расскажите мне?
3227
9
Irisi4eg
old hamster
вот не верю я в венец безбрачия. А может быть и зря? Встречаюсь с мущщинами, нравлюсь им, они мне об этом прямым текстом говорят. Потом пропадают после пары-тройки встреч. И что мне делать? Названивать им, или послать в пешее эротическое путешествие? Скажите мне, пжалста, а может быть корни вглыбже, чем на уровне материальном?
как эксперта привлекаю Одногоста - я с ним на катке каталась, а он тут бывалый, как мне кажется... :))))))))))))))))
как эксперта привлекаю Одногоста - я с ним на катке каталась, а он тут бывалый, как мне кажется... :))))))))))))))))
Не верите и не стоит верить! Верить надо в хорошее и светлое, в любовь и счастье !
Быть солнышком , дарить тепло и радость - и вам ответят тем же !
Свет рассеивает тьму ...
Быть солнышком , дарить тепло и радость - и вам ответят тем же !
Свет рассеивает тьму ...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну ежели бывалого Одогста привлекаете в качестве эксперта, то у него и спрашивайте, к чему топик-то заводить?
Victor-885
странник
Да, не стоит забивать себе голову этим бредом. Часто венец безбрачия люди создают себе сами. Именно своими негативными мыслями о "неудавшейся женской доле". Венец так и будет у них существовать и негативно на них влиять, пока они сами этого не поймут и не изменят свой образ мыслей. Это обычный отрицательный маятник, с которым можно справиться без посторонней помощи. Трансерфинг читать только надо.
Irisi4eg
old hamster
[цитата Трансерфинг читать только надо.
я ваще обожаю читатьрасскажете? автора и название
я ваще обожаю читатьрасскажете? автора и название
Victor-885
странник
Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Книга состоит из 5 частей (ступеней). Нужно брать такое издание, в котором они все в одной книжке.
Вадим Зеланд. Трансерфинг за 78 дней. Это, скорее, конспект основного курса с небольшими добавлениями и пояснениями.
Есть еще книги с вопросами-ответами и форумом. Но главное я сказал.
Вадим Зеланд. Трансерфинг за 78 дней. Это, скорее, конспект основного курса с небольшими добавлениями и пояснениями.
Есть еще книги с вопросами-ответами и форумом. Но главное я сказал.
Астрологи еще могут вам сказать - что там у вас с браком... есть семья, или одни "романтические встречи" светят . И почему. И что сделать, чтобы изменить ситуацию.
Сейчас читают
Регрессивная терапия (гипноз)
45095
45
ВЕГЕТАРИАНСТВО
110142
311
Ищу настоящего-проверенного мага... владеющего любовной магией
13278
15
Не накручивайте себя. Нет никаких венцов, просто вы еще не встретили свою половинку. Всему свое время.
Просто дело в том, что некоторым не судьба ее встретить. А, что бы менять судьбу нужно быть очень крутым;)
Просто дело в том, что некоторым не судьба ее встретить. А, что бы менять судьбу нужно быть очень крутым;)а может просто решить что все-таки тебе надо? кого именно хочешь встретить. взять и определиться - написать на бумажке какие качества, и внешние в том числе, тебе хотелось бы видеть в своем спутнике, прямо в подробностях до цвета волос. какие ты могла бы терпеть изъяны в характере, внешности, а какие низачто не потерпела бы. определись и отложи, спрячь записи, просто забудь. все получится не сразу, но получится, только не зацикливайся на том, что необходим тебе брак, сделай паузу в поисках, отдохни от них наслаждайся просто жизнью