На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я что то другое написал?
Или вы утверждаете, что тамплиеры совсем не принимали участие в походах?
Причем Сталин, я читал Ильича любимого в источниках и распоряжения его относительно борьбы с церковью и национализации ее имущества - то же!
Что за привычка считатьь остальных глупее себя?.....
Надоело уже отбрехиваться, написав правду.....
Или вы утверждаете, что тамплиеры совсем не принимали участие в походах?
Причем Сталин, я читал Ильича любимого в источниках и распоряжения его относительно борьбы с церковью и национализации ее имущества - то же!
Что за привычка считатьь остальных глупее себя?.....
Надоело уже отбрехиваться, написав правду.....
Вы хотите дать мне пощечину, за то, что я не хочу ругаться?Не стройте из себя наивность. За что мужчинам порой дают пощечины? Когда не "просто так" (увы, случается и такое), а заслуженно, по делу.
В жизни лишь дважды до такого доходила -- считайте, с Вами в третий раз.
понял потом, что Тара - хороший человек и мухи не обидит!Тара -- хороший человек, имела возможность убедиться.
Но теперь, в Вашем понимании (и Плазы тоже, с ее открытыми наездами) плохой получаюсь я. Только и всего.

во первых, никто Вас не считает ни глупее, не умнее, - это Ваши выводы
во вторых, Сталин возобновил церковь, собственно и он удержал страну от разворовывания
во вторых, Сталин возобновил церковь, собственно и он удержал страну от разворовывания
Скажу больше - он создал новое государство.
Другое дело, какой ценой.
Но для меня и тот и другой - мрази.
Видители, история моей семьи сильно завязана на этом.
Но ведь мы про них не будем? Да?:)) Ну их....
Другое дело, какой ценой.
Но для меня и тот и другой - мрази.
Видители, история моей семьи сильно завязана на этом.
Но ведь мы про них не будем? Да?:)) Ну их....
Не имею желания беседовать с вами далее.Взаимно.
Беседуйте с девушкой со смайликом на ножках -- ооооо, много чего умного расскажет.
Ну что вы - на правду не обижаются....Переадресую эти слова персонально к Вам.
Простите, но мне лет немножечко побольше Вашего. И стадию обидчивости пережила уже давно. Так шта...
Не тебе уважаемая судить какой я христианин. Мы - не знакомы.И слава Богу!
А брудершафт я с Вами не пила и не собираюсь.
Предупреждаю модеретора, что не желаю общаться с этой дамой.А я с сим мэном: терпеть не могу хамства, в любой форме.
Или вы утверждаете, что тамплиеры совсем не принимали участие в походах?Обратного тоже с уверенностью нельзя утверждать. Любые документы со временем становятся лишь однобокими мнениями и обрывками информации. Вы же ученый. Допустим, после нас потомкам ничего ничего не останется, кроме Хронологии Фоменко-Носовского. По ним они будут учить историю.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192759
1000
Дозор светлосуточный.
109039
1007
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
122602
1003
Это не спорный вопрос. Тут многое ясно.
И конец того ордена ясен.
Французские король - Филлип Красивый - заманил виднейших деятелей их и множество рыцарей к себе в париж, типо на награждение....:))) Он им был должен столько, что впору вешаться. И всех - арестовали в один день по всей франции, сколько поймали. Пытали много лет добиваясь признания в сатанизме - становление инквизиции. Имущества их - не нашли.
Почти все признались - я бы тоже "признался":))))
Великий магистр Жак де Моле - сгорая заживо на медленном огне - отрекся от показаний и проклял короля и его кореша блатного папу Римского (отказавшегося защитить свой орден), сказав - что жить им меньше года.
Пророчества сбылись. Папа умер. А короля на охоте через пару месяцев заколол дикий кабан:))) Жили же люди:)))
Вывод - кому я должен - я всем прощаю:)))
И конец того ордена ясен.
Французские король - Филлип Красивый - заманил виднейших деятелей их и множество рыцарей к себе в париж, типо на награждение....:))) Он им был должен столько, что впору вешаться. И всех - арестовали в один день по всей франции, сколько поймали. Пытали много лет добиваясь признания в сатанизме - становление инквизиции. Имущества их - не нашли.
Почти все признались - я бы тоже "признался":))))
Великий магистр Жак де Моле - сгорая заживо на медленном огне - отрекся от показаний и проклял короля и его кореша блатного папу Римского (отказавшегося защитить свой орден), сказав - что жить им меньше года.
