На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати порчу Вы бы тоже хотели получить закатаной в баночку))))))))
Видимо Вы материалист и все хотите взвесить и пощупать -- не так ли?нет конечно!
Я прекрасно понимаю неразрешимость задачи "первого удара в биллиарде мироздания" и поэтому
я не "верующий" - я уверенный в существовании... (Духа

Мне просто интересно что можно выудить из этого помимо того, что знаю я?
Сразу скажу, если вы сейчас предложите чёнить серъезное из средств познания на замену логике, то я буду вашим внимательным читателем.
Если же вы все ваши рассуждения будете вести лишь в пределах логики и хоть както будут прослеживаться ваши личные интересы (ну типа желания пристроить свою задницу после смерти), то я не стану с вами беседовать. Вот такой я загадочный зверёк!

Кстати порчу Вы бы тоже хотели получить закатаной в баночку))))))))не понял вопроса
Давай те начнем от печки Вопервых Творец а все остальное потом
Давай те начнем от печки Вопервых Творец а все остальное потомну давайте от печки.
Кстати, кто оживил Творца и если его действия и результаты его воспринимаемы нами, то что нахоится за пределами результатов его творения?
( тут вам уже надо переходить на введение постулатов нового мышения т.к. мои вопросы стары как мир и являются лишь вольным изложением одной из речей Птомелея на местной вечеринке

Вы банальный словоблуд с Вами скучно
Вы банальный словоблуд с Вами скучно

реально ржака!

не буду вам песню ставить! - идите с миром, а я лучше про Ходора новости послушаю!
Так то новые постулаты не претендуют на истинность это лишь версия -- проще говоря изъмышления
Всем доброго! Из спортивного интереса зашла проверить судьбу своего древнего топика. Позабавилась
Народ вы лучшие. А ещё мне в личку очередное предложение пришло-погрешить. Видать у магов экономический кризис начался. Ежлиф-чё, то так-то есть закон не писаный- не просили о помощи-не предлагай. А то как-то совсем уж не красиво получается, перед пацанами неудобно(С) 

Так то не знание Закона ( в частности Божьего) не освобождает от ответственности ( даже в кодексе уголовном записано ) а Вы девушка выкинули клич "готова на все" Ваши слова услышаны
И Страшного Суда никому не избежать
Слово материально , тем более печатное
Ларис, ну вот замутила ты топ данный когда-то на свою голову. 

Привет Таня! Ну что могу сказать по существу дела-чудак человек
Это же он мну в личку писал. Позабавил. Ну ты в курсе сколько тут подобных персонажей перебывало 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вновь обретенный шаман писал в личку? Услуги свои предлагал? Тогда за это вечный бан положен по идее
Ох забанят нас за флуд
Хотя на эзотеричке модеры лояльные .Блин, как я Вас всех 

ViktoriaDV
И вообще...!
Так то не знание Закона ( в частности Божьего) не освобождает от ответственности ( даже в кодексе уголовном записано ) а Вы девушка выкинули клич "готова на все" Ваши слова услышанывот и инквизитор выискался, молодца

давно ждали

так то я Вам в личку для другого писал(два года всетаки прошло) а насчет причуд вы правы
рад что веселю - работа у меня такая
shaman40
activist
насчет инквизиции угадали -- грешен состою
Чем занимается инквизиция в нашем замечательном городе?
Ээээээ...ммм... а с каких пор членство в Конгрегации (Это то, чем орден является сейчас) стало грехом?
ViktoriaDV
И вообще...!
Ээээээ...ммм... а с каких пор членство в Конгрегации (Это то, чем орден является сейчас) стало грехом?ну а как же!? порчу насылают - действенную: плети там, костры, пытки

100% гарантия

занятно за вами наблюдать вас тянешь из под плахи , а вы упираетесь - там же банку печенья и коробку варенья обещали))))))))))))))))))
получите без вопросов(((((((((((((((((
получите без вопросов(((((((((((((((((
Не об ордене речь(о другой службе - третейских судей)
Не уполномочен к докладу-простите(((
Не об ордене речь(о другой службе - третейских судей)Окак! Чем дальше в лес тем толще партизаны. А какое отношение имеет третейский суд (регулирующий эээкономические споры) к вопросам конфессиональных ересей ? Не, ну любопытно. Давайте уже последовательно излагайте.
SUICIDAL
guru
Порча портящих. Ээкспроприация эээкспроприаторов.
ViktoriaDV
И вообще...!
Порча портящих. Ээкспроприация эээкспроприаторов.точно, пора крышу звать, пусть сбор произведен в казну

не о том речь (не об экономике) служба третьей силы между силами Тьмы и Света
Теперь понял. Надзор над дозорами.

Показать спойлер
Так! Всем иным выйти из сумрака!
Тут Третейский судья!
Тут Третейский судья!
Показать спойлер
Вы хоть сами то понимаете что в темном лагере? или в дальнейшем скажете -"так я ж не знал"
Тише! Запалишь контору. Разведчик я, понимаешь? Ну, как Штирлиц ваш. "Не думай о секундах с высока".
договорились - буду правокатором)))))))))))))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
О! А Правсиб пастором Шлагом будет
классная компашка подбирается...

Victor-885
странник
А я, наверное, Мюллером буду.
ViktoriaDV
И вообще...!
А я, наверное, Мюллером буду.
и разгоню всю вашу шайку

Лава_Лагуна
alles in ordnung
А все ты!))) кто крышу позвал? 

"не о том речь (не об экономике) служба третьей силы между силами Тьмы и Света "
Извините, вы ничего не попутали? Может вам пойти на форумы, где общаются поклонники и фанаты творчества Сергея Лукьяненко, ролевики?
Извините, вы ничего не попутали? Может вам пойти на форумы, где общаются поклонники и фанаты творчества Сергея Лукьяненко, ролевики?
ошибаетесь я не поклоник но любопытствовал , мне к вам -- наблюдать
Клаусом буду неподкините сардин в масле))))))
День добрый Драгоценна Ish!Так то Вы хотя бы осознаете что на Рубиконе сектора возмездия(любопытно)?
так то поделом воздастся.
Хотите пророчество?
Самое время сказать - делайте ставки Господа!
так то поделом воздастся.
Хотите пророчество?
Самое время сказать - делайте ставки Господа!

ViktoriaDV
И вообще...!
а воздастся за что, интересно?
так-то и за злорадство воздается, в том же секторе, в курсе?

так-то и за злорадство воздается, в том же секторе, в курсе?

Victor-885
странник
Не надо нам пророчеств. Один Чувак нам тут уже пророчествовал, а теперь смылся от позора.
Ну Вам же уже сказали: у Ish всё хорошо.
Причем, совсем не с тем человеком, о котором речь в заглавном посте шла.
Вообще, воздерживались бы лучше от пророчеств. О которых Вас не просили.
Причем, совсем не с тем человеком, о котором речь в заглавном посте шла.
Вообще, воздерживались бы лучше от пророчеств. О которых Вас не просили.