На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю тогда только Бугринская Роща.
Вы там когда были последний раз?
Там вообще то мост строят
Мост строят в районе Меги, а от метромоста до Меги километра 4 лесов и полей.Так что место найти можно, главное чтоб дождя не было.
Это дипломатично. Так дорогие, Татьяна_ Регина, она вообще то из академа. Тем более передвигаться не может на дальные расстояние. А до академа не так далеко и ехатьЧей то вы Regyna на групповуху толкаете

ну неправда. .разговор про утку начался позднее, а до этого я начинала Феникса по инету соблазнять Ко мне девушки подключились, что все вместе его искушать будем.
Феникс воспративился и вчера вечером я ему просто предложила мороженое поесть.
Просто когда мы начали флиртовать с друг с другом одивление возникло, и начался групповой флирт.
Во флирт все равно используеться базовая сексуальная энергия.То нсть состояние гармонии и привлекательности.
Вчера или позавчера я предложила подразумевать под словом секс- базовую сексуальную энегрию_ Энергия обояния и привлекательности. Групповой секс, групповой флирт.
Но простите, я не знала что вы такая впечатлительная и сзастенчивая. Это так очаровательно в наше то время.
Или я вас неправильно поняла? Вы не хотите чтоб Регина с вами ехала?
Феникс воспративился и вчера вечером я ему просто предложила мороженое поесть.
Просто когда мы начали флиртовать с друг с другом одивление возникло, и начался групповой флирт.
Во флирт все равно используеться базовая сексуальная энергия.То нсть состояние гармонии и привлекательности.
Вчера или позавчера я предложила подразумевать под словом секс- базовую сексуальную энегрию_ Энергия обояния и привлекательности. Групповой секс, групповой флирт.
Но простите, я не знала что вы такая впечатлительная и сзастенчивая. Это так очаровательно в наше то время.
Или я вас неправильно поняла? Вы не хотите чтоб Регина с вами ехала?
Тара, а разве было ПРЕДЛОЖЕНИЕ на групповой флирт?
мне кажется это стихийно произошло?
Никто не гадал, не ждал, а тут опаньки
сюрприз! 
мне кажется это стихийно произошло?
Никто не гадал, не ждал, а тут опаньки

Я прндложила базовую сексуальную энергию называть просто сексом. Я просто так эту энергию в жмизни называю. А группопой флирт действительно произошел внезапно и разрядил обстановку на эзофорумке. Я здесь 4 года тут были ругань и оскорбление. А сейчас милое общение
Я здесь 4 года тут были ругань и оскорбление. А сейчас милое общениеО да, это целиком Ваша заслуга

P.S.: и Вашей груди тоже

ну я просто на самом деле очень хочу чтоб было милое общение. А не разбор полетов.
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
159091
1000
ЧМ по хоккею 2013!
33653
132
Возраст по тексту
36567
390
А сейчас милое общениеФлуд и блуд. И никакой полемики.

