На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думал что надо купить винтов М2,5х6 100 штук потому что в командировку в понедельник, а там фиг на месте найду... А в городе как назло все торгуют винтами от М3. Ехал на ленинский рынок в их поисках.
Вам это помогло?))
Вам это помогло?))
Я как обычно - ни о чем говорю))
Что такое винты
я думала на ленинском рынке помидорки продают
я думала на ленинском рынке помидорки продают

Может быть не стоит этим заморачиваться? (Остановись, не думай об этом - знак Оттуда когда Вам въехали) Может поездка отменится? Или там они не пригодятся...
Сегодня встретились мне кришнаиты))) Специально остановился, спросил где они кучкуются. Хочу сходить в центр Велической культры)) Айда со мной?))Забыла сказать, я же ни-ни в их литературе. Может лучше советчика поискать??? Помаститее

Представила себе: Апджон с сердечком на капоте. Можно еще надпись "ВИКА" при этом забабахать. )))))))Это же мстя:

Не нужны мне советчики. Мне компании хочется. Вы боитесь меня Виктория почему то... )
Сейчас читают
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
82234
200
Турция. Сезон 2012
691198
1000
Социальная справедливость что это
77776
342
Это же мстя:Я?.. Мстить?..скорее "женек"
Уйду я от вас...
Уйду я от вас...В Магазин?

Оставайтесь Женя с нами, будешь нашим королём!

....окна с орентированы так что во все полнолуния любуюсь полной луной.А не тяжеловато??? да еще и каждое полнолуние?

Это же какой "забор" энергии, как выдерживаете?
Да мне сначала показалось, в силу скепсиса, конечно, что эта информация относится к "цеховым тайнам" и обсуждаться в открытую врядли будет.А мне кажется, поскольку мы здесь "цеховики" собрались, каждому интересен опыт других, и если обсудить "вслух", то каждый может почерпнуть что-то новое для себя, или скорректировать свою позицию.

А не тяжеловато??? да еще и каждое полнолуние?Чесно говоря не понял ...
Это же какой "забор" энергии, как выдерживаете?

а что бывают люди на которых луна дурно действует? ... маниакал или депрессия ..что лунный свет вызывает?
для меня в полнолуние ее - Луны - слишком много!!!!
Могу только восхищаться Вашей ёмкостью

Жалко шабаш сегодня не состоялся, хороший день сегодня (был)....
Могу только восхищаться Вашей ёмкостью

Жалко шабаш сегодня не состоялся, хороший день сегодня (был)....
НПП
завтра есть потребность в обществе 1 человека мужского пола, ориентировочно с двух до семи, кто может напишите.
завтра есть потребность в обществе 1 человека мужского пола, ориентировочно с двух до семи, кто может напишите.
что такого может быть тяжёлого в любовании полнолунием

Навеяло... Цитата из известного фильма про охоту: "Если долго смотреть на луну, можно стать идиотом, да.... " (с)
НПП
-----------
А если чуть поконкретнее.у кого потребность? .... и в чём заключается эта потребность .. а то может этот человек приглашается для разгрузки вагона с мешками цемента.
![]()
ну дык, у нас тут все такое эзотерическое, поэтому я ничего конкретно не скажу.))
как судьба пошлет...
пысы

как судьба пошлет...

пысы

сообщение удалено за неактуальностью.
grishkinamama
member
Эх, жаль, что я не видела Вашего приглашения на шабаш, как мне это надо было сегодня. Как дурочка:))) ночь не спала, прошлялась на БЗ, а сюда не заглянула. В след.раз приглашайте
Это уже ты будешь писать. ))))Представила себе: Апджон с сердечком на капоте. Можно еще надпись "ВИКА" при этом забабахать. )))))))Это же мстя:скорее "женек"
Я?.. Мстить?..И куда это собрался? Не, от нас так просто не отделаться: мы ж тут сплошь феи. (Вот щас как нафеячу.)
Уйду я от вас...

для меня в полнолуние ее - Луны - слишком много!!!!Тэк-с, а что у нас тогда с Луной?
На шабаш к себе звала, пошабашили б. Речки рядом нет, но лес имеется, всех тамошних завсегдатаев призвали бы. Не захотели сами, зато я хоть выспалась вчера.
Та-ня! Вот этот твой пост не мешало б донести вообще до каждого. И далеко не только на Эзотерическом.
Привет! А у нас вчера шабаш состоялся(впрочем как всегда!)
Наташ, в таких шабашах я пока пас. Спала я, говорю ж, пока вы там шабашили.
А если серьезно, получается как про шабаш -- так на деле лишь небольшая группа и готова (все больше на словах).

А если серьезно, получается как про шабаш -- так на деле лишь небольшая группа и готова (все больше на словах).
Один мой знакомый шотландец говорит: "then, when your life suck - you suck". и это - так.
grishkinamama, персональных приглашений не высылает никто и никому (ну, окромя 6-го: меня там видеть не захотели, ну и не надо, боится меня в таких тусовках кое-кто, да и огурчики-помидорчики я б все равно строгать не смогла; зато 6-го кое-что наколдовала
и к происходящему так, невольно подключалась пару раз: не обязательно сидеть где-то лично, тем более, что из спиртного даже бокал шампанского для меня сейчас много).
Шабаши -- это по части местных ведьмочек: следите за постами и не пропускайте следующее Полнолуние (там и осеннее равноденствие поблизости). В общем, вэлкам.

