Доброго всем времени суток!
Меня зовут Олеся, мне 26 лет (в ноябре этого года будет 27). У меня есть проблема на протяжении всей моей жизни, которую я не могу никак объяснить и понять, почему все так происходит. Надеюсь, здесь найдется человек, который сможет мне хоть как-то помочь, разъяснить, что к чему. Так как в голове много мыслей и я сейчас на эмоциях, то рассказ наверно окажется сумбурным. Если нужна будет, какая еще информация обо мне, то задавайте сами вопросы. Или если кому-нибудь надо выслать мое фото. А вообще хотелось бы лично пообщаться с человеком, который сможет мне помочь.
Жизненная ситуация: на протяжении всей своей жизни я испытываю недостаток мужского внимания. Не то чтобы мне не хватало общения с ними (я всегда могла поговорить с папой и с братом), а именно внимания как к девушке. Я никогда никому не нравилась как девушка. Все со мной общались просто как с другом. Начала я это осознавать с класса 5, когда все девочки начали уже шептаться о мальчиках, кто кого за косичку дернул и все в этом духе. В классе 7 пришло осознание, что что-то не так. На меня никто не обращал внимания, а все сверстники уже вовсю дружили. Меня это сильно обежало, но верила, что просто не настало время (успокаивала сама себя). В подростковом возрасте приходилось врать подружкам, что у меня тоже есть парень, что был первый поцелуй. Первый парень в моей жизни был, когда мне уже было 18 лет, и училась в университете. Тогда я думала «ну вот, дождалась». Но я рано радовалась. Это был просто спор. Спор на то, что бывший парень моей подружки сможет охмурить меня. Встречались мы с ним всего лишь месяц. Потом через год был еще один парень. Но ему я тоже была не нужна как девушка. Он просто хотел развлечься. Мне было очень тяжело. Подруги уже начали создавать семьи, а у меня по сути ничего еще и не было. Мама, которая постоянно спрашивала, почему я не гуляю с мальчиками. Я начал чувствовать себя уродиной, никому не нужной и только лишь где-то глубоко в душе я верила, что когда-нибудь и я стану счастливой.
После окончания университета я уехала из города, переехала жить в Новосибирск. Через год проживания здесь, я встретила молодого человека. Того кому я действительно нравилась. Я наконец-то почувствовала себя счастливой и нужной. Я думала, наконец-то у меня будет семья: любящий муж и дети. Прожив с ним 2 года в гражданском браке, я начала разговор о семь (ему тогда было 24, а мне 25). Он все время уходил от этого разговора, говорил, что НЕ ГОТОВ. Мы начали ссориться по этому поводу. Я терпела, мирилась, думала к нему это придет само. Вот идет уже 3 год нашего проживания, но все остается по-прежнему. На днях состоялся серьезный разговор на эту тему. Он сказал, что вообще не хочет жениться и заводить семью, не хочет детей. Сказал, что никогда ни на ком не женится. Но при этом продолжает твердить что любит меня и хочет чтоб я была счастливой, но раз он не может мне дать того чего я хочу, то выход — расстаться. Предоставил мне выбор либо остаться жить с ним, но свою позицию он изъяснил, и чтоб я больше не заводила разговор об этом. Либо уйти мне и строить свое будущее с другим человеком.
Вопрос: А я не могу понять, за что мне все это. Что я сделала такого, что меня так наказывают. Не могу понять, что мне сейчас делать. Возможно это судьба у меня такая - быть одной. Возможно, стоит остаться и жить с ним (если другого все равно не светит). Подскажите, будет ли у меня вообще в жизни свадьба, дети? Или это все не для меня? И уходить ли мне от него или нет, или лучше уже не будет. Возможно на мне венец безбрачия какой-нибудь?Признаюсь честно, уйдя от него, есть огромный страх быть опять одной. Боюсь что так никого и не встречу.
P.S. Всегда была не замкнутым человеком, очень даже общительной. Всегда с шумными компаниями, с14 лет работала вожатой в детском оздоровительном лагере. В школе училась в гуманитарном классе с музыкальным уклоном, всегда участвовала в жизни школы (выступления, мероприятия, конкурсы), постоянно занималась в каких-нибудь кружках. Пишу это для того чтоб не писали что я наверно замкнутый человек и сижу дома ни с кем не общаюсь.
Всем заранее спасибо.
Меня зовут Олеся, мне 26 лет (в ноябре этого года будет 27). У меня есть проблема на протяжении всей моей жизни, которую я не могу никак объяснить и понять, почему все так происходит. Надеюсь, здесь найдется человек, который сможет мне хоть как-то помочь, разъяснить, что к чему. Так как в голове много мыслей и я сейчас на эмоциях, то рассказ наверно окажется сумбурным. Если нужна будет, какая еще информация обо мне, то задавайте сами вопросы. Или если кому-нибудь надо выслать мое фото. А вообще хотелось бы лично пообщаться с человеком, который сможет мне помочь.
Жизненная ситуация: на протяжении всей своей жизни я испытываю недостаток мужского внимания. Не то чтобы мне не хватало общения с ними (я всегда могла поговорить с папой и с братом), а именно внимания как к девушке. Я никогда никому не нравилась как девушка. Все со мной общались просто как с другом. Начала я это осознавать с класса 5, когда все девочки начали уже шептаться о мальчиках, кто кого за косичку дернул и все в этом духе. В классе 7 пришло осознание, что что-то не так. На меня никто не обращал внимания, а все сверстники уже вовсю дружили. Меня это сильно обежало, но верила, что просто не настало время (успокаивала сама себя). В подростковом возрасте приходилось врать подружкам, что у меня тоже есть парень, что был первый поцелуй. Первый парень в моей жизни был, когда мне уже было 18 лет, и училась в университете. Тогда я думала «ну вот, дождалась». Но я рано радовалась. Это был просто спор. Спор на то, что бывший парень моей подружки сможет охмурить меня. Встречались мы с ним всего лишь месяц. Потом через год был еще один парень. Но ему я тоже была не нужна как девушка. Он просто хотел развлечься. Мне было очень тяжело. Подруги уже начали создавать семьи, а у меня по сути ничего еще и не было. Мама, которая постоянно спрашивала, почему я не гуляю с мальчиками. Я начал чувствовать себя уродиной, никому не нужной и только лишь где-то глубоко в душе я верила, что когда-нибудь и я стану счастливой.
После окончания университета я уехала из города, переехала жить в Новосибирск. Через год проживания здесь, я встретила молодого человека. Того кому я действительно нравилась. Я наконец-то почувствовала себя счастливой и нужной. Я думала, наконец-то у меня будет семья: любящий муж и дети. Прожив с ним 2 года в гражданском браке, я начала разговор о семь (ему тогда было 24, а мне 25). Он все время уходил от этого разговора, говорил, что НЕ ГОТОВ. Мы начали ссориться по этому поводу. Я терпела, мирилась, думала к нему это придет само. Вот идет уже 3 год нашего проживания, но все остается по-прежнему. На днях состоялся серьезный разговор на эту тему. Он сказал, что вообще не хочет жениться и заводить семью, не хочет детей. Сказал, что никогда ни на ком не женится. Но при этом продолжает твердить что любит меня и хочет чтоб я была счастливой, но раз он не может мне дать того чего я хочу, то выход — расстаться. Предоставил мне выбор либо остаться жить с ним, но свою позицию он изъяснил, и чтоб я больше не заводила разговор об этом. Либо уйти мне и строить свое будущее с другим человеком.
