На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не путай. Это две разные задачи. Получить твои данные и сделать гороскоп совместимости )))
По блату и так кратенько гляну.
Вот только почему сразу "не любит"? Жень, ну чо за мысли-то с ранья?
Вот только почему сразу "не любит"? Жень, ну чо за мысли-то с ранья?
Цену набивает? Больше ничего на ум не идет.... )))
Кратенько я бы канеш с вами и с кофе... с удовольствием )) Кофе чур мой.
Кратенько я бы канеш с вами и с кофе... с удовольствием )) Кофе чур мой.
Да я их вычислила давно. А космограмма уже инфу даст. Так шта... )))Таня, почему она меня не любит? Сколько стоит заказать у вас гороскоп совместимости?Вот балдаУ Тани нет моих данных))))) Не получиццо гороскопа совместимости, неа))))
![]()
Русалка так русалка.
На икру согласная я. )))
На икру согласная я. )))
Не путай. Это две разные задачи. Получить твои данные и сделать гороскоп совместимости )))

Ловлю на кофе. Тока сразу предупреждаю: кофе пью крепкий.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
386502
904
Искусственный Интеллект
84608
259
Дозор осенний (часть 3)
93767
1000
На икру согласная я. )))Таня! Как не стыдно!
А как же честь феи превыше всего?

Кстати про икру - в октябре за ней ехать надо, вверх по Амуру к ненцам и ульчам. Вот у кого икра так икра!

Джезва, гейзерная, кофемашина? Под что помол делать?

Алле! Вы моего согласия не спрашиваете, не????? Гороскоп совместимости! Я же и по рогам могу дать за то, что на чужую территорию лезите!!!!! Без разрешения!!!!
Джезва, гейзерная, кофемашина? Под что помол делать?По барабану.
Лишь бы кофе получился крепкий и его было много. Сразу предупреждаю: всякие коньяки или ликеры терпеть ненавижу, по мне кофе это кофе (а остальное отдельно).
А причем тут честь феи? Меня икрой завлекают и вкусностями всякими. Это ты их там налопалась, может, в свое время.
Все Виктория, я вас вычислил. Вы что ни на есть самая настоящая дальневосточная фея )))
Вика, рога у Овнов. А я безрогая. )))))))))))))))
Всем привет! К кофепитию присоединяюсь, что пьем?
Все Виктория, я вас вычислил. Вы что ни на есть самая настоящая дальневосточная фея )))Дк бери ее с собой, куда ж там без феи? )))))
Шутки шутками, но я не советую лезть в мою карту без моего ведома.
Все три ТрансНептуновые дают аспекты к светилам. А сейчас - еще и по транзитам энергию к ним же подкидывают. Прилетит за несанкционированное вторжение
Все три ТрансНептуновые дают аспекты к светилам. А сейчас - еще и по транзитам энергию к ним же подкидывают. Прилетит за несанкционированное вторжение

Уже не пьем. Уже выясняем анатомические особенности друг друга, а конкретно ищем рога )))
Наташа, привет! У меня с утра кофе, кофе и кофе. Иначе глаз не продеру.
Бодливым коровам как известно - облом.
Неужели вы думаете тот кто лезет будет вот так вам об этом говорить? Очень любопытно... )
Все Виктория, я вас вычислил. Вы что ни на есть самая настоящая дальневосточная фея )))Это по ульчам вычисляли что ли? И по ненцам?

Да за рыбой к ним ездили, ладно Вам)))) ни фея я, и не дальневосточная

У Вас лучшей там встретится

.......Расскажите, какие еще сувениры с ДВ можно везти?..........КРАБОВ

привет всем
Неужели вы думаете тот кто лезет будет вот так вам об этом говорить? Очень любопытно... )Охранители позаботются))))) Чтоб неповадно было, кто молчком )))))
Вика, да чего ты так испужаласи-то за карту? Мои транснептуновые тоже совсем не отдыхают, но я свое дааааавно уж отбоялась.
Некая известная мне (ну, и не только, в свое время имя ее широко гремело) вообще ужас, как боится, если кому со стороны хоть кусочек ее консультации известен станет, истерики клиентам те еще закатывает и лесом посылает, узнав о подобном. А мне как раз подобное не страшно.
Некая известная мне (ну, и не только, в свое время имя ее широко гремело) вообще ужас, как боится, если кому со стороны хоть кусочек ее консультации известен станет, истерики клиентам те еще закатывает и лесом посылает, узнав о подобном. А мне как раз подобное не страшно.
Plaza, Вы только посмотрите, шо творицца!
Честную НЕ фею решили сбагрить
Нифига себе утро начинается))))) Хоть Вы вступитесь за меня а????
Честную НЕ фею решили сбагрить

Жень, скажу по секрету (только Вике, коль такая пугливая у нас -- ни-ни). Ежедневно столько вопросов совместимости рассматривать доводится, причем, подозреваю, вторая сторона о том не в курсе даже.
Не привыкать, короче. )))
Не привыкать, короче. )))
А я не боюсь. Я негодую!