Шабаши -- это по части местных ведьмочек: следите за постами и не пропускайте следующее Полнолуние (там и осеннее равноденствие поблизости). В общем, вэлкам.
у нас тут речь об том, что сапожник как правило - без сапог, а врач - сам помочь себе не может. выясняем, распространяются ли сии закономерности на целительство, выходящее за рамки метода научного.Мне думается, что в большинстве случаев действительно так и есть

petvik
guru
Эх, жаль, что я не видела Вашего приглашения на шабаш, как мне это надо было сегодня. Как дурочка:))) ночь не спала, прошлялась на БЗ, а сюда не заглянула. В след.раз приглашайтеда все промолчали скромно вчера, только Ремикс у нас всегда готовый, как пионер

Соберемся еще

ну это смотря на чьей машине)))) на своей "вика" рисовать как-то не резонЭто же мстя:скорее "женек"
Представила себе: Апджон с сердечком на капоте. Можно еще надпись "ВИКА" при этом забабахать. )))))))Это уже ты будешь писать. ))))

grishkinamama
member
да все промолчали скромно вчера, только Ремикс у нас всегда готовый, как пионерСогласна Ну хоть на луну можно было повыть:))))а два товарища - это еще не шабаш
Соберемся ещеПолнолуние не последний же раз!
petvik
guru
Согласна Ну хоть на луну можно было повыть:))))да ну))) Выть))) Луна так хорошо заряжала энергией)) Скорее подзарядиться и на удачу программу заложить

Сапожник с сапогами..... Вот все что рекомендую, все знаю подлино, это работает. Откудак я это знаю? я себе попробывала и знаю. Это не оторванное книжинное знание, это знание безмолвное, яснознание. Вообще любые книги без Учителей- это мертвые книги. Плоэтому если нет носителя живого знания то очень сложно достичь высот. Есть конечно , например, Серафим Соровский, святой человек и так далее. Но ведь таких людей, которые развиваються сами по себе очень малое количество.
Сначала целитель прежде чем самому кого целить должен разобраться с собой, со своми психологическми проблемами., должен сам себя исцелить, а уж потом к людям. А иначе как? Что ты людям понесешь?
Ведь за тоску в глазах не платят.
Есть даже такое понятие " ачарья" наставник , котрый рекомендует то через что прошел сам
Сначала целитель прежде чем самому кого целить должен разобраться с собой, со своми психологическми проблемами., должен сам себя исцелить, а уж потом к людям. А иначе как? Что ты людям понесешь?
Ведь за тоску в глазах не платят.
Есть даже такое понятие " ачарья" наставник , котрый рекомендует то через что прошел сам
grishkinamama
member
да ну))) Выть))) Луна так хорошо заряжала энергией)) Скорее подзарядиться и на удачу программу заложить
Энергия хорошая была)))) Да она и сейчас есть... Так что не грустите, все будет

Так и я о том:)))) повыть это такое общение с луной.Это такая практика есть:))

Так и я о том:)))) повыть это такое общение с луной.Это такая практика есть:))
petvik
guru
наверное Вы когда то были волком 
Меня Луна завораживает. Особенно когда небо чистое...

Меня Луна завораживает. Особенно когда небо чистое...
ну это смотря на чьей машине)))) на своей "вика" рисовать как-то не резонДк мы же про машину Апджона говорили, разве нет?![]()

Ты только представь: сердечко и с твоим именем. На его машине. Ммммммм...

Согласна Ну хоть на луну можно было повыть:))))Неужто выли?

Ты только представь: сердечко и с твоим именем. На его машине. Ммммммм...Подстава подстав, Таня)))))))))) жалко же его![]()

Вот провинится, глядишь и сделаем

Да откель нам знать, что подстава? ))) Вдруг у него жена или любимая девушка то же имя носит -- и всё сразу океюшки. )))
А вот чем Апджончик провиниться здесь может... даже не представляю.
А вот чем Апджончик провиниться здесь может... даже не представляю.

А вот чем Апджончик провиниться здесь может... даже не представляю.Неужто ангелочек?![]()

нэ-э-э-э-э-э.... таких не бываить

Придет сам расскажет: вдруг и вправду крылья за спиной растут. )))
А вы что, правда, на шабаш собираетесь?
Пара литров крови и умильная мордашка жертвенного агнца... 
Зато, простить себе пару десятков лет жизни и гарантированно попасть в рай.

Зато, простить себе пару десятков лет жизни и гарантированно попасть в рай.
Вам жертва на заклание не нужна?![]()

Всё так плохо, что лучше к ведьмам на заклание, чем дальше жить?

Не, нам на заклание пока не треба, а вот новый взгляд на старые вещи - вполне