Вопрос: А я не могу понять, за что мне все это. Что я сделала такого, что меня так наказывают. Не могу понять, что мне сейчас делать. Возможно это судьба у меня такая - быть одной. Возможно, стоит остаться и жить с ним (если другого все равно не светит). Подскажите, будет ли у меня вообще в жизни свадьба, дети? Или это все не для меня? И уходить ли мне от него или нет, или лучше уже не будет. Возможно на мне венец безбрачия какой-нибудь?Признаюсь честно, уйдя от него, есть огромный страх быть опять одной. Боюсь что так никого и не встречу.
P.S. Всегда была не замкнутым человеком, очень даже общительной. Всегда с шумными компаниями, с14 лет работала вожатой в детском оздоровительном лагере. В школе училась в гуманитарном классе с музыкальным уклоном, всегда участвовала в жизни школы (выступления, мероприятия, конкурсы), постоянно занималась в каких-нибудь кружках. Пишу это для того чтоб не писали что я наверно замкнутый человек и сижу дома ни с кем не общаюсь.
Всем заранее спасибо.
Повспоминайте, был ли у вас момент в жизни, или ситуация, или конфликт, или что-то такое с человеком мужского пола (родственником, другом, знакомым или малознакомым, с ребенком ли со взрослым и т.д.) от которого вы "отвернулись" (по какой-то причине), т.е. сейчас "стоите" к нему спиной и поэтому уже возможно и не помните что это и с кем это было...
Что-то было такое?
Что-то было такое?
Посидела, подумала. В голову пришел только один случай. В классе 5 или 6 учился со мной мальчик, общались с ним как просто одноклассники, в не школы не виделись никогда. Однажды раздался звонок по телефону, это был он, на заднем фоне было слышно, что у него друзья. Голос был какой-то волнительный. Его слова: привет, приходи ко мне в гости (при этом адреса я его не знала)…молчание.. ну ты придешь? Не знаю, почему, но я сказала, да. Сама же никуда не пошла. На следующий день при встрече в школе, проходя мимо меня, он сказал: «уже не надо». И все, после этого мы опять же общались просто как одноклассники.
Если брать годы работы в лагере то все может быть, каждый раз 30 детей в отряде, может, кому-то и не угодила. Но я ничего такого не припомню.
В подростковом возрасте часто ссорилась с отцом, но сейчас мы нормально общаемся.
Если брать годы работы в лагере то все может быть, каждый раз 30 детей в отряде, может, кому-то и не угодила. Но я ничего такого не припомню.
В подростковом возрасте часто ссорилась с отцом, но сейчас мы нормально общаемся.
Слишком много обид и претензий к внешнему миру, гнев, разочарования, зависть разрушают вашу жизнь. Вашу ситуацию можете изменить только вы сами . Не скажу , что это легко , но это возможно. Почитайте книгу Л. Хей "Исцели свою жизнь , свое тело ." Измените свой внутренний мир - изменится внешний!
— Твои помыслы должны быть чисты, как вода.
— Эта вода не такая уж чистая.
— Ты тоже.
(с)
— Ты тоже.
(с)
Victor-885
странник
Олеся, в вашей жизни все не так уж плохо, как кажется вам. Понятно, что хочется совсем другого, радости в жизни, но, опять же, повторюсь, вы слишком преувеличиваете. Просто смОтрите несколько предвзято на ситуацию.
Но давайте рассмотрим все по порядку. Для того, чтобы понять мотивы поведения мужчины, надо либо побыть мужчиной, либо знать о его психологии. Так вот, в 25 лет большинство мужчин очень ревностно относятся к своей свободе. И любые посягательства на нее могут вызвать бурю неоправданных эмоций. Пока мужчина холост ( формально), то он чувствует себя молодым парнем, свободным, как ветер. И на процесс женитьбы они смотрят, как на кабалу, как на переход в более взрослую жизнь, близкую к старости. Резкая смена его прав, резкая смена обязанностей и ответственности. Поэтому многие такие, якобы, холостяки, придумывают себе кучу оправданий, чтобы не ставить штамп в паспорт. Вплоть до развода. Но, заметьте, уходить из гражданской семьи они тоже не хотят. Как правило, созревают они до семейной жизни лет в 35. Кто-то, может, чуть раньше. Ну, тогда, когда они увидят, что все друзья уже женаты, имеют детей, да и молоденькие девочки уже на них не заглядываются. Вот тогда, пройдя свой очередной психологический кризис возраста, они могут махнуть на себя рукой и согласиться на регистрацию. Терять уже нечего. Если ваш парень такой, то вам не стоит устраивать ему разборки, лучше подождите. Своей любовью, вниманием, лаской вы сделаете больше, чем ссорами и разборками. Взывать к совести абсолютно бесполезно. Этим вы только его потеряете. Поэтому, если он вам дорог, если вы его действительно любите, то потерпите еще какое-то время. Пусть созреет для такого шага.
По поводу того, что с вами никто не хочет дружить из мужчин, то здесь вы постарались себе напакостить сами. Во-первых, это ваши мысли. Они, как огромный плакат над вами, кричащий, что вы хотите привлечь к себе мужчину. Любой мужчина чувствует ваши мысли и намерения на подсознательном уровне. А мужчины очень не любят, когда кто-то пытается ими руководить. Желать может только мужчина. А женщина - подчиняться. Я понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры от других участниц нашего форума, но все равно это так. Если вы начнете навязывать мужчине свою волю, то очень вероятно, что скоро вы его потеряете. Я не говорю, что абсолютно все мужчины такие, нет, не все, всего лишь 80-90%.
А вот как привлекать к себе мужчину, да так, чтобы он этого даже не понял, - это уже тема для женского разговора по душам, хотя, и мы, мужчины, могли бы кое-что вам подсказать. Ведь нас же вы соблазнять собираетесь.
Но давайте рассмотрим все по порядку. Для того, чтобы понять мотивы поведения мужчины, надо либо побыть мужчиной, либо знать о его психологии. Так вот, в 25 лет большинство мужчин очень ревностно относятся к своей свободе. И любые посягательства на нее могут вызвать бурю неоправданных эмоций. Пока мужчина холост ( формально), то он чувствует себя молодым парнем, свободным, как ветер. И на процесс женитьбы они смотрят, как на кабалу, как на переход в более взрослую жизнь, близкую к старости. Резкая смена его прав, резкая смена обязанностей и ответственности. Поэтому многие такие, якобы, холостяки, придумывают себе кучу оправданий, чтобы не ставить штамп в паспорт. Вплоть до развода. Но, заметьте, уходить из гражданской семьи они тоже не хотят. Как правило, созревают они до семейной жизни лет в 35. Кто-то, может, чуть раньше. Ну, тогда, когда они увидят, что все друзья уже женаты, имеют детей, да и молоденькие девочки уже на них не заглядываются. Вот тогда, пройдя свой очередной психологический кризис возраста, они могут махнуть на себя рукой и согласиться на регистрацию. Терять уже нечего. Если ваш парень такой, то вам не стоит устраивать ему разборки, лучше подождите. Своей любовью, вниманием, лаской вы сделаете больше, чем ссорами и разборками. Взывать к совести абсолютно бесполезно. Этим вы только его потеряете. Поэтому, если он вам дорог, если вы его действительно любите, то потерпите еще какое-то время. Пусть созреет для такого шага.
