь Демонов!))Свентовита триликого... Рода...
Даже Вия ...!
И забыли Великую Матерь древность которой скрывается во тьме десятков тысячелетий...
Жизнь есть жизнь и ее законы для живущих никто не отменял.
Ну а кто не живет, тот и умереть не может!))
Не поверите ..., как раз сегодня про Вия и Ивана Коровьего сына , хотела вставить ....
а Веды вещь очень интересная , два раза перечитывала , но до конца проникнуть сложно...
,а язык то какой....чудо !
а у Платова , анализ ...наших , скандинавских и т. д....и ведь все к одному....в итоге.....
фсе, до завтра....:)))
а Веды вещь очень интересная , два раза перечитывала , но до конца проникнуть сложно...
,а язык то какой....чудо !
а у Платова , анализ ...наших , скандинавских и т. д....и ведь все к одному....в итоге.....
фсе, до завтра....:)))
Феникс , дабы не быть голословной , в этот раз я так сказать "с чемоданчиком".....
как то вы про волшебные страны .....,мальчишеские головы....., просто отмахнуться , сказать бред...
не ....не получиться...
количество архивного материала не менее велико ..., что и по вашей теме отсылаю вас к тому же Платову ,
его " Из рассказов о древнеисландском колдовстве и сокрытом народе.", опять таки "Дорога на Аваллон."
и т.д......все сопроваждено ссылками на источник...вобщем разбор полетов по полной , кому интересно ,
я и ссылочку приготовила....должно быть все легко и бесплатно : http://naturalworld.ru/avtor_platov-anton.htm
( ссылку ставлю первый раз....может чо не так...?)
Опять таки ...знаменитая легенда о Томасе Лермонте (со свидетельствами очевидцев....! ) , путешествие
короля Кормака , плавание Брана благословенного и т. д. и т. п. .....
и Толкиен "сказочник" то весьма подкованный , не зря у меня сразу аналогия с Пушкиным.....сказочки то с двойным дном.....
а царя Соломона если вспомнить....что нет такой страны.....не было кольца......кто знает....
а Веды .....это песня....со своим ритмом...мелодией....завораживающей.....
но это не просто.....это вникать сложновато , все эти хитросплетения , одно а другое и другое в одно....
могу еще аргументации....:))...?
как то вы про волшебные страны .....,мальчишеские головы....., просто отмахнуться , сказать бред...
не ....не получиться...
количество архивного материала не менее велико ..., что и по вашей теме отсылаю вас к тому же Платову ,
его " Из рассказов о древнеисландском колдовстве и сокрытом народе.", опять таки "Дорога на Аваллон."
и т.д......все сопроваждено ссылками на источник...вобщем разбор полетов по полной , кому интересно ,
я и ссылочку приготовила....должно быть все легко и бесплатно : http://naturalworld.ru/avtor_platov-anton.htm
( ссылку ставлю первый раз....может чо не так...?)
Опять таки ...знаменитая легенда о Томасе Лермонте (со свидетельствами очевидцев....! ) , путешествие
короля Кормака , плавание Брана благословенного и т. д. и т. п. .....
и Толкиен "сказочник" то весьма подкованный , не зря у меня сразу аналогия с Пушкиным.....сказочки то с двойным дном.....
а царя Соломона если вспомнить....что нет такой страны.....не было кольца......кто знает....
а Веды .....это песня....со своим ритмом...мелодией....завораживающей.....
но это не просто.....это вникать сложновато , все эти хитросплетения , одно а другое и другое в одно....
могу еще аргументации....:))...?
Благодарю за ссылку!
Анна - вы живете в вашем собственном волшебном мире..))
Ну зачем мне его разрушать?)
Зачем делать вас несчастной?!
Я прочту при случае...
Сынишка у меня подрастает ... Может для него выберу историю...!
Если наконец отдадут мне его с ночевкой....
Спасибо вам!
Анна - вы живете в вашем собственном волшебном мире..))
Ну зачем мне его разрушать?)
Зачем делать вас несчастной?!
Я прочту при случае...
Сынишка у меня подрастает ... Может для него выберу историю...!
Если наконец отдадут мне его с ночевкой....
Спасибо вам!
Всегда , пожалуйста Феникс !
надеюсь вам будет хоть немного интересно.....это как раз для дотошных....
мне его читать было немного муторно из за большого количества примечаний ( отсылающим к источникам ),
иногда бывает , как мозаика....вроде разные фрагменты.....а узор то получается....:))
надеюсь вам будет хоть немного интересно.....это как раз для дотошных....
мне его читать было немного муторно из за большого количества примечаний ( отсылающим к источникам ),
иногда бывает , как мозаика....вроде разные фрагменты.....а узор то получается....:))