Как бы... ладно , не буду писать как это работает, не буду грузить Вас с утра))))
А Евгений ... - вернетесь, я с Вами "поговорю"!!!!!

Как бы... ладно , не буду писать как это работает, не буду грузить Вас с утра))))
А Евгений ... - вернетесь, я с Вами "поговорю"!!!!!

Plaza, Вы только посмотрите, шо творицца!УБЕРИТЕ РУКИ от Честнуй НЕ феи
Честную НЕ фею решили сбагритьНифига себе утро начинается))))) Хоть Вы вступитесь за меня а????

Я смотрю вы тут все работаете и работаете

все о России думаете, Юрий Бенедиктович

Евгений.....
что вы так разозлили Викторию
Теперь черной икрой только трубку мира раскуривать можно
что вы так разозлили Викторию
Теперь черной икрой только трубку мира раскуривать можно

Стоп, девушка.
Запуталася я: Вы у нас тут фея или не фея?
Я смотрю вы тут все работаете и работаете
все о России думаете, Юрий Бенедиктович

Ну это.... Честь отстаиваю))))) НЕ фееину)))))
Если обещаете на дозоре постоять, так и быть, полечу (в ступе, заметьте

Ой уморили, Plaza

Вика, да меня ничем таким уже не напужаешь.)))
А вот Жене срочно надо начинать бояцца. )))))))
А вот Жене срочно надо начинать бояцца. )))))))
Стоп, девушка.Это когда я утверждала, что я - фея????

Не было такого и не собираюсь!
Кошка я, самая что ни на есть

*решил ставить машину на платную стоянку* )))))
.....Ой уморили, PlazaВы скушайте дыню вечером.........
Утром так встаете, а у вас эта дыня в голове

Кофе-кофе....
Сейчас сезон на дыни

Сам в шоке... ммм... К вам как обращаться?
ЗЫ Евгений, очч приятно))
ЗЫ Евгений, очч приятно))
Вииииика, ну, у нас же тут Ко-ФЕЙ-ня. Сообщество фей то бишь. А кошки... Ха, да самые что ни на есть феи, давно известно.
Не отпирайтесь, девушка. )))))
Не отпирайтесь, девушка. )))))
Если меня разозлить, то окружающие болеют в течение 2 недель, а кто в непосредствееной близости находится - его "косит" через 2 часа после моей злости. Поле сильное, по кровным родственникам и того сильнее эффект идет.
А я чет завелась с утра (((( ух, Евгений!!!! Ехали бы Вы спокойно к феям дальневосточным, а??? по добру
А я чет завелась с утра (((( ух, Евгений!!!! Ехали бы Вы спокойно к феям дальневосточным, а??? по добру

Я? Главная??? Не... Главных почитают, уважают. Хотя, отчасти бояцца (почему-то). 

*решил ставить машину на платную стоянку* )))))Чтоб ненароком сердечной надписи не появилось? Дк захотят и там достанут. )))))))
Чтоб ненароком сердечной надписи не появилось? Дк захотят и там достанут. )))))))Тань, чтоб имеющуюся не стёрли

Баюс-баюс... ))))Викторию?
Да она совсем не страшная, наоборот, весьма миловидная особа.
В общем, приедете, совместимость вашу глянем -- а там как знать, как знать. )))))
А Вы не злитесь: рано или поздно прилетит обратно. Невзирая на род и что угодно.
Наоборот: раз кошка, то вся такая мягкая и пушистая.
Евгений-то уедет, но скучновато без него ведь будет.
Наоборот: раз кошка, то вся такая мягкая и пушистая.
Евгений-то уедет, но скучновато без него ведь будет.

Виктория. Вы меня пугать вздумали? Глупо как то )) Хорошо, не буду с вами больше так шутить ))
Вика, вы свои посты перечитайте - всю информацию сами о себе выложили, что ж удивляться-то. И еще такой момент - ну и что? Ну посмотрел некто в вашу карту, ну понял что-то и ЗАБЫЛ благополучно. Если вашей логике следовать - то всем надо в масках ходить, а то не дай бог кто навоздействует. Вопрос - зачем вы ему сдались?