По поводу того, что с вами никто не хочет дружить из мужчин, то здесь вы постарались себе напакостить сами. Во-первых, это ваши мысли. Они, как огромный плакат над вами, кричащий, что вы хотите привлечь к себе мужчину. Любой мужчина чувствует ваши мысли и намерения на подсознательном уровне. А мужчины очень не любят, когда кто-то пытается ими руководить. Желать может только мужчина. А женщина - подчиняться. Я понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры от других участниц нашего форума, но все равно это так. Если вы начнете навязывать мужчине свою волю, то очень вероятно, что скоро вы его потеряете. Я не говорю, что абсолютно все мужчины такие, нет, не все, всего лишь 80-90%.
А вот как привлекать к себе мужчину, да так, чтобы он этого даже не понял, - это уже тема для женского разговора по душам, хотя, и мы, мужчины, могли бы кое-что вам подсказать. Ведь нас же вы соблазнять собираетесь.
Ситуация понятна. Не ясна только степень.
Попробуйте начать с простого - походите на психологические тренинги личностного роста. Убьете 2х зайцев, в себе поразбираетесь и поконтачите больше с народом.
Начать можете хотя бы от сюда - http://samopoznanie.ru/
Попробуйте начать с простого - походите на психологические тренинги личностного роста. Убьете 2х зайцев, в себе поразбираетесь и поконтачите больше с народом.
Начать можете хотя бы от сюда - http://samopoznanie.ru/
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
240597
888
Ситуация в России. (часть 34)
45415
488
КОФЕЙНЯ (часть 5)
129956
1000
Victor-885Он мне дорого. Но что значит «потерпите еще какое-то время», сколько оно будет длиться? К сожалению, биологические часы женщины не стоят на месте. И родить ребенка надо до 30. Год подождать я могу, но нет ведь никакой гарантии, что он созреет за это время. А 10 лет (пока ему исполниться 35) я не могу ждать. Тогда я ему совсем не нужна буду. Ведь семья без ребенка — это не семья. А к тому времени можно конечно родить, но очень сложно (тем более первого).
«Поэтому, если он вам дорог, если вы его действительно любите, то потерпите еще какое-то время. Пусть созреет для такого шага»
Эйе
Спасибо за совет. Обязательно прочту эту книгу.
TezirAЧто значит «не такая уж чистая», что под этим подразумевается? И что значит «ты тоже»? Разве желать немного счастья в своей жизни это «не чистые мысли»?
— Твои помыслы должны быть чисты, как вода.
— Ты тоже.
Сразу всплывают слова из песни:
Так же, как все, как все, как все,
Я по земле хожу, хожу,
И у судьбы как все, как все,
Счастья себе прошу.
Tpi
А мне к сожалению ситуация не яснаЯ конечно попробую походить на эти тренинги, но не думаю что они мне нужны.
Но раз я обратилась за помощью, то буду пробовать все что не по советуют
девушка , а Вы с мужчинами флиртуете? ну так по-женски, низачем?
что Вам Это, которое не готово?
должно помочь, если причина в Вашем негативе:
мысленно всех мужчин (близких или альтернативно близких) выстроить в линейку. попросить у каждого прощения, желательно дождавшись реакции. попрощаться с ненужными. всех забыть (ну типа ниточки обрубить, чтобы Вас не дергали).
и начать спокойно и счастливо жить. поменьше думайте об этом.
хотите замуж -будет Вам замуж.
сейчас весна, мода на яркую одежду. меняйтесь, улыбайтесь, наслаждайтесь
что Вам Это, которое не готово?
должно помочь, если причина в Вашем негативе:
мысленно всех мужчин (близких или альтернативно близких) выстроить в линейку. попросить у каждого прощения, желательно дождавшись реакции. попрощаться с ненужными. всех забыть (ну типа ниточки обрубить, чтобы Вас не дергали).
и начать спокойно и счастливо жить. поменьше думайте об этом.
хотите замуж -будет Вам замуж.
сейчас весна, мода на яркую одежду. меняйтесь, улыбайтесь, наслаждайтесь
БАРБИдонская
veteran
В одной книжке прочитала что-то типа "если парень не понимает намеков о том, что ему следует уйти, скажите что-ниубдь следующее - мои биологические часы тикают, у меня нет времени ждать, а наши дети будут просто чудо, ты не представляешь как просто менять подгузники. Все. После этих слов вы точно его больше никогда не увидите."
Это примерная цитата Шерри Аргов. К сожалению не помню из какой именно книги. "Хочу быть стервой" или "Стерва ищет мужа". Книжки обе веселые и написаны в живом диалоге. Рекомендую прочитать. Читается легко и заодно выводы для себя сделаете.
Это примерная цитата Шерри Аргов. К сожалению не помню из какой именно книги. "Хочу быть стервой" или "Стерва ищет мужа". Книжки обе веселые и написаны в живом диалоге. Рекомендую прочитать. Читается легко и заодно выводы для себя сделаете.
СТРААХ СТРААХ СТРААХ изучайте его, плывите на нем, доведите себя до безумия (процесс должен быть КОНТРОЛИРУЕМЫМ) - это мой любимый путь
Переживите все самое страшное что может произойти, одиночество, старость, смерть.
Когда переживете это не по разу, тогда и смотрите на вашего мч, и думайте он или не он.
Переживите все самое страшное что может произойти, одиночество, старость, смерть.
Когда переживете это не по разу, тогда и смотрите на вашего мч, и думайте он или не он.
Urmann
veteran
в 25 лет большинство мужчин очень ревностно относятся к своей свободе. И любые посягательства на нее могут вызвать бурю неоправданных эмоций. Пока мужчина холост ( формально), то он чувствует себя молодым парнем, свободным, как ветерйа таких ссыкунов мужами не называю ни разу )
>>Вопрос: А я не могу понять, за что мне все это. Что я сделала такого, что меня так наказывают.
Вы сами себя наказали тем што пошли на поводу у современных тенденций свободного сожительства. Наречение невестой и Сва дь ба – ритуалы, до которых никаких «гражданских» сожительств быть не может. Ежли ваши родители вас благословили на подобное, то тут и на них ишшо вина.
Коли ваш… эээ… имеет окончательное мнение… а вам важен домострой семьйа дети – видимо выход единъ… – се моё мнение.
Вы сами себя наказали тем што пошли на поводу у современных тенденций свободного сожительства. Наречение невестой и Сва дь ба – ритуалы, до которых никаких «гражданских» сожительств быть не может. Ежли ваши родители вас благословили на подобное, то тут и на них ишшо вина.