Вот ссылочка забавная для полемики....
http://www.yaplakal.com/forum7/topic342423.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic342423.html
Флуд и блуд. И никакой полемики.Так в чем вопрос.![]()
Задавайте тему!
Я всех об этом прошу!
Да Феникс в 13 июля не приходит у меня есть к нему там пара вопроов.
Ну про флуд и блуда, ну что сделаешь меня уже тут в разврате обвинили.... Хотя я ни-ни.
Но я вам писала что секс наиболее продаваем, что мы наблюдлаем. все забросили эзотерику и обсуждаем уж не знаю тепрь как назвать, и утку
Ну про флуд и блуда, ну что сделаешь меня уже тут в разврате обвинили.... Хотя я ни-ни.
Но я вам писала что секс наиболее продаваем, что мы наблюдлаем. все забросили эзотерику и обсуждаем уж не знаю тепрь как назвать, и утку
Тара))))
Когда начиналась флудилка, первоначально о чем договаривались? - Какие-то даты для ритуалов обсуждать, какие-то праздники, "красные дни календаря", что ли.
За последнее время из этих дней что в итоге обсудили? Вы что предлагали, кроме сегодня про сентябрь? Вы лидер, а тема где????
Когда начиналась флудилка, первоначально о чем договаривались? - Какие-то даты для ритуалов обсуждать, какие-то праздники, "красные дни календаря", что ли.
За последнее время из этих дней что в итоге обсудили? Вы что предлагали, кроме сегодня про сентябрь? Вы лидер, а тема где????
Совсем нет пока времени.
Только успел пост вывесить в топе про продажу Души....
Думаю - да. Надо на природе встретиться, приготовить вкусного, подышать воздухом - пока лето. Вопросы доставки туда и обрано - не вопросы. Главное место. Вот есь отличная стеклянная беседочка на Звезде и мангальчик и электричество и оторваннось от мира - и пляж и кафе рядом. Но она - за 2 недели заказывать надо. Зато пофиг на погоду и комаров. На сайе звезды - ее видно - белая осекленная.
Надо думать!
Думаю - да. Надо на природе встретиться, приготовить вкусного, подышать воздухом - пока лето. Вопросы доставки туда и обрано - не вопросы. Главное место. Вот есь отличная стеклянная беседочка на Звезде и мангальчик и электричество и оторваннось от мира - и пляж и кафе рядом. Но она - за 2 недели заказывать надо. Зато пофиг на погоду и комаров. На сайе звезды - ее видно - белая осекленная.
Надо думать!
Да что там думать!
давайте заказывать!
Да!
давайте заказывать!
Да!
забавная для полемикине вижу ничего забавного, на самом деле, в гендерном кретинизме. это серьезная болезнь общества.
Совсем нет пока времени.В которой мы ДР Владимира Ильича отмечали? Да зачет.
Надо думать!
ээээээ....
а к эзотерике это как?...
это может тема больше для мужского форума?)))))))
а к эзотерике это как?...
это может тема больше для мужского форума?)))))))
Многие люди просто это воспринимают чересчур серьезно, а так я посмеялся от души.забавная для полемикине вижу ничего забавного, на самом деле, в гендерном кретинизме. это серьезная болезнь общества.
Эх подогнали)))) Ну я говорю аспект, поэтому и сама первая начала Флудить. Честно пионерское. .Нечего сейчас не делаю, да и людей новый не принимаю. Хоть вот сегодня опять ритуал богини Изиды буду делать, и с Дзаян Дзаячи контактируем))))
А что вас лично как то тема секса задевает?
Знаете, рашнье у славян была Купэла русская тантрическая традиция
Вот и на самом деле секс -это жизнь. И я вам говорю , что секс даже в рекламе часто используеться. Например реклама дивана, а на нем девушка лежит...
А что вас лично как то тема секса задевает?
Знаете, рашнье у славян была Купэла русская тантрическая традиция
Вот и на самом деле секс -это жизнь. И я вам говорю , что секс даже в рекламе часто используеться. Например реклама дивана, а на нем девушка лежит...
ну есть у меня была пара-тройка, интересных мне лично. покопался в архиве - все уже было. здесь, как в Симпсонах. Все уже было...
ну есть у меня была пара-тройка, интересных мне лично. покопался в архиве - все уже было. здесь, как в Симпсонах. Все уже было...ааааа, ну что тут скажешь))
все равно заходите на огонёк

Через полчаса мне скажут по числу свободному - думаю хорошо бы выхи 6-7 августа, но... Как скажут. Какие соображения?
Я, Плаза, Петвик, Регина... еще кто?
Я, Плаза, Петвик, Регина... еще кто?
Вот и на самом деле секс -это жизнь. И я вам говорю , что секс даже в рекламе часто используеться. Например реклама дивана, а на нем девушка лежит...О! это мысль!
Тара! Значит когда Вы проводите следующий ритуал? Мы поможем

Световит?
Татьяна Модератор?
Аклиптика?
Может Суициидал присоединится?
Ремикс?
Татьяна Модератор?
Аклиптика?
Может Суициидал присоединится?
Ремикс?
ну нет))))
Я не даю рекламу о провединение ритуалов.