Пророчества сбылись. Папа умер. А короля на охоте через пару месяцев заколол дикий кабан:))) Жили же люди:)))
Вывод - кому я должен - я всем прощаю:)))
по моим воспоминаниям не совсем так, как Вы написали произошел конец ордена
попробую в слова перевести свои переживания
тамплиеры одна из ветвей братства, магистр и его самые приближенные продали, именно продали орден, продав главу братства. За роскошь, женщин, титулы, которых пообещал им король Франции. Потом всё произошло по другому сценарию, их обманули, и продержав в тюрьме сожгли на костре.
Феникс, Вам это не понравится, но тамплиеры не верили в Христа, потому как обладали документами, подтверждающими его не существование. Поэтому и была борьба с папой. Вся христианская религия построена на лжи и на крови. Чаша Грааля, копьё Лонгина это выдумки.
И не было у них такой одежды - плащи с красными крестами, они одевались в обычные черные камзолы.
попробую в слова перевести свои переживания
тамплиеры одна из ветвей братства, магистр и его самые приближенные продали, именно продали орден, продав главу братства. За роскошь, женщин, титулы, которых пообещал им король Франции. Потом всё произошло по другому сценарию, их обманули, и продержав в тюрьме сожгли на костре.
Феникс, Вам это не понравится, но тамплиеры не верили в Христа, потому как обладали документами, подтверждающими его не существование. Поэтому и была борьба с папой. Вся христианская религия построена на лжи и на крови. Чаша Грааля, копьё Лонгина это выдумки.
И не было у них такой одежды - плащи с красными крестами, они одевались в обычные черные камзолы.
Я уж незнаю насчет тамплиеров.... Но даже сейчас никто не сомневается - наука в первую очередь - в существовании Христа. И если они в него не верили, то являют собой конкретный пример - во что может превратиться человек, без Христа в душе!
Знаю, что они не то что бы не верили, а пророком для них являлся Иоанн Креститель - по сути еврейский пророк, признанный христианством. И его голову по преданию они возили с собой и изображали в храмах.
Они - были организацией земной, вели войны - поэтому и априори не были христианами, как и папизм, в моем понимании..... Хоть и носили кресты. Я об этом квартвл твержу, а меня не слушают.
Знаю, что они не то что бы не верили, а пророком для них являлся Иоанн Креститель - по сути еврейский пророк, признанный христианством. И его голову по преданию они возили с собой и изображали в храмах.
Они - были организацией земной, вели войны - поэтому и априори не были христианами, как и папизм, в моем понимании..... Хоть и носили кресты. Я об этом квартвл твержу, а меня не слушают.
Я уж незнаю насчет тамплиеров.... Но даже сейчас никто не сомневается - наука в первую очередь - в существовании Христа. И если они в него не верили, то являют собой конкретный пример - во что может превратиться человек, без Христа в душе!
Я об этом квартвл твержу, а меня не слушают.Точняк не с той ноги....
Слушают, слушают. Ваша версия - интересная, успокойтесь. Слушать - одно, а верить, доверять и менять собственное мировоззрение под ваше - никто не будет.
Очень жаль, что не могу как вы вспомнить свои прошлые жизни.......
Много вопросов бы снялось! Но то что мне рассказывали - очень похоже на правду, поскольку перекликается с моей нынешней жизнью плотно.
Прикольненько все это.
У меня есть знакомый который взял однажды девченку на работу и влюбился в нее. Так эта красавица научившись и наработав клиентов у него, открыла конкурирующую организацию и пробила себе лицензию. Связалась с бандитами, которые его пару раз нахлобучили. А сама ходит по бабкам, заговаривает чегото и может например пару ведер земли из кладбища ему под дверь высыпать. Или еще чего такого же....
Что оказалось. Они в прошлой жизни дрались на дуэли - эта баба мужиком была - и мой друг ее грохнул.......
Такие дела.....
И мне - за грехи мои.......:)))
Много вопросов бы снялось! Но то что мне рассказывали - очень похоже на правду, поскольку перекликается с моей нынешней жизнью плотно.
Прикольненько все это.