Коли ваш… эээ… имеет окончательное мнение… а вам важен домострой семьйа дети – видимо выход единъ… – се моё мнение.
А почему вы считаете что жизнь должна быть справедливой? Почему вы считаете что каждая женщина должна кого-то родить? Почему вы считаете что у каждой женщины должен быть муж, а у каждого мужчины - жена? Почему вы считаете что все (и вы в частности) должны быть счастливы?
Неужели просто потому что вы так думаете и хотите чтобы так было?
Неужели просто потому что вы так думаете и хотите чтобы так было?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вышлите фотографию, е-маил в профиле (на ник кликнуть надо). Отвечу здесь.
Желать чего-то и фантазировать - естественно (некоторые годами мечтают выиграть в лоторею, найти миллион и пр.). Но надо понимать, что кроме фантазий есть еще и реальность. И это реальность совсем необязательно должна соответствовать желаниям. Глупо удивляться и возмущаться их несоответствию.
Вы на ЭФ. здесь седьмое небо легко становится четвертым
при чем тут "жизнь не справдлива"?
трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.
Это я про то, что не там ищите. Не там ищите причину своих неудач. Не там ищите источник своего счастья. Не там ищите мужчину своей мечты.
Перво-наперво - определитесь. Определитесь, что хочется. Что хочется - сопли сидеть жевать, или через 5 лет под ручку с любимым мужем, у которого ваш малыш на руках, в парке гулять?
Если. Вдруг. Захотелось второй вариант, то работаем головой. Деревьев больше в лесу, чем в городе. Мужчин больше там, где они профессионально больше востребованы ( а не в детских садах или библиотеках). Мужчины стемятся иметь семью в том обществе, где это поощряется и поддерживается - т.е. в странах ... других, одним словом, странах. И детей там рожают не до 30 лет, а до 45.
Если не хотите из страны уезжать - город хотя бы смените, в Н-ске демография не в пользу женщин.
Или хотя бы профессионально на пару лет подвинтесь в сторону тяжелой или добывающей промышленности - пока не познакомитесь с достойным.
Но я, все таки за заграницу - вступите в какие-нибудь волонтеры, поездите не как туристка, а так что бы жизнь видеть поближе. (У меня знакомый пошел осветителем в театр - уже столько объездил! )
Главное, не опускайте руки. Среди моих взросленьких тетенек (изрядно за 40 ) все кто хотел, замуж повыходили. Даже у кого такой задачи не было - и сами ездят, и к ним приезжают. Никто не жалуется, что не востебован или не интересен.
А резинщика вашего - в сад! Руки свободнее будут. А то ишь че - люблю, но жениться не буду.
А все кто советует - прикинься ветошью - явно себя не дооценивают. Кого ждать? Парниша в 30 лет влюбится в 20-летнюю розу, а вы хоть и будете в ваши 29 хороши для 40-летнего бизнесмена, но время будет точно жалко - зачем ночевать на вокзале, когда поезда ходят круглосуточно, выбирай любой.
Хотя. Семья и дети как источник счастья - это большой социальный миф. Но очень трудно (уже имея это) объяснить это человеку, у которого этого нет еще.
Поэтому будьте готовы к тому, что достигнув этой цели, вы снова наполнитесь разочарованием и отправитесь на новые поиски. Но это уже будет история про другую "жизненную несправедливость"
трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.
Это я про то, что не там ищите. Не там ищите причину своих неудач. Не там ищите источник своего счастья. Не там ищите мужчину своей мечты.
Перво-наперво - определитесь. Определитесь, что хочется. Что хочется - сопли сидеть жевать, или через 5 лет под ручку с любимым мужем, у которого ваш малыш на руках, в парке гулять?
Если. Вдруг. Захотелось второй вариант, то работаем головой. Деревьев больше в лесу, чем в городе. Мужчин больше там, где они профессионально больше востребованы ( а не в детских садах или библиотеках). Мужчины стемятся иметь семью в том обществе, где это поощряется и поддерживается - т.е. в странах ... других, одним словом, странах. И детей там рожают не до 30 лет, а до 45.
Если не хотите из страны уезжать - город хотя бы смените, в Н-ске демография не в пользу женщин.
Или хотя бы профессионально на пару лет подвинтесь в сторону тяжелой или добывающей промышленности - пока не познакомитесь с достойным.
Но я, все таки за заграницу - вступите в какие-нибудь волонтеры, поездите не как туристка, а так что бы жизнь видеть поближе. (У меня знакомый пошел осветителем в театр - уже столько объездил! )
Главное, не опускайте руки. Среди моих взросленьких тетенек (изрядно за 40 ) все кто хотел, замуж повыходили. Даже у кого такой задачи не было - и сами ездят, и к ним приезжают. Никто не жалуется, что не востебован или не интересен.
А резинщика вашего - в сад! Руки свободнее будут. А то ишь че - люблю, но жениться не буду.
А все кто советует - прикинься ветошью - явно себя не дооценивают. Кого ждать? Парниша в 30 лет влюбится в 20-летнюю розу, а вы хоть и будете в ваши 29 хороши для 40-летнего бизнесмена, но время будет точно жалко - зачем ночевать на вокзале, когда поезда ходят круглосуточно, выбирай любой.
Хотя. Семья и дети как источник счастья - это большой социальный миф. Но очень трудно (уже имея это) объяснить это человеку, у которого этого нет еще.
Поэтому будьте готовы к тому, что достигнув этой цели, вы снова наполнитесь разочарованием и отправитесь на новые поиски. Но это уже будет история про другую "жизненную несправедливость"
Вопрос свой я задавала не случайно. Вам нужно хорошо вспомнить себя в отношениях с людьми (особенно мужского пола) и проанализировать себя и свои реакции, а не других людей. Т.е. не как к вам те или иные (достойные или не достойные и т.д.) относятся, а как вы к ним относитесь и как они реагируют на это ваше отношение.
Тут каждый из отписавшихся, в разных формах, высказал примерно одну основную мысль...
Примерно скажу о том же, но другими словами.
Что бы что-то изменилось в вашей жизни вам придется многое в ней поменять. Но. Вот тут внимание! Не поменять декорации, не поменять каких-то "плохих" (на ваш взгляд) людей на "хороших", не съехать с одно места в другое, не перекочевать из одного коллектива в другой, а поменять в ней (своей жизни) сценарий своего поведения и реакций. Не буду углубляться в подробности, но скажу о явном, очевидном - "декорации" - это как совокупность заданных условий (например, ваше рождение там или там, в какой-то семье с конкретными людьми, дальше всякие школы (только в вашем районе) и т.д. и т.п., и люди плюс-минус в том числе... не всё из этого вы в состоянии поменять, заменить, сменить и т.д.). "Сценарий" - грубо говоря это ваш способ взаимодействия на "сцене" жизни с конкретными "декорациями" и другими такими же людьми со своими "сценариями".
