На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите разобраться
2550
7
Varvara
junior
Помогите разобраться. Ситуация следующая: мне 26 лет, по работе все хорошо, а вот с личной жизнью как-то не ладиться. Встречалась с человеком в 18 лет, но не смогла пережить его постоянной беспочвенной ревности, расставание было тяжелым, когда уходила, он мне в след прокричал, что я нес кем не буду счастлива и если не с ним, то не буду нес кем. Я эти слова не приняла близко к сердцу, но в итоге личная жизнь пошла на наперекосяк, все мои отношения всегда заканчивались ничем. Сейчас воспитываю ребенка одна (с отцом ребенка ничего тоже не получилось), и все чаще вспоминаю его слова (у него уже давно есть семья и ребенок). Может тогда в сердцах он прокричав эти слова, навел на меня какой то венец безбрачия? Может и не умышленно, а может потом ходил к кому. Я конечно может просто накручиваю. Кто может разобраться в моей ситуации. Могу скинуть свою фотографию. К кому обратиться я не знаю.
Гм, ну я не знаю, что такое венец безбрачия, но когда вслед кричат такое, это проклятье

Найти ту нитку в себе, которую зацепили те слова - и простить с улыбкой.
Забыть, не думать - и радоваться!
Жизнь Прекрасна!
Всё в наших руках!
Забыть, не думать - и радоваться!
Жизнь Прекрасна!

Всё в наших руках!

Помогаю разобраться.
На мой взгляд, ничего тёмного и страшного в словах юноши не было. Зла она Вам не желал, не проклинал. Забурлила юношеская обида, и он сгоряча крикнул Вам это. Вы - достаточно совестливый человек, и потихоньку занимаетесь самоедством", взращивая комплекс вины перед своим бывшим парнем. То есть, Вы с ним подсознательно так и не расстались,Вы считаете себя виноватой в то, что его "бросили", потому и отношения с мужчинами не складываются. Вам нужно мысленно попросить у него прощения, самой простить его и отпустить. Мы сейчас находимся в т.н. коридоре затмения, между лунным и солнечным затмением, которое будет 1 июля. Во время солнечных затмений двери в будущее открываются, и нужно входить в эти двери, оставляя всё ненужное,отжившее в прошлом. Поэтому до 30 июня поработайте над этой проблемой, чтобы войти в будущее спокойной и свободной, готовой к встрече со счастьем.
На мой взгляд, ничего тёмного и страшного в словах юноши не было. Зла она Вам не желал, не проклинал. Забурлила юношеская обида, и он сгоряча крикнул Вам это. Вы - достаточно совестливый человек, и потихоньку занимаетесь самоедством", взращивая комплекс вины перед своим бывшим парнем. То есть, Вы с ним подсознательно так и не расстались,Вы считаете себя виноватой в то, что его "бросили", потому и отношения с мужчинами не складываются. Вам нужно мысленно попросить у него прощения, самой простить его и отпустить. Мы сейчас находимся в т.н. коридоре затмения, между лунным и солнечным затмением, которое будет 1 июля. Во время солнечных затмений двери в будущее открываются, и нужно входить в эти двери, оставляя всё ненужное,отжившее в прошлом. Поэтому до 30 июня поработайте над этой проблемой, чтобы войти в будущее спокойной и свободной, готовой к встрече со счастьем.
Спасибо огромное, дай вам Бог здоровья. Обязательно сделаю, как вы сказали.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
473169
1000
Позитивное закрытие сезона лето 2006
43710
275
Марафон стройности - 47
167376
1000
" Слово может убить, слово может спасти, слово может полки за собой повести "- цитата из классика. Вы сами помните об этом, чтобы не крикнуть кому-нибудь что-нибудь вослед...
Будьте счастливы! Берегите себя и малыша своего ! Всё будет хорошо.
Будьте счастливы! Берегите себя и малыша своего ! Всё будет хорошо.