У меня есть знакомый который взял однажды девченку на работу и влюбился в нее. Так эта красавица научившись и наработав клиентов у него, открыла конкурирующую организацию и пробила себе лицензию. Связалась с бандитами, которые его пару раз нахлобучили. А сама ходит по бабкам, заговаривает чегото и может например пару ведер земли из кладбища ему под дверь высыпать. Или еще чего такого же....
Что оказалось. Они в прошлой жизни дрались на дуэли - эта баба мужиком была - и мой друг ее грохнул.......
Такие дела.....
И мне - за грехи мои.......:)))
кресты носили и до Христа
тамплиеры довольно образованные люди, ни чьей головы они не возили с собой, и не поклонялись
про вашего знакомого и девушки - уверенна что про прошлые воплощения у них неправда
воплощение может вспомнить только сам человек, и никто со стороны не может рассказать его переживания
что касается воплощения в тамплиерах - помню пребывание своё на суде, на котором король Англии судил свою мать, она была в монашеской одежде, довольно крупная женщина. Так он её судил потому что она вместе с любовником хотела его свергнуть
интересно это отражено в истории Англии?
тамплиеры довольно образованные люди, ни чьей головы они не возили с собой, и не поклонялись
про вашего знакомого и девушки - уверенна что про прошлые воплощения у них неправда
воплощение может вспомнить только сам человек, и никто со стороны не может рассказать его переживания
что касается воплощения в тамплиерах - помню пребывание своё на суде, на котором король Англии судил свою мать, она была в монашеской одежде, довольно крупная женщина. Так он её судил потому что она вместе с любовником хотела его свергнуть
интересно это отражено в истории Англии?
Суицидал, а мне уже неинтересно. От кого другого -- может быть, но уже не в данном случае.
Знаете, уверен - что правда.
Это говорила женщина - у которой я сам был - готов перед кем угодно засвидетельствовать, что сильнее экстрасенса я не видел.
Гадала по кофе. Плюс и так видит. Ее по всему миру вызывают и все оплачивают. Сейчас в Москве.
Про меня, что ни сказала по прошлому и настоящему - сбылось ВСЕ. И то, что никак нельзя знать, или повлиять на это. Единственное - умолчала таки о ряде проблем - знаю что специально, но итог все одно - поражает до сих пор.
И про мои прошлые жизни - тоже правду сказала - это я сам знаю.
Это говорила женщина - у которой я сам был - готов перед кем угодно засвидетельствовать, что сильнее экстрасенса я не видел.
Гадала по кофе. Плюс и так видит. Ее по всему миру вызывают и все оплачивают. Сейчас в Москве.
Про меня, что ни сказала по прошлому и настоящему - сбылось ВСЕ. И то, что никак нельзя знать, или повлиять на это. Единственное - умолчала таки о ряде проблем - знаю что специально, но итог все одно - поражает до сих пор.
И про мои прошлые жизни - тоже правду сказала - это я сам знаю.
Опыт имеет качество самоочевидности.
Вы защищаете Христа, потому как в него верите. Я не верю потому что помню, себя помню, кто я, откуда, зачем. Идея с религией Христа, это программа, которой хотело помешать братство, тамплиеры в том числе. Они не вели войны, не были агрессивны, как сейчас это показывают в литературе и фильмах. За эти две тысячи лет произошла сильная деградация человечества, а не развитие.
Я может быть бы верила в христианство или стала сатанисткой))) (как то давно читала идеологию сатанистов, всё логично и красиво, никакой кровожадности). Если бы не помнила себя.
Экстрасенсы - это проводники верхнего мира, медиумы - проводники нижнего мира. Между ними есть различия, но не контрастного характера. Ни тем, ни другим я не верю и не доверю. Хотя были контакты первого рода и с теми и с другими.
Если Вы плывете вместе с рекой жизни, Вы найдете свой вопрос, и Вы найдете свой ответ. Но всё горе в том, что Вы уже нашли ответ. У Вас есть карты, тексты, рекомендации, и куча обманщиков.
Вы защищаете Христа, потому как в него верите. Я не верю потому что помню, себя помню, кто я, откуда, зачем. Идея с религией Христа, это программа, которой хотело помешать братство, тамплиеры в том числе. Они не вели войны, не были агрессивны, как сейчас это показывают в литературе и фильмах. За эти две тысячи лет произошла сильная деградация человечества, а не развитие.
Я может быть бы верила в христианство или стала сатанисткой))) (как то давно читала идеологию сатанистов, всё логично и красиво, никакой кровожадности). Если бы не помнила себя.