Вы можете насильственно, искусственно сменить декорации, поменять людей в своей жизни, но если вы останетесь со своим старым (несовершенным) сценарием, то и на новых местах, постепенно будет повторяться всё тоже самое, и это и логично и понятно, а называется это по-другому - "от себя не убежишь". Вот в этом и заключается основная беда, основная проблема. В первую очередь, нужно поменять свой собственный сценарий.
Вот теперь задумайтесь. Волею обстоятельств или там еще чего (не будем углубляться) вы находитесь в определенных декорациях, в них же находятся еще кто-то, например, ваш молодой человек. Он отдельный от вас человек (как и вы от него) и у него есть свой "сценарий". Почему он должен поменять свой сценарий, только потому что вы этого просто хотите? Это его сценарий, его жизнь. Да, конечно, вы же отталкиваетесь от своих ценностей - репродуктивное здоровье и т.д. (и это действительно важно, но пока что только для вас). Но для него это вообще не важно, в его сценарии, в данный период жизни. А он, со своей стороны, ставит вас в положение - или вы принимаете условия его сценария или нет. И здесь его можно понять он же вас не заставляет (как вы его) - он дает вам право выбора. Вы тоже могли поставить его в такое же положение, но вы боитесь остаться одна (это распространенный страх), а он не боится, и предпочитаете за него цепляться, а ему это не нравится – это его отталкивает (а значит, опять же, отказываетесь от его варианта решения проблемы и настаиваете на своем сценарии, заставляете его, потому что по-другому вы жить и не хотите...).
В общем, это замкнутый круг. А секрет прост. Не нужно пытаться заставить кого-то сделать так, как вы хотите. Вы можете предложить, создать благоприятные условия для изменения отношений и т.д., но заставляя - вы еще дальше отодвигаете свое желаемое. Или вообще провоцируете на расставание (и потенциальное "убегание" от вас других мужчин).
Молодого человека можно осуждать, можно не осуждать, но не будем этого делать, потому что вас же интересует почему с вами это происходит. А происходит это потому что ваш сценарий поведения и т.д. не соответствует тому что вы желаете видеть в результате. Веду к тому, что вам просто необходимо внести коррективы в свое поведение, в свое отношение к каким-то вещам. И в результате возможно только два варианта: начнете меняться вы (ваш сценарий), начнет меняться м.л. (его сценарий), или начнете меняться вы, но, возможно, у м.л. не будет того запаса возможности менять, в свою очередь, свое поведение (есть такие люди очень и очень заскорузлые), тогда ситуация сама собой разрешится, например, расставанием. Но это естественно (и совсем не страшно), потому что по своему новому скорректированному сценарию вы притяните в свою жизнь человека способного меняться вместе с вами (притяните его на освободившееся место).
P.S. Самое важное, что ваш новый сценарий выведет вас в те новые условия где будет возможно его воплощение, сменяться декорации, появятся новые люди со своими сценариями не противоречащими вашему, или останутся старые люди, но изменения коснуться и их сценариев (когда уже им придется делать выбор).
P.P.S. На вашем месте не игнорировала бы советы о психологических тренингах на женские темы... Сходите обязательно.
Тут каждый из отписавшихся, в разных формах, высказал примерно одну основную мысль...
Примерно скажу о том же, но другими словами.
Что бы что-то изменилось в вашей жизни вам придется многое в ней поменять. Но. Вот тут внимание! Не поменять декорации, не поменять каких-то "плохих" (на ваш взгляд) людей на "хороших", не съехать с одно места в другое, не перекочевать из одного коллектива в другой, а поменять в ней (своей жизни) сценарий своего поведения и реакций. Не буду углубляться в подробности, но скажу о явном, очевидном - "декорации" - это как совокупность заданных условий (например, ваше рождение там или там, в какой-то семье с конкретными людьми, дальше всякие школы (только в вашем районе) и т.д. и т.п., и люди плюс-минус в том числе... не всё из этого вы в состоянии поменять, заменить, сменить и т.д.). "Сценарий" - грубо говоря это ваш способ взаимодействия на "сцене" жизни с конкретными "декорациями" и другими такими же людьми со своими "сценариями".
Вы можете насильственно, искусственно сменить декорации, поменять людей в своей жизни, но если вы останетесь со своим старым (несовершенным) сценарием, то и на новых местах, постепенно будет повторяться всё тоже самое, и это и логично и понятно, а называется это по-другому - "от себя не убежишь". Вот в этом и заключается основная беда, основная проблема. В первую очередь, нужно поменять свой собственный сценарий.
Вот теперь задумайтесь. Волею обстоятельств или там еще чего (не будем углубляться) вы находитесь в определенных декорациях, в них же находятся еще кто-то, например, ваш молодой человек. Он отдельный от вас человек (как и вы от него) и у него есть свой "сценарий". Почему он должен поменять свой сценарий, только потому что вы этого просто хотите? Это его сценарий, его жизнь. Да, конечно, вы же отталкиваетесь от своих ценностей - репродуктивное здоровье и т.д. (и это действительно важно, но пока что только для вас). Но для него это вообще не важно, в его сценарии, в данный период жизни. А он, со своей стороны, ставит вас в положение - или вы принимаете условия его сценария или нет. И здесь его можно понять он же вас не заставляет (как вы его) - он дает вам право выбора. Вы тоже могли поставить его в такое же положение, но вы боитесь остаться одна (это распространенный страх), а он не боится, и предпочитаете за него цепляться, а ему это не нравится – это его отталкивает (а значит, опять же, отказываетесь от его варианта решения проблемы и настаиваете на своем сценарии, заставляете его, потому что по-другому вы жить и не хотите...).
В общем, это замкнутый круг. А секрет прост. Не нужно пытаться заставить кого-то сделать так, как вы хотите. Вы можете предложить, создать благоприятные условия для изменения отношений и т.д., но заставляя - вы еще дальше отодвигаете свое желаемое. Или вообще провоцируете на расставание (и потенциальное "убегание" от вас других мужчин).
Молодого человека можно осуждать, можно не осуждать, но не будем этого делать, потому что вас же интересует почему с вами это происходит. А происходит это потому что ваш сценарий поведения и т.д. не соответствует тому что вы желаете видеть в результате. Веду к тому, что вам просто необходимо внести коррективы в свое поведение, в свое отношение к каким-то вещам. И в результате возможно только два варианта: начнете меняться вы (ваш сценарий), начнет меняться м.л. (его сценарий), или начнете меняться вы, но, возможно, у м.л. не будет того запаса возможности менять, в свою очередь, свое поведение (есть такие люди очень и очень заскорузлые), тогда ситуация сама собой разрешится, например, расставанием. Но это естественно (и совсем не страшно), потому что по своему новому скорректированному сценарию вы притяните в свою жизнь человека способного меняться вместе с вами (притяните его на освободившееся место).
P.S. Самое важное, что ваш новый сценарий выведет вас в те новые условия где будет возможно его воплощение, сменяться декорации, появятся новые люди со своими сценариями не противоречащими вашему, или останутся старые люди, но изменения коснуться и их сценариев (когда уже им придется делать выбор).
P.P.S. На вашем месте не игнорировала бы советы о психологических тренингах на женские темы... Сходите обязательно.
