На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.....Зато, простить себе пару десятков лет жизни и гарантированно попасть в рай.Великодушно... я думала не мы прощаем а нам
и за что за то??????
да мы не кровожадныене все, не все. не обобщайте...
Да ничего не случилось. Время течет своим чередом. Жизнь "на лезвие бритвы" осточертела...

Вот она, где овечка Доли то затесалась

всего-то?
А ну слезайте с лезвия! Шагом марш! И к нам - на посиделки со святой водой и шашлыком - запросто
А там задушевные разговоры, и возможность старые раны зализать, и выговориться.... 
Рекламная пауза пошла 
А ну слезайте с лезвия! Шагом марш! И к нам - на посиделки со святой водой и шашлыком - запросто

я тут мирно пью кофе
ем печенюшку
а вы про кровь и про овечек
выходные удались?
ем печенюшку
а вы про кровь и про овечек
выходные удались?

Сейчас читают
Будущее России это будущее каждого из нас.
192208
143
Прогноз
42774
113
Карта дня
37158
138
Ну ога, я же Страшный Сатанист же Третьего Градуса посвящения. Не похоже?
Да не, я сразу в Третий попал, извиняйте. Я и первых двух не видел.
первые два мы пропустили????Боюсь не первые два, а 37

Вы думаете, не хватает только шашлыка со святой водой, чтобы потушить тлеющий огонь саморазрушения?... 

не знала что кофе так торкаетпервые два мы пропустили????Боюсь не первые два, а 37![]()

вы это.... молочка больше подливайте
Вы думаете, не хватает только шашлыка со святой водой, чтобы потушить тлеющий огонь саморазрушения?...не хватает любви к жизни![]()
Можно взять еще лопату: землей тлеющие угли присыпать, надо? 
А можно взять ноутбук... ща опять реклама будет
не переключайтесь 

А можно взять ноутбук... ща опять реклама будет

Я так понял, в ведьм вы не ведьмитесь, и горло никому не режете...

Ну а если серьезно - есть время рабрасывать камни, а есть собирать - был период, когда разрушить себя было нужно и выгодно и важно, а потом ... может Вы просто не смогли остановиться, всего лишь????
Не настал период созидать себя. Только и всего...
Че вам, ягненков не надо, да.
Че вам, ягненков не надо, да.

Я так понял, в ведьм вы не ведьмитесь, и горло никому не режете...Ну разве Вас кайф - взять и зарЭзать????
Ну что Вы!
Были бы в расцвете настроения, сил и средств - налетели бы, а так))))))
Ну что нас с Вами делать та?

Только Душу лечить и остается

Че вам, ягненков не надо, да.О! А Вы на шабаш сразу с ягненком придете? Сразу со с мясой?? Класс, берем!![]()

Прижизненная эпитафия
Здесь **** покоится в тиши
Конечно, только тело...
Но, говорят, оно души
И прежде не имело!
Конечно, только тело...
Но, говорят, оно души
И прежде не имело!
Прижизненная эпитафия
Конечно, только тело...

Я только есть села!
Спасибо за аппетит, прямо нагулялся после Ваших слов

Я думал, вы тут эзотерики... А вы просто шутники.

Тут пошутить могут так, что остаток жизни потом будешь бегать за шутником и умолять снять установку на засранца. 

Я думал, вы тут эзотерики... А вы просто шутники.Эзотерики

Вот возьмем Вас на шабаш, не узнав как следует, а вдруг не подойдете (мясо там не сочное будет), и что? шабаш не удался, такое растройство, такая подстава))) нееее))))
Тут пошутить могут так, что остаток жизни потом будешь бегать за шутникомЯ не боюсь призраков.

Это не призраки. Вполне конкретные люди.
Тут пошутить могут так, что остаток жизни потом будешь бегать за шутником и умолять снять установку на засранца.Так вот почему Вы, Суициидал, нас чураетесь! Вот где собака то поковыряла![]()

Не, не поэтому. "Установку на засранца" я и сам могу снять. Я честно объяснил же почему я чураюсь. И потом, так "мистичнее", когда инкогнита хранится.
Это не призраки. Вполне конкретные люди.Я не боюсь призраков от вполне конкретных людей. Меня пытались проклинать цыганки. В основном, хуже не стало...

Сталкивался и с эзотерическими школами, которым я насолил.
Да и в общем-целом прибор ложу...
Приходите - напугайте.
Приходите - напугайте.
ягненка..насолил....

Тема еды так или иначе присутствует)))
Вы кто по знаку зодиака????

Меня пытались проклинать цыганкиТут уже было про цыганок. Не помню в какой теме. Это ниачом.
И потом, так "мистичнее", когда инкогнита хранится.Туману то нагнали))))))
P.S.: у нас на ЭФ смотрю растет число форумчан с "секретами", чей та?))))
Пойду себе инкогнита придумывать....
Тут уже было про цыганок. Не помню в какой теме. Это ниачом.Видимо для полноты ощущений, надо рефлективно задрожать?.... перед неизвестным?..
Не, проходили. Вертел, не канает...

А вы что, правда, на шабаш собираетесь?Ну, народ же отказался. Зато я вчера хоть выспалась.

не все, не все. не обобщайте...Суицидал, неужто Вы такой у нас кровожадный?

Туману то нагнали))))))не бывает мистики без мистификаций.
Навеяло воспоминания годичной давности. Ровно год назад гостили у меня два канадца из Квебека, они в принципе франкоговорящие, но оба довольно сносно говорят по английски, ну и я немного говорю, так что понимание было неплохое, особенно после совместных распитий напитков различной крепости. Я в тот день продал машину, случай подвернулся, а вечером поехал встречать их уже на своих двоих. Встретил, мы сели в автобус и покатили ко мне на дачу. Они через всю Европу уже на тот момент проехали, там жара была и все такое, а тут, если помните, лето выдалось прохладным.
Автобус ехал очень долго, может час, а может больше. А от конечной идти ещё километра два, дорога идет по лесу. Пока автобус доехал до конечной, стемнело окончательно. Потом долго шли по лесу, потом по тропинке через болото, я периодически предлагал помочь им с сумками-рюкзаками, но они каждый раз шарахались. Наконец, дошли, выпили пивка, посидели, разговорились. Время провели хорошо, в принципе, я им тут показал чего успел, они через три дня поехали дальше на Восток по стране (по идее у них такая кругосветка была).
Потом читаю в блоге парня отчет о пребывании в Новосибирске: "Пятница 13, мы где-то посреди Сибири. Малоразговорчивый парень, одетый во все черное, ведет нас вглубь леса"...
кровожадный?.. беспощадный
Злой разбойник Бармалей
И мне не надо ни шоколада
Ни мармелада...
Злой разбойник БармалейТак мы мясо предлагали и святую воду
И мне не надо ни шоколада
Ни мармелада...

Козлорог.да ну?))) не слышала про такой? Поподробнее расскажите, плиииизззз

Потом читаю в блоге парня отчет о пребывании в Новосибирске: "Пятница 13, мы где-то посреди Сибири. Малоразговорчивый парень, одетый во все черное, ведет нас вглубь леса"...

А это козерог с тупыми рогами.... 

Ну да... заманите мясом и огненной водой, а потом скормите крокодилу., чтоб покаялсо. Я лучше тут в засаде посижу. Луну и отседа видно здорово. )))
Я так понял вам не восемнадцать лет, есть о чем пообщаться...
В отличие от ПФ, не снесут?
В отличие от ПФ, не снесут?
А это козерог с тупыми рогами....Хороший знак между прочим, зря Вы про тупые рога наговариваете

Просто поколбасит Вас лет так... цать исчо может...