Экстрасенсы - это проводники верхнего мира, медиумы - проводники нижнего мира. Между ними есть различия, но не контрастного характера. Ни тем, ни другим я не верю и не доверю. Хотя были контакты первого рода и с теми и с другими.
Если Вы плывете вместе с рекой жизни, Вы найдете свой вопрос, и Вы найдете свой ответ. Но всё горе в том, что Вы уже нашли ответ. У Вас есть карты, тексты, рекомендации, и куча обманщиков.
Роза ветров? Вот если бы это бы в Библии написано, да в Новом Завете это да. Я бы согласилась.
Феникс, я не понимаю почему надо было испортить этот топик? Зачем вы ругаетесь? Что вы опять доказываете?
Я говорила, что нападать нельзя и обзываться? Вот нормально общались, а молиться за обижающих? Вот если бы помолились, ситуация бы разрешилась.
Феникс, я не понимаю почему надо было испортить этот топик? Зачем вы ругаетесь? Что вы опять доказываете?

Вот честно, не понял смысла вашего поста, кроме того, что я сам дурак..
Как вам будет угодно.
Я живу и говорю не то, что у попов прочел, а что мне сердце говорит. И если бы совсем не знал про Христа - делал бы тоже самое.
И вы говорите про красоту некоего учения сатаны... Может в этом и дело??? Уверен - в этом. И это все объясняет. Вообще в шоке полном пребываю. Одни сатанисты.
Из которых - SUICIDAL - самый нормальный человек. И ниодного христианина!
Ополоумели все.
Готовьтесь к тому, что очередной ваш махатма зальет вас и детей ваших напалмом.
Вас обидеть не хотел. Вам прочистили мозги вашей памятью о рождениях, как - будто ее подстроить трудно при желании оттуда.
А Господа и правды Его - не знаете.
Как вам будет угодно.
Я живу и говорю не то, что у попов прочел, а что мне сердце говорит. И если бы совсем не знал про Христа - делал бы тоже самое.
И вы говорите про красоту некоего учения сатаны... Может в этом и дело??? Уверен - в этом. И это все объясняет. Вообще в шоке полном пребываю. Одни сатанисты.
Из которых - SUICIDAL - самый нормальный человек. И ниодного христианина!
Ополоумели все.
Готовьтесь к тому, что очередной ваш махатма зальет вас и детей ваших напалмом.
Вас обидеть не хотел. Вам прочистили мозги вашей памятью о рождениях, как - будто ее подстроить трудно при желании оттуда.
А Господа и правды Его - не знаете.
Эдравствуйте, Тара:)))
Вы все про розу ветров:))))
Вот как раз сейчас молюсь о вашем здоровье!
Меня обижают здесь - защитите меня.... Вы же знаете - я добрый и пушистый!
Я знаю - могу на вас надеяться!
Вы все про розу ветров:))))
Вот как раз сейчас молюсь о вашем здоровье!
Меня обижают здесь - защитите меня.... Вы же знаете - я добрый и пушистый!
Я знаю - могу на вас надеяться!
Кстати, о ересях и сатанизме. А к Ренану как относитесь?
Который Эрнст? Или Эрнест, непомню?
Гдето валяется его работа - История христианской церкви. О самых первых общинах, сектах и прочем. Интересны его экскурсы в историю в ней касаемо римских императоров - адриане и трояне, например. Спокойно отношусь.
Когдато в детстве читал труд мистический про пифагорейцев, герметические культы и прочее.. Вроде тоже, он написал.....
Он не говорит мне ничего, во что надо верить или чего то одиозного.
Гдето валяется его работа - История христианской церкви. О самых первых общинах, сектах и прочем. Интересны его экскурсы в историю в ней касаемо римских императоров - адриане и трояне, например. Спокойно отношусь.
Когдато в детстве читал труд мистический про пифагорейцев, герметические культы и прочее.. Вроде тоже, он написал.....
Он не говорит мне ничего, во что надо верить или чего то одиозного.
Тара, радуйтесь: Вас христианкой признали.Кто когда меня признали Христианинкой то? Я вообще чего обалдеваю с форума.Глядишь, однажды и меня признают -- хотя вряд ли: коты мешают.