Экстремист
Да, еще напишите, кто Вы по знаку зодиака. Кстати, Тара, попробуйте разложить на топикстартера и написать, что у Вас получится.
Олеся, нам всем жизнь преподносит "сюрпризы", у каждого они свои, и в наших силах все изменить, поменяв свои представления о жизни и реакции на происходящие события. Поработав над собой и решив эту проблему, Вы спустя какое-то время, поблагодарите это препятствие, увидев, что для Вас вообще нет больше препятствий. Самое важное, что только Вы сами, без разных манипуляций со стороны, раскладов Вашей ситуации людьми посторонними, не знающими , что у Вас в голове, можете решить любую проблему. Посмотрите ссылку на книги Свияша - они о-очень многим помогли разобраться в себе, особенно рекомендую "Разумный мир или как жить без лишних переживаний" и совсем позитивная : "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться". Кстати, если понравиться, но не все получится, у нас В Новосибе есть сертифиц. тренер по этой системе ( на сайте Самопознание) . Ссылка на книги: http://www.log-in.ru/books/589/. Удачи!!
reddd
guru
да чё тут смотреть, все совершенно не страшно, совершенно обыдено, такая жизня у очень большого количества девушек, а вот чем это закончится в конкретном случае - вот это интересно
тут еще вот какой совет можно дать - если вы хотите выйти замуж за этого конкретного человека попробуйте найти хорошего семейного психолога. Если судить по книжкам, то психолог должен расспросить вас о вашем мужчине, составить его психотип и дать рекомендации как сделать так что бы он согласился на вас жениться. Можете рассказать о нем здесь, может и тут кто что присоветует
Мне понятны советы всех, то, что надо что-то менять в себе, отношение к внешнему миру. Но не понятно как определить что конкретно не так, что надо менять. Я ведь пыталась что-то сделать. Читала книги разные как общаться с людьми, как строить переговоры, как должна вести себя женщина по отношению к мужчине и многое другое. Но результат выходит, не получился. Обязательно прочитаю все книги, которые вы порекомендовали, может быть, в итоге разберусь
Наталиина, спасибо вам за ваш отзыв, я теперь перевариваю, что вы написали :). Попробую применить ваш совет на практике. В принципе я все советы учту, только надо все проанализировать.
Reddd, вас, к сожалению, я не поняла. Что значит изучайте СТРАХ и довести себя до безумия? За всю мою жизнь (хотя пока еще короткую) я натерпелась многого. И знаете, ничего из этого хорошего не получается. Ты только изматываешься, становишься разбитым и подавленным, а потом очень тяжело собрать себя из ничего и выглядеть, так что на тебя нарадоваться не могли. Это напоминает ситуацию, когда у тебя умер кто-то очень близкий тебе, о чем ты только что узнал, а тебе через 5 минут выходить и играть спектакль на сцене и улыбаться во весь рот, потому что зритель не поймет твоего горя, зритель пришел за положительными эмоциями и ты не в праве его огорчить.
Может я, не так истолковала ваш совет. Но мне он пока не понятен.
да чё тут смотреть, все совершенно не страшно, совершенно обыдено, такая жизня у очень большого количества девушекне знаю с чего вы это взяли, но я, к примеру, не встречала таких девушек\женщин. У меня перед глазами обратная картина. Все вокруг строят семьи и рожают детей, а чтоб кто-то мучился от одиночества, таких не встречала.
Наталиина, спасибо вам за ваш отзыв, я теперь перевариваю, что вы написали :). Попробую применить ваш совет на практике. В принципе я все советы учту, только надо все проанализировать.
Reddd, вас, к сожалению, я не поняла. Что значит изучайте СТРАХ и довести себя до безумия? За всю мою жизнь (хотя пока еще короткую) я натерпелась многого. И знаете, ничего из этого хорошего не получается. Ты только изматываешься, становишься разбитым и подавленным, а потом очень тяжело собрать себя из ничего и выглядеть, так что на тебя нарадоваться не могли. Это напоминает ситуацию, когда у тебя умер кто-то очень близкий тебе, о чем ты только что узнал, а тебе через 5 минут выходить и играть спектакль на сцене и улыбаться во весь рот, потому что зритель не поймет твоего горя, зритель пришел за положительными эмоциями и ты не в праве его огорчить.
Может я, не так истолковала ваш совет. Но мне он пока не понятен.
А почему вы считаете что жизнь должна быть справедливой? Почему вы считаете что каждая женщина должна кого-то родить? Почему вы считаете что у каждой женщины должен быть муж, а у каждого мужчины - жена? Почему вы считаете что все (и вы в частности) должны быть счастливы?А я могу вам задать вопрос вашими же манерами. А почему вы решили, что так не должно быть? Почему вы решили, что женщина не должна рожать детей и строить семью? Я вот думаю, что мое желание вполне естественно и так было заложена исторически, может и ошибаюсь. Конкретно ответить вам не могу, почему я так считаю, возможно, воспитание, возможно мнение общества (ведь оно не приемлет другого, все, что не так это аномально)
Жизнь справедлива на 100% - с поправкой на неадекватную самооценку. Измените последнюю, изменится и оценка справделивости.
Stranger2k
member
>>Но не понятно как определить что конкретно не так, что надо менять. Я ведь пыталась что-то сделать.
Наталиина Вам написала очень хорошо обо всем этом. Очень советую Вам внимательно перечитать.
А я могу сказать следующее (а это уже Ваше дело следовать по этому пути или нет):
Ваше желание абсолютно естественно и нормально.
Жизнь женщины направлена на сохранение, сбережение, очага, потомства, семьи.
Женщина - это Берегиня, Мать, Хранительница - вот смысл жизни женщины.
Но к сожалению в обществе от настоящей Культуры остался один пшик. Все перевернули с ног на голову.
Нужно понимать, что мы притягиваем свои страхи. То чего мы опасаемся очень сильно, то ведь и наяву может случиться. Вывод?
Мышление должно быть позитивным, направленным на созидание. Нужно радоваться каждому дню жизни и возможностям которые постоянно появляются.
Необходимо четко определить для себя цель, продумать план и я Вас уверяю даже невозможные на первый взгляд события станут реальностью. Проверено неоднократно на своем опыте и других людей.
Люди иногда хотят чего-то, и думают - "Ой как сложно этого достичь, нет это очень трудно" и т.д.
Хотя разложи план достижения цели на составляющие, на более мелкие этапы и сам увидишь - это реально!
Вы независимый, самостоятельный, умный, общительный человек. Вы сами должны строить свою мечту.
Если что-то или кто-то мешает и не дает Вам развиваться, тормозит Вас - значит это не Ваш путь. Это не Ваша цель. Это не Ваше направление.
Любовь - это когда двое смотрят в одну сторону.
Отрицательный опыт - это тоже опыт и иногда гораздо важнее.. Поймите это и оставьте этот опыт в прошлом.
Хочешь быть счастливой - так будь ей!
Насчет Вашего молодого человека - как я Вас понял он четко и ясно сказал что семьи не будет.