а как же секс двигатель прогресса?
Сами же писали только что?
Базовая энергия как никак?
Сами же писали только что?
Базовая энергия как никак?
а, между прочим, наши астрологи????
eto? и Наталья????
Едите, девушки?
eto? и Наталья????
Едите, девушки?
Думаю потом по составу можно определиться. Главное - место и время устраивает?
Феникс, меня да ) 
Ну если еще на неделю сдвинется, тоже, потом не смогу

Ну если еще на неделю сдвинется, тоже, потом не смогу
Может Суициидал присоединится?Ммм... нет. Во-первых, вы столько не выпьете. Во-вторых, я слишком напряжно переношу такое количество малознакомых людей в личном пространстве. А это чревато большими неприятностями)))
При условии, что ты слово трансферинг - сможешь выговорить без запинки в конце мероприятия:)))) И жена отпустит...:))) А лучше с ней!
ну секс это да. Вот у меня бизнес есть. Вот там я в рекламе использую-секс. А в магии, понимаете очень много неадекватных людей. Лучше брать проверенных людей. Тут что я когда написала , поздравила с самой кортокой ночью, так не было мвсли кого на ритуалы брать. Просто захотела узнать, чем дышит эзо народ города Новосибирска. А то все оскорбления и да ругачка. А реально что кто делает?
Блин - еще желаемое время суток?. Если дадут беседку - она на 6 часов. Самое то.
Да не за что. Честность вообще много проблем решает в этой жизни, как выяснилось.
- Изя,твоя жена честная?
- Не знаю. Вроде пока ещё ничего не украла.
- Изя,твоя жена честная?
- Не знаю. Вроде пока ещё ничего не украла.
ну секс это да. Вот у меня бизнес есть. Вот там я в рекламе использую-секс. А в магии, понимаете очень много неадекватных людей. Лучше брать проверенных людей. Тут что я когда написала , поздравила с самой кортокой ночью, так не было мвсли кого на ритуалы брать. Просто захотела узнать, чем дышит эзо народ города Новосибирска. А то все оскорбления и да ругачка. А реально что кто делает?1. То есть бизнес готовы делать любыми средствами, в том числе используя секс?
Я думала у шаманов даже на эту тему - есть определенные требования от Учителя...
2. Тара, ну это же золотое правило - как ты к людям, так и они к тебе. Если ругают, ну может все же есть за что? Ну не бывает, что совсем-совсем беспричинно? Никто на земле не идеален.
P.S.: У нас в астрологии ходит тезис - Бог потому и не воплощается на земле и карты никакой натальной не имеет - у него нет тем для отработок! У него "чистая" карма.
3. Когда человека не в рамки загоняешь, а спрашиваешь, интересуешься им - он и раскрывается. Ласковое слово и кошке приятно, и... ведьме и... не только в общем))))
Вот мы и разговорились на 21 июня. И до сих пор остановиться не можем

Блин - еще желаемое время суток?. Если дадут беседку - она на 6 часов. Самое то.часов с 4 может?
Звезда неплохо. А как с Тезирой? Ей надолго отлучаться не совсем сподручно. А без нее -- ну чё за форумовка (тем паче, сами говорили, что давние знакомые).
При жене, полагаю, он и трансерфинг выговорит, и Мадагаскар, и Антананариву. )))
Забронировал на 06.08 (суббота) на послеобеда - примерно с 15.00 на 6 часов. Буду очень рад видеть с нами Тезиру! Как она решит - на сколько сможет быть?
Забронировал на 06.08 (суббота) на послеобеда - примерно с 15.00 на 6 часов.Ура!