что Вы всё про обиды? мы же не в песочнице, и ведерко я у Вас не забирала, честно-честно)
мозги промыть конечно можно и воплощения показать (возможности параллельных миров знаю на отлично), я ничего не доказываю, мне импонируют люди, которые опираются на свой личный опыт, а не цитируют мёртвую литературу
мозги промыть конечно можно и воплощения показать (возможности параллельных миров знаю на отлично), я ничего не доказываю, мне импонируют люди, которые опираются на свой личный опыт, а не цитируют мёртвую литературу
Жаль, что вы меня не услышали.....
Наверно - нежелали.
Но сердце мне подсказывает, что я останусь с идеями этой "мертвой" литературы и чувствами своей души, чем восприму то, что вы и многие тут утверждают. Вам - очень благодарен за откровенность и желаю удачи.
Однако, 99 % людей опыта вашего не имеют - вы им не импонируете?)))))
Вопрос риторический.
Наверно - нежелали.
Но сердце мне подсказывает, что я останусь с идеями этой "мертвой" литературы и чувствами своей души, чем восприму то, что вы и многие тут утверждают. Вам - очень благодарен за откровенность и желаю удачи.
Однако, 99 % людей опыта вашего не имеют - вы им не импонируете?)))))
Вопрос риторический.
Вам тоже удачи!
а остальных людей оставим в покое и моё отношение к ним, каждый несёт ответственность только за себя
а остальных людей оставим в покое и моё отношение к ним, каждый несёт ответственность только за себя
ЭрнЭст. Он француз вроде.
У него много работ, на самом деле. От Истории Израильского Народа до Марка Аврелия. Причем, по каким-то причинам, хотя Ренан совершенно конкретно свои источники и методы исследований раскрывает - его все равно называют интуитом.
Лично я в интуитивных методах ничего не вижу плохого. Особенно когда речь идет о познании подсознательного, не важно, личного ли или коллективного. А христианство - это же коллективная истерия, не так ли?
У него много работ, на самом деле. От Истории Израильского Народа до Марка Аврелия. Причем, по каким-то причинам, хотя Ренан совершенно конкретно свои источники и методы исследований раскрывает - его все равно называют интуитом.
Лично я в интуитивных методах ничего не вижу плохого. Особенно когда речь идет о познании подсознательного, не важно, личного ли или коллективного. А христианство - это же коллективная истерия, не так ли?
что Вы всё про обиды? мы же не в песочнице, и ведерко я у Вас не забирала, честно-честно)Человеку просто нравится обижаться, кайф он с этого ловит. И, в глубине души, возникает этакий маленький мальчик, у которого ведерко отобрали ли, конфетку не дали ли, сверстники отметелили ли не суть важно, куда важнее, что обидеться "А Петька обзывается" можно и обиду эту на "Петьку" копить и копить.
Здесь как раз такой случай.
Кто когда меня признали Христианинкой то? Я вообще чего обалдеваю с форума.Тара, мне лень отлистывать несколько страниц назад и выискивать сие в постах данного персонажа. Но по сути такое прозвучало вчера.
От форума не надо обалдевать, здесь еще тихо-мирно, в сравнении со многими. Но, чтоб меня довести до такого тона, специально постараться нужно. Я могу взорваться, накричать или просто громко хлопнуть дверью. В данном случае ни то, ни другое, ибо открытый наезд, еще и не единожды, со словами (по сути, не дословно): "Вон отсюда!"
Неймется все ?:))
Со всех щелей плещет? Это - хорошо.
Угомонитесь - мне вы даром не нужны. Хамло такое.
Да... Потрудитесь привести доказательства того, что я вам сказал "Вон отсюда?".
Вам лечиться реально надо, а не с людьми работать.
Вас к людям за версту нельзя подпускать.
Со всех щелей плещет? Это - хорошо.
Угомонитесь - мне вы даром не нужны. Хамло такое.
Да... Потрудитесь привести доказательства того, что я вам сказал "Вон отсюда?".
Вам лечиться реально надо, а не с людьми работать.
Вы в зеркало смОтритесь, сударь. Вот и строчите то, что там увидели.
Пост не к Вам был обращен, расслабьтесь.
А выискивать Ваши перлы мне вломы, но -- было.
Пост не к Вам был обращен, расслабьтесь.
А выискивать Ваши перлы мне вломы, но -- было.
Вам лечиться реально надо, а не с людьми работать.Спасибо за мнение: я всё не знала, у кого б спросить, чего мне делать.
Вы - лжец и пустозвон.
Рад очень что это выяснилось так рано. Меньше проблем будет.