Как в анекдоте: "— Ну и дуб же ты, Василий Иванович!, — Да, крепок я еще, Петька!"
У Вас другие планы и другая цель в жизни?? И что? Действуйте.
Внутренне позиционируйте себя как красивая, умная и сильная женщина.
Все страхи выбросить. Думать только позитивно.
Измените мысли, измените прическу, поменяйте еще что-нибудь. Почувствуйте что Вы самая красивая, самая обаятельная.. Нормальный мужчина сам Вас найдет.
Обязательно расширяйте свой круг общения. Чем с большим кол-вом людей Вы познакомитеcь - тем больше будет возможностей. Сейчас столько способов общения - как вживую так и по интернету с любой точкой мира.
Сходите обязательно на семинары по саморазвитию. Там узнаете много интересного и примените на практике, познакомитесь там с новыми людьми.
Резюмируя - Вы выделите время, остановитесь, подумайте, продумайте что Вы хотите сейчас, в ближайшие годы. Представьте себе это, накидайте планчик что будете делать и действуйте!
Не привязывайтесь Вы ни к кому. Вам никто ничего не должен и Вы никому ничего не должны.
Все случится само собой так как Вы хотите - дайте событиям развиваться.
Как там в анекдоте про лотерейный билет? Я тебе дам шанс - только билетик то купи вначале.
P.S.
Замечательная новая песня Григория Лепса:
"Что может человек,
простой, обычный, человек
ЗНАТЬ что тайная мечта
ВСЕГДА сбывается наяву
а если так, то лучше знать о чем мечтать."
Наталиина Вам написала очень хорошо обо всем этом. Очень советую Вам внимательно перечитать.
А я могу сказать следующее (а это уже Ваше дело следовать по этому пути или нет):
Ваше желание абсолютно естественно и нормально.
Жизнь женщины направлена на сохранение, сбережение, очага, потомства, семьи.
Женщина - это Берегиня, Мать, Хранительница - вот смысл жизни женщины.
Но к сожалению в обществе от настоящей Культуры остался один пшик. Все перевернули с ног на голову.
Нужно понимать, что мы притягиваем свои страхи. То чего мы опасаемся очень сильно, то ведь и наяву может случиться. Вывод?
Мышление должно быть позитивным, направленным на созидание. Нужно радоваться каждому дню жизни и возможностям которые постоянно появляются.
Необходимо четко определить для себя цель, продумать план и я Вас уверяю даже невозможные на первый взгляд события станут реальностью. Проверено неоднократно на своем опыте и других людей.
Люди иногда хотят чего-то, и думают - "Ой как сложно этого достичь, нет это очень трудно" и т.д.
Хотя разложи план достижения цели на составляющие, на более мелкие этапы и сам увидишь - это реально!
Вы независимый, самостоятельный, умный, общительный человек. Вы сами должны строить свою мечту.
Если что-то или кто-то мешает и не дает Вам развиваться, тормозит Вас - значит это не Ваш путь. Это не Ваша цель. Это не Ваше направление.
Любовь - это когда двое смотрят в одну сторону.
Отрицательный опыт - это тоже опыт и иногда гораздо важнее.. Поймите это и оставьте этот опыт в прошлом.
Хочешь быть счастливой - так будь ей!
Насчет Вашего молодого человека - как я Вас понял он четко и ясно сказал что семьи не будет.
Как в анекдоте: "— Ну и дуб же ты, Василий Иванович!, — Да, крепок я еще, Петька!"
У Вас другие планы и другая цель в жизни?? И что? Действуйте.
Внутренне позиционируйте себя как красивая, умная и сильная женщина.
Все страхи выбросить. Думать только позитивно.
Измените мысли, измените прическу, поменяйте еще что-нибудь. Почувствуйте что Вы самая красивая, самая обаятельная.. Нормальный мужчина сам Вас найдет.
Обязательно расширяйте свой круг общения. Чем с большим кол-вом людей Вы познакомитеcь - тем больше будет возможностей. Сейчас столько способов общения - как вживую так и по интернету с любой точкой мира.
Сходите обязательно на семинары по саморазвитию. Там узнаете много интересного и примените на практике, познакомитесь там с новыми людьми.
Резюмируя - Вы выделите время, остановитесь, подумайте, продумайте что Вы хотите сейчас, в ближайшие годы. Представьте себе это, накидайте планчик что будете делать и действуйте!
Не привязывайтесь Вы ни к кому. Вам никто ничего не должен и Вы никому ничего не должны.
Все случится само собой так как Вы хотите - дайте событиям развиваться.
Как там в анекдоте про лотерейный билет? Я тебе дам шанс - только билетик то купи вначале.
P.S.
Замечательная новая песня Григория Лепса:
"Что может человек,
простой, обычный, человек
ЗНАТЬ что тайная мечта
ВСЕГДА сбывается наяву
а если так, то лучше знать о чем мечтать."
Я ведь пыталась что-то сделать. Читала книги разные как общаться с людьми, как строить переговоры, как должна вести себя женщина по отношению к мужчине и многое другое. Но результат выходит, не получился. Обязательно прочитаю все книги, которые вы порекомендовали, может быть, в итоге разберусьСитуация у вас не настолько и сложная.
Но весь прикол в том, что сами вы справиться не сможете. И книги ни как вам не помогут, хоть все гпнтб перечитайте
Вам нужен внешний толчек, "учителя". Ну или на крайняк семинары. Вам уже рекомендовали на женские тренинги походить. Могу добавить, что можете начать с телесных, голосовых тренингов...
А я могу вам задать вопрос вашими же манерами.Безусловно.
А почему вы решили, что так не должно быть?Потому что мой жизненный опыт говорит что ситуация если не обратная, то точно 50 на 50. У кого-то получается, а у кого-то нет. Справедливось это категория придуманная людьми, причем с течением времени понятие о ней меняется. А в природе справедливость не заложена.
вы серьезно думаете что вы одна такая?
вы были на женских форумах? там таких как вы .... мульен.
Вы пишите о себе
вы были на женских форумах? там таких как вы .... мульен.
Вы пишите о себе
Я ведь пыталась что-то сделать. Читала книги разные как общаться с людьми, как строить переговоры, как должна вести себя женщина по отношению к мужчине и многое другоеи что вам это дало?
Хорошо, когда столько желающих помочь, прям радостно
Уже столько всего насоветовали, что добавлю лишь одно: не пытайтесь следовать всем советам сразу, не рассеивайте свое внимание и энергию по многим направлениям. Выберите одну методику или книгу и по ней работайте. И все у вас получится
Уже столько всего насоветовали, что добавлю лишь одно: не пытайтесь следовать всем советам сразу, не рассеивайте свое внимание и энергию по многим направлениям. Выберите одну методику или книгу и по ней работайте. И все у вас получится
reddd
guru
Мышление должно быть позитивным, направленным на созидание. Нужно радоваться каждому дню жизни и возможностям которые постоянно появляются.ага, прям так встал утричком и начал радоваться
..... считал себя и жизнь лет так 10 дерьмом, а тут вдруг ни с того ни с сего все изменилось, где это вы такое видили? смысл давать такие советы если они не осуществимы
Stranger2k
member
>>считал себя и жизнь лет так 10 дерьмом, а тут вдруг ни с того ни с сего все изменилось, где это вы такое видили?