Феникс, а утку забронироуете? ну шоб на месте приготовить? плиии-и-и-иззз)))))))))

Ну, так с Тезирой и договаривайтесь.
Я тоже буду рада ее видеть.
Я тоже буду рада ее видеть.
Секс в рекламе , это не порнуха на Большом экране на площади Ленина. Вы утрируете ситуацию.
Любой успешный бизнесмэн-шаман. Во т Феникс отпираться будет и говорит, что я вру.
Но на самом деле заставить людей работать на твое намерение под силу только бизнесшаману.
Ну а потом ругают. Одно дело тебя ругает Большой шаман, а другое дело тебе говорит гадости пьяница с абстинентным синдромом, у которого галюцинации. Вика, вы не представляете сколько людей неадекватных хотят поучаствовать в ритуалах. Я сейчас страшные слова буду говорить, но вы представьте я в трансовом слстояние, в тонком плане- а тебе ты очень плохой человек. И все что ты делаешь это плохо. Я не люблю , когда в спину вставляют нож.
Ну а насчет ласкового слова..... я им пользуюсь. И поему так искустно , что вы даже незамечаете. Хотя видно не воруженным взглядом.
А может и видите, но чуствуете, что абсолютно искренно. Я вижу в людях разные части и хорошие и плохие
Любой успешный бизнесмэн-шаман. Во т Феникс отпираться будет и говорит, что я вру.
Но на самом деле заставить людей работать на твое намерение под силу только бизнесшаману.
Ну а потом ругают. Одно дело тебя ругает Большой шаман, а другое дело тебе говорит гадости пьяница с абстинентным синдромом, у которого галюцинации. Вика, вы не представляете сколько людей неадекватных хотят поучаствовать в ритуалах. Я сейчас страшные слова буду говорить, но вы представьте я в трансовом слстояние, в тонком плане- а тебе ты очень плохой человек. И все что ты делаешь это плохо. Я не люблю , когда в спину вставляют нож.
Ну а насчет ласкового слова..... я им пользуюсь. И поему так искустно , что вы даже незамечаете. Хотя видно не воруженным взглядом.
А может и видите, но чуствуете, что абсолютно искренно. Я вижу в людях разные части и хорошие и плохие
Вика.... Утку - не проблема, но она в духовке должна готовиться, если целиком...
По меню еще поговорим. Думаю - уха - обязательно. Салаты. Мясо (обговорим) - обязательно. Святая вода - ОБЯЗАТЕЛЬНО! И - обязательно ее прием в количествах, позволяющих очистить душу от бесов (индивидуально!)!
По меню еще поговорим. Думаю - уха - обязательно. Салаты. Мясо (обговорим) - обязательно. Святая вода - ОБЯЗАТЕЛЬНО! И - обязательно ее прием в количествах, позволяющих очистить душу от бесов (индивидуально!)!
Вика.... Утку - не проблема, но она в духовке должна готовиться, если целиком...

на все согласная
мясо и святая вода
уха по желанию

Феникс, а Вы молодчина все же у нас - взяли и нас организовали!
Мужчина одним словом!

Благодарю:))) Все в прошлом....
Я - зануда страшная. Поэтому мальчиков надо ишо. Эту эклиптику:)) мона..... Потом обсудим. Ща отъеду. Мне будет приятно, если вам девченки будет приятно! Там - хорошо. Погадаете мне. Все надоест - пойдете в кафе самцов клеить:))) Или на пляже бултыхаться. А я освятившись святой водой буду присматривать за душами вашими:))) Ну... и.... поглядывать на то, в чем они (души) у вас жиждятся:)))
Я - зануда страшная. Поэтому мальчиков надо ишо. Эту эклиптику:)) мона..... Потом обсудим. Ща отъеду. Мне будет приятно, если вам девченки будет приятно! Там - хорошо. Погадаете мне. Все надоест - пойдете в кафе самцов клеить:))) Или на пляже бултыхаться. А я освятившись святой водой буду присматривать за душами вашими:))) Ну... и.... поглядывать на то, в чем они (души) у вас жиждятся:)))