Вам не влом - этого небыло и вы это знаете.
Без вас, уважаемая, буду решать как мне расслабляться:)))
Пятый раз со всем смирением прошу вас нижайше - не трогайте меня.
Огорчу до невозможности.
Рад очень что это выяснилось так рано. Меньше проблем будет.
Вам не влом - этого небыло и вы это знаете.
Без вас, уважаемая, буду решать как мне расслабляться:)))
Пятый раз со всем смирением прошу вас нижайше - не трогайте меня.
Огорчу до невозможности.
Тара - опять на меня поклеп!
Я - не мог по определению признать вас христианкой! Главное - не хочу вас обидеть так сильно!:)))) Просто - незачто.... Это все клевета невоздержанных людей!
Хорошего вам дня!
Я - не мог по определению признать вас христианкой! Главное - не хочу вас обидеть так сильно!:)))) Просто - незачто.... Это все клевета невоздержанных людей!
Хорошего вам дня!
Вы - лжец и пустозвон.О, даже так?
Хорошо, пусть я такая.
Вы же попросту человек, хамящий тем, кто с ним (либо его симпатией, пусть и форумной) не согласен. И все Ваши проблемы только лишь от этого (всё остальное вторично).
Еще раз спасибо за столь лестный отзыв.
И за персональные поздравления, пусть и в столь завуалированном виде, тоже спасибо.
Огорчу до невозможности.Вы меня? Нисколечко.
суициидал - про банданы, а как с ними дело обстоит в Японии не скажете?
Почему-то эта страна мне больше интересна))))) Хотя Мексика тож ничего
Почему-то эта страна мне больше интересна))))) Хотя Мексика тож ничего

Ну.... Наконец все стало на свои места!
От оно че михалыч! От оно че!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Плаза - вы слышите? Маги местные нам любовь приписывают!:))))
Млять - ржал от души......... С утра.....:)))))))
Однако, справедливости ради должен заметить, что Плаза реально вызывает у меня симпатию - за выдержанность. И тактичность.
Мне ее (выдержанности!) так не хватает.
Опупеть!:)))))))))))))))))))
От оно че михалыч! От оно че!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Плаза - вы слышите? Маги местные нам любовь приписывают!:))))
Млять - ржал от души......... С утра.....:)))))))
Однако, справедливости ради должен заметить, что Плаза реально вызывает у меня симпатию - за выдержанность. И тактичность.
Мне ее (выдержанности!) так не хватает.
Опупеть!:)))))))))))))))))))
Симпатия не есть лямуры.
Впрочем, ежели у вас чего и сложится, то вы друг друга, значит, будете достойны.
Впрочем, ежели у вас чего и сложится, то вы друг друга, значит, будете достойны.

Мне ее (выдержанности!) так не хватает.Вкупе с кричанием: "Где все?" (что люди могут и работать, ей банально в голову не приходит: ее должны тут развлекать и точка). И хотя бы одним умным постом, хоть где-либо.
Задумался. А вот интересно, есть ли в ООО РПЦ, как в любой другой мирской организации такого масштаба, служба безопасности?.. Используют ли сотрудники службы безопасности 3-ю меру устрашения?Суициидал, а что это за 3-ья мера устрашения? Поподробнее можно?
P.S.: может и мы у себя такую введем на форуме?

Тань, а у Вас в Овне и во Льве есть планеты? в натале.
Овен пустой, во Льве лишь Мерк.
Но в обоих знаках углы.
Да что, право, у меня спрашивать? Специалист же я никакой, так шта...
Но в обоих знаках углы.
Да что, право, у меня спрашивать? Специалист же я никакой, так шта...
Феникс, спасибо конечно, но придется разочаровать - не для Вас старалась 
Простите великодушно!

Простите великодушно!

Во Льве - Меркурий натальный - я правильно поняла?
а к чему
а к чему
Да что, право, у меня спрашивать? Специалист же я никакой, так шта...я разве ставила под сомнение Ваш уровень?????
Да - я понимаю........:)))))
Я тут не вчести... Три раза Ку не делаю....:)))
"Сатана тут правит баааал, тут правит бал!".....:)))))
НЕ буду вас компроментировать более......
Я тут не вчести... Три раза Ку не делаю....:)))
"Сатана тут правит баааал, тут правит бал!".....:)))))
НЕ буду вас компроментировать более......