Ну если 10 лет считать себя дерьмом - то надо сразу ползти на кладбище, пока силы еще есть.
А насчет где Вы такое видели - можно найти в жизни (в Интернете посмотреть) массу историй успеха людей с такими же проблемами. Как М - так и Ж.
Ну если 10 лет считать себя дерьмом - то надо сразу ползти на кладбище, пока силы еще есть.
А насчет где Вы такое видели - можно найти в жизни (в Интернете посмотреть) массу историй успеха людей с такими же проблемами. Как М - так и Ж.
Экстремист
В общем, насколько я увидел, Ваша проблема заключается в некотором высокомерии и надменности. Типа – проще надо быть и люди подтянуться.
olesyaf
member
Экстремист, а как вы это определили, по внешности, увидели какие-то ситуации? Я себя не считаю таковой. Я не ставлю себя выше других, и всегда готова помочь каждому кто ко мне обратился (если это в моих силах). Даже наверно наоборот, бывает, что я себя недооцениваю, ставя ниже других. Думаю, если бы это было, так как вы говорите, то мне бы уже об этом сказали, ведь друзей у меня много и знакомых.
Хотелось бы понять, что вы вкладываете в эти слова. И что значит надо быть «проще»? Проще это как? Ведь так как ведет себя один человек, не гарантирует другому таких же успехов и такой же жизни. Так как же определить, что значит быть «проще»?
Хотелось бы понять, что вы вкладываете в эти слова. И что значит надо быть «проще»? Проще это как? Ведь так как ведет себя один человек, не гарантирует другому таких же успехов и такой же жизни. Так как же определить, что значит быть «проще»?
Экстремист
Спросил о Вас, о том, почему у Вас не ладятся близкие отношения с противоположным полом, получил ответ в виде картинки, её значение перевел в доступный пониманию язык. И дело тут не в том, видимо, какие отношения с друзьями, а как Вы ведете с себя с теми, кто хочет ближе познакомиться. Как стать проще? Наверное не придавать флирту много значения, до определенной грани. Больше улыбаться, причем улыбка должна быть открыта, смеяться над шутками, также открыто, все это располагает людей к симпатии.
tpi
guru
Больше улыбаться, причем улыбка должна быть открыта, смеяться над шутками, также открытоЕсли человек этого не умеет и будет следовать этим советом, то ваще пипец будет
вообще- то изначально идея была заставить мужчину жениться и сделать отцом.
народ решил, что проще завести другого мужчину, а для этого надо стать "проще", в том числе флиртовать и улыбаться
народ решил, что проще завести другого мужчину, а для этого надо стать "проще", в том числе флиртовать и улыбаться
БАРБИдонская
veteran
Ой, Экстремист, скажите пожалуйста, если можно, а у меня почему не ладятся. А еще лучше КОГДА наладятся. А то что-то ждать уже поднадоело...
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Экстремист
Не вижу разницы между официальным и гражданским браком, кстати, с точки зрения законодательства границы между ними теперь весьма размыты.
Ligt
veteran
я то с Вами согласна. есть стереотипы. и они не беспочвенны.
исключить возможность предательства можно на интуитивном уровне, а можно лицо сопернице разрисовать на законных основаниях
исключить возможность предательства можно на интуитивном уровне, а можно лицо сопернице разрисовать на законных основаниях
Экстремист
А Вам я скажу: сходите в церковь и попросите Бога научить, понять, осознать.
Экстремист
Я же не Бог… к счастью!
БАРБИдонская
veteran
Все равно спасибо. Ну, а насчет Бога. Как говорят эзотерики - он должен быть внутри... так что удачи!
olesyaf
member
Получается, что все-таки никто здесь не может заглянуть в мое будущее и сказать будет ли у меня семья: муж, дети
За советы всем большое спасибо
За советы всем большое спасибо
БАРБИдонская
veteran
Дурища ты. Заглянуть в будущее можно. Вариантов только у твоего будущего миллион. Этим объясняется расхождения в "показаниях" экстрасенсов и ясновидящих, гадалок там всяких. Ты сама можешь создать свое будущее. Удачи!
Под лежащий камень и вода не течет! Бывает , что у человека стоит программа , которая мешает создать семью , уберешь ее и все дела. А у вас , проблема в вашем внутреннем мире- ЭГО рулит , очень много разрушающих программ , которые вы сами себе создаете. Меняйте свой внутренний мир , наведите порядок в душе - кроме вас самой этого к сожалению никто не сделает, а значит и создание семьи в ваших руках ! Единственное , что могу сказать , мужчину , который сейчас рядом , отпустите - вы разные и судьбы у вас разные. Вы не останетесь одна, если поработаете над собой- подобное притягивает подобное , помните об этом!
Экстремист
Будет, и муж, и дети.
Получается, что все-таки никто здесь не может заглянуть в мое будущее и сказать будет ли у меня семья: муж, детиЁксиль-моксиль. Вы посмотрите на себя со стороны, у вас так или иначе складывались и были и есть отношения с противоположным полом, т.е. в вас есть то, что привлекает мужчину, есть даже то, за что или что в вас любит мужчина. Наверное, когда вообще тотально отсутствует мужское внимание, а вы уже, например, дама бальзаковского возраста - тогда это может быть трагедией, но и то - не факт. Так что вы рано себя хороните, и своими депрессивно-пассивными настроениями вообще-то играете против себя самой. Так вы замуж-то хотите или нет? Так чего тогда против себя играете?
Вы сама себе своими грустными уничижительными мыслями ножки-то подкашиваете, и как вы ими собираетесь дальше топать в светлое семейное будущее?Только что ковылять или ползти и останется... а кому вы такая ползущая понравитесь?... никакой тебе походки от бедра, никакой тебе грациозности в движениях (разве что вы умеете грациозно ползать), никакой тебе женственности во всей вашей сути... Будете много грустить и плакать - сморщитесь, скукожитесь, станете страшненькая, и тогда точно не только мужчины разбегутся, но и мыши и тараканы...
А то что в школе там мальчишки не обращали внимания, так это вообще не показатель! Вот совсем не показатель. Вы думаете, что если девчонки в школьные годы с мальчиками амуры крутят, то это обязательно залог будущего обоюдного взрослого счастья - мужчина + женщина = семья? Два семья... три семья... пять... восемь... Вот совсем не факт. А пунктик вы себе в голове поставили "что-то со мной не так", теперь подбиваете под этот пунктик всё подходящее и не подходящее (последнее - так, на всякий случай, чтоб не промахнуться и чтобы было на что спирать) и растет оно как снежный ком...
Да всё с вами - так! Осталось только встряхнуть себя хорошенько, устроить себе самой взбучку, разозлиться на себя так - по-хорошему, по-настоящему (за то, что устроили себе самобичевание с унижением собственного женского достоинства и купаетесь теперь в собственной жалкости и жалости к себе), и пересмотреть свое отношение к жизни, в том числе